5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月光仮面

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:32:19 ID:A7cxl17p
H社より、月光仮面が適合受けたみたいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:33:42 ID:5AIC4zCE
月光仮面は宿無し仮面
帰る家なし金もなし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:55:28 ID:2RSQOYck
H社の台は演出にセンスがないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:24:07 ID:CG/8FKXY
けっこう仮面なら頑張る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:34:50 ID:cl1EENdY
実写のヤツなのか、アニメのヤツなのか、映画のヤツなのか・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:07:00 ID:wB4nwi03
アニメなら面白いと思う・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:32:43 ID:O0gv+hgp
ぼくらのヒーロー
スーパーマンはまだー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:14:10 ID:COcQpueo
アニメっぽいみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:05:42 ID:zFb61IGo
なんだこりゃあああああ
http://www.pachinkomuseum.com/news/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:14:28 ID:+6c8V+ZG
>>9
sp中に絵柄の表示ないじゃん。
出さなきゃ逝けないんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:17:06 ID:xGUPJLuY
けっこう仮面なら打ちたい。
ハレンチ学園でも良い。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:03:43 ID:ibBQOEoE
>9
・・・・・・発売中止したほうが良いと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:49:28 ID:y2XhX7H4
>>9
どつきつっぱり男をどつきなでなでババアにすれば発売OK

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:56:18 ID:i0Px3jCs
ゴジラにライダー、ウルトラなど特撮作品が次々パチ化されてるけど、
まさか出ないと思ってた川内作品がついに、しかもこんな仕様で出るとは・・・。
マジであなどれんな、この業界。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:39:24 ID:nYbQWu6L
平和も終わりだな。月光仮面関係ないジャン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:15:24 ID:cz2/JP2Z
http://kugi.cocolog-nifty.com/pachi/images/kiritori_gekkoukamen.jpg
なにこの盤面・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:44:23 ID:bTkF8iea
なにこの専門学校生が作ったような
劣化デジタル所さん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:18:57 ID:2QCWb6oF
ドロンジョですら売れなかったのに、この台どうやって売るのよ?
値段が激安なのかな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:26:36 ID:+YyY0VAr
>>2
そりゃあシルバー仮面だ。
と今更の遅レス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:04:02 ID:pxHUFph3
なんか強烈に打ちたくなった。
サバンナキングのPJスペックで出してね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:49:55 ID:4vcCY0C2
盤面のデザインは結構好き。ただ中身とのギャップがね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:03:55 ID:WldmcpEt
>>18
この後に出るスロの麻雀物語の抱き合わせで売る気らしい、チョロQ&北斗と一緒。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:46:23 ID:Ezifa1ht
特に月光仮面に思い入れないから、
逆に打ってみたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:19:33 ID:Kr76Yw3Z
平和が俺を笑い殺そうとしてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:38:46 ID:NZOUnybO
平和の場合、こういう台がけっこう面白かったりするから困るんだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:30:05 ID:SrOBWd7r
超ツマンネーだろうなと思ってたゴルゴ13が結構面白かったり、その逆で面白そうと思った
ヒデキ感激が超つまんなかったりするからなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:00:11 ID:MENKqqcO
どつきリーチハズレでどつく客はいるのか見ものだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:30:31 ID:7QIm1IbB
>9
CMの2種類は無いのか?

なんだか妙に楽しそうだなと思うのは俺だけ?
けど大当たり中は、本家の歌が流れるだろうし、
本家に興味はないんだよなぁ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:33:15 ID:tedzrGor
この産業廃棄物どーすんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 06:37:29 ID:tr93brt3
設置店がおもいっきり少なそうだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)