5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ打ってて神が舞い降りた日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:59:17 ID:+xKrcAan
あれは今から考えてもファンタジーな日だった。
今から10年ほど前、デジパチを打ってると打つ台、
全部が最初のリーチで大当たり。もちろん朝一ではなく
モーニングではない。5台ほどかけたあと自分でも少し
恐ろしくなったが10台最初のリーチでかけたあたりで
自分に不思議な力が宿ったと怖くなって止めてしまった。
翌日、挑戦すると元の自分に戻っていたがお前らにも
不思議な体験ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:07:22 ID:u9Ub/vmI
いつから「夢」と「現実」の区別がつかなくなっちゃたんだろう?
可哀想な >>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:24:03 ID:IKUbqAJ+
昔バイト帰り、ちょとだけ打とうと3kのパッキー購入。
五百円で確変、連チャン。流して違う台に移動、1kで
確変、連チャン。閉店保証付きで結局100k近く換金。
数日後バイト帰り、そういやパッキー残ってたなと思い
一緒にいた友達と入店。1kで確変、連チャン。
残り五百円を友達にあげると、それで確変、連チャン。
神のカードでモンスターを打った時の話でした。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:28:40 ID:FyATzjtd
いくら使ったかは忘れた(多分5kくらい)で新装のビーチクラブで
15連くらいして即交換
で、買い物行こうとして激烈な便意に襲われ立ち寄ったボッタクリ店でウンコ
枠外ウンコ決めてしまったお詫びにゲゲゲの鬼太郎で0.5k使ってあげたら
鉄板予告で確変→ノンストップで20連 パチ人生最初でたぶん最後の10万勝ち
結局その日の収支は+180k
こういう話しだしたら負けてる証拠なんだけどね・・・・。

5 :バブルス:2005/06/06(月) 08:56:12 ID:4BNHdhYf
今日降りて来い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:57:50 ID:PHJeiq1c
むかしブラボーエクシードという台があって
パチンコ必勝ガイドにその台のリーチ目という
のが載ってておれは必死に2F2の目が出た台を
探して打った。すると本当にすぐに大当たりが
きて結局10回以上はかけたと思う。だが後に
そのリーチ目というの編集ライターがデタラメを
書いていたのを知って思いこみとは恐ろしいと
感じた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:39:24 ID:cIGR+sDj
18連敗の後、5日連続でお座り一発。平均9連チャン。しかも等価。本当に神がキタと思ったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:18:31 ID:ROLA0Z1Q
自分(女)結構やられ額がかさみ、やばいやばい、と焦っていた日の事。
普段混むのにその日は出さないせいか結構すいてた。海打とうと思い、両サイド空いてる台に
座る。すると左に太ったおばさんがすわり、自分をなんとなくじろじろ
見てる感じだった。自分の台はやっぱダメで、もう少しやろうと財布から
お金を出そうとする時も、まるでその財布を覗き込むかの様にそのおばさんは
見るのだ。そして、そのおばさんには珊瑚など、スーパーが2回連続で出て、
こっちをチラっと見たあと、席を立ちいなくなった。
その後、スーパーが出てたその台に移動した。そしたら!2000円で亀、
魚群で当たり、その後25連ほぼノンストップ!
そのおばさんがどうも福の神に思えてしまった・・。自分はお金が底をつきそうで
焦っていたし、そのおばさんが’ここに座りな’といってる様だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:23:51 ID:DKIBENZc
貧乏神なら頻繁に降臨するんだけどなぁ(;д;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:29:48 ID:kPtQZo3D
かなりり昔ですがドラゴン伝説新装時
一日で4回黒龍が出た(確変確定演出)しかも2回ループなのでかなり嬉しい
確か25連もして当時は2.5円が主流だったのが換金したら28万ぐらいになった
もう更新されないだろうと思われるパチンコでの最高出玉と勝ち金額と連荘数です


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:32:32 ID:wqdd6AJN
とりあえず、セブンで投資時に時間を気にしてた隣客がバトル中の台
を譲ってくれた。
逆隣がバトル中だったのもラッキーだった。

で、それが45連しました・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:35:02 ID:LZ+G0tLi
誰だって年に一度くらい、そんな事あるさ
逆に言えば10万発超えなんてのは年に一度程度しかない

しかし、世の中は広い
平均、週に一度は10万発超えを出してる人を俺は知ってる。

俺なんて、俺なんて10万発超えなんて、もちろん年に一度あるかないか
4万発超えだって月に一度あるかないか

なんで、こんな差っていうか運のいいヤツと悪いヤツがいるんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:38:55 ID:FyATzjtd
他で使わなきゃあならない運をそいつはパチンコで使ってると思いなさい
現に俺が事故って半年入院したときは500kくらい浮いてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:55:49 ID:d9YBDJ8u
朝イチから大海打って57回当たった。最大ハマリが360くらいでした。
でも最期に21時から閉店まで19連したが、それまでは大して連チャンしなかったよ。2〜6連か単発をコンスタントに引いた感じ。
今でもその台の過去最大当たり回数になってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:04:14 ID:mjfXTorM
拾った玉3個で大当たりがきた時。うんこもらしそうになった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:23:53 ID:popD9PPt
朝一1回転目でサムが出たことかな

