5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覚悟しろ】CR暴れん坊将軍【俺に任せろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:52:10 ID:vwoFhhst
設置店は減ってるけど、まだまだ人気があると思うので
立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:55:13 ID:rlMa1c51
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:58:35 ID:T0LDCgk0
...( ゚д゚)ポカーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:22:46 ID:WOz+XqJN
夜の顔は外れる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:28:27 ID:p7oqhZ5V
やはりおもろい!!

今日杉様打って3万の負債を松ケンが吹き飛ばしてくれた
結局一万勝ちだったけどまだまだ健在

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:45:32 ID:27tONBVi
季節変化でノーマル図柄のスーパーに発展
弓矢リーチでカットインなしだから「こりゃハズレだわ」
と思ったとおりハズれた
・・・が、上様で出てきて「成敗」
しかも再抽選で確変昇格w
上様ありがとう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:33:56 ID:WrWwVcH1
俺の歴代最高出玉アンド当たり数を叩きだした機種。

8 :(((゜∀゜))):2005/06/11(土) 16:42:45 ID:0el3DqfH
先日上様を打ったんですが暴れん坊チャンスが発生しました。
まだまだっで続いたんですけど結局リーチがかからないまま終了。
イマイチ記憶に残ってないんですけど暴れん坊チャンスってリーチにならずに終わるものでしたっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:06:42 ID:W8mpgci6
今日ハーフ初打ちしてきました
松ケンサイコー!
大当たり中のはにかみ顔を見て思わずつられて笑ってしまった
もう打つことは無いだろうけど久々に安定した台を打てたし大満足です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:42:37 ID:OoLtOYFZ
>>8
暴れん坊チャンスは結構ガセが多いよ
保留玉の減らないクソ長い雷リーチと考えればよい


11 :(((゜∀゜))):2005/06/12(日) 17:53:42 ID:5YFDZ47y
>>10
ありがとうございます。
なるほど、そうでしたか。
久しぶりに打ったのでいまいち記憶に無かったです。

近所にはハーフがバラエティに1台だけ残ってるのでまた機会があったら打ってみますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:43:41 ID:7lovyES+
パチンコ界の吉宗なんだから
もっと頑張って欲しかったなぁ
松ケンサンバの後だったら流行ったのかなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:52:39 ID:TQ83hQNb
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:10:10 ID:GG8bDkpU
マツケンサンバの後に出てたら全回転リーチは間違いなくコレよね
回転が始まらないなあって思ったらどこからか笛の音がしてタイコのリズムに続いて画面が暗転…
♪オーレーオーレー
…打ちてぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:14:15 ID:oO4gm/V3
26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/06/14(火) 18:25:04 ID:BqnVvi36
http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Faog.2y.net%2Fforums%2Findex.php%3Fshowtopic%3D1550&wb_submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2
NAVERスレで拾いました。
外出なのかはわかりませんが空恐ろしくなります。


これが韓国の反日洗脳教育の実態だ !
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118743564/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:27:52 ID:mSLXzeJG
杉様と逆の時期で出てれば流行ったに違いありませんぜ

17 :(((゜∀゜))):2005/06/15(水) 22:47:56 ID:f8Bnc3J4
暴れん坊将軍は十分にヒットした気がします。
一般的な台に較べるとかなり長く稼動してるところが多かったですし。

でも、マツケンサンバフィーバーが最高潮だった時期に出してたらもっと凄かったんでしょうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:41:03 ID:9EacnBMa
暴れん坊2が出るとしたら、吉や杉様のような演出で出てほしくないなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:48:35 ID:fdOEbPUX
マツケン自体がメインになるでしょう
将軍はリーチアクションの一つ程度になりそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:27:42 ID:et/T5VUU
CRマツケ◎
CR八代亜◎
CR氷川きよ◎

の噂が…
F社より。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:49:49 ID:KwNBoUf/
別に隠さんでも・・・w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:40:09 ID:gVvJATpm
大ヤマトで5回分の出玉を飲み込まれ、傷心の状態で上様とご対面。
1Kで「季節チェンジ+左右絵柄動く+世の顔」で日本刀リーチへ。
カットインはなかったけど、見事「軍」がとまり確変Get。
その後順調に計8回当たり、大ヤマトの負債を見事消し去ってくれました。

