5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉肉】CRグルーヴ原人【糞糞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:24:30 ID:XvlTezU5
さよなら糞陣
西陣公式
http://www.nishijin.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:35:11 ID:cNe6wmfm
公式見てきたけどスレタイ通り糞確定だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:00:39 ID:TqrXm9hM
初打ち。打ったけどうざかった(音が)。
リーチの消化が早いからさくさくが好きな人にはいいかも。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:58:21 ID:QXGJ4U64
糞台でした



もう座らないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:07:04 ID:Z79rlIsD
なんだようんこチャンスって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:54:42 ID:3sv+s+3N
リーチ長すぎ当たるんだかハズレるんだかはっきりしろボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:09:49 ID:2FwmtnkQ
全くだ、長いリーチで学園天国みたいな役物が出たり、アツイんだか、ハズレなんだか、数字も見にくいし、さっぱりわからん!キカイダーに戻りまつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:15:28 ID:IzYEMz+G
この台はうんだね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:55:50 ID:VNmscnB0
西陣て業界何位なの?
最近マジでやばいよ、糞台ばっかりじゃん…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:43:04 ID:3sv+s+3N
ステージだけはいいけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:19:51 ID:Uxy9K48c
花満開極はよかったなぁ・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:45:23 ID:1tl3M1fT
ヤバくなったら、また花満のヤツ出すと思うんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:46:40 ID:D5YEmWFX
「グルーヴモード」って知ってます?うんこチャンスという演出のあとだけに突入するみたいで。
それとも通常時にもいきなり入ったりすんのかなあ。。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:47:42 ID:SJAd9R+n
>>9
それでも三星よりは上だと信じてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:00:39 ID:RT5Q/swo
昨日、打った。
おすわり1発予告で大当たり。
いきなり「大当たり〜〜〜」と言われ
周りの人が一斉にこっち見てワロタ
で、4連で時短終了後100回転くらいで
単発2回で即ヤメ。
勝ったからいいけど。
つまらん台やからもう打たん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:27:48 ID:ZlJ4FvSX
>>14
オグリが設置伸ばしているから・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:26:52 ID:gFjyo53m
電気グルーヴを意識しているのだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:40:31 ID:1tl3M1fT
>>17
してない、してない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:16:02 ID:jhZV5cYQ
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おまいら!ウンコチャンスですよ!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:17:03 ID:oqzXhhDe
ワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:01:40 ID:7oYAB8Zu
キカイダー以降パチ屋にも入らなくなた

22 :(((゜∀゜))):2005/06/11(土) 09:04:35 ID:869FGJDO
今日、竜凰とれなかったらこれ打ってみようと思ってたけど・・・
やっぱやめとこう(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:36:45 ID:B5+sr1tf
クソ台扱いされるの見越してウンコリーチいれたのかな?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/13(月) 00:12:26 ID:mNp81bCD
>>17
おいらもこの機種の名前みたとき、すぐ電気グルーヴ思い出した。
しかもロゴまでそっくり。
しかも、うんこチャンスって電グルっぽいなw
ちなみに電グルは昔から大好き。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:01:28 ID:dDPgbTRW
ピエール最高

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:52:08 ID:BHS5qLCv
GSXZを打ったんだが3k入れたとこでろくな予告もなしにいきなり恐竜の足に図柄が踏まれて5が揃った
しかし天国リーチで6当たりワンセット終了
天国リーチなんて名前で確変中に通常当たりすんなよ、演出も糞だしもう打たね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:11:40 ID:/YbsNqD/
花の色って
青>緑>赤 って感じの信頼度でいいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:26:36 ID:3UsbxQV1
>>27
出現率からいったら、多分そうではないのかな?

青>緑>赤(ピンク)

見間違いかもしれないが、赤い花?があるかもしれない。(それで当たった)
もし、あったら赤が一番アツイのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:03:34 ID:/YbsNqD/
ハズレ目から うんこ落ちてきてグルーヴモードなったけど
確変とは違うとはしっていても、隠れカクヘンかなと思い打ち続けていたら
しばらくしてカクヘンであたった。このモードは全ての図柄が赤くなるだけで
普通におわるんだね。。。
危うく無駄がねを使うところだった。

てか、情報少なすぎ。
テンプレ完成とまではいわないが
プレミア見た人とか情報ヨロしく・・・てみんなセブンしてるんだろうなぁ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:44:52 ID:/ecHkVU9
>>29
最近の西陣はこういう客騙し演出好きなのだよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:32:08 ID:M8ppjOP+
導入一週間でレスが30しかつかない件について

新基準機の中ではスパルタンXを下回る最遅ペースだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:54:24 ID:roPlIBK/
だって全然入んないんだもん。入ってもMAXタイプ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:38:34 ID:quoOe4vX
地獄リーチ見た。
あのモノクロカットインは地獄リーチの一こまだったのか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:49:18 ID:osGrCkxR
いいのはステージ入賞率だけ、あとは全部糞

