5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪役主役よ】ドロンジョにおまかせ2【モテモテよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:38:11 ID:f6OfQVzB
可哀相、可哀相、なーんでこの世に生まれたの? ブー


てな訳でまったりいきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:43:24 ID:f6OfQVzB
公式HP

http://www.heiwanet.co.jp/latest/pachi_doronjyo/pachi_doronjyo.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:46:53 ID:f6OfQVzB
バラが似合いそうです

ttp://the-trickster.com/hokan/wara-gazou/20040629doronjo.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:55:54 ID:sH1fyb4l
>>1
スレ盾乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:34:08 ID:z7ZBvFqQ
kj1?を打った。前々日20回、前日0回本日0の54回転の台。
0.5kで9連。
びびった。色々楽しめて、また打ちたいが1/499は辛い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:45:23 ID:bgYeEd9E
前スレ800あたりにあった7セグ確単振り分けのログが残っていたら貼りつけてもらえませんか



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:48:55 ID:A66doVjD
今日、初めてやったんだけど、隣のオサーンが真ん中のボタン押したら、爆弾が爆発して、当たったんだけどなんかタイミングみたいなのあるんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:32:02 ID:VgJoftQH
>>7
アホでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:14:50 ID:KBAT6loS
811 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2005/05/07(土) 12:47:59 ID:PGhk9Vcm
例外のみ記載

確変偶数・・・00 04 12 16 20 24 28 36 40 44 48 52 56 60 64 68 72 76
84 88 92 96

単発奇数・・・27 49 51 85

※その他の数字は奇数確変、偶数単発です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:17:51 ID:9TcM+A13
最近は猪木とドロンジョばっか打ってる、シマがらがら・・・
ボーダー超え台たくさんなのに
ドロンジョなんて時短中止め打ちで1Gあたり1.5個ぐらい増える台とかあるのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:19:42 ID:FyATzjtd
KJ1だっけ?クソスペックの15rしかないやつ?
アレみんなよく打てるな、通常時死ぬほど退屈じゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:40:19 ID:VqB8VdwM
>1
スレ建て乙。


この台がきっかけでタイムボカンシリーズの歌のCD買ったんだけど、なかなかいいねえ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:34:12 ID:hTUx9r3B
1/499台夕方リーマンが打ってるのが良さげなリーチがきてた
その人が他台に移ったので座ったら当たった(でも単発)
そのリーマンまた他の台に移動
するとその後に座ったおばちゃん3連
同じようにリーマンがどいた台に若い兄ちゃんが座ると大連荘
かわいそうだったけど福の神かもしれない・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:40:44 ID:O28DLWc/
さすがに住人の年齢層が高そうなスレだけにテンプレも何もないまま
PART2ですか。そーですか。

>1さん。スレ立てご苦労さんでした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:10:53 ID:i5ma8J18
1ですが
この台にテンプレはいらないでしょ
もうすぐアレだし。。
まったり進行でよろしく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:42:08 ID:eGKgpcGD
ヤッターヨコズナ出現でプレミア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:13:52 ID:+ZzhwUwQ
銀玉爆発したら当たり確定?
スイカ爆弾?は確定?激熱?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:23:25 ID:i5ma8J18
銀玉爆発→確定
スイカ爆発→確定
金玉爆発→確確
金玉不発→確定

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:41:29 ID:i5ma8J18
ヤッターマン、コーヒー、ライターと脳内シャウトしながらポチッとすると金玉暴発しやすいYO

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:38:51 ID:7Y+QtGGA
全国の女子高生なんたらは確定?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:12:43 ID:bB731v6q
全国のパチンコファン〜なら確定
女子高生は経験無し
他に
大当たりだべぇ
大当たりでまんねん

ドロンジョのは経験無し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:39:54 ID:O4xxkwPa
あちゃ〜サバンナキングに入れ替えられちゃったよ。残念。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:59:02 ID:bB731v6q
サバンナと言えば
近所のホールで明日台入替
CR猛獣王がはいるってさ
スロは大花火

誰がリクしたのやら。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:37:48 ID:B3zKutV/
既出だっら、ごめんなさい。
単発当たりで再抽選で昇格せずに、7セグが
確変だった場合、ラウンド中のポチッとなボタンを
押さないとどうなるのでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:01:51 ID:WmE74W7f
>>24
爆発せずに大当たり消化後の画面表示がヤッターマン(単発の場合はドロンボーだよね)になってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:18:31 ID:eGc8X6Hh
アレ押さないで最後までドキドキするのもいいかもしれん・・
ラウンドのはじめの方に3・2・1が来たら確変に昇格しやすいんかな?
1Rに3・2・1は確定?