17 :六九:2005/06/08(水) 01:29:59 ID:7gTrdhtb
貧乏神なら降りてきてますが、しかも帰っていきません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:34:22 ID:hcAOygEw
保険黒字でパチ代がすべて保険で賄えてることかなぁ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:31:56 ID:ZpmXOnsM
>>4
枠外ウンコ大当たり。やったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:17:28 ID:UVo2wTB2 ?
明日朝一番でウルトラセブンに挑みます。はっきり言ってパチ人生賭けてます。
どうか神が私のセブンに舞い降りますように・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:22:25 ID:rXvo0evm
一発台(もどき含む)にて、最後の百円玉で、その最後の玉が勢い良く命釘を抜け…。
数秒の時して、中央穴に吸い込まれた時。

だけど、その賞球で上手く他のチューリップに入るか、マジドキドキだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:12:15 ID:Zwa/lbsL
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:09:18 ID:2hVEdNzH
一年ぐらい前だけど、朝一でピンクパンサーを打ったら3Kで確変。
そしたらなんと27連荘。まじで機械がぶっ壊れたかと思った。
しかも等価の店だったので16万ぐらい換金。
で、換金しようと思ったら丁度昼休みだったので近くのパチ屋で
新海をやっていたら1Kで4連荘。で両方換金が終わった後に
また、別の店でロボコップをやったら今度は3Kで10連荘。
この日はマジで神が降りてきた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:44:36 ID:Zwa/lbsL
11時からネオパラ800回嵌り台で1kにて
コムム軍 吹き飛ばされアーァと軽くおもっていたらオール7
その後16回当るも交換は10箱。
まあいいか とラーメン食べて帰ろうとしたら21時だったので
近くの店で、5kくらいまわそうと ワンワンストーリーしたら
時短引き戻しはさまずに、20連。
等価だったらもっと うはうは だっただろうに・・・
500円が +120k 俺の最高記録になりましたv

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:50:52 ID:3sv+s+3N
電車代まで使って大負けした日。
床に落ちてた玉3個を拾って打ったらチャッカー入って確変ゲト・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:55:59 ID:BdZ9DGrx
もはや神は死んだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:59:01 ID:OXvYLN/n
>>24
21時からよく閉店時間までに20連もしたな、そっちの方がすごいよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:43:16 ID:pW93rBOp
>>24
消化時間もあるはずだから二時間で20連は
怪しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:10:56 ID:9FAByMyE
3日前

ひょんなことから 
立ち寄った愛ちゃん店舗で
1列誰もいない海の中にぱかぱか
上が光っている台がアリやした。

おっいいな確変中でトイレ休憩か!
と横を素通りすると、ドル箱もハンカチもたばこも
おいていないではないれすか〜。

そのまま しとしとと かわゆくオスワリし
7連。
そのご30回転で確変
8連
まじですか?の保留3で
5連
ウソではないよね?の保留1で
単発

もしかして 店舗のどっきり作戦なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:39:56 ID:kpBJ/r2/
漏れは最高勝ち額は海3だが、神が降りたのは初めてポップカルチャーを打ったとき57連した時だな。漏れはその時ポップカルチャーの知識0で打ったのでマジビックリしますた。まだ16だったし。
どっかに設置してないかなぁ…また打ちたい…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:34 ID:aVEXAB8s
レレレで12回連続で「2」がきた。
本当に神がきたと思った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:53:22 ID:F5RA9ajg
朝一なんの気もせずCRデンデンデン(バラエティー)着席。
何気に電チュー見たら確変中!!
結局0.5kで10連!速攻やめて帰りました。

33 :24:2005/06/10(金) 01:23:11 ID:uP3PfmRr
>>27-28
うそじゃない。
正確には10時に夜勤が終わって、ネオパワに着席したのが11時半くらい。
で、ワンワンしたのが21時前から22時45くらいまで。確かに2時間で20連した。
新台なのに客半分以上帰ってたの覚えてる。
とにかくゼウスの犬が全てのリーチをカクヘン当たり炸裂させてた。
再抽選も面白いほど昇格してたし。

ちなみに俺の今の記録は
ワンワンストーリー 20連
セブン19連
それゆけ!まっちゃん13連(ドットの鳥の奴。ひよこが野球やらボクシングするやつ)
その他10連は新規でいろいろとさせてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:33:46 ID:4gIvY9iv
少し前、CR GO GO 郷にはまっていたころ
その日も飽きずに一直線で郷に座る。
1回だけあたりを引いていた台に座る。
1Kで確変をひくもワンセット。
時短終わって10回も回さずまた当り。
いくら確変引こうが最高3連までしか伸びない。
しかし時短で80%くらいの割合で引き戻す。
時短が終わって3回点くらいでまた引き戻す。
親があたりを引いたので様子を見に行き
かえってきて一回点目でまた確変。
時短が終わっても10回点くらいで引き返す、引き返す。

その何週間か前にもほかの店で郷が止まらなくなったことあるが(23箱出た)
この台も結局20箱近く出た。
最高はまりが140くらいだった。
次の日にいくと
スターウォーズに変わってた。

