5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRF吉田拓郎の夏休みがいっぱい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:19:23 ID:wc8jl9re
ホンマに出るの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:20:15 ID:ql1DuJ6S
2

3 :(((゜∀゜))):2005/06/13(月) 22:25:28 ID:iK9d8BZE
SANKYOさん、お願いなので正気に戻って下さい(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:30:34 ID:EV1IbF5V
7/7展示会、8/24導入開始。
しかも夢夢DXと抱き合わせだってよ・・・

もうしょうがね〜なsankyoは・・・
こんなことばっかやってると、そのうち平和みたいになるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:31:01 ID:1/FniTW1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:34:44 ID:CinnMwvq
やっぱり大当たり中は「夏休み」が流れる…と。
夏祭り・湯けむりで80年代バンドブーム世代を取り込んだから、今度は60年代全闘共フォークジャンボリー世代を取り込みたいのかと小一時(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:47:06 ID:rmF+RXWX
CRF魁!!クロマティ高校

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:48:36 ID:6svt6Ue7
ギャグかと思ったらマジネタだったのか!

 ふぃーばーよしだたくろうのなつやすみがいっぱい

声に出すと余計に恥ずかしい。こんな台をセールスさせられる営業が何だか哀れだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:51:11 ID:xF/I1aKJ
大当たり中、クロマティ高校のテーマが流れたらヤだけど、
人間なんて…が流れるのは、もっとヤだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:29:25 ID:8gSg3yDc
>>9
実写の拓郎がLPレコード盤の人間なんてを歌い始めて全回転突入!!
LIVE版で延々やられたらたまらんからな。

フォークジャンボリーの帰れコールの中、
最後まで歌いきったら大当たりとか?

考えているだけで楽しいぞ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:30:32 ID:QxzUoZYf
ちょっとちょっとふざけてるの?
浅田美代子はでるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:25:17 ID:vgrZOsu0
拓郎好きのうちの親父は確実に打ちそうだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:41:24 ID:DZgYKSHn
CR田中邦衛の飲まれる前に出すST

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:47:50 ID:93vuUszQ
2000回転はまるとBGMが「人間なんて」になるらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:38:25 ID:FMBYJ2pV
>>14
ぜひその状況になって聞いてみたいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:56:39 ID:ab+GHlCZ
ここには阿佐ヶ谷と人力は来ないんだろうな!



と呼びかけてみる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:58:42 ID:9+N5W9lx
どうせSUでアニメの拓郎が出てきてSP確定
で、実写で激アツだろ?
その後しっかり外れるのまでシュミレーションできるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:05:00 ID:dL86yqEe
九回裏ツーアウト満塁の場面で拓郎登板。
フォークで三振を取れば大当たり。




そらフォーク違いや!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:17:25 ID:dL86yqEe
拓郎がステージで大暴れ。
大当たり絵柄の描かれたギターでハズレ絵柄の描かれたステージ機材を破壊。
見事全て破壊すれば大当たり。




ヘヴィメタかYO!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:21:21 ID:dL86yqEe
「襟裳岬リーチ」。
森進一が最後まで歌いきれば大当たり。
代わりにアダモが歌えば激アツ。
アダモちゃん (島崎俊郎) ならプレミア。




アダモちゃん?ええ、古いですよ。それが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:18:26 ID:pEBTmZGu
バーボン覚悟してのぞいて損した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:25:17 ID:93vuUszQ
「結婚しようよ」リーチ
実写「浅田美代子」(外れ)「森下愛子」(当り)「吉田佳子」(プレミア確変確定)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:02:08 ID:dL86yqEe
>>22
拓郎の役物が「ん〜!」って踏ん張って、髪が肩まで伸びたら大当たり。
踏ん張り切れなかったら外れ。

でどうよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:17:53 ID:LJvC2oMo
ナガブチが出てきたら突然確変

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:18:50 ID:Fcm7XPW4
また芸能人の糞台が出るかもしれんのか・・・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:23:37 ID:WNinuHVK
拓郎役物のヅラがとれたら暴走

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:50:35 ID:VGhACG8c
どーけどけーどけー
うしろめたいヤツはどけー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:16:21 ID:Lp19NreJ
泉谷のCR黒い鞄出してくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:13:38 ID:okDqGvxh
矢沢の永ちゃんに似たキャラは出すなよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:18:03 ID:3AjFLEA+
清水アキラといい最近のパチンコは長い機種名が流行りなのかね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:13:34 ID:BJE5B/AM
・・・マジで三共どうしたんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:02:34 ID:mGRDpE9A
たとえばぼくがハマったとしても、
ボーダー越えてた悲しさがあるーからー、
あーああーああー、くずーれてーゆくー
『流星リーチ』

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:20:46 ID:4oexNc4t
あ〜あw
かつての拓郎好きの漏れとしては打ってしまうんだろうが
若かりし頃の熱かった拓郎の演出はなさそうだと感じてしまう
きっと狙いとしてはLOVE2見ていた層でしょ・・タイトルからして。

が・・想像してしまう・・
75つま恋リーチで「朝までやるよ〜」で確定とか
79篠島リーチで長渕が出てきたら突然確変とか
85武道館リーチで人間なんてを唄ったら85つま恋で全回転とか


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)