27 :チラ裏 長文ゴメン:2005/06/09(木) 09:57:05 ID:giCUCS1R
撤去が進み猪木タイプが打てる近隣の店はあと2件となった。
そのうち1件は台を半分に減らされた。
行ってみたら「ああ、だれも打ってない」。
鼻息荒く5000円のパッキーを買って勝負。

1台目・・・・5kで87回転。退散。
2台目・・・・k22回転くらいある(2.5円交換)勝負台に決定。10kまでに
おだて豚予告(スカ)2連続 銀爆弾(不発) 白爆弾からの背景チェンジ(スカ)
ノーマルリーチばかりでハマルよりもマシ。と続行。
15k目。SUドロンジョ+おだて豚+ヤッターアンコウ+メカの基+炎トンズラー
さすがにこれだけ並ぶとスコンと当たった。単発
時短終了後飲まれる寸前にムキムキボヤッキー+サイコロ6でボヤッキーが救済爆発
。これも単発。
またまた飲まれる寸前にショボ予告からのサイコロ6でドロンジョ様光臨!
6Rのワンセットで終了。その時短1回転目にSUトンズラー+オモッチャマ
でリーチ。おだて豚出現!。腰が浮きかけたがサイコロは「1」。ハズレ。
飲まれる寸前。ロクな予告のないままヤッターアンコウ。最初の押し合いで
アンコウ全敗。。。猪木のVSマスクマンみたいに全敗だったら確定だったら
うれしいな。と思ってたら発展してくれた。。。が、ハズレ。
やっぱり予告がショボいとキツいね。

−15kだったけど。ケッコー楽しめた。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:15:21 ID:7z/PzJtk
いや7セグを隠して消化しないとドキドキもなにも


パネルが悪魂継承は昇格確定でオケー?
リアルドロンボーは?
リールの動きもいくつかあるんだよね
誰かまとめてくれないかなぁ

でももうじき撤去か orz
相性よかったんだけどな
夕方の運試しに1/496の台を青玉白玉爆発まで打つ
だいたい5Kまでには背景チェンジした
自分的期待度 ≒エヴァRSU2
まだ20回まで打ってないけど200Kは浮いてるはず

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:45:46 ID://BlRjdl
猪木タイプで悪魂継承は7で15R確定かな?
昨日2回見ちゃった
この台かなり好き撤去しないでーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:03:16 ID:4LUU4GMi
>>28
再抽選の際、ジジババに覗き込まれなければ確確

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:30:47 ID:Yz2g5o7u
この台最近出たなかでは一番すき。 でもいつも行く店は10台から4台に減らした。
サバンナキング入れた。 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:29:05 ID:s6IFrs2u
>>31
サバンナキングはステージの性能がチと悪いので
店にたいした悪意がなくても「余り回らない」のがイヤイヤンだね。
ステージ性能 ドロンジョ>>>猪木>>サバンナ
おりはドロンジョのステージを玉が続けざまにズコズコ抜けるのが快感でつ。

>>30
おるがドロンジョを打つ店はヒマな店なのか、ボヤッキーが「いくわよ〜」と
叫ぶと、店員がスッ飛んできて見物と洒落込みます。

>>28
おれはボヤッキーのいくわよ〜演出が好きで
ドロンジョを打っているようなものなので
セグには徹底的に無関心であるように「努力?」していまつ。
色んなトコでセグ情報を目にしますが得意の「乱視」術を駆使して
セグを見ないように。まして絶対に覚えないようにしています。
ドロンジョは確変状態のまま捨ててしまう危険がある台ではないですしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:51:40 ID:S6YELHMR
テンプレないの、ゲロワロス! 俺的には、新基準ワースト2位だよ。 一、上にまいります 二、ドロ
三、宝船

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:15:39 ID:hraIPoy0
ヤッターマンのキャラクターデザインって天野嘉孝だったんだね
ケーブルでやってるけどなつかしいし面白い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:52:50 ID:FvfN/9Ch
予告ボイスの種類ってどういうのあるの??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:43:07 ID:C2cK0Niv
この台客増えてきてない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:51:27 ID:vF7gcLkk
KJで4の倍数で確変だとなんとなく得した気分になれる俺は小市民

