5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、セブンでひどい光景を見ました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:41:51 ID:5Izbek7t
バトルモード12連チャン中の初老の紳士風のおじさんが何か用事でもあったのかまだバトルが終わってないのに
玉を流して隣に座っていた1000回転ハマっていたおばさんに台を譲ってあげました。
しかしその際、店員が電源を切って朝一状態にしてしまいました。
次の当りが確定している訳でもないのにこれは有りですか?
その後おばさんはまた600回転くらいハマってやめていきました。
その台は結局その後ほとんど死んでしまいました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:45:34 ID:vKmXm9Ts
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:49:30 ID:X5241YXk
>>1
大抵の店は確変台を他人に譲ることを認めていない。
また、UBの完全終了である突然時短も『大当たり』だ。
よって店の行為は正当。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:55:48 ID:0zYDyKYK
台共有禁止なんでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:10:58 ID:52vquqWy
昨日、ウルトラセブンを打ちました。
となりのおじさまが、11連して大きな山を気づいておりました。

そのおじさまがモロボシダンモードを不発に終えた直後に、
ブドウ状になった玉を取り除くため店員さんと呼びました。
店員さんは玉を除去したあとにサービス玉を2個しれました。

その直後「セブン セブン・・・」のBGMが。
おじさまは18連しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:14:34 ID:gtk9Qt2h
共有禁止の店だったら、ごくごく当たり前の光景だな。>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:30:16 ID:8jVGWvqD
漏れの行く店じゃ確変台は抽選で打たせてもらえる
乞食の長い列ができるよ

8 :ミナト:2005/06/07(火) 02:05:52 ID:6FKYZFQa
ひどいのはキョウラクの開発者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)