今日の「!!」
保留3から「背景チェンジ+季節キャラ」で左に7停止絵柄が動く
→「一応スーパーか」と思うも右には8が停止「あれ季節変化連続か?」
 (右が動いてる時点でリーチ確定なんだけど、何せ久々なもんで)
→画面が「じゅわーん」となり上様登場
こういうのがあるから、ついつい打っちゃうんだよね。

今日の確変ストッパーは「白馬全回転」と「スタートレインボーフラッシュ」でした。
両方とも確変でもよさそうなのに。
そういえば今日は1回も「成敗」してくれなかったな。

あと雷がよく鳴るモード(自分は「キチガ○モード」と呼んでいる)での
暴れん坊チャンスは、ほぼハズレと見てよいよね?
扇子3枚と複合したから、思わず期待して見てたけど5回であっさり終了。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:42:30 ID:TN3RVRUd
上様ー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:33:40 ID:7lP6XLJP
雷→リーチ成立って大当たり確定なの?
ノーマルびた止まりで当たったんだけど。

今日初めて全回転とレインボー見たよ。ラッキー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:44:30 ID:tnLsCu8j
>>24
雷→リーチ成立当たり確定ですばい。
雷でリーチ確定アクションなんか出た時は悶絶〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:18:24 ID:1OwhNe0B
であえであえ〜ぃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:33:47 ID:jMcoIHVH
でも雷って結構ガセが多いからなぁ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:19:37 ID:QsDj9IEx
>>25
ありがとん。
ところで 雷(ハズレ)→通常回転→雷(ハズレ)→通常回転
を繰り返すこともあるのですか?結局ハズレたけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:56:53 ID:+W4Fu8Ot
最初の雷は期待大だが、そのあとの雷は激薄

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:39:58 ID:TlaY+SG+
>>28
それは22に書いてある「キチガ○モード」の可能性大。

判別法は、右がとんでもないところでスベりを起こすことと
5回転に1回ぐらいの割合で雷予告(当然ガセ)が出現する。
20〜30回転ぐらい続いて、何事もなかったかのように元に戻る。
モード中は「暴れん坊チャンス」「消灯リーチ」の信頼度は劇的にダウン。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:30:13 ID:+rQ6pOSh
>>30
最後の1行は知らなかった
確かに両方リーチになったよ
消灯は普通に外して暴チャンで10回転目wで当たった
運が良かったのか

でも保留1個で10回も回ってくれるなんてお得な台ですよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:40:34 ID:WQoeajeB
暴チャンはクソ長い1回転のリーチですぞ
単なる演出
でも当たりそうな予感がするんだよなぁ〜、暴チャンは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:49:15 ID:TlaY+SG+
久しぶりにZスペック(ST機)を打ちました。
2回目当りの保留3個目で雷発生、見事6が揃ってくれました。
連荘はその1回だったけど、当り後の保留はドキドキするね。

<思わず腰が浮いた出来事>
スルーの下にブドウができてしまい、店員を呼んで直してもらう。
店員さんが上皿から何個かの玉をとり、スタートチャッカーに入れる。
回転が始まると同時に金鯉が出現、左に「将」で絵柄が動く。
右も「将」で止まり絵柄が動いた!!
日本刀リーチに発展しカットインで大当たり。
後ろで見ていた店員に、上様の代りに「お見事!」と御礼をいいました。

<一番アツイと思われるハズレ>
「季節変化+横変動+余の顔→日本刀リーチカットインなし」ではずれ。
横変動はこれで0/4。めったに出ないのに当たらない予告だなあ。

34 :イラマックス ◆DwyxeYVem6 :2005/06/23(木) 00:47:26 ID:aSb0XiWr
度々全く届かない位置なのにスベリが起きることあるよね。

そんな状態になれば雷がよく出る(ガセばかりだが)

凄く気になり止めどきを失う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:00:47 ID:esPqEpT0
横回転から家紋が出てきて3ラインリーチになった
と思ったら次々とラインが増えて最後数えられないほどに増えて
当たったんですがプレミアでしょうか
ちなみに単発でした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:14:51 ID:1eVwZ5xH
>>35
2ライン→4ライン→8ライン→12ライン
の順に増えます
大体4ラインか8ラインで止まる
ちなみにプレミアは2ラインと12ライン
まあ12ラインは全図柄がそろうから確変当たりを期待したいものですな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)