38 :ハンス:2005/06/12(日) 18:23:40 ID:Zs1COFFP
ボクが聞いた中では
大当たりじゃないか(D)ドロンジョにおまかせ(D)お客さん大当たりですよ(B)
全国のパチンコファンのみなさん助けて〜。もしくは、全国の女子高生のみなさん助けて〜(B)
が確定予告ボイス。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:25:38 ID:ogJSURXO
ヤッターマン、コーヒー、ライター

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:27:04 ID:z5+cJ1Q8
>>1
スレタイ半角で立てんなアフォが氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:56:59 ID:Nt6CVNok
スレタイ半角の何が悪いのかわからない〜ヽ(´~`)ノ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:18:12 ID:Sa+kZ8sd
>>41
検索にひっかからないんじゃないのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:36:50 ID:Nt6CVNok
ギコナビ使用だけど検索問題無しだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:02:01 ID:gWEsklTr
こっちは「ドロンジョ」で見付からなかったので
「おまかせ」で発見した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:32:06 ID:eU0u4yh/
2chLiveでも見つからないから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:55:01 ID:Nt6CVNok
エヴァスレは全角のときも半角のときも両方あるぢゃん
まぁあそこは検索するまでもないけど

さて、エヴァ打ちいってきます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:11:47 ID:eU0u4yh/
ただでさえ過疎るのが確定してるのに
わざわざ検索しにくい半角でたてるなよ
平和社員より

ってことじゃろ
俺は好きだぞ。無駄リーチ少ないから時間効率いいし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:45:17 ID:TNFKf7Ig
チラ裏でも書きたい所だけど、撤去撤去で置いてある店も全然回らない。。。。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:45:18 ID:QBOyeIDz
これ大当たり中糞つまらんかったな
音楽はのりきれんし玉の出方はつまらんしなんかかなりだれた


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:29:35 ID:1wlxX66D
今日ドロンジョ初打ち。
相撲でヒラメ?が勝って訳分からんうちにポチッとなで確変になって8連! 
その後ドロ薔薇が2回くらいあったんだけど、2回ともスルー。
隣のオサーンは薔薇でほとんど当たってたのに・・・・・
−2kで終了
薔薇よりボヤッキー鉄拳の方が当たる気がするよ・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:51:57 ID:uVs28sls
>>50
俺はサイコロ6からのドロリーチは予告がしょぼくても結構当たってくれる
(体感度だけど50%以上ある)
人それぞれですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:09:53 ID:FpE81wIm
当たるときは
ドッチラケ玉落としトンズラー現われず玉爆発リーチ
サイコロ1室内トンズラー
なんてのでも当たるんだけど
近ごろは確定系でもこないと当たる気しないね


リーチ文字が黒で「大当たりだべぇ〜」を聞いたんだけど「リーチだべぇ〜」の聞き違いかな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:15:01 ID:QxceTRwX
平和の傑作ドロンジョ。
あまり売れなかったそうだが、この機種の開発スタッフには
金一封をあげてください。
爆弾をポチッとボタンで押して爆発したときの快感は
いままでのパチンコ台にはなかったものでした。

『不二子におまかせ』の新基準もこのスタッフでお願いね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:22:34 ID:0JC+Fy+F
この機種、登場はいつ頃ですか?
エヴァで勝てなくて最近乗り換えたら3連敗・・・。
周りを見ても回収期っぽ。
勝率が上がればはまりそうな機種なんだけど・・・。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:14:15 ID:eC/SAGmP
導入はGW辺りぢゃなかった?

