5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラセブンは人間を廃人に追いやる台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:40:44 ID:hMqQLc/q
昨日、35連チャン中のババアの顔を見たら目がいっていた
もう後には戻れない・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:53:46 ID:9sQeMY9v

             ,、__
            /ヽ   ``ヽ
           // ̄' ̄ ̄ヽ.\
           `i |,_, ,_,、 i .>
           ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.  フライドチキンの帝王、カーネル様が2ゲットじゃ
            | ̄,.レ,..、  )7   
            ! ''===i  /'.  
            ヽ `! !' ,//\_       >>1スレ立て乙じゃ
         _,―イ>`'´‐< /  \_    >>3一足遅かったようじゃがチキンを食って体力つけろ
       _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―:: >>4韓国ブームだからって調子こくなよ
      _/ |i   |  ///' /  !_      \>>5 >>4ゲットも出来んのか。そんなお前には辛口チキンじゃ
     ノ  | i  i'  ! | | /  ・'/ i'    イi>>6無職なのか?ワシに服従すればいい暮らしができるぞ
     >  | |  |  | | | /   /===i |    /|>>7こんなところで油を売ってないでカリカリのKFCを食って来い!
     「   | i  | | | レ'  /    :|      |>>8遅い遅い!そんなんじゃチキンを食っただけでは解決できんわ
     「`i  | ヽ  | フ  /     |     ノ>>9こんな所で新スレ待ってないで飯の準備をしろ
    iク `i‐|  \/ /┌::..、 ,‐、」   、 !|>>10お前はチキン15ピースは喰わんと2ゲットは無理じゃな
    ト三∃|  / / _コ \\\     |
    !\コ'./ / /  E==  ) ヽ !     |
    \_/ //   iニニ'´//  ! |    」
       |  |      `ー‐´V   | |_,,..::‐''´
       |  |           ̄ ̄// |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:42:20 ID:Qs9r915S
ケンタッキー逝って来る
(´・ω・`)ショボーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:05:29 ID:7MywfjN4
>>1
そのオバチャンは35連チャンで、人間らしさを取り戻したのか、
それとも野生を掴んだのか。。。

俺も35連なんて、ハイパーパッションでしか経験ねえし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:06:30 ID:cP/VFMRT
フライドチキンより焼肉が好き!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:46:31 ID:8Q3WrWFR
おれも25連チャンした時は「俺こそは世界の王だ!」って気分になったからな。
1200ハマりした時は「俺なんて世界の恥垢だ。。」と思ったが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:03:19 ID:yHnYHbSo
これよりCRぱちんこウルトラセブンは廃人製造機とします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:51:27 ID:lc6tAVyI
>1
一般人がそんな当たり方するもんじゃないよな。その時だけでぶっちぎる利口な奴なんてまずいないだろ。結局それが忘れられずに深入りしすぎてパチ屋に食いつぶされるオチな。特にババアとか、味をしめたら見境なくなりそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:32:01 ID:mhT5pJc9
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり
出玉無し大当たり出玉無し大当たり出玉無し大当たり玉無し大当たり


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:16:33 ID:DEsXB/fb
出玉無し大当たりを最初に搭載した台は「魂-30」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:02:09 ID:WwtEBmQE
35連しても+245Kか・・・

やっぱ、パチは
敗リスク労リターン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:08:25 ID:pWslnyTv
バトル2回で260嵌りで脂肪→アンヌきて継続→150回転で脂肪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:28:43 ID:tpA5WAVS
【ドル箱なき】【連チャン者】
【▲の】【恐怖】
【セグの】【ひみつ】
【エックス斬り】【発動せよ】
【消された】【時短】
【シール・】【ゾーン】
【確変嵌り】【303】
【狙われた】【★】
【ナンドモデダマ】【0指令】
【激しい】【隣人】
【魔のシマで】【飛べ】
【怪獣より】【アイを出して】
【V3から】【飲まれた男】
【ウルトラ警備隊】【出てね】
【たまに】【光る目】
【底なし】【GO!GO!GO!】
【司令室】【脱出】
【ノマレルト・】【ブルー】
【自慢げに】【X斬りを出せ】
【真性基地は】【俺】
【パチ人間】【牧場】
【★台を】【捜せ】
【北へ】【送れ!】
【等価】【14/kの対決】
【超兵器】【L77号】
【再パッキー】【作戦】
【700kを】【全ツッパしれ!!】
【ひとりぼっちの】【ハマリ人】
【ホルコンは】【誰れのために】
【悪魔の】【住む台】
【必殺の】【0.1秒入力】
【連打する】【学生】
【ガン見する】【半死者たち】
【蒸発】【確変】
【ツキ次第の】【戦慄】
【出なくなった】【ウルトラアイ】
【勇気ある】【撤退】
【セブン】【撤去計画】
【ノン出玉の】【使者】
【第四諭吉の】【悪夢】
【虹円盤が】【キター】
【恐怖の】【超ハマリ】
【北斗対セブンの】【決闘】
【あなたは】【サクラ?】
【史上最大の】【連チャン】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:06:33 ID:Smqt3BWO
俺D村先生の推奨台は好きにならないって決めてたんだ
だけどこの台は認めざるを得ないよ
中毒性がある

15 :ミナト:2005/06/07(火) 02:14:13 ID:6FKYZFQa
なつかしいたいとるの派炉。涙がでそうでございますが42だけ、ちょっと「くるしくね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:34:15 ID:684VTSTn
俺ら若年中年層は事前の情報と自分の意思で台との付き合い方を調整できるけど(出来ない人もいるが…)
お年寄りに何の説明もなく荒い台を打たせる業界は悪だ
年金でのささやかな楽しみに打っているお年寄りが気楽に遊べる台をもっと作れ!
隣の台のおばあさんの寂しいような悲しいような顔を見て胸が痛んだ俺がいいます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:42:17 ID:7FASfULi
おまいは優しい良い子だねぇ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:55:24 ID:kB30h0Wc
この台、ヤマトやエヴァより中毒性あるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:03:57 ID:6zajk0qU
あるだろ
10箱以上ださなきゃ 勝った気になれなくなった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:14:03 ID:5ONUa3ow
>>19
大ヤマト2やエヴァなら10箱〜20箱も積めば大満足だけど
※実際、10k以内でそれだけ積めたら大いに満足
だけど、セブンでは満足でけっか?
実際、10k以内で20箱出しても、必ず同じシマで、最低1人は
別積みしてトータル40箱以上積んでる人が居る。
なんか、悔しい思いをしてるのは俺だけ?
俺が40箱なんて何年に1回あるかないかだぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:50:29 ID:eC+9W+qy
>>20
>俺が40箱なんて何年に1回あるかないかだぞ

何ふざけた事ぬかしてんだオメーは?
俺なんて20年以上パチンコやってるけど一生かかっても無理だと思うぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:57:11 ID:LWZDBKLJ
この台、最低でも5万負けるか5万勝つかしないと遊んだ気になりません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:01:47 ID:Ps1Wrucz
タロウ出てきて30箱。初めて打って2千円で当たりました。
子供の頃、セブンは恐いイメージがあり私はタロウが大好きでしたが、大好きなタロウが何回も出てきてうれしかったです。
『ウルトラの父がいる、ウルトラの母がいる、そしてタロウがここにいる、空を見ろ、星を見ろ、宇宙を見ろ』

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:13:38 ID:d0AUXhjn
先々週、キカイダーとドロンジョで儲けた250k
この数日で見事に溶けますた・・・
もうやらね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:15:14 ID:UfCSv60+
>>21
休日に終日打ったことある?
俺はパチ始めてそんなに年数たってないけど
初代大ヤマトで27連荘含む1日52回当てた時は82,000発超え46箱
戦国喧嘩蛸で1日48回当てた時は75,000発超え42箱
大ヤマト2でも1度24連荘含む51回当てた時も77,000発超え43箱
少なくともこれだけ経験してるよ。(いちいち記録付けてるのもアレだが)

なんかこう、自分がめちゃめちゃ調子いい時って必ずあるもんだよ。
※あくまで自分が調子いい時ね。台が調子いいんじゃないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:18:42 ID:nVRpTK9/
本日52k負けたので、ボケーとした気分になりました(゚Д゚)

明日も50k程置いてこようかな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:23:14 ID:2RzPA9I1
ダービーで労せず40万。
セブンで1000ハマリの後レギュラー4回のみ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:36:26 ID:zwisJ0yo
>25
終日打っていたからといってそこまでは中々… ヒキ強うらやま〜

>21
終日経験無しならただのバカ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:40:29 ID:eMPEQhJY
もうやめろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:43:11 ID:zwisJ0yo
スレ違いスマソ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:48:47 ID:nVRpTK9/
明日もあさっても5万円ずつセブンの箱に入れてきます(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:54:11 ID:erK9KHDR
最近、財布から金が無くなっていく様が快感になって
きますた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:55:58 ID:nVRpTK9/
最近目がうつろです



