5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノーマル予告】キングスターpart4【1ばかり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:35:07 ID:QSQ/H4R/
SANKYOの羽根物キングスター

前スレ
【 ☆☆☆ 】キングスター Part3【王の帰還】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1098371059/

前前々スレ
【パンク率も】キングスター【キング】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080424565/

前前前々スレ
【名機復活?】キングスター【プチサファイア】  
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1068059515/

ハネモノまとめサイト
http://aa4a.com/hanemono/

公式
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/file/ks/top.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:35:42 ID:QSQ/H4R/
☆予告一覧
ノーマル         1or7or15・15のみ(星が降る)
音楽変化・ダイヤピンク 15R
音楽遅れ・ダイヤ緑   15R
隕石             15R
聖なる光          15R
不死鳥・ダイヤ赤  7or15・15のみ
稲妻・ダイヤ黄   7or15・15のみ(龍出現)
氷河・ダイヤ青   7or15・15のみ(雪の結晶出現)

☆プレミアリーチ(15R確定)
液晶画面消灯
星の輪が出現


3 :^−^^−−^−^−^ファイン^^−−−^−^:2005/06/13(月) 04:50:30 ID:n6hu4dBU
これつまらなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:57:43 ID:ExetOFkM
一度羽根が緩くなってたことがあって通常時に普通に打ってても羽根のすきまから
球が役モノに入っていく台があった。球が減らずに当たってくれるから5時間で
一万発出た。でも次の日行ったら直っちゃってました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:52:12 ID:d3Hwmgt1
まあ、スピード感はあるが意外性不足かな
しかし、役中のクセは橋に乗るか乗らないかって明確な判断基準があるから
継続か見切りか休ませるの判断はしやすい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:01:22 ID:M3rHIhYA
ラウンド中全然拾わねー。8個拾えばいい方

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:01:39 ID:jy2wWSNv
だね。最近じゃ
とりあえず2つ橋に乗ってくれさえすれば
何個拾いでもいいや
というあきらめに似た心境でR消化してる。

8 :リーマンの副業:2005/06/13(月) 21:32:04 ID:L1cPPl0p
1さん乙
最近、DW狙ってんだけど良い台あっても長続きしないなぁ。
キンスタみたいに。
今日久々に打ったけど通ってる店が厳しくなってきた。
止め打ちしても稼げないレベルになっていたとは・・・
3.5H打って+2Kだって。骨折り損のくたびれ儲けかな。
店変えるよりDWに切り替えよ。
最近飽きてきたせいか、つまらなく感じてきた。愚痴スマソ では

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:23:31 ID:3xTxYvqO
止め打ちしても寄らない&ストローク変わったりだから
全然狙い通りに来ないorz
最近は止め打ちがうまく行かないとイライラするから普通に打ったりしてますわw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:54:19 ID:Sf5/oDp5
V25回で15Rが3回ってどういうことだよこのやろー!!!!
直撃音で橋乗ってなんではずしまくりなんだよこのやろー!!!
あまり調子こいてると先輩呼ぶぞ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:10:46 ID:NhSeXYAF
キンスタでは15が2回しか続かないのに、カーペットでは楽々15を3回までいけるのはなぜだー!!!!!!!!!!1
漏れはカノンが聞きたいのに。この前なんてカーペットで15が5連続したぞ。一気に2箱出たw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:10:04 ID:GBaGJjOQ
>>10
スレタイを参考にして、ノーマル予告が出たら即打ち出しストップ
という手もあるぞw 7R以上の予告なら、外れても継続させるために、
ガンガンチャッカ-当然狙うべし。
他の機種より15Rが「狙える」のがキンスタの良いところ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:18:08 ID:QMrqGBFL
>>12
某パチ掲示板でそれを提案したら常連達にメタメタに叩かれた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:55:44 ID:L7/XQWob
最近ホントに回っても寄らない乗らない。2k以内で15R出たら即ヤメして千円でも浮かせたほうがいい気がしてきた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:25:26 ID:AfpzLjR5
夕方行ったら40回当たってるのが空いてたんで久しぶりに打ちました。
今まで15R4連続が最高で、昨日も4連続して次がどんな液晶なのか見たかったからノーマルで連鳴きしないようにしてたけど当たってしまった
orzと思ったらクルクルと15(゚∀゚)キター
その次も15だったけど、そこからは液晶変わらないんですね
けどチャッカーの鳴きの音まで変わるとは…凝った作り
投資0.5kで+15kでした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:06:30 ID:uZsjJ1bm
漏れパチ屋店員だから閉店後キンスタで15R連続5回やってみたけど、4回目のおんがくがかっこいいかもw
カノンも(・∀・)イイネ!!
5回目はゴーン ゴーン の繰り返しw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:16:11 ID:Q5FtXP4j
ハズレ穴に2個球が入ったら、どーいうわけかイキナリ当たった。
まぁ、1Rだったわけだがこの台にこんなイレギュラーが期待出来ると
思ってなかったんでマジでビビッタよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:43:14 ID:+/NxW7UE
近頃、ロクな釘になってないが、鶏15Rが見たいので行ってくるぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:26:15 ID:rJU9UZ8x
>17
勢い良く橋に乗ると、たま〜に縦に2コ重なって壁を乗り越えてV。
これまで2回経験したが2回とも1R....。確かにあれはビビる&嬉しい。
あ〜、出撃したくなってきたな。久々に行ってくるかなぁ...。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:22:58 ID:vs2mxCgw
玉がガラスにカチカチいうほど手前に傾けられてると橋に乗りにくいのかな
昨日そんな台打ったら、V穴タイミングばっちりの時だけ3連続で乗らなかった・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:30:01 ID:tsZH+Hl5
>>20
そういう台は鳴きは良くても橋乗り最悪。でも鳴きがいいからついつい打っちゃうんだよな。
今日はそんな台で2k入れて7R。鳴きはめちゃいいのに乗らない乗らない。
持ち玉で運良く2個橋乗りで15R当ったので撤退。+2k。
収穫少なくてもボッタ台で勝った事による満足感は味わえた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:54:35 ID:9+dVYtdV
いつもレレレばかり打ってるんだが、久しぶりに15R当たりの音楽が聞きたくなり、
仕事帰りに職場側の店に行く。その店はハネモノの稼動だけが高い店。
19回当たりで120ハマリに座る。しかも打ち出し1発目がち1チャに入り速攻V。
隣のオバサンの体がピクッてなってた。しかもそこから30以上のハマリ無しってかほとんど10前後で36回まで当たり5000発。
気持ちよかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)