最後だったから出してくれたのかな・・郷が。
最高の台だった・・・

相性がよく、一ヶ月で40万稼いだ思い出の台・・・

またうちてぇ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:39:41 ID:6ZDmBFfX
大したことなくて申し訳ないが
昨日一昨日とセブンで77000円二日続けてだした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:47:57 ID:nm7u3bTV
ニューパルサーでリール回したままトイレいって戻ってきたらリーチ目出てた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:08:12 ID:sZRzItgA
どんな台座っても1000円で当たった日が過去一日だけあった
たしか8台ぐらい座って全部1000円だったと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:11:42 ID:E9bC5JCE
1年ぐらい前のイエローキャブ(フルスペック)でのこと。
首尾よく確変引いたがワンセットで終了。よし、時短で引
き戻すぞ、と気合を入れてそこからすごかった。

確単+単+単+確単+確単+単+確確単+単+確単の15連。

あとにも先にも時短でこれだけ引き戻したのは始めて。鬼神の
ようなヒキだった。普段あんまり打たないフルスペだったから
「フルスペってすげーな」と思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:00:49 ID:qXCPu1bI
パチ屋に着いて、まずウンコしにトイレへ。
ふと下を見たらタンクの脇に茶色いお札が…
75000円ひろた(・∀・)
5000円を両替して、ゴッドに座り3G目にフリーズ。
18マソになったから帰った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:03:57 ID:NXS8ZGsX
つい最近、セブンと大ヤマト二台連続2回転目で大当たり。
それからはぜんぜん勝てぬ('A`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:35:12 ID:LhhpzHyL
>>38
うおーすげー
俺は大海で5回引き戻して15連
純と違ってすっきりしない俺は欲張りですか?
そうですか!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:36:18 ID:Tm085Z81
忍者ハットリくんのハーフで
純正16連した。

半年後、
イタリアンドリームで11連続小当たり。
しかも1回パンクしました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:47:11 ID:zg6J9TR4
神は2回舞い降りた

4年程前か、専門学校生であった当時、財布を落とし金も定期も失った。親が貸してくれた5千円(定期買えない)で海3R500円で単発。ここでやめれば定期は買える!が、ワンパラに移動し確変18連し19箱(等価)
六ヵ月定期買ってしまったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:51:40 ID:zg6J9TR4
2回目。猫好きから「CRにゃんにゃんドリーム」DかMかは忘れたが、打ちに遠出した。
とある等価店でみつけ打ち始める。初当たりは500ぐらいで単発。
全飲まれし、追加投資2000円で神降臨!時短引き戻し含みまくりの38連…
俺はびびったよ。しかも出玉でジュラシックパークに負けてた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:05:33 ID:zg6J9TR4
上記2こは、紛れもない事実です。
2chだと「ネタ乙」とか言われそうだが


それ以降確変の最高継続が大ヤマト2の8連…
運使い果たしたのかも…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:54:44 ID:Pk9M7bdP
今日、大海PM8時から3回引き戻しの19連しますた。

>>24は2時間で20連っつてたが、無理だろ。
8時から10時50分まで、ぎりぎりで19連の時短消化。
20連には3時間は必要だな。
っつーか、もう夜パチはヤメだな。
今日は拾えたが、大連チャン拾い切れなかったら相当イタイわ。

47 :AGESnokaitou:2005/06/10(金) 23:57:28 ID:ZCr5RKJA
2千円で大海56000発出た。
その画像をhazuseにUPしたら即消された。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:10:11 ID:4RXoZEeA
チョッキ門で 580はまった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:21:15 ID:Egn98Ovl
>>37
わたくしスレ主ですがあなたもあの体験をした
のですね。自分は何気に打ってて5台目くらいに
そういや今まで打った台全部最初のリーチで当たった
と気付き別の機種を打つと次々に最初のリーチで・・・
今思えばもっと打ちまくればよかったのですがその時は
不思議な力が宿ったと怖くなって10台くらいで辞めて
帰ってしまった。もちろん自分が超能力者になったわけで
なく翌日にはいつものへたれに戻ってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:24:31 ID:/VTt4yy+
4ヶ月前、CRエヴァンゲリオンZFにて。
仕事帰りに5時半頃ホールに着き打ちはじめ、1Kで確変。3連で終了。しかし時短で引き戻し3連。まあこんなもんかと思ってると、その時短中にまた引き戻し3連。
とりあえずツッパル。
370回転位でまた確変、これが6連。またまた時短で引き戻しそこから怒涛の19連で閉店2分前に最後の時短消化できずに終了。鮮やかだった。
大満足。それ以来勝てなくなったが…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:33:27 ID:EtdEMKKD
大海物語で、単発さめ絵柄で初あたり
その後、時短中にさめ絵柄を連続でひいて自力の3連荘
次の時短で確変を引き、爆発だーと思ったら
その次また「さめ」、結局5連荘
神が降りたのか弄ばれたのか、不思議な気分でした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:08:41 ID:JO7sLrJ+
必殺仕事人〜激闘編〜。
単発の時短で引き戻しを繰り返すこと7回。8連続単発だったくせにBGMが途中から変化したときに神を意識したな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:28:05 ID:0Me2aYCc
一回転目で大当たりを引いたことが二回ある。
でも、そういう時は決まって何か起こる。
一回目は俺の友達が交通事故で死んだ時と当たった時刻がほぼ一緒だった。
二回目は叔父さんが同じく事故で死んだ時刻とほぼ一緒だった。