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:09:28 ID:4TFNXjUA
このすれのとうり廃人製造機だな。
今日初打ちで150K買ったのでもう触りません。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:08:15 ID:/pTJai8Y
もう実機買える位投資したかな・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:50:53 ID:lPxG+njY
なんか、出た頃のミリオンゴッドスレみたいだな(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:54:29 ID:iFdm95LC
リーチ中、力いっぱいボタン連打するおばちゃん見た。
シマが揺れる位、必死で叩きまくる。リーチが終了し、次の回転が始まるまで
ボタンを叩くのを止めない。親指腫れ上がるよキット・・・
ちゅ〜か、恐ろしい形相なんですけど・・・徐霊したほうがいいんでない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:13:18 ID:fWsRnOGM
新装で2万負けて以来打ってない
負けてよかったかも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:29:07 ID:UVo2wTB2
5日連続で4万の負け。俺に心のケアを・・・orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:39:12 ID:Ex7cNAyi
>>39
( ^^) _旦~~
これでも飲んで元気出せ
明日は勝てるさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:44:53 ID:3SZB59m4
今日の俺。台に座る→右に爺座る→爺500円で777、いちいち手を叩くのでとても煩い
→俺、投資3万で泣きそうになる→左の台が空く、もう爺の隣は嫌なので移動
→元俺の台に肥満ババァ座る、500円で777→俺、トータル5万の投資でギブ。終了。
………ごめん、俺もう無理だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:48:14 ID:Ex7cNAyi
>>41
明日のために打つべし!!打つべし!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:51:44 ID:n/U8LbIM
それだけ負けられるだけの資金力がある
お舞らが裏山しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:56:02 ID:UVo2wTB2
>>40アリガト
今日7時からサッカーあるけど、パチに行くべき?
行くべきでない?どちらとも言えない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:03:16 ID:Ex7cNAyi
>>44
俺も朝からズ〜と考えてる。
さっき家出酒飲みながらサッカー応援にケテイ
明日こそパンドン退治してやる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:27:50 ID:06S8rE1w
>>41
クラタだ。
またお前か。この腰抜け!!
モグラに成り下がるつもりか!!




ゆっくり休め。
地球の防衛はお前の双肩にかかっとる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:36:07 ID:wMpn8uKZ
著しく射幸心をそそられるなぁ
さてと明日は30箱積んでくるかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:33:22 ID:tg6QyuVG
おれも31連チャンした時は「この世は全て俺のもの!この店買い取ろうか」って気分になったからな。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:08:29 ID:is5xk/K2
>48
じゃあ、次は凶落潰してくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:57:58 ID:mZsIbT8T
吉宗に比べたら子供みたいな台さ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:09:06 ID:0v5dYWTv
血を吐きながら続ける、悲しいマラソンですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:30:33 ID:zUMSE0rS
>>50
吉宗に匹敵するだろ。
等価なら1撃10マソぐらいなら楽に行くし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:40:34 ID:KrC3F2rY
サラ金から借金なんかして、ぱちんこ(特にこの台)なんてやるなよ。将来、お金に困って
犯罪に走る可能性があるぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:19:41 ID:f6AxCr6j
5マソつっこみますた、もうやらないよ、うえーん。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:53:53 ID:LhhpzHyL
吉宗よりリターンが期待できない分、ん?子供なのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:31:09 ID:J8jw/7k1
打ってみたいのですが。。
ヤマトでハマりにも慣らされたオレなら、セブン打っても耐えられるでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:32:19 ID:f6AxCr6j
(´・ω・`)ショボーン
子供以下、いや風太以下だ、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:25:23 ID:/Cc4adQ7
>>56
この台の怖いところは別にハマりの深さだけではない。確変大当たり引いても
次の当たりが補償されていない理不尽さ、確変中に突如時短に転落する恐怖に
常におびえながら打たなければならない所がこの台の真の恐怖だ。打ってみれば
分かる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:02:52 ID:fpRad9aO
>>58
というよりむしろ、ふつうに単発ばかりです。
最初のバトルで簡単に変身が解けます。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:37:01 ID:ToITJPwp
なんかキョウラクのみこみの半分しか売れてないらしいよ。
ざまーみろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:22:58 ID:qEBVHYC3
>>58
それに気付けば儲けモノです。

今は嫌悪感すら感じる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:26:24 ID:lG8eexHu ?##
>>60
でも現時点で設置30万台だぜ?もう十分大ヒット機だと思うが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 00:28:11 ID:RIirQVl/
マジで?
目標18万台とか、大ヤマト抜きたいって言ってたのに
すげーな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:12 ID:koO8bYaJ
まだ10万設置されたかどうかじゃないの?受注も12万位らしいが・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:56 ID:9stIxLr9
今日セカンドデビュー。前回デビュー時は15kストレート負け。
今回夜9時半に5kで当たって、4箱半で終了、ヤメ。
この程度のアソビだったら、廃人にならなくて済む。
イカルス星人のリズミカルな動きはナイスw
あれを飲み会でやったら、引くだろうなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:38:11 ID:1LnZKTpg
飲み会でやるなら
ウルトラバトルモードで岩ぶつけられて踏ん張るセブンのほうがいいよ
下半身裸でやると尚いい

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/11(土) 01:58:35 ID:9Zef4GZ3
セブン凄いな!漏れは怖くて未だやってないけど
終日の当り回数(突時、突確含む)が70回って・・・
その隣が2回・・・それって・・・

150K位持ってないと終日は遊べそうもないようだ
当たらずも地獄、当たっても地獄を見そうな台だな。

68 :ファイン:2005/06/11(土) 02:13:56 ID:os7Jn5it
羽ものならコンスタントに5千円ぐらい勝てるのに。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:59:50 ID:9stIxLr9
まあ、デカくて初当たりのしにくいハイパーパッションと考えれば。
過度に恐れると楽しめないし、期待しすぎると廃人一直線。
初当たりでボーナス5,6連7500発が出玉平均。平均投資は2万4000くらい。
まあ、大したことないw 10連20連は「当たり前」ではないよ。
収支1万以上超えてバトル負けて時短消化で即ヤメだったら、セブンと
いいお付き合いできるかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:25:10 ID:8CSWwIfh
セブンのシマから人が消えた、他のシマは満席なのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:46:12 ID:dxL08FFX
セブンの中毒性は連荘性能、ボーナスバトル(北斗)システム、セブンのキャラと演出にある。
最終的には確変時を長ーく体験したいということになるが、
台のスペックに関係なく店がいくらでもコントロールできる時代。
もはやセブンは店が客から金をまきあげるいい道具になっている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:47:20 ID:DggIYZb9
>>70
その逆の店も多いよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:16:11 ID:LuGhjKBG
先週セブン80Kストレートで翌日50K握り締めて勝負
これで負けたら縁が切れたのに50K勝ち
この時点で中毒に近かったが
週末になって客付きが良くなりなかなか座れない
新海その他でちまちま取り戻してまつ
確変終了でも出玉があるのがこんなにありがたいとは。
いいリハビリになりそうでつ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:54:37 ID:dxL08FFX
セブンは精神的にダメージを与える。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:17:17 ID:/t8EgITT
たいして勝ってないのにもう中毒になってます。海系なんかもう打つ気にならん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:33:04 ID:9VZqCFta
>75
大勝ちしなくても中毒になっまう台なのか?
何がそんなに楽しいんだ?特撮オタとかか?
俺はやる事はないがね…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:さん:2005/06/11(土) 22:40:39 ID:RIirQVl/
海系はもともとつまらんかったが、
セブンは熱いからおもしろいわ。
ヤマトの演出には負けるが、爆発力が違うからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:44:26 ID:JF4NbYdI
>>75
セブンや他の低確率台を打って、海の意外な連チャン性を見直しているんですが。
あと、まぶやのスペックの良さ。
セブンの高確率ver出ないかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:50:38 ID:Gg8jfxT2
等価で5箱積んでも勝った気になれない
ストレートで30kやられても確率分母すら回してないじゃんと言われる
危ねぇ台だなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:43:21 ID:mLYzil6F
遊ぶんじゃー

81 :ファイン:2005/06/12(日) 01:49:44 ID:n+zik2Cq
だからお前らはね物やれ。

82 :ファイン:2005/06/12(日) 02:00:18 ID:n+zik2Cq
だからお前らはね物やれ。 だからお前らはね物やれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:01:28 ID:izPlztiH
破産者続出で、また規制厳しくなるんだろうなあ……

84 :ファイン:2005/06/12(日) 02:02:56 ID:n+zik2Cq
だからお前らはね物やれ。だからお前らはね物やれ。 だからお前らはね物やれ。

