5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリルレーリラリルレーリラリルレーリリー♪

1 :にゃ七:2005/06/15(水) 15:19:01 ID:WuwhIAps
ダーリンラムネを買って来てー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:20:30 ID:I4OFCL2/
ダーリンお金を稼いできてー
私はパチ屋へ通ってるー
もうしわけねー

ラリルレリラリルレリラリレリルレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:11:25 ID:flKaO9BM
ダーリン単発で終わってる〜
二人で引きましょ大温泉(モード)
店が終わるまで(に)〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:02:02 ID:WuwhIAps
ダーリン確変引いてきて〜
二人で打ちましょカップルシート
ツキが無くなるまで〜

ラリルレリラリルレリラリルレリル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:13:08 ID:gk7QfYr8
ルビー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:43:58 ID:bzgsgCLJ
正直大当たりデモのマッタリさ加減は好き。

無論死ねる台ではあるが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:45:01 ID:lRrVRwP9
>>6
はげど!オレはF夏祭りで、夏祭りと言う歌が好きになり、湯けむりでジッタリンジン自体が好きになった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:17:59 ID:kvXHjh4d
ダーリンアコムへ行ってきて〜
二人で借りましょキャッシング
リストに載るまで〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:04:21 ID:E8ZGF/Zo
ダーリンツッパで逝ってきた
二人でやりましょオヤジ狩り
ムショに入るまで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:38:38 ID:kc5y3cYD
ダーリンシャブでも買ってきて〜二人で吸いましょ散歩道サツにバレるまで〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:58:06 ID:Hs2NsqLq
最近のやつらはジッタリンジンを知らんのかあ!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:15:34 ID:ZI+hFE1E
>11
マッタリジン?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:50:38 ID:9UMNLeTg
>>11
彼ら確かイカ天出身じゃなかったけ?イカ天なんて言ってわかるのは30前後の
人間だけだろう。

今日のEZTVで懐かしの外タレ特集やっててウィッキーさん(奥羽大学教授)
が出てたんだけど、そこの学生のほとんどがウィッキーさんの活躍を知らなか
ったてさ。


14 :フラップ君の(笑):2005/06/20(月) 02:28:51 ID:8d9ONvjJ
なんかラリるラリるいってるけど、
「ラムネ」ってまさかヤンキー隠語で「シンナー」の事か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:16:21 ID:hbRTUeAU
え〜ぶりでぃ、え〜ぶりないと、うちたくて〜
え〜ぶりでぃ、え〜ぶりないと、また負けた〜

曲自体はどれもこれも『どっかで聞いたようなメロディ』に過ぎないのだけど
なんかドラムアクションが好きだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:33:07 ID:uAkzIdXK
コンビニにラムネ売ってないねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:09:47 ID:y6T4HKwo
ジッタリンジンってプレゼント歌ってた人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:49:26 ID:cayU6gf/
>>14
テラワロスwwwwwwwww

>>17
そうだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:52:47 ID:mARJXqLE
必殺仕事人のオープニングでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:41:03 ID:iABipQnw
>>13

竹の子族はライヴで見たがイカ天は知らない
ホコ天は知ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:49:35 ID:Av0pLkd3
映画のガンダムの主題歌かと思った
やしきたかじん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:06:27 ID:oxXOmn6w
>>8
ワロス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)