マジ話です。
虫の知らせかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:30:01 ID:m4eR3qcJ
そんなときにパチンコやってたと思うと虚しくないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:33:13 ID:5QFyL8Lg
>>53
パチはするなw当てたら知り合いが市ぬ(rz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:10:52 ID:Egn98Ovl
虫の知らせと言えば以前なんだか急に嫌な予感が
して田舎のなんにもないとこで必死に公衆電話を
探して実家に電話したら、おかんが交通事故にあってた
ということがあった。虫の知らせはホントにある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:32:59 ID:HfB4aszc
座ってすぐ源さんの3回転目で高速コンベアーリーチで確変当たり
その後も連チャンが続き当時初心者のおれは戸惑った…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:23:00 ID:iawnKS1X
>>52
そういやぁ 必殺仕事人〜激闘編〜 って
異常に時短引き戻し率高いよなぁ
俺も、さすがに時短7連はないけど
3連か4連の後、時短引き戻し、その繰り返しで10連以上なんども経験あり
最高27連荘(玉ちゃん付き大爆発中!表示)を経験してます。
その時は、6〜7回時短引き戻しがありました。
さすがに、この時はパチンコの神様っているもんだなぁ って意識したと思う。
ちなみに必殺仕事人〜激闘編〜でストレート(つまり確変のみ時短引き戻しなし)
で10連とかは経験ない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:47:02 ID:oo6iPvpR
金色ドラムのCRフィーバーなんとかで、店員が玉入れたら
ジリリリリリリリー!!!の予告音。スイカで大当たり。

しばらくするとその店員が来た。
「お客さん当たってよかった。当たらなかったらどうしようかと思って。」
だとさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:42:24 ID:xyUW0SOe
俺も前働いてた店で仕事人単発12連後、時短で確変引きあて21連して客がいた。後ろ立って見てたが
「あっ…また振動した」と何度も言ってたのを覚えてる。最近その客はウルトラマンで7を41連させて恐々と帰っていったが、内部確変だったのか次の人17回転で当てて3連
引きか( -_-)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:16:43 ID:ui1yCP0G
どろろん忍者くん
もうやめようとおもっていたら隣の席のおにーさんが
「それリーチ目だからもっとやったほうがいいよ」
そこで3000円だけ追加したら18連

神は隣にいた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:04:14 ID:DvSSYNid
7万ぐらいのぼろ負けだったんだが
享楽のあっぱれ応援団2で何の予告もなしに
2回連続ノーマルリーチ(単発)で当たったこと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:11:12 ID:v5FJXf+W
一発台を打とうとして、ハンドル握りながら玉を借りてたら、玉が出てくる前に当たってた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:15:12 ID:rJxChZ9C
本日、大ヤマト2にて
単発当たり後の保留2個目で確変。それが14連。
そのまた時短でさらに確変引き戻してこいつが16連。
1+14+16と、計31連ぶちかました。
帰り事故らないように必死に安全運転したよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:49:09 ID:Lu/MDjIZ
パチじゃないけど…先週害亜を冷やかしに行ったら、スロでボーナス後即ヤメがゴロゴロ!4台ハイエナ中3台が2K以内でヒット! やっぱスロは確実にゾーンエナが効くね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:38:03 ID:yfWr0JUH
朝一、ルパンで右下のボールが不二子状態の台を発見。
ん?と思いつつ、上のランプを見るが点滅してない。
こりゃ、昨日ラストで個別に電源落とすの忘れたんだな、と思い速攻ゲット。
100円でゲットしようとしたが、スルー通らず200円投資。
それが15連くらいして、その日は結局54回大当り。
フルスペ1/2時代ではこれが最高。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:17:40 ID:iuLuPVfy
昨日パチ屋待ち合わせで、友達の確変終わるの待ちがてら
ちんたら打ってたら1500円で沖縄20連→168回転後15連しました。
等価だったので今までの人生のパチ負け分を全部取り戻せました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:23:18 ID:n+zik2Cq
神じゃなくて

遠隔だろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:08:43 ID:5cFcPvZF
ID:n+zik2Cq
もうねろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:38:47 ID:d6tlD7qZ
パチ屋のトイレでオナニーしたらすげえ気持ちよかった。
神様ありがとう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:42:39 ID:SZ4D+Hkp


パチンコ屋って個室にカメラあるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:10:22 ID:H7yiKxa4
バカボンで座ってすぐの最初の1回転目で
プレミア(ピラミッド画面)でした。
1セットで終わったので、神じゃねーな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:24:18 ID:bgfofSLb
俺もエヴァSFで1回転目風呂ある。
やはり1セット。
ZF10回転くらいでかかったのも1セット。
イミネエー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:22:22 ID:PaA8Fnn8
>>71
おいおい、それってふつうに盗撮だろ?
田代まさしが黙っちゃいねぇぞ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:23:58 ID:BJb8wJUT
>>74
都市伝説みたいなモンだよね。
個室にあったらその店、アウト。トイレの入口には
あるかもしれないが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:54:01 ID:CdVp6rco
>>75
トイレの入り口は余裕でよくある。
とあるホールのトイレは、二つある個室のしきりの塀の真上に
ピンホールカメラが仕掛けられてた。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:43:47 ID:cFPXiMjJ
朝一エヴァのシマで空き台が6台あり、500円ずつカニ歩きしてみた。当たらなかったが6台すべてミサト部屋に変化した。すげぇびびった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:13:51 ID:E2nimV9X
台南無。 初〜2〜3回目の入店時に、不思議な、神が降臨するぞ。
(注)1度きり、決して2度目はない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:48:03 ID:Qb1OCmZi
今日、俺が座る先々で隣に神が舞い降りた。orz
CR超激海打ったのだが・・・