85 :ファイン:2005/06/12(日) 02:03:49 ID:n+zik2Cq
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1118074403/l50
これ嫁、勝てねえやつは。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:13:08 ID:iQ1myz6g
>78
新基準機がパチ屋の売り上げに貢献してる中でスペックの甘い台が出た所で店が導入するとは思えんな。 エヴァがいい例。SN導入店なんてほとんど見かけないし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:05:59 ID:LXFbz7R9
>>86
その辺が海の受けてる所かもしれんね
俺海は好きじゃねーけど最近の大はスペックきつすぎだから
泣く泣く古い海打ってるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:32:02 ID:izPlztiH
上野のサイバーは、つい先日SN増台したけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:41:26 ID:1W+o/oSB
この台、リーチすらかからないんですけど・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:02:58 ID:3dVu2hlO
新台のうちに打っておかないと勝てないような希ガス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:02:42 ID:g2k3VuK5
人付きが減ってきたら、エナに徹底するのだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:13:29 ID:xP0X0BS9
上げ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:12:14 ID:dDPgbTRW
88 何で増台したか解る?店が儲かるからからだよ。他の機種見れば客の事を大切にしてないのは明らか・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:28:32 ID:M9LxoxJ/
一昨日、7万突っ込んで突時一回のみで玉砕・・・
悔しくて、ヤケクソで30万持ってリベンジに行ったら、打ち出し3回転でUB引いて
28連していきなりパンドン倒してしまった

我に返りばかばかしくなって速攻帰りました
廃人になるところだったよ もう打たないって決めた


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:41:03 ID:j+yiFHWf
>>94
28連して打たないって決めた君はなかなかえらいよ。
それだけ連したら、かえって満足できて足があらえやすくなるかな。

当たり前の話だが、パチの画面のセブンは店のいいなり。
彼の行動は店のおもうがままです。店に脳内コントロールされてます。

これからのセブンだが、無茶苦茶強いセブンはごくわずかで、それを見せ台にされ、
ほとんどの台が、バトル開始で速攻イカルスにやられるんでしょうね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:19:30 ID:LqW4wnI6
俺が行く店は朝イチからセブンと和ワールドが満席。

なんと言うか棲み分けのきいた良い店なのですかねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:44:57 ID:1NBb4CBj
>>58
おう〜っ!! それだ〜。
セブン打ってると、他の台を打ってる倍以上に神経が磨り減る原因。
確変中の転落の恐怖。
やはり、スロ北斗のバトルと同じ感覚だな。
勝てば天国、負ければ地獄。

モロボシ確変もあるが・・・
俺は昨日、2回目のバトル中に362回回して負け
珍しくL.確変
しかし、77回を抜けて360回転目にやっと777を引き戻した。
この間二箱撃沈。
頭上には確変ランプちかちか。
後ろを通りうらやましげに覗きこむ目が、回転数を見て同情に変わる。

以前200回転後に凸時ってのもあったが、当たるだけましか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:38:40 ID:fq7k3RfY
確変中にこんなにハマるのはなぜだろう
同じ確率のエヴァZ系より明らかにハマる頻度が高い希ガス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:08:21 ID:lMQLvnLa
20連ぐらいして脳汁が出るのを経験するとやめられない。
なんというかバトルもセブンがだんだん強くなっていくような
感覚が・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:35:58 ID:FZuiVeIb
東京城南地区では、すでに客トンデル。
さすがだな、オマイら。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:41:26 ID:TbWV87HJ
勝っている時に周りで地獄を見てる人が目に入らんもんか?
勝ってやめれたら勝ち組
意志の弱い奴が+100K越えを連発すると先行き…orz


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 19:12:51 ID:vA0zO6Eg
自分は廃人になる前に絶望して止めた口。

10Kも突っ込んでレギュラー2回で終了してる横で、隣の爺婆UB連荘とか
しょっちゅう喰らうと、正直打ってて自分ばっか惨めになってくるもんな。

三共のZFスペックより酷い台だよこれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:53:10 ID:usQzxTal
>>102
たった10kで・・・・・レギュ2回も アル意味お前ついてるぜ w

こいつ中房か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:29:05 ID:HTKQ+9xE
♪ワントゥー、スリーフォーファイヴシッ、ウルトラ〜セヴン!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:05:46 ID:zlu2m3iV
まぶやのスペックでセブンの演出ならば打ちたいんだがなー。
セブンのスペックでまぶやの演出だと…ヒマすぎて飽きるかもw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:34:54 ID:Y6YrjC4E
age


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:53:00 ID:TQ83hQNb
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:21:13 ID:pj423QKD
ウルトラ世代って40代?
俺は25歳だがコロコロの「かっとびランド」しか見た事ない
ウルトラマンが優等生
エースとセブンは馬鹿生徒
キングギドラがガキ大将
こんな設定の漫画だった、、
読んだのがこれだけなので
実写なんて、パチンコで初めて見た!

ウルトラ世代の奴らが、こんな激悪なスペック台の犠牲に選ばれたのは
キツイだろうな
エヴァと同じで、箱積んでるのはウルトラ知らないようなジジババばっかりだし



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:16 ID:/dZXf/gm
>>105
まぶやのスペックもいいけど
おれはバトルモード搭載の大海物語を出してほしい。
サムがマリンをイカせ続けるまでバトルは続く内容でさ。

マリンは手コキ、フェラ、本番のいずれかで攻撃。
サムが耐え切れず射精したらバトル終了。踏ん張れば「つづく」。
逆に攻撃をかわせばサムは、バイブや舌技でマリンに反撃する。

もしバトルで負けても大久保麻梨子がカットインして
「この童貞早漏チ○ポ野郎、氏ね!!」と叫べばサムは復活する。

どうかな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:08:27 ID:+Qn/6kYe
1回だけ打って200K勝ち逃げした俺は勝ち組

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:15:41 ID:ReozgcfV
タロウッ!ウルトラマンナンバーシックス!てーてってーてっ!
また聴きテェーよぉぉぉ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:さん:2005/06/15(水) 00:16:11 ID:5ZK6PSfF
>>108
ホールによる。
エヴァ、セブン、ヤマトあたりは幅広い年齢層のやつが打ってるよ。
海系は年寄りが多いね。

113 :65:2005/06/15(水) 00:52:57 ID:K2Q0bqdL
今日サードデビュー。
2kでなんと7図柄のキングジョーリーチ、UBゲット。
しかし、あっさり1回目でイカルス星人に負けて終了。
時短消化して即流し。
意外と当たって、意外と連チャンしない、って感じ。
まだ、廃人にさせるような展開には出会ってないな。
釘が激シブになったまぶや打つよりいいかも。
ステージの良さは気に入った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:57:37 ID:cAEWY2nF
>>108懐かしい…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:06:10 ID:y6VPdwbg
>108
禿懐かしい・・・
漏れは22だが初代とかビデオ借りてみてたよ消防の頃。
セブン見たいが借りるの恥ずいな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:18:17 ID:04IMkZ+S
さらしあげ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:19:18 ID:eL/K3brU
チラ裏

118 :117:2005/06/15(水) 19:19:54 ID:eL/K3brU
誤爆しますた。スマソ orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:51:04 ID:W1ROIYoK
好きなメーカーだったが、この機種でがっかりだよ
パチンコ店の為に作られた台だよね?
ファンは完全無視だよね?
他の台もそういう所は有るが、これははっきりしてるよね?
いきなり確変モードじゃなくて、いきなり時短モードだよね
パチンコ店は1回も出さずに、大当たり回数を20や30にする事も可能な訳だ。
留め打ち出来ない様にわざと停止ボタンを強めに作ってるしね
1万円以上使ってもリーチ1回も来ない事も有るしね
わざわざTVに巨額の費用払ってPR番組も作ってたね?
作ったのは仕事人の開発者だって?
他の台にも有るけど、500円で10回位回ってたのが、ある時から1回も入らなくなるよね?
理由は知らんけど。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:09:12 ID:22BS/wgy
パチンコ店の為に作られた機種
・ぱちんこウルトラセブン 1/600をインチキで1/480 1/500規制破り
・宝船 1/400なのに出玉が少ない


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:24:10 ID:EiOMl3rF
>>115
あの頃のコロコロは面白かったよ
ウルトラマンがテストで100点取って
セブンやエースはいつも0点w
それでウルトラ母がキレたり
ウルトラ母が太って、家族全員強制ダイエット
ギドラがカネゴンから金取ったり、、
本編は知らないが、、「かっとびランド」は大好きだった
パチンコが、かっとびランドの絵なら夢中になってただろうなあ、、


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:30:29 ID:VtzYy1oo
>>119
他の台にも有るけど、500円で10回位回ってたのが、ある時から1回も入らなくなるよね?
理由は知らんけど。