いくわよぉ 3、2、1
(次ラウンド)ポチっとな、どかぁーん
この台の最大の見せ場だね
確変中金玉もいーけど


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:53:16 ID:kY6XUoMl
唯一の弱点は確変絵柄で当たった時に
BIGorREGの再抽選がないこと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:01:12 ID:eC/SAGmP
確変ラウンド中こそアイタンハァハァをすべし

アイタンが13才との設定は夢忘るるなかれ


つうか
リアル世代としちゃ
「この世に悪はさかえないっ!」
にハァハァだな

もう一ヵ月近くもみてない orz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:55:50 ID:YenIBacp
KJで18連したからage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:52:09 ID:tf+d5Glw
ちんちんみてまんまんおっき

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:52:55 ID:tf+d5Glw
ちんちんみてまんまんおっき

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 21:27:10 ID:Tk+OiUFY
今日1ラウンドで3.2.1が2回も来て、2回とも不発で単発。
この台の止め時って、下気圧の大相撲リーチを外したときでつか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:27:45 ID:JUYW75dq
1Kで23回以下の台の時
夜9時以降

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:24:26 ID:TNghrvjm
止め時

「やーっておしまい」がのび太の声に聞こえてきたとき
さらにジャイアンが「大当りでまんねん」と言ったらあなたは疲れているので早く帰って床につきましょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:21:08 ID:Oylw8wrK
昨日、初めて突き落としリーチでドロンジョのマトリックス避けを見た。
エロい〜。+98k

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:43:16 ID:olXODgss
意外と出る。

つーか強予告がないと思いっきり外れる。


66 :ハンス:2005/06/17(金) 20:47:18 ID:aH+pGFV8
導入は3月です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:12:32 ID:ZWh38huI
チラ裏
HY1だけど、2日連続で13連 えらいぞヤッターマン
「ヤッターマンがいる限り!この世に悪は栄えない!」
回らないのに打ち続けてよかったぁ・・・次の入れ替えで消えるんだろうなぁ・・・

ところで今日の初当たりなんだけど、
爆弾リレー落とすだけで終わってリーチ。
はいはい・・・ハズレハズレ・・・ところがリーチの文字が青(トンズラー)
めずらしいなとは思ったけど、ボヤッキー服破りも無しでサイコロ2、
後ろボヤッキー走りもないから、やっぱりハズレかと諦めたら・・・当たってるし!
当たってるのに思わず「はぁ?」って言っちゃったw
ノーマル当たり&ALLダブルよりも驚かされた。

今まで考えてもいなかったけど、リーチ文字色とリーチキャラが同じなら期待度UPとかあるのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:57:00 ID:dtDxpJQk
>>61
俺は1Rで3−2−1よりも
終わるギリギリの5Rで3−2−1の方がドキドキする。

>>67
>リーチ文字色とリーチキャラが同じなら期待度UPとかあるのかな?
ないと思うよ。

青台詞「リーチでまんねん」は滅多に出ないのだからスーパーリーチ確定に
しておいて欲しかったね。ハマってる時に青でノーマルプシューだと凹む。
猪木でもTVクルーが出たのにリーチにならず。ってことが時々あるけどさ。
回りが覚束ない時に客を飽きさせないための演出だってのはわかるのだけどね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:44:58 ID:IUQoc1Hk
満席になる人気イベントの日でもこの台は空き台がある。
立ち見の客がいてもこの台には座ろうとしない。
たしかにつまらんわな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:14:11 ID:dHGCIckf
通常時はかなりツマランけど、ボタン押すためだけにやってます。
押せるのは通常時の銀爆弾、確変時の金爆弾、ラウンド中の昇格抽選だけだけど
どれもこれもあせって玉抜きを押し間違えるぐらい脳汁出ます。

71 :ハンス:2005/06/18(土) 22:27:57 ID:Au+xa0MV
最近ひきがよわくて。。逆回転か銀色爆弾爆発、もしくは、ピタどまり。でしかあたらないようなきがする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:28:46 ID:dHGCIckf
今日、やっとヤッターキングが聞けた。だが、スイカと逆回転は未見。
KJ1だとなかなかキツイ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:55:50 ID:YgUnAWGc
この台うるさすぎる
やかましいー


ドカンドカンうるさい
打ったことないけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:19:26 ID:2OLVSRpe
そこ突っ込む前に
「玉を抜いてください」がうるせーと言うべき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:21:58 ID:8ws5jMEm
サイコロ6のドロンジョ様リーチの外れってボヤッキーが女装してるやつ?
昨日1回当たり1回外れだった。
よくわかんないけど大当たり中のやる気の無さがイイ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:16:52 ID:+pMlQstE
撤去しておしまい!

