5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オラハ】CRエヴァンゲリオン184【シッテンダドー】

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:02:11 ID:KPYaQBvu
チラ裏SF
微妙な台ばかりなので33回転当たり0の台に着席
5回転くらいでタイトル予告「決戦〜」→ヤシマ
おっ、俺もようやく1Kで当たりが引けるようになったかなと
思いきやシンジ「ウワアアアアアアアァァアアアア!!!」・・・ORZ
その後RSUも全く出ずSSUも5までいくが背景無しではずれ
全財産47Kしかない漏れ、もう死ぬ・・・と思いながら910回転くらい回した
そしてようやくやっとミサト部屋一発リーチ3でゲット
連荘続け!と願ってたら4連で終わる・・・ORZ
もういいや勝負に出ようと決めて2箱飲み込まれる
そして3箱目が無くなりそうになったそのとき
枠フラCBゲンドウ「久しぶりだなシンジ」これで聞いたのは2度目
前回は背後霊付きではずしてるので微妙な思いでまた背後霊こい!って願った
そしたらなんと「君に会うために生まれてきたのかもしれない」カヨル君キタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!
でも単発絵柄頼むから昇格してくれーと願ったら見事昇格
でもワンセット・・・ORZこりゃ時短で引き戻すしか勝ち目はないな・・・と思って
時短に気合を入れる。もう10回以上時短引き戻ししてないから駄目かなあと不安だった
しかーし!時短残り26回転くらいにSSU1のみで4×5Wでエヴァ発進!
でも薄い予告だよな・・・と思ってたら初号機バル!これはもしかして・・・と
思ってたら破ってくれて再抽選で昇格それから確→確→確→確→確→暴→単
なんとかギリギリ勝てた、確変中の5絵柄のみでアスカがよけたのには驚いた、今日は良い子だった
+2Kくらいギリギリ勝ち
もうしばらくエヴァ打たないかも最初のハマリがかなり怖かったから

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)