これが一番着になりました。これが一番困ります。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:35:42 ID:ozo885Ra
今日★台を必死にエナろうとしてる爺がいた
つかもう誰も★台捨てないからやめれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:39:39 ID:4PTg68Lm
>>123
入れ知恵されたんじゃん?
つーか確変入ってるのにやめても店員が「入ってますよ」って
教えてくれると思う。
こっそりリセットしたらその店は氏ねって感じだが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:14:15 ID:OOwtQW08
やばい、やばすぎる!
今月310K勝ってしまった!
やめられない、この反動がこわい。
調子に乗って会員カードまで作ってしまって・・・
昨日はパンドン迄行ってしまった、
今日はエレキングまで。
というかエレキングまでいかない日がない。
貯玉18000発がなくなる日が来るのが怖い・・・



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:28:40 ID:vwns/VxF
スロが5号機ばっかになる頃には
パチはこんな仕様の台だらけになるのかな・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:36:59 ID:L4ncFtCf
終日フル稼働の当たり0回って見ました。3200ハマリ!
まあ6000回ハマリは十分余裕であると思うけど、これで突時も余裕で有りえる
から恐ろしい台です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:37:18 ID:L4ncFtCf
終日フル稼働の当たり0回って見ました。3200ハマリ!
まあ6000回ハマリは十分余裕であると思うけど、これで突時も余裕で有りえる
から恐ろしい台です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:46:44 ID:C8vSLOPQ
なんで80でないんだよ・・。
めちゃいい主題歌なのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:04:28 ID:GBaGJjOQ
俺はレオが出てほしい。
いや、高確率バージョンでレオを作ってほしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:06:35 ID:AOzkm7xo
俺はエースがいいな
北斗と南〜♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:08:36 ID:M2yVNnRr
ウルトラマンエイティの歌を知ってる人いないかな?
これ、かなりいいよ

大当たり中に流れるの想像したら相当はまってるかんじ
イントロもカッコイイけど、中盤もかなり痺れます


133 :sanmahokke:2005/06/16(木) 01:11:27 ID:FbdCVThs
2週間前に6時30分から閉店まで
出っ放しで等価の店なのでプラス20万
これが悪かった。毎日3万ずつ負けてるので
既に借金地獄。こんな馬鹿な俺を笑ってくれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:19:50 ID:C8vSLOPQ
俺LP持ってるよ。♪愛と〜勇気が〜教えて〜く〜れ〜る
イントロの♪君は〜誰かうぉ〜・・なんて流れたら最高。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:24:19 ID:M2yVNnRr
>>134
最初のうるとらま〜んえ〜ぃてぃ〜〜 ってとこもカッコイイよね
店の爆音でUB中に流れると想像したら鳥肌もんです
セブンソングなんかこれに比べたらカスです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:26:19 ID://sBcxzp
ウルトラバトル中、常にボタン連打してました。おかげさまでエレキングまでは退治しました。
釣られて隣の人も恥ずかしそうに連打してました。イカルスにやられてました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:33:25 ID:xIHnTJwc
みなさんセブンの事を良くも悪くも過剰評価しすぎだと思うけどなぁ
私は、セブンでは凄い経験はしてないけど(そもそもそれほど打ち込んでないが
パチを何十回程打てば、一度は「台が壊れてるの?」と思うほどの
大連荘とか経験する事はあるだろうし、それがきっかけで
「次はもっと」とか「あの時みたく」みたいに壊れる人って
正直、純粋と言うか馬鹿というか・・・って感じ
スロのミリゴでプレミア引いて、それからのめり込み借金抱えて
首を括った人とかって、嘘か誠か、よく言われるけど
そういう人って…なんだかなぁ。
ギャンブルをする上で、そういう思考回路は愚の骨頂だと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:37:44 ID:kAsHT/5n
>>135
イランこと言うなやドカス。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:37:46 ID:M2yVNnRr
>>137
確かにミリゴに共通するものがセブンにはあるね
あのUBの鬼連打をもう一度ってのめり込んでしまうんだろうな
出玉ありでの実質当りなんて表示されてる数値よりもっと低いのに・・・

俺はセブンのゲーム性大好きだけど、はまってないよ
1週間に1回、5千円だけって決めて打ってる
1ヶ月で2万負けぐらい1年で24万の負けで済む計算
安上がり。。。。じゃないね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:38:15 ID:GBaGJjOQ
短時間しか打ってないので、セブンで大勝ちも大負けも経験してない。
今度の土曜がんがってみようと思うが、自己記録ハイパーパッションの
29連、猪木の13連が役に立つかどうか、立たねえだろうな。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:43:03 ID:M2yVNnRr
>>140
ほんと辞めた方がいいよ
あんなもん当たる時なんて1万までってかんじだよ
突っ込むだけバカですよ
ただの運試し程度の1万程度で当らず諦めるが正しいセブンの打ち方

全ツッパしてる奴とかはただの廃人バカなので真似しちゃいかんよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:45:12 ID:ZPG33ujL
>>セブンソングなんかこれに比べたらカスです

まったく分かってない厨房ですね。セブンは子供向けのもんじゃない


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:47:08 ID:OIceEodL
>>137
そうなんだけどパチでこれほど荒波な台は初めてだからね。
1/500近くて当っても5回に一回は出玉なし。(玉有り当りに限って言えば内規違反の1/600)
82%もの確変突入&継続率を持ちながら出玉が多い。
セブンは何十回も打たなくても「台が壊れてるの?」と思うほどの大連荘を経験出来るし、
「台が壊れてるの?」と思うほどの大はまり(突時を当りとカウントしなければ)も経験できます。

144 :140:2005/06/16(木) 01:49:09 ID:GBaGJjOQ
>>141
じゃあ、1万円で当てたら続けて、それ以上要するようだったら、他をやろう。
しかし、最近ナナシーを始めとした高確率台でスランプだから、セイフティネット台
が指定できないんだよな(TT
セブン2回だけ初当たりしたけど、5kと2kで当てたから、参考になるご意見ですな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:51:30 ID:M2yVNnRr
出玉速度がハンパないからね
あの爆発力は今はセブン以外じゃ体感できないだろうね

確かに気持ちいいよ15Rばっか、それも高速消化で即当りまたUBとか・・
でも、それに見合ったリスクがしっかり付きまとってることに気付こうよ
天国と地獄って言葉はまさにこの機種の為にある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:06:43 ID:cvBQXARQ
投資は479回転までって決めて打つのが良いよ。
等価でも25000〜30000くらいの投資に抑えられるでしょう。

確率分母回せば6割強当たり引けるし。

それで突時だったら77回回してヤメ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:14:46 ID:HRE64u74
あんな鬼スペックに見えたエヴァやヤマトが今じゃかわいく見える・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:15:20 ID:ZPG33ujL
俺がセブンにはまる理由としては連荘でさくさく進むのもあるけど、HSFの派手さと「でゃあー」っていう気合の入った声、リーチ時の「びびびいいー」という派手さや、変身時のやはりこれも音の派手さ。
視覚よりも音ではまる。おばちゃんとか女の人あの音の大きさにびくっとしてた


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:20:27 ID:TMuwGph6
そうです全つっぱしている俺はたしかに廃人です。
でもとりかえせちゃうんですよ、今日も42K突っ込んで
58Kバック、昨日は30Kプラス、一昨日は70Kプラス、
この状況のうちにやめとけばいいのは分かっているんですけど。
嗚呼、明日もセブンの島で突っ張っている俺が見える。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:32:19 ID:OtiXiy6V
>>145の言う意味と違うとは思うけど
出玉速度遅くね?
まだ40当くらいしか引いてないけど
UBで連荘中平均150転10分強かかるよ
怪獣の攻撃ターンなっかりで全然さくさく進まぬ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:34:27 ID:zN2kCTZA
>>149
同じく・・・
何のためらいも無く43k突っ込んで101k回収
昨日も10箱以上積むまでは止められんと▲出てもツッパで閉店まで13箱
初期投資50kまでなら何も感じなくなってきた(´・ω・)ヤバス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:34:27 ID:w6Mjojs5
パチ雑誌みたらさぁ、1〜15連以上までの理論値が載っててさぁ
単発終了が一番数値高いの。なんだそれ。
んで今日セブンやったらさぁ、3Kで当たったのよ。
なんか耳でか星人が出てきて。変な看板が背景にあるなーと思ってたら
数字が勝手に止まってんの。
んで、おおバトル開始なのかぁ?て思ってたんだけど耳でか星人しか
出てこないの。岩とか変な線出して攻撃するじゃないアイツ。
したらセブンがまた毎回喰らってんの。馬鹿か?つづく、じゃねえんだと
言いたい。何でもち球がドンドン減るのかと。したら終了とか出てきて
諸星チャンスとか進行してんの。そしたら変な白いのが出てきて数字
そろえてんのよ。おお、またバトルが!と期待したら、また耳でか星人に
ボコられてセブン消えてんのよ。なんだこれ?
白っぽ>セブンじゃん。CRシロっぽとかに改名すれ!とか思ったね。
もうやんね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:35:08 ID:AI8q3PU9
俺は初日に37連(R2)したが、隣のオッサンが
12箱ストレートのまれたの横目で見てて即卒業

危ないとこだた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:40:35 ID:sEmfWHJ/
>>152
単発終了が一番数値高いのは当たり前だろ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:43:57 ID:0T79LZ3O
常連やヤクザを押しのけて朝一でセブンに走っていくフレ。
負けてるからいいが勝つと刺されるかもしれん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:44:13 ID:IyWCs00N
誰か
エレキングノーマルで当たった香具師いない?
漏れはあるぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:51:45 ID:hVtYxonR
理論値だと単発15.3%

単発以上が84.7%

10連以上が22.4%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:46:50 ID:aQBJLy4g
>137 そもそもパチ(スロ)はギャンブルではないわけだが。
スレ違いだが、スロで1000ハマリ(スロ海)で目押したのんで、こんなにハマったっていうのやめてくれ。
ハマるの嫌ならやらなきゃいいじゃん!事故責任なんだから。
パチ屋に限らず競馬場などのギャンブル場もそうだが、客の質が悪すぎる!