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:59:41 ID:1dZ69Map
緑花のstep4でて役物動いたけど外れた −5.5k
もうやらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:02:04 ID:5nZAZ+bd
前の台のトラックのヤツが2週間で撤去したが、グルーブは更にヤバイな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:40:02 ID:ZreD0MlO
まちがいなく
2005年度ワースト1

西陣は糞メーカーに降格が決定されました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:41:56 ID:ul7O8E2e
あらら、言われ放題。。。
当れば面白いのに。。。

ラウンドの歌は洗脳されそうできもいけどwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:19:26 ID:FFRhLz/b
新台二日目で誰も座ってないのを見たときは、この台に近づいてはいけないと思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:56:09 ID:oU4xhHSn
   凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 (__)Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━(__)━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・)ウンコー!冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,  .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

       「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'

       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:43:34 ID:ul7O8E2e
パチ紹介のTVとかで
取り上げられたとき、
うんこが落ちてきたらチャンスですとか言ってるの想像するとwww


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:28:04 ID:5nZAZ+bd
てか、この台も見かけないんだが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:25:51 ID:cdY/DbqX
ウンコー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:51:00 ID:qPCy6Z/y
    //
    / /                               //
    / /        r〜ヽ                     //
  /ノ     _ノ -─ `ー,-、_,ノ⌒i-、_          / /
//  i⌒ー-'        /::::::::::::::::::::丿  \       / /
/    ゝ  ,'        ノ::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'ヽ.   l l
      `フ        (:::::::::::::::::::::/     ``ー'ヽノ  l l
      /       ヽ、::::::::::::::t__             l l
      ゝ、__ `〜'''Tー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-ヽ    / ノ
         \_/    t_,..-く   r-、_ノ-、 ヽ  //
                    ヽ.ノ     ー'//


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:38:08 ID:uU9KkZjs
今日やってみたが
なんというか…さよなら


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:12:44 ID:uU9KkZjs
グルーヴモードにまんまと釣られましたorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:59:00 ID:RQRBMf64
今日も朝からいつもの身支度 服一枚で狩に出る
9時から5時までマンモス追いかけ 決まったヘアーも台無しだ
ファッションセンス? カンケーねーぜ!
真っ赤なお肉で3杯イケる
こちら原人一丁目
おいらウワサのグルーヴ原人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:05:47 ID:mMAxIZcV
SP4までいって、画面緑色のDJとか恐竜とかカットイン→DJリーチで確変当たり
その後全部リーチ一発目でUFOにいって、退化と進化を繰り返し何だかんだで4連荘。
チャンスモード終了後、画面背景が金色風だったんだけども、何も起きないので
そのまま終了。

金色背景って、通常?
朝日っぽいヤツ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:20:03 ID:67dNCYkf
今日やってみたが なんというか…くだらん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:41:07 ID:kV022KbC
ラウンドの歌が
小学生が即興で作ったっぽい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:13:31 ID:jb/QJr6h
この台ミュージシャンとかがプロデュースしたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:04:27 ID:ZoAzILIx
あのヘッポコな歌でそれは無いと思うよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:32:00 ID:tkrUikbA
ぼっくん恐竜さんが好き
でも、マンモスさんのほうがもっと大好き

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:05:27 ID:XfGHM+pC
よく行く店に爆走ルートとグルーブ原人でまとめてひとシマ作っていて腐臭を放っている…。



恐竜、マンモス、たまに人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:09:33 ID:IBYJ8Y9D
今日初打ち。
7kでDJリーチダブルで単発。一度通り過ぎてから戻ってきたから確変かと思ったのに。
ぺロッと飲まれたけど、一箱で時短後200ぐらい回ったので追い金で継続。
26k投入して、最後の1kの918回転目、224の目でフラフラしてる。
なんだと思ったらウンコが落ちてきた。その前に5回ぐらい落ちてきたが、
全部ガセだったので、どうせグルーヴだと思ったら3揃い。ポカーン
そこから20回転ほどで6揃い。時短後即止めしようと思ったら20回転で再始動して5揃い。
都合6連荘して、時短後即止め。-1k
熱そうなリーチ全部外すし、ウンコでいきなり当るし、リーチバランス最悪。
ラウンド中もウンコみたいな音楽が流れてるし。
やっぱりみんな言うようにウンコ台ですた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:23:46 ID:7doa88o0
肉肉肉肉肉侍 ってなんやねん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:14:04 ID:1081KAaa
初打ちしてきました。
8連したのは良いんだけど、
確変中の当たり、全てノーマルリーチのピタ止まりでした。
最初の当たりと時短しかスーパー見れなかった。
この台ってこんなもんなの??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:09:21 ID:/DgdsC9G
>>57
roundの歌に洗脳された人がまた一人・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)