1台目・・・後から隣に座ったおじちゃん、1Kで枠外プレミアから9連
ムカついたので台移動
2台目・・・左に座ったオヤジ、40回転で確変5連
右に後から来たオヤジ20回転で確変9連+時短終了直後に引き戻し5連
3台目・・・俺が座ってすぐ両隣でほぼ同時にリーチ
片方は単発だったが右側は確変。
俺はすぐに移動したのでそれが何連かは不明。
4台目・・・座ったら隣で逆魚群プレミア・・・

まだ夕方前だったが帰ることにした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:54:37 ID:ohoqVGRT
>>79
ってかお前が神なんだと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:39:42 ID:gsk6OPGG
>>79
私の隣にも是非座ってください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14(火) 01:17:07 ID:XHpgezdj
隣のババアが確変譲ってくれた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:27:29 ID:Jtkj8QYr
(´Д`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:42:51 ID:dZ6+io1N
土曜日に100K負けた・・・。
その後。

日曜日 1台目 投資10K→31K 21K勝ち
2台目 投資 4K→54K 48K勝ち

月曜日 1台目 投資 9K→15K 6K勝ち
2台目 投資 3K→15K 12K勝ち
3台目 投資 2K→33K 31K勝ち
    4台目 投資 2K→10K 8K勝ち

火曜日 1台目 投資 3K→17K 14K勝ち

一台でそんなに粘るタイプではないんで、1箱分回して移動の繰り返しです。
土曜日の敗因は、新基準機です。
日曜日以降は、打ち慣れてる新海一本で行きました。
負けを取り戻したんで、しばらく行きません。
マジ疲れた・・・。






85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:45:05 ID:gYDSILpq
今日、新海で777回転でカニが走り三連。
投資も3kだったし縁起もいいから全ツッパのつもりが半箱で5連。その後、13連、4連と久々17箱も積んだよ。

777気持ちいかったぁ〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:00:25 ID:KsQS+beS
だんだんただの大当たり報告になってるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:07:20 ID:S2lxyW+/
85
私も新海で777回転(投資1K)で16連チャンした事あります。
偶然だろうけど、ビックリしました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:00:09 ID:v+Ff3idm
先日の近所の魚群祭、会社をサボって行った時の事。
朝一からバカツキで、通常図柄で当たっても、画面上で指をチョイってやればことごとく確変昇格。
一人で45回転した。
となりのお姉ちゃんの画面上でもチョイってやってあげたら確変昇格、そこから10連チャンした。
あの時は指先に神が宿っていた。
ホールのど真ん中に40箱積まれた。快感だった。
勿論お姉ちゃんもしっかりお持ち帰りさせて頂いた。

それ以来負けまくりだが、お姉ちゃんとセックスフレンドになれた事を考えると安いもんだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:03:20 ID:LthnhJ84
昔、神が降りた日はCRミニスカポリスでの事
打ち出し一発目がチャッカーに入りミニスカチャンスで確変
3連荘で終了したけど、あの瞬間神を見た思いをしました。

最近だとCRフィーバーパワフルで
ストレートで2万負けて、持ち球も尽き保留球を消化
最後の一回転でぴゅーい音、ボタン予告でフルオープン
釈迦が出てきて”最近どうよ?”
ジャムが走って、トリケラトプスで火山大爆発。
オールフルーツで確変。
それが7連荘して一気に勝ちを取り戻しました。
あれも神様を見た思いでした。
連荘するよりも逆転勝利は気分良かったです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:24:45 ID:mERd7BjV
夏祭りJXで1日に時短引き戻し8回
最初は2回ずつ引き戻し
その日の初当たり5回全てに時短引き戻しがついた
その初当たりの内の一つが時短終了後すぐの101回転目赤テンカ当たり
長時間当たりっぱなしだったのはこの時が多分自己ベスト
にゃ七がスイカ割るたびにかなりドキドキした
スーパーでノーマル再始動とかしだれ柳でノーマルとか
投資額も1.5kだったので神降臨してた気がする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:30:55 ID:iHjlAQfm
元祖綱取物語で天国モードの台を拾って、8連チャンしたとき。
あと玉が引っ掛かって店員にスタートにいれてもらい、大当たりしたのが
2回ある。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:57:34 ID:kY6XUoMl
パッキーを買おうと両替機の前に立ったら返却口に
千円札が9枚挟まってた時

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:13:12 ID:Ki+zu/7T
俺だけ爆ハマリで、みんな箱積んでる時。

俺に舞い降りたのは死神か貧乏神。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:58:20 ID:8gchETIm
この前の日曜と月曜の二日連続でオグリキャップ500円で大当たり確変8連と6連引いたよ。
1000円が9万ぐらいになった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:41:01 ID:aYYzkv3F
>>92
それ犯罪
捕まる事もあるから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:11:42 ID:z7C1dnyA
@コマ道楽でお座り一回転目で確変(2.5円交換)
Aゆけむりでお座り二回転目で確変→純粋14連チャン(等価)
B干支で千円で確変→純粋10連チャン(2.5円交換)
C換金した際に返ってきた余り玉でフィーバーなんとか(ドラムのヤツ)で当たり
D夕方ふらりと入ったパチンコ屋、モンスターハウスに誰かが忘れていったパッキーがささってたので打ったら爆発!確変のまま閉店、出玉四万発w(投資0円2.5円交換)

マァこんなもんかな
一回転で当たったのは@以外にもうひとつ経験あるんだが思いだせん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:13:39 ID:Jpbg4hni
>>9>>17
同じく。
俺んとこにも貧乏神しかきません、しかもいつまでも
居座ってます。。。
誰か俺の貧乏神もらってくれませんか??