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 06:25:39 ID:7xtZmQcH
事故責任なんだから。
事故責任なんだから。
事故責任なんだから。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:39:10 ID:2piNXvEq
>>156
あるよ。鯉2匹1回と鯉3匹1回。
あとイカのグルグルドーンも1回ある。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:55:43 ID:aQBJLy4g
>160 ナイスツッコミ。てか、普通に自己責任を事故責任に変換する俺の携帯って…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:50:33 ID:GmFDBFQ6
ナイスツッコミ
ナイスツッコミ
ナイスツッコミ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:07:48 ID:cx+mTNJg
事故責任っつーのは、もうすぐ天井の時に停電になって天井が消えた時
「補償はしないよ」
ということでつか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:46:02 ID:a//YPOTI
今日隣のおっさんが角台で2箱だして☆100回転くらいで止めて行こうとした
店員がきて上のランプちら見しておっさんになんにも言わないで出玉もって行った
もちろんエナ成功、おっさん止めてから3回転目でHSF黄金UFO登場

出玉流してるおっさんおれの真横で呆然としてやがるのな
んでおっさん知り合いか誰かに確変のこと教えられてさらに呆然としてやがった

おれはそのバトルでパン丼ぶち殺して24連達成
おっさんは他のセブンで爆ハマリw
おれが28000発流すときもまだハマってやがったよ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:37:30 ID:TLNrx1I8 ?##
今日一日で13万あぼーん。私は完全に人でなくなりました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:38:40 ID:uQJ0mwtb
北斗が打ちたいのでしばらくおとなしくする

ここでロムってて実はこの前までセブンでいくらか勝ってた。やっと負けた
HSF→虹UFO→敵8人→シルエット→3号→ジョーのもうみんなご存知激アツ出て普通にスベった
なんなんだよあのジョーの勝ち誇った去り方は ふざけすぎてるな

まだセブンをいまいち理解してない客がいる中増台してガッポリ設けるだろな
開店と同時に埋まるのはセブンと大海だし

とりあえずゴッドまでとは言わなくともそれくらいの気持ちでやらないとダメな台だな(軍資金も)
中毒になる前におとなしく-50kになったとこで北斗待ち まあ北斗も中身は似てるだろうけど




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:44:45 ID:/GAmBVhP
>>165
実戦内容書いてチョ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:52:32 ID:B5oBumDw
>>165太宰治みたいで、文学的だねW

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:04:31 ID:TLNrx1I8
>>167
不幸自慢スレにファビョッた俺がいる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:42:24 ID:gjPNqFda
谷村ひとし携帯コンテンツより抜粋
5/16
トータル収支は、プラス約50万円!!
…初当りまでの確率は約298分の1…
…セブンの最低負け額は、初打ちの5月16日、1台めを2万円でヤメた時の2万円がトップです。
1万円以上の投資は、1万2000円が2回あるだけです。この2回は台の調子に関係なく、久しぶりのパチ仲間との再会で、隣でワイワイ話していたためなので、他のホールの情報交換代としての1万2000円は、ボク的には安くついてるほうだと思います。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:54:00 ID:59wPjMdB
さっき、よく行く近所のホールを覗いたら
閉店の約1時間前だというのに、朝から
たった179回転(もちろん当り0回)なんて台があった。
客離れが激しく進行中みたいです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:46:03 ID:cvBQXARQ
HSF+レシーバーアンヌ+セブンシルエット+三号+ジョー=スカ

えーと何なら当たるのですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:49:50 ID:GBaGJjOQ
この台のおかげでパチ引退できるかもしれない。

ウルトラセブンはパチンカーを引退に追いやる台、と。

きっとめでたいことかも。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:57:01 ID:AOzkm7xo
セブン関連のスレには詩人が多いな
俺も吟遊詩人にでもなるかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:13:17 ID:fU1w3wrJ
こんなクソ台、撤去!
りーチ少ない、予告もしょぼい。
キィ〜ン!て音うるさい。
何の意味もないのに。。。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:30:43 ID:lF/n7VWR
なんかよう分からんかったが、先日セブン打ってみた。
10kやってみたが、なんか小難しそうな台だった。
何が面白いのか理解できなかったが、とりあえず
このスレ見て、もうやらないでおこうと思った。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:48:43 ID:uk7FBOBh
もしも、893がわざとカクヘン台捨てて
ハイエナした奴が後で脅されたり
ハイエナチャンスを捨てた893が後で
システム気づいてハイエナした奴を殴ったりとか
想像してしまう


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:58:16 ID:wEhHKll6
ダニムラの漫画でも突確の件が載ったのでもうハイエナチャンスはほぼありえん状態になりそう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/17(金) 01:21:02 ID:Nov2TZ9I
もう10万以上+6箱(持ち玉移動)は入れてるんだが未だ一度も当たらない
今日漏れが4箱持ってきて座った時隣のババは確変中
最初の内は歌が聞こえるだけ幸せか〜セブンセブンセブン・・・うんうんいいね!

で漏れが全て飲まれた時隣のババはまだ継続中・・・何十連してるんだか・・・
セブンセブンいい加減五月蝿せ〜ぞ!
これだけ打って当たらないで止めるのはしゃくだけどもう諦める。

ウルトラ出ない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:59:55 ID:OB9GxDU7
おいおい、これって、アレパチのエキサイトより凄いのかぁ?
昔、一撃、10万円のエキサイトにはまって、モーニング台
開店100メートルダッシュなんて、あったなぁ・・・・・・・・・・・・。

しかも15分後には開店時間差の他店にダッシュ・・・なんてのも。

それ以来の爆裂機なんですかネ???。
オレッちの田舎にはまだはいってないのだが・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:36:08 ID:NBAMy5cx
モーニングはないからなぁ・・・
うぅ〜んとソルジャーと思ってくださいな

182 :名無しさん:2005/06/17(金) 03:40:06 ID:cdY/DbqX
ウルトラセブン昨日初めて打っていきなりの2kくらいで16連。
でもこの台はまったらやばそう。。。。皆の物どうじゃろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:06:08 ID:44Jzezpv
ま、確かにな。

8日ほど終日勝負したが、胃はキリキリ痛むし、奥歯は歯を食いしばり杉てガtガタだ。

ここ5日程は特に酷く、嵌っている&3連以下のショボ連頻発の俺の横でフラっと座った客が

サクッと当てて当たり前のように爆連させてさっそうと帰っていくんだよ。こういうのを何度となく見せ付けられたら
たまったもんじゃないよ。そのうちストレスで禿げるぞ。

ちなみに解ってると思うけど1000オーバーは嵌りじゃ無いからな。終日打ってると毎日あるよ。

2000オーバー5回、1800オーバー1回、1000オーバー、800〜1000は沢山だ。
ちなみに途中で▲引いた場合も加えてあるからな。ま、結構はやい当たりもあるけどな。当たり前だな。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:09:16 ID:0UzbFEsH
俺もすっかりはまって
毎日セブンのことばかり考えています。。
今のところ7戦7勝でトータル50万は勝ってる。
どんなにハマろうと最後まで押し続けると
必ず連チャンするんだよ。
(ツイているだけのか、そういう台なのか)
それに通常時に突時を引いたことも今のところ1回しかないし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:42:12 ID:kpQU4H8J
>>184
今おとなしくやめるのが身のためと思うよ
ずっと勝ち続けることなんてほぼないから→素人がやるギャンブルは大半がね
4行〜5行目は一理あるとは思う 
+500kで充分じゃん 欲しいもの沢山買ったり豪遊したりしたほうがいいと思う
豪遊つっても=セブンでパーッと弾けようや!!って意味じゃないからなw