アラホラサッサ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:38:08 ID:IG9+96kp
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:23:36 ID:wQjJStmm
4万投資して当たりなし…一度もボタンが押せんかった…KJ1

79 :ハンス:2005/06/19(日) 21:02:49 ID:boTlog0C
高田ガン13歳
上成アイ12歳

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:09:53 ID:dqdEbzK5
確かに銀爆弾ボタン押しても爆発しなかった
でも、テンパイすらしないってどういう事?
うわあああああああああああああぶっ殺すぞ
その後20kストレートでした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:16:13 ID:sEQn3CrY
この台さあ
確率がアホみたいなくせして
確変継続率が新海とかとあんま変わらないんだよね。
糞確定じゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:01:23 ID:hbRTUeAU
♪残留〜〜♪残留〜〜♪残留〜〜撤去だよ、きっと、な。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:38:27 ID:ErJ6exr6
今日は銀爆弾でボタンが押せた。アセアセしながら押したら爆発した。
腹具合が悪かったので脳汁以外の汁も出そうになった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:46:16 ID:lBZLj9lv
しら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜け!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:55:31 ID:373kXgzs
>83
もら〜しておしまい!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:25:43 ID:tTMJAGlf
ドラえもーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:04:01 ID:j/eZjfet
今日は銀爆弾爆発しなかった…
ドロンボーなしオモッチャマも外れたし…-25k

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:54:21 ID:vNXWTTe7
はぁぁ
撤去前にドロンジョ薔薇リーチボヤッキー顔爆発当たりをもう一度みたかったなぁ

名残惜しいですがエヴァSF再起動します
ごきげんよぅ〜


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:53:43 ID:6aJjkpJw
ドロンジョリーチで始めに「Doronjyo(?)」のロゴが出るのって
今まで必ず当ってたのに、今日初めてハズレた・・・
鉄板だと思いこんでいた・・・orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:25:47 ID:hDvlKxHR
鉄板は

確定系ヴォイス
おだて豚(ALL絵柄)二つでリーチ
役物おだて豚上がり切らず
各リーチ背後におだて豚
銀玉爆発
ドロンボー三人揃ってオーラ
ボヤリーチ絵柄飛び出す扉が金扉

てとこかな

訂正&追記たのむ

札束予告は鉄板だったっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:44:41 ID:MzwQfvJD
リーチだっちゃ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:56:41 ID:y1AGlP0n
>>90
金玉やスイカ登場もあるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:58:13 ID:y1AGlP0n
>>92
っていうか、もっとたくさんあるやんw。
ドロンジョリーチで金ドクロベェマークが降ってくるとか。
テンプレあったのでは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:20:11 ID:hDvlKxHR
テンプレ記憶ないなぁ
前スレの1/3までが導入前でしょ?
中盤あたりで7セグ確単判別
後半は撤去報告

機種紹介みたいなページはリンクされてたけどスペックくらいしかのってないよね?



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:52:06 ID:Wihf0lTV
ぶっ飛ばすだべぇで背景に豚の銅像がずらり
突き落とすだべぇでオモッチャマの代わりに豚が出現
dズラーで背景に豚がずらり
髑髏ヤクモノが爆発音と共にフラッシュ

つか、そろそろ撤去始まってるので・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:58:31 ID:9otxGrOI
昨日大金つぎこんだのに当りひけなかった・・・
ぽちっとなが押したいのにーー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:58:48 ID:y1AGlP0n
>>94
テンプレなかったんだっけか。
テンプレ作る強者も出ないような糞台だったのだろうか(^_^;)。
自分は結構好きなんだけどなあ。

あと、自転車逆こぎも確定演出ね。
ドクロベェのおしおきリーチでの高速こぎも確定という噂もあるけど本当かな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:33:25 ID:hDvlKxHR
>97
おしおき高速こぎは確かにハズレてないね
崖っぷち高速こぎは隣がハズレたな
それまで高速こぎは全て当たってたので確定かと思ってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:30:55 ID:M5Uy1e/d
外背景の、雨→虹出現 鉄板ですか?(1/1なのでナンとも言えない)

基地内の電気走り+漏水で、ハズレ体験有りなので違うかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:13:25 ID:el2rtIze
本日、ステップアップのボヤッキー(緑のやつの名前はこれでいいんだっけ?)から
おだてブタなし、4シングルリーチでサイコロの目6のリーチにいったけどはずれた
これは大して期待するほどでもないですよね?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:46:51 ID:v+a7KEJi
ウルトラ7よりもこの台の方が面白い
でもカゼリーチ長すぎ。爆弾爆発ボタンは、中々よろしい