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:19:25 ID:z7C1dnyA
そうだ!
源さんのノーマルリーチ当たりがあった!
負けまくりで財布空っぽで(´・ω・`)ショボーンとしてたら、最後の一玉がノーマルリーチで当たったんだよね
隣のバァさんに玉を借りて大当たり消化したっけw
まぁフツーに三連で終了だったけどさ
今でもいい思い出だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:29:51 ID:z7C1dnyA
目撃でいいならこんなのもあった
ゴッドのシマでコインを拾ってるオヤジがいたんだ
これがみるからについてなさそうなシケたツラしたオッサンなわけw
で、そのオヤジ拾ったコイン三枚でおもむろにゴッドを回す・・・と同時に!!
「ファーン」(消灯)

投資0円で神降臨!!


あのオヤジ神杉!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:43:17 ID:ul7O8E2e
100GOD

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:05:25 ID:l0/bQ7ae
最近なら
エヴァで
1回転目で格納庫(SF)
2回転目で格納庫 (ZX)
まじ心臓に悪いよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:47:11 ID:ul7O8E2e
3回転目で保管庫(人)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:53:00 ID:TwmqcA9u
今日セブンで2kでつき、(シャッターでシルエット)
つぎに神ならぬ猫背の兄さんが2連チャンで降臨
そのあとバトルで喰らっても耐え抜き(ボタン連打って有効?)
最終的にはバトル20回まできた。
稼ぎは110k(当然自己最高)
唯一残念だったのは金城さんに危険球退場にさせられ
赤サボテンにたどりつけなかったことw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:00:05 ID:cdY/DbqX
ttp://www.p-world.co.jp/mie/yokkaichi-chuou.htm

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:37:06 ID:L6IhaSNF
ファン感謝Dayでくじ引きをしたら、1等が当たった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:05:43 ID:kGCfcwa/
「神が舞い降りた日」というより、「神が住み続いてる日」っていう感じ。
とある日からの実戦データ。(昨日まで)
左から「機種名」「初当りまでの金額(0.5K切捨て)」
「確変/総大当たり数」「交換玉数(千未満切捨て)」

1日目 天童よしみSS  3K 47/52 18000(42玉)
2日目 湯けむりSF−T 4K 17/22 18000(33玉)
3日目 スパイダーマン 1K 14/15 19000(40玉)
4日目 スパルタンX   1K 24/28 32000(40玉)
4日目 宝船SN      4K 23/32 22000(40玉)
5日目 エヴァSN     2K 28/32 28000(42玉)
6日目 ウルトラセブン  1K 19/24 31000(40玉)
7日目 昔のCR権利物  3K 15/24 16000(25玉)
7日目 ハッチZN     5K 9/10 16000(25玉)

打つ台のほとんどが初打ちの台で、演出とかよくわからんうちに
当りを引いて、確変が2桁以上続くパターン。
天童18連、湯けむり13連(突確3)、スパイダー15連、スパルタンX16連
エヴァ22連(暴走4)、ウルトラセブン15連(突確なし、全てUB)、ハッチ10連。
ちょっとこれから先のことを考えると、今のヒキが怖い気もする。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:14:11 ID:SpZIUmh4
>>106
お前の立ち回り見たら、俺と全く逆だわ…

俺、低換金店でハマると、高換金店に行きたくなる。
ようは、「そろそろ出るだろう」と考えちゃうから。w
完全確率だから、関係ないんだけど、何となく気分の問題で。
逆に高換金店で出た後は低換金店に行きたくなる。
高換金店で回せなかった分を、低換金店で回したい、と考えちゃうから。

お前の羨ましすぎる結果を見てると、
俺のセコい発想はあまり関係ないって事が良く分かるよ。w

108 :106:2005/06/17(金) 17:19:45 ID:kGCfcwa/
4日目がダブって書いてますね、この2つは別の日です。
7日目は同一の日で、書き間違いではないです。
それと連チャン数は最後の単発を含み、時短引き戻しは含んでいません。
ウルトラセブンは時短引き戻しを入れると19連(突時2含む)でした。

それにしても、トータル「196/239」で82%が確変とは,,,
確変50%のときは42%ぐらいしか引けてなかったから、
帳尻があってきたのかな?