186 :ハンス:2005/06/17(金) 20:53:04 ID:aH+pGFV8
勝ったら即座にほしかった物を買ってしまうのがおすすめ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:04:09 ID:DXHsAiVD
初打ち40K投資後
発当たりが突時でした。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:09:24 ID:DXHsAiVD
今日は68K投資後
UB1回で終了、
その後140回転でUB引き戻すも
2回で終了、突確引くもモロチャン終了後150回転で突時へ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:11:44 ID:6nOjpzP8
当ってるのに、出玉無しを追い続けて負けてる人達が集まるスレはここでつか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:15:49 ID:ACtxyMgy
この台って1/480のMAXタイプスペックしか無いの?
せっかく大海で確率まともになったと思ったら何するんだ。
今何台売れてるの?目標は20万台とかアホなこと抜かしてたが。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:16:23 ID:jLfhlwTu
>>184
2000回転なんて珍しくもないのに、

>最後まで押し続けると
必ず連チャンするんだよ。


なんてよく言えるなあ。
相当ひきが強いんだね。
うらやましい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:36:00 ID:mtkikFv3
>>182
はまれば、廃人になるだけです・・・

あまり期待しすぎないほうがいいですよ。
>>69じゃないけど、10連20連は「当たり前」じゃないから。
「確変突入率82%!」の狂楽の言葉にに惑わされないように。
残りの18%ひいたら、終了ですから。

以上、北斗揃い虹オーラ単発を2回連続経験した私からの
一言でした。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:54:02 ID:aNzKIpYd
>>173
俺も同じこと考えた。
こんな台だけになれば間違いなくパチは終わるね。

いや、、、、
パチ屋の仕組み考えたらスペックなんて関係ないか・・・
出る台は出る、、、出ない台は出ない、、、
よし、止めよう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:33:33 ID:wHz6yE2E
なんかスロのミリオンゴッドが出た当時を思い出す。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 06:40:22 ID:+QRCJRCL
>>193
そこで羽根物ですよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:53:57 ID:F8WLhJQn
>>192
確変突入率82%だとおもっているのはおめでたいやつ。
かなり既出だが、実際バトルで勝つ確率は76.6%
負ける確率は23.4%

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:55:01 ID:F8WLhJQn
:196
突入率は82%でもまあよいが、継続率は76.6%。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:18:16 ID:AZytCszq
>197が正しい。
>196はおめでたいやつ。w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:29:53 ID:XUoTUAbI
35連チャン中だったババアも今頃、年金溶かしてるだろうな
一度20万くらい勝つと、もう駄目だね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:40:07 ID:a8l4FVex
普通にパチンコ楽しみたいならやめた方がいいね
廃人一直線
でも海には戻れなくなりつつある

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:51:58 ID:KfXgQR1c
>>99
それは打ち手の精神の余裕をセブンが感じているからだw

仮に15連目で危ない演出が出ても負けの
ピンチでも「意表ついて避けんじゃねーの?」とか
「終わったか?まあいいか」と思うこともできる。
これが2連目だと敗北の不安でいっぱいになる。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:02:40 ID:F8aE8MRa
どこかの大負け組の阿呆によると
「セブンは店の設定が顕著に出る台だ」
・・・だそうだw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:10:50 ID:uXN6hz/4
継続も82%であってるよ
突時さえ引かなければ出玉ない場合あるけど一応形的には継続

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:24:35 ID:XSzMgcI3
普通に朝一2000とかハマルからね
こりゃホンモノだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:25:00 ID:F8WLhJQn
バトルの継続率は76.6%
突確はセブンバトルではなく時短の画面になるが、
それも継続に含めると81.6%。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:34:31 ID:aseW7G0G
この機種は庶民の娯楽として楽しむ遊戯台ではない。
裏世界での賭博機としてふさわしい。
警察は販売停止に動くべき。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 20:43:17 ID:mzDFJHSd
近所のホールに入荷
2300 1600 800 ・・・・
背後には、5〜6人スタンバイ

がんじがらめ状態

恐ろしい、パチンコ台だ。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:46:30 ID:KfXgQR1c
>>202
素人は被害妄想のオンパレードだなwww
確かにそういう店もあるにはあるけどな。店を見抜けないのが悪い。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:49:48 ID:koyYWXI4
この台にハマッて初めて、パチンコが原因で自殺したり高利の借金したり
犯罪に走ったりする人の気持ちが分かった。まさしく廃人製造機。
おれも既に半分廃人。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:51:16 ID:Qe13Ep6A
『パチンコファイト』平成17年7月7日発行
「ベンツ小林のパチンコ一機種徹底探検隊」

打ち始めて数回転でウルトラセブンの目が光り、続いてアイスラッガーが輝いた!
「コレって大当たりですか」・・・いやいや、そんな簡単には当たりません。
スーパーリーチがハズれて終わり、その後打ち続けるも、ウルトラチャンスでチャンスボタンを押したりする程度。
なんとか投資2万円目(550回転弱)7にて大当たり。
「お前は権利モノか〜」と思いつつ右打ちにて消化。
とりあえず確変なので打ち続けます。
怒涛の7連チャンの後、2が出て確変は終了。
時短も淡々と終わり、とりあえず食い逃げ!と玉を流して実践終了。

>2が出て確変は終了
こんな初歩的なミスを犯しました。
ウルトラバトル終了が正解でしょう。
日頃から実際は打っていないという噂がありましたが明確なものとなりました。
かりに打ってないとしてもせめて機能くらい把握しとけよw
しかも自称パチプロに関わらず実践打ちの中身もさっぱりありません。
滅多にみれないウルトラチャンスがホントに出たのかも疑います。
とりあえずこんな奴と契約すんなよって感じです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:27:41 ID:KfXgQR1c
>2が出て

判別ランプを見てじゃないのか?
と、弁護してみるも弁護しきれず。マヌケだねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:35:53 ID:3BIB3zCS
10万つぎこんで廃人になりました・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:39:09 ID:nGLRpeSx
おまいら灰になる前にキチンと凶落の奴らも灰にしとけよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:49:45 ID:1at6ZFDe
大海より大当り確率が低く、確変継続率も低い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:07:00 ID:koyYWXI4
>>212
10万ごときで廃人気取りか?甘いんだよ!
俺なんかセブン負債60万オーバーだぞこのヤロー!

216 :ハンス:2005/06/18(土) 22:19:02 ID:Au+xa0MV
博打と割り切ればよいんでないがい?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:36:18 ID:x9+Z8+ez
パチプロは絶対本気でこの台やらないわ
遊びていど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:40:13 ID:qwwM7t3m
>>216
博打と割り切るんであれば、それなりの雰囲気を持った台にして欲しい
キャラ物でなく、CR手ホンビキとか、CRバカラとか
ウルトラセブンで大金が無くなるというのが嫌な感じ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:49:16 ID:qQWLA+pP
アンヌ「入れて・・・」
ダン「それは私に任せてください!」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:52:35 ID:RFkQuz36
>>217
新台の期間は打つ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:55:28 ID:Qe13Ep6A
>「セブンは店の設定が顕著に出る台だ」

その通りだよ。ホルコン設定な。新台で入ってからの一週間と今では
大当たり回数が違ってるだろ?えっ?釘?
まだそんなバカな事、言ってんのか?
そもそもこのようなスペックの機種での初当たり回数なんてしれてるだろ。
問題は連チャン力だよ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:11:36 ID:YAzqEkX6
セブン打つようになってから
50k勝ってもしょぼ勝ちと思ってしまうようになりますた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:23:29 ID:sUWTIN85
>>222
それは言いすぎw
でも4〜5連ぐらいじゃ即やめがものすごーくしづらいな。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:33:19 ID:XZMmFvMo
うわ〜廃人街道まっしぐら!
今日は2Kで48000発!!
+143K

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:51:27 ID:FZuR7H5Y
>>221
ホルコン厨か
かわいそうな脳味噌の子ね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:14:37 ID:EF+3rqpS
>>211

>2が出て

これって例の『2』の事じゃないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:43:00 ID:eZGQ2Duk
>>225
とりあえず君は今の時代にマッチしてないね。今は釘師全盛の昭和じゃなくて平成だぞw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:34:20 ID:nD50fYXx
初打ち・・・0.5k、1回転でUB引いて引き戻し含めて13連。+62k。
2回目・・・4kでUB引くも3連。その後も早かったがRB3連で終了とか、UB一発終了とかで+25k。
3回目・・・30k突っ込んで一度も対決にも発展せず、演出らしい演出もなくボーズ。

一応良くも悪くもセブンらしさを体験したし、ここで手を引いて勝ち逃げするか、
また突っ込んで廃人になってみるか・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:37:58 ID:rhWR0D04
>>228
勝ち逃げできたらえらい。
またやってしまうのだよ。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:54:35 ID:5/Mva4H2
5000ぐらいハマった奴いるんじゃね
まあその前に大抵は辞めるんだろうけどね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:08:34 ID:9sflrTFr
>230
この台はそこまで時間効率は良くない。
ストレートでも4000回ぐらい。
というか、14時間営業の店の新装開店でそれを見た。(怖)


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:33:31 ID:nD50fYXx
1日の話ではなくて、今まで25万突っ込んだけど一度も当たんねえぞ、ゴルァ! はいそうだね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:39:12 ID:vOoZBBpl
>>221
ホールコンピーターは大当りを均すものではない。
人の運をあなどってはならんな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:05:24 ID:Y/lk9OdR
ふんつまらん台だ!!