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:52:03 ID:mujMRXMG
ぽちっと


なっ                       チュクシュゥゥ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:17:24 ID:TNDCfnRf
スキップ時代に出てたら名機だったろうなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:42:14 ID:y1AGlP0n
>>103
そうだね。スキップ機また出ないかなあ。
保留予告もよかったのに。
規則改定もう嫌。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:14 ID:cpRh+PCI
撤去された

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:24:59 ID:3h6HlyFp
>>105

      ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
       cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__   ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
             ヽヽ\        / / /
              \\\      ∧\ /        //
               ヽ \`ー' ⌒_`' /\\ _ .. _/ /
    ∧___∧     \/^\ |D)/^ヽ/ヽ. '_[D)_  /  /
  / __[D)__i      ヽ. (`・ヽ /'・_)V  {(,・'⌒i、・_) }} |` /──-、
/∩ 「 ̄(_・`"・_) ̄;ト、 _   V  ̄ ' ̄;、ハr‐'"__ ; n )ー ;"|/ー─ァ  /
  |/ >'"‘・ー・’`<;| \  ̄7/ヽ、 rっ;/ヾく ̄_k_二_ |_/\┐/  /
 { / , イ二エ二!ヽ !  \ ノ' `v个-イヽ ヽゝ、 Li_/ / /_\_/_   /
 (  (_____) ノ   \  \ i /      !∨ /  ○ ||  く

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:25:41 ID:tLaUvmpv
今日は飯島直子とウルトラセブンに浮気した

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:27:08 ID:F1BJEd4U
アーンカ!アタシ達の出番かねえ
って聞こえる



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:57:31 ID:48Y222gy
全国の女子高生のみなさーん(ry
て当時としちゃ画期的だったよな
その影響を受けてか数年後おにゃんこ人気爆発
王道復古てのみてないんだが実はそのとき
全国の人妻のみなさーん(ry
てやってたんぢゃないのかなぁと
昨今の人妻台頭をボヤッキーが見逃すであろうはずがない(キッパリ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:08:19 ID:EBVHwUEI
明日KJ全突っ張してくるぜー。

まだあれば

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:43:44 ID:F1BJEd4U
スリー!ツー!ワンー!

        ↑ワンー!だけドクロベエの声に聞こえる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:03:04 ID:l6XyxJRW
貯金が底をつき始めたのでもうパチンコやめようと思い
最後にポチッとなを思う存分聞いてからと猪木タイプ打ちに行った
まあまあでてて600ぐらいの台をそろそろでるかと思い打ち始める
いつまでたっても当らず結局1200手前で
漏水、ドロンジョさま、おだて豚登場でやっと当ったと思ったらはずれ
やめて帰ってきた
腹が立つのを通り越して悲しくて涙が出そうになった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:06:40 ID:tLaUvmpv
今日はエバと黄金ハンターと清水アキラと宝船に浮気した。
そろそろツキも戻ってきたみたいだから、ドロンジョKJ1に戻ろうかと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:07:47 ID:48Y222gy
久しぶりに打ってきたYO
1Kで白玉オールマイティ相撲ヤッターワンハズレ間際にボヤッキーオーラカットイン逆転当たりスロ昇格無し
2ラウンド目いくわよー
3ラウンド目ポチっとな どかーん 確率変動よー
で確確確単ときたが金玉無し
幸い全てが単発絵柄だったので7セグを隠してのポチっとなは十分楽しめた
時短後にでてきた銀玉が爆発すればもっと楽しめたろーにな

絶対面白いのにどーして人気がないのだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:26:52 ID:tLaUvmpv
>>114
通常時があまりに退屈すぎるからじゃなかろうか?
そこを乗り越えてポッチとなをするときが最高の快感なのにね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:59:23 ID:48Y222gy
エヴァみたいにポチッとボタンでキャラがしゃべれば人気でたのかな

それとも「3悪メカ作りモード」とでも称して突確搭載?

おだて豚役物とか神出鬼没のオーラ演出とか銀玉ポチっととかすげぇいいのにな
贅沢いえばドロンジョリーチのリアルバージョンをプレミアとしてつけて欲しかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:50:28 ID:3s32bPh3
今日、KJ1打って思ったけど、出玉少なくないですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)