109 :106:2005/06/17(金) 17:30:55 ID:kGCfcwa/
>>107
自分が打つときはあまり換金率を気にしていませんよ。
ただし、基本的に等価交換の店にはなるべく行かないようにしています。
低換金率の方が回る台が見つけやすいのと、持ち玉で打てる時間が
長ければ多少のマイナスは取り戻せますから。

今はやらなくなったんだけど、嫁さんが今の自分と同じような状態になって
新基準機が出るまで続いていましたっけ。
どういう状態かというと「初当りまで10Kかからない」「確変は60%以上引く」
「持ち玉がのまれることがない」の三拍子。
単独の収支だと150万ぐらい勝っているはずです。(そのころ自分のヒキは...)
なにかコツでもあるのかと聞いても「ただ楽しんでいるだけだよ」との返事。
あまり深く考えないほうがいいかもしれません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:33:20 ID:nKRP6XH2
セブンの本スレにも書きましたが・・・

昨日隣のおじいちゃんがウルトラバトルモード中12回目でやめようとしてる・・。
僕「やめるの?」
おじいちゃん「うん」
僕「でもまだくるかもよ」
おじいちゃん「もうええわ。疲れた」
僕「じゃあ僕うつよ」
おじいちゃん「ええよ」おじいちゃんが神様に見えた・・。
5回転目でタロウ登場
その後UB・RB・UB・UB(マン登場)・UB〜突時で終了
30k嵌ってたのがチャラになりました。
まぢでネタじゃないよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:38:12 ID:Dq+L1QT9
>>111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:15:50 ID:ukDvAGpn
隣のおばちゃんと並んでエヴァSF、お互い他人だしはまってて口も勿論きかない。
自分の台でRSU1レイ群ヤシマ、その瞬間おばちゃんも全く同じリーチ。
ガセじゃなくまじ話です。俺のは一発完遂で9当、気まずいからあんたも当たれと
思ってたら復活パターンでこれまた同じく9当。おばちゃんは1セット、俺のは
6連だった。ヤシマ同じは分かるがRSU1レイ群も一緒だから、不思議な気分だったなあ。


113 :900:2005/06/17(金) 18:36:58 ID:tR17scto
スレタイ何でもいい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:29:47 ID:oIp5YYtR
初代原産でパッキーワンプッシュで3クレーン「やったぜ!」
85000発でマスタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:35:44 ID:MUeOI0FV
エヴァZFが打ちたくて仕事帰りに行った店で、
エヴァに座れず、誰も座ってなかったうる星やつら(フルスペック)でお座り1発。7連。
これで新基準機と相性良いかも、と勘違いした。

いつも行く店にはエヴァSFが入ったのだが、どうせ打つならZFだろ、と敬遠していたが、
ヤマトZFとトントンで終わったアマリ玉でお座り1発6連。
後日、やはり他の台でひと箱残してエヴァSFに移動してお座り1発純7連。
その後、エヴァから打ち始めても絶対勝てないで現在に至る。_| ̄|○


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:42:19 ID:ajRwPrOs
エヴァSFでセカンドインパクトが2回連続で出ました。 もう思い残す事はない・・エヴァから卒業します

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:47:31 ID:MjSEa62f
パチンコ打ってて神が舞い降りた日

それは、CRぱちんこウルトラセブンL77 を導入時に初めて打った時

その日は、ほとんどの人に神が舞い降りたんじゃないかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:56:53 ID:XkCVmhHk
花満開極を朝から打ち、1300回転まではまり、総投資61Kで単発4回。
それも飲まれて追加1Kでようやく確変。
もう大負けは確定だから打っちゃえと思ったら、その後ポンポン当たり最後に11連チャン。
90K以上回収出来てプラスになった。
この時は神が降りたと思った。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:42:59 ID:6ry7fYmM
ビッグシューターを打ち止めした余り玉37発で21連
初代原産

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:29:29 ID:qr5889uz
急性胃腸炎で緊急入院。
元々ギリギリ生活なのに更に入院費68k。

別に打つ気などないのにパチ屋へ呼び込まれるかのように入る。
財布には500円玉と少量の小銭。
気がつけば新海の前に座り軽くハンドルを回す。
前の人が打ち切らないで残した1発。
タコが走った。
急いで500円玉投入。
ぴったりと68k勝ち。

マジで神降りた・・・ありがとう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:50:05 ID:fqpyJUnI
玉詰まりで店員のねーちゃんサービス玉2発投入
ティム軍ヤマト砲から15連・・・
あの店員は女神さまです


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:05:03 ID:UWaZrL20
海スペで朝一2回転目で泡予告からサム降臨。4連荘でその後死亡。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:42:37 ID:4Z22PiwX
漏れじゃないが、昔CRおとぎランドで1200くらい嵌ってた香具師が
全て打ち終わってガクーリしてたところに下皿に残ってた1玉を打ち出す。
チャッカーに入って、金の桃登場で各辺。
周りみんな見てて拍手してたよ。

漏れはその台狙ってたんで、「チッ」と思ってた・・・。
小さい男だ、漏れorz・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:38:04 ID:ThJmEgd5
>>123
人間みんなそんなもんだよ。イ`!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:58:24 ID:8Oqos7XO
スレ主ですがみなさん書きこみありがとう
ございます。私個人の感想ですが、このスレを
良スレにするために人間ドラマを感じさせる
悲哀に満ちたものもお待ちしています。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:22:15 ID:t1RCa0ZC
>>118神が降りたんじゃなくて中の人が、見かねたんじゃ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:37:17 ID:EcUgZBIH
>>123
お前が打ったら当たらなかっただろ。そいつと同じタイミングで入賞させられたわけでもないのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:47:09 ID:AoHRCoRE
最近店員チャンス引いてないなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:57:17 ID:quGIsKpb
大勝はしないんだけど行く店行く店でワンセットだの単発だの必ず引いて、
負けないという日はあった。こんな日は一回くらい誰にでもあるだろうけど。