あきた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:51:57 ID:rhWR0D04
初当たり、やっと当たったおもって喜んでいたら、すぐにバトル負け、暗い音楽を聞かされ、ショボーン。
時短中は変身してくれるが、ほとんどガセリーチで意味なし、無表情。
時短で★がついてても、しばらくすると▲にかわるので意味なし、喜→無表情。

この台は打ち手を喜ばしといて、すぐに落胆させてくれるので、
精神的ダメージは他の機種にはないものがある。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:58:36 ID:DkGkUoiG
北斗でさえ設定5以上じゃないと危険なのに
この台で釘閉めたら終了だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:46:15 ID:nD50fYXx
>>229
君の予想通り、またやってきたよ。
4回目・・・3kでUBゲット。→RB→UB→RB→RB→終了。RB1回分飲ませて+8k。当たり表示だけは6連。

羽根デジに戻るわ。おれ。
おれが座った時は大当たり表示が2回になってた台だけど、何が当たってたんだろ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:52:23 ID:Oq7JamUK
>>237
突時→突時で決まりでしょう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:44:26 ID:4uD8RDG3
なんでこんな極悪台が検定通ったんですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:53:09 ID:+ndMJNH6
ウルトラバトルモードの演出がぬるすぎる。
ウルトラ兄弟屈指のファイターであるセブンが、イカルス星人あたりを相手に
四苦八苦しているのは見るに耐えないし、怪獣の攻撃パターンもつまらない。
全然スピード感がないんだよね。
だいたいなんだ、あの石投げって。
パクリ元の北斗はもっとスピーディーな演出になっていて、勝っても負けても
サクサクと進む。


241 :ハンス:2005/06/19(日) 20:58:01 ID:boTlog0C
>>218 チンチロリンとかね。。
セブンのキャラを使用させた円谷プロが問題だと思います。
他の機種と差別化を図ろうとしたのか
パクってしまったのか、よくわからない台ですな。
全絵柄が確変絵柄とかPRしてるなら
少なくとも次回の当たりまでは保証して欲しかったな。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:13:00 ID:+ndMJNH6
そうだ、たしかにウルトラセブンというスーパーヒーローとそぐわない台だ。
もっとドロドロしたドバクチキャラを採用すべきだった。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:24:06 ID:QogAZXBG
マガジンの哲とかな ヒットしたかもな

244 :ハンス:2005/06/19(日) 21:30:08 ID:boTlog0C
CR京楽におまかせ。ってのつくれや

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:38:34 ID:Oq7JamUK
>>242
やっぱ福本伸行の漫画キャラだな。スロのカイジは糞だったけど。
CR赤木とか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:53:26 ID:+ndMJNH6
CRアカギか・・・
地獄の底まで引きずり込まれそうで怖いな!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:11:43 ID:+B/WRirv
セブンはアイスラッガー、エメリウム光線、ワイドショット
の3つの技があって作りやすかったんじゃない
ウルトラマンはスペと一応八つ裂き光輪があるけど
他の兄弟は光線系の技ばっかじゃなかったっけ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:14:52 ID:+ndMJNH6
ウルトラマンは、すでに大一から出ているから。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:24:00 ID:xDZAn3E6
ぱーぱーぱーぱー
じゃーんじゃーん



ぴろろろろろん♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:31:38 ID:LXi8TuVR
先週土日、今週土日と 
同じ店の同じ台(セブン)に開店から座って40万近く勝たせてもらったのだが...

他の客が馬鹿なのか 店が馬鹿なのか はたまた店に打ち子代わりに扱われていたのか...


とにかくボーナスが2回来たようで金銭感覚が狂い始めてます

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:27:17 ID:X830NPoI
>>250
これからまたセブン打つならその種銭になるだけだと思うけどw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:30:31 ID:4uD8RDG3
昨日イベントやってた店は凄まじかったなぁ〜
目指せ!10万発!なんて看板デカデカ張っておいて10箱以上積んでる2,3人
朝から2000以上のハマリが5,6台


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:36:54 ID:aplw0Xni
朝一から、初当たりまでの回転数

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:18:12 ID:R9DH9tZd
お前は、もう死んでいる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:26:45 ID:R9DH9tZd
今日もまけた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:48:19 ID:R9DH9tZd
今日もまけた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:59:38 ID:9IY7bkSj
>>240
UB、RBの半分くらいはアイスラッガー一撃5秒で確定でいいかも。
あとの半分は苦しんだり負けたり負けても復活とか、少々くどめで可。
ハイパーパッションをちょっとイメージしてみたが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:18:46 ID:ZI+hFE1E
もう何というか
大当たりした時に全部抽選して
一気に払い出しでいいよ。

つか座った瞬間に金(ry

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:42:46 ID:C5BJe+Ad
>>258

10円ポーカーが手っ取り早いぞ。
パンクかアウトすれば即現金くれるし。
店に入って5分で150Kになったことがある。
フルベット4カードがラストビンゴ(100K)で、
しかも叩いて当たった。
しかし、間違いなくセブンより破滅への道は近いけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:37:36 ID:HRnbtJgO
241、242、247 なぜセブンを題材にしたかというと、「セブン」だからです。
ようは唯一の確変絵柄の七を強調するのにちょうどよかったからwあとは京楽お得意の画面切り(仕事人など)にアイスラッガーが適してたら

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:05:38 ID:/8BGCLpx
激しく遅レスだが
>>172
それ、俺の中では必殺の撃沈パターン
今まで3回あったが全部スカ

もしかしたら変身時に数字が7に変わればあたるかも…とも思うが
んなこたー見た事がない。
そりゃそうだ。はなっからはずれって決まってるもんな。ケッ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:42:07 ID:CpyUu0PC
新基準移行の頃は
1/800、1/1000なんて台がでるんじゃないの?
なんてネタとして出てたけど
1年もしないうちに実質確率1/600だもんなぁ・・・。
羽根もヤクモノクセ中心の台ばっかだし。

マジで近いうちに釘読み&ボーダーのパチプは絶滅しそうだ。
つかパチの未来はいずこに・・・!?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 16:30:57 ID:WtEPz7IR
そんな事になったら、パチ屋が今の半数は潰れるだろうよ。
でも昼間からパチ打ててる中毒ジジババが打つからそうでもないか。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:51:54 ID:WaIuP02T
なんで昼間からパチできるの?
みんなどうやって食ってるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:11:13 ID:73Ui/D5O
右利きなので左手に茶碗持って右手で箸持って食ってます。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:55:33 ID:9qdjF++s
久しぶりに海2(1/233)を打った。確率通りなんだけど1時間もしないうちに当りを引き当てられて、初期投資も少なく済むし、8箱で満足。
1/600はキツイわ、やっぱ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:14:50 ID:Krl7CmDM
勝っちゃった 投資二千円。四万ちょい勝ち。あら、はまる人が出るわ。俺はもう逃げよう。回転数は四百ちょいで五百まで回して帰るつもりだったんだけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:34:09 ID:TIOzMsur

導入当初500円で10連を4回も経験した俺は店の思うつぼか?
今では普通に1000回嵌る

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:42:07 ID:jTzzgZDO
この台は、一発逆転が期待できる台。
人生ゲームのゴール前にある奴みたい。
海なんかで50K負けると取り戻せないが、ウルトラなら・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:48:12 ID:fNCwsr+R
>>269
更に100K負けて回収不可能に・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:49:27 ID:1QFnKxcu
セブン負債10万突破!
マンセー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:51:10 ID:7BhtOnD7
>>268
1000回転ならカワイイもんだ。
二日で6234回転ハマったことあるぞ。
抜けは突時→次の当たりも1633回転で2連終了。
ここまでズタボロにされれば、さすがにもうやらんで済む。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:54:52 ID:G3nKqo3M
ウルトラバトルモード中のガセリーチなんかいらんだろう。
復活→連チャン確定にしたらあからさまに北斗のパクリになるから
仕方なしにそうしたとしか思えない。
立ち上がったって全然うれしくない。まだ当たらないのかよって
頭来る。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:10:48 ID:CHrHF20d
>>272
12倍以上の嵌り、ありえないとは言わないがさすがにそれは店を疑った方がいいんじゃ…

嵌める遠隔やってる店なんて滅多に無いだろうけど実際摘発が後を絶たないからさ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:19:51 ID:7BhtOnD7
>>274
その手の類は完全に無視して打っていた。
最初は好調だったので負けてはいない。
勝ち分の大半を戻してセブンからは手を引いた。
まあ、天国と地獄は味わえた。ほどよくやれば楽しい台だな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:52:44 ID:0JLNFpZj
この台を
導入時から撤去されるまで
ただ、ひたすらに打ち続けた香具師には
『ラスト・サムライ』の称号を挙げてもいいと思う



どうよ? 享楽




277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:17:36 ID:wQ4p/igZ
20日ちょい前36000発出した台で61500発出しちまった
その間にも違うセブンで20000発やら28000発
もう他の台じゃ刺激が足りなくなってきてる・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:08:33 ID:7en8P7CA
昨日1300越えの台を今日打ったら、4万ストレート1059回ハマッテ帰ってきた。
セブントータル58000当たりナシ。
イカルス以外のHSF付きを外すしてきた。これ何で当たるのかわからんわ。
おとなしく湯けむりに帰ります...

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:48:05 ID:6Pp7zipr
家族に迷惑をかけない範囲で楽しみましょう 
 自分パチンコ依存症?やばいなと思ったら
 >>ttp://www.pachinko-izon.net/kd/index.html
 病的賭博は、DSM-III(1980)で初めて精神障害の中に加えられました
 アルコール依存症の人が飲酒欲求をコントロールできないように、
 病的賭博者は、ギャンブル行為への衝動、欲望、誘惑に抵抗することができません
 >>ttp://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/PathologicalGambling.htm
セブンは正義の見方じゃないんだな・・・  今は悪の十字架

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:05:52 ID:NFzVQRB3
先日UB1直後4回点目初戦敗退で突時→終了
本日突時1回のみ→終了

さすがに完全にやる気失せた。
さっさと撤去してほしい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:02:44 ID:VzRLF7I2
>>280
IDにRB3。今日打てばRB3回は当たるぞ!





何K投資するかはわからんがw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:10:48 ID:3WUbZnSq
10箱超えなきゃセブンじゃない

283 :FウルトラF:2005/06/23(木) 14:42:11 ID:K9FcbdVs ?
不幸なお前らに
救いの手を出してあげよう!
7月7日(木)
名古屋の観覧車があるホールでは
7の付く番台で終日ウルトラ大爆発するぞ!!!
100バトルも可能だ。
健闘を祈る!
ジュワァッチ!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:54:25 ID:dkpuLqOE
はぁ死ろしてぇムカツク

285 :廃人予備軍:2005/06/23(木) 15:54:58 ID:6rMS202v
ん〜俺もこの台撤去して欲しいかも。
今ほぼ中毒。
相性がいいのか知らんが200Kは勝ってる。
拳で軽くボコられ吉宗にボッコボッコにされた一昨年〜去年。
久々にパチにハマってる。最近ではスロには見向きもしない。
マジで撤去されないと辞めれない。ヤバいな〜。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:58:33 ID:1N+NIG53
釘ガバガバや今日の店

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:15:43 ID:Vb6hnqpB
今日も33kつっ込んで、当たりなし。
バトル1回戦負けを見なかっただけ、ある意味心中穏やか。
もはや当たらない、連荘しないのはわかっているが、うってしまう。



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:34:38 ID:WjNrbFBA
セブンばかり打ってると、金銭感覚 狂いまくり。
たまに違う台打っても、
セブンと同じような金の突っ込みかたしてしまう。
平和のライオンの台で-67k...

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:56:19 ID:3WUbZnSq
マジでこの台金銭感覚狂うな
40k勝ってもしょぼ勝ちとしか感じられなくなったよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:14:12 ID:Xp9zWirL
セブンの目が光る度にビクッ!とのけぞるババアがいる。こいつ常連だが、スペックも知らずセブンのシマにきたらしく、一万ほど打ったとこでとなりの俺に「かからんね」ときた。俺が「あんたどのパチンコも一緒だと思ってんのか?」と教えたら辞めてった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:28:51 ID:Vb6hnqpB
トータル負け額が110kを越えた。
今までトータル10万以上の負けはないかもしれない。
でもまだ打ち足らない。1回しか勝っていないから。
こわい・・・

キャラがセブンでなければ打たなかったろう。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:45:07 ID:S0xN8aFF
>キャラがセブンでなければ打たなかったろう。

俺もまさにそれ。
一年近くパチやめて禁断症状も乗り越えたのに
セブンだから一度だけやってみようとつい行ってみたら
ゲーム性もよく分らんまま3kで一気に30箱以上積んでしまった。
それからもう毎日ですもん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:03:05 ID:Vb6hnqpB
さらに演出がよいのと、北斗ゆずりの魔性のボーナスバトルシステムで、
中毒性が高まっている。

自分は30代で再放送世代なのだが、セブンをTVで見た世代30〜50歳くらいの輩だと、
画面演出や音楽により、のめりこみやすいのではないか?
TV放映をみたことない20歳前後の輩でも演出等に引き込まれるのだろうか?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:05:47 ID:3WUbZnSq
再抽選777の絵柄とアンヌ復活のときの音楽がヤヴァイ
病み付きになる
PS2のゲーム買ってリハビリするつもり

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:08:34 ID:5IXsULu2
すきな台だね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:22:18 ID:noTBGYjU
廃人増殖中

おれはイチ抜け

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:33:44 ID:s3fKYhrp
セブン新装時に調子よく20万くらい勝ったけど、その後他のパチ10万
セブン20万負けて死にそうになったけど、1/400とカジノビスティのおかげで
本日完済できまちた。

そろそろ久しぶりにセブン打とうかなぁ〜w

20万戻しは何度もあるけど30万戻すのは時間かかるし、立ち回りがしんどいw
カジノビスティ1/328だから優良店にあれば地道に稼げるYO!w


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:29 ID:MKj7y03V
早いとこパンドン倒して引退したいです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:30:47 ID:pJPayGIQ
負け続けて廃人道まっしぐらの香具師ども、
たまには海打て、エヴァ打て。
いいぞぉ

突 時 が な い っ て の は
(玉もでるしな)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:05:19 ID:pwgaNEIo
エヴァに帰ります
は負け犬の台詞って誰かが言ってた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:18:19 ID:rgQsaXk3
打ちながら、誰かが止めるとシマの端まですっとんでって盤面確認するオヤジがいるんだよ。
もちろん、☆のランプ目当てなんだろうけど。

勝つためにはなりふりかまうべきじゃないだろうし、
万が一に賭けるそのオヤジの行動が正しいんだろうけどさあ。

何か、おれも廃人になりかけかも知れんが、
あんな見た目も行動も見るからに貧相な乞食オヤジと争ってまでやりたくない、
っていう最後の理性というか、プライドというか・・・

あ、隣の台が止めたら一応見るけどね・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:16:51 ID:vqirtlst


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:24:58 ID:13jqLonz
>>301
俺は隣のやつがモロボシチャンスに陥った瞬間見るが....

あすはスターウォーズ見に行くと自分に言い聞かせてセブンは打たないつもりです

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:40:18 ID:0+5rdtHO
400分の1ver.の登場が楽しみ。
いや、これで廃人度合いが加速しそうだな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:41:42 ID:tedzrGor
そんなもんわざわざ入れる店はありません。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:42:40 ID:AfMJJalI
1/400のやつはかなり楽しめそう
欲を言えばRB比率をもうちょい上げてでも1/300クラスで出て欲しかったが。

当分それと北斗しか打たない自分が容易に想像できる…

でもどうせ入る店少ないんだろうな…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:00:07 ID:0+5rdtHO
>>305
今のセブンに乗り遅れた店は入れるんじゃない?
エヴァSFに近い存在になればいいかも。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:05:14 ID:bnCUGLDU
SU3に出てくるシャドー星人のあのキョドッた動きがとても笑えるw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:08:53 ID:2K3+VfM6
                  /^ヽ
                ,ィ :   ',
               (ノ :  () l
               l :   / |  
               イi :  ,ヘ、 |  まぁまぁ、ニラ茶でも呑んで逝きたまへ。
            |lll|、/ l }.:  ト、/⌒i
            { ) ,l.}.:  l-/ /、l
             ヽ_ノ" }ヨ.:__{ニ_ム }
           , - 、 ノ、 三__`ノ
         _ /___`'- .V /⌒ヽ_______
        (二旦__  ̄二) 、    ノ /     //
     / | |ー---- =-イi、 ⌒)ー'"/     //
   / ̄ |_|  Ll  |_| |_|`''' " /     //
  /___________/___ //
 ー---------------------------------

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)