130 :106:2005/06/19(日) 00:07:16 ID:KiVUhAGJ
ここにカキコしたせいか、はたまた土曜日に打ちに行った自分が悪いのか
連勝記録はストップしてしまいました。
今日はボーダー無視で気に入った台を打った結果なんですけどね。

「ハッチSEで確変中256回のハマリ」(1箱半消化)
「カトちゃんT5SCで275・323のハマリ、赤絵柄:青絵柄=1:3」
「天童よしみSSで3連続単発」



131 :106:2005/06/19(日) 00:11:54 ID:KiVUhAGJ
書いてる途中でカキコしてしまった...
まあ3つともよくあるといえばあることだけど、
1日に固まってこられるとさすがに辛い。

そんな内容でも収支は−16Kですんだので、
とりあえずよしとするか。
また神が舞い降りるよう願うことにしよう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:22:43 ID:vTYDvnW9
打つ台打つ台、即当たりのツイテル日に
帰り道にロト6買ったら3等(60万くらい)当たったよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:14:54 ID:EQEiXwcw
神が舞い降りた日=釣られてる日

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:40:14 ID:sgyxFltX
神=ナナシーゲトで大当たり終了したので左打ちに戻そうとして
  右側にこぼれた最後の1個が見事ゲト大当たりした事

悪魔=昔、ミサイルでラッキーナンバー大当たり終了したので
   左打ちに戻そうとして右側にこぼれた最後の1個が見事左側にはね返って
   命釘通過、クルーンも前穴ゲトしたがアンラッキーナンバーで交換



   ビックリちた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:39:08 ID:oj4mBjqD
今日セブンでお座り一回転目でプレミア(夕焼け背景)でました。びっくり。

136 :フラップ君の(笑):2005/06/20(月) 02:36:47 ID:8d9ONvjJ
スロの鬼浜に特攻しかけて涙が枯れるほど負けて、
半ばヤケで残金12k握り締めてCR華原ハッチに再特攻。
再後の3kカードで確変を引いて8連。時短31回転目で
CHANCEが点滅してたのでとりあえず押してみる。
ママ「大当りですよ」
画面には「7」が単独で!
思わず「か・・・母ちゃん・・・」と店内でつぶやいてしまった。
俺が子供の頃に他界した母はやっぱり空の上から見てるんだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:51:15 ID:6tdLGzYH
前にネオパワスレでも書いたけど、ネオパワフルSFで35連した。(時短引き戻し3回)
とにかく再抽選がぶっ壊れたんじゃないかと疑ったね。
普段はあんなにあてにならないのにその時はポンポン成り上がった。
プレミアもその時にほとんど見た。(なぜかムムモードのプレミアはほとんど見れなかったけど。)
もうあんな楽しくパチを打てることはないんだな、と思うと悲しい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:11:47 ID:hbRTUeAU
昔3千円くらいしか持ってない(のにパチ屋に行くバカ)ときに
誰もいないスロットのシマを通りがかったらアラジン?とかゆう台の
銀色の飾りみたいなのが一台だけピカピカ光ってた。
思わず周りを見回したけど誰もいない。台にも人が打ってた気配すらない。
で、何周かグルグルした後に意を決して座って千円分コインを借りて
打ってみたらアラジンチャンス?で次々とコインが出てくる。
1時間くらい打って「7」が揃って終了。ドキドキしながらコインを
流して小走りに換金所に走って逃げるように帰った。

なんだったのだろう・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:11:24 ID:M9PLVy1v
今までエヴァンゲリオンを打ってて、帰ってきた。
10回転目に確変引いてその後8連荘。そして全部+3マソ突っ込んで来た。
結局1500ハマリ
このスレ見た後にいったから調子に乗ってた。今は後悔している。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:27:42 ID:dJdCG+GM
昨日エヴァZFで初当たり7回引いた内4回が単発、残る3回がワンセット o  rz


単発突入率70%の俺は神でいいですか?

141 :フラップ君の(笑):2005/06/23(木) 01:45:13 ID:wBHZh+Bf
2/3程度の継続率が如何に当てにならないか・・・
パチスロ北斗打ってみればわかる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:48:33 ID:gLGxeG3M
北斗はもはや正規版が見つからない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:35:21 ID:hx+LRwGu
コーヒー娘がドル箱に足をひっかけて大開脚でこけてくれた。
その時持ってたコーヒーがウザガキにぶっかかった時は笑いの神が降りてきたと思った。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:18:05 ID:bxE6ljbQ
2000円しかないのにやけくそでパチりに行って
最後の500円で28連しました(TT)
神様ありがとう!明日死んじゃうかも。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:58:00 ID:vilEwyuC
道路工事で3回連続で15Rに当選。しかも3回とも感想。

信じられない!。俺に神が舞い降りた。マジで(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:09:09 ID:tZGJq+6r
地味だが前二日とも当たり0、今日も当たり0で500ハマりのエヴァで
お座り6回転で警報サキエル背後霊から6×7シンクロで6止まり
時短中一度もリーチが来なかったので嫌になって即ヤメ
その台、その後800ハマってた…

あれは一体何だったんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:36:37 ID:JzL6nyXA
エヴァ台で500円投資が3万円になった時

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)