5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高尾 寺内貫太郎一家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:18:01 ID:DLMC0B4M
導入。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:32:25 ID:dyHKQeEv
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:11:53 ID:o5Gd37ga
また落ちそうなのでアゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:57:16 ID:oNDhtzcB
>>1
されない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:13:56 ID:fuL9p7KU
小林亜星 乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:36:38 ID:YtFDfF8r
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:55:58 ID:BzlRaxwu
ほんとに出るの?

ジュリ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:57:07 ID:1ePUp3Fm
もう出て〜るよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:44:03 ID:kmwx48NC
明後日近所のホールに入るんだけど、
この人気の無さはやばいなw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:53:14 ID:jbYLt/Lj
高尾だね〜〜w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:37:30 ID:lw9ucTxD
夜の7時から初打ちF60
350回転過ぎ、当り0の台が一台だけ空いている
……と、いうか……どの台も出てねぇっ!?
等価 18/1k やや絞りすぎ?新台なのに?

なんて色々不安要素があった中、
SP3(ジュリーが飛んでくる)から、リーチ 襖がしまって→仕事リーチ→はずれ→いきなり襖しまって単発揃う
……昇格チャンス、ないの? 15R終わってチャンスモード突入
チャンスモードから70回転目襖がしまって貫太郎チャンス突入→ウニニニィと貫が揃って7。
で、またもや仕事リーチ→はずれ→「おとうさん」とクレーンリーチに昇格→単発図柄揃う
やっぱり昇格チャンスはないのね……。

公式見ると、きんさん登場で大逆転とあるのだが、確変図柄に昇格するのか、
はずれ図柄を当りに昇格してくれるのか、分からん。

確変図柄に昇格すること一度もなく、結局3連→飲まれて3連出して終わり
んーーー……最近の機種が「つまらん」と言われている中、
この機種もなかなかに暇ぁ〜な機種だったなあ。と。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:03:05 ID:4e3sAweg
役物が障子(扉?)って湯けむりのパクりやん めがねは横山みたいやし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:44:34 ID:Qr1S/CVl
>12
本家は吉宗じゃボケ。
パチ業界のパクリは昔から

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:33:32 ID:4e3sAweg
そーなんだ ヨシムネってかパチスロ打った事ないからしらなかった なんだかんだで今8連中 なんか画面の上の貫太郎スラムダンクのデブそのまんまなんだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:25:31 ID:jsGFlVeX
周平が「ヒデキ感激」の時より本人に似ている件について。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:01:09 ID:fm18WqIe
あれ西城ひできなんだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:00:49 ID:RTdRfWjW
なんかのりーチ中のミヨコのお尻が最高!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:18:05 ID:WOXAz9k8
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:00:48 ID:7ehipxGi
初当たりが金の○貫で7揃いでした。
にしてもゲージが糞。全然回らん。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:16:59 ID:NuYcxHh1
ここが本スレか非常に疑わしい過疎状態だな。
で、チラ裏
2回当たりで400回転の台が空いていたのでとりあえず座る。1Kでビンタリーチ。
発展して跳ね橋になったとき「ああ、そういえばこんな橋あったなぁ。でも予告も熱くなかったしこんなもんだろ」
と思ったら6で当たり。1Kで1箱ならこれもありかなと思ったらジュリーーーーーー。
おお、これで確変、よしよしと思ったら次は単発。収支プラスでいいやと思ったら障子が閉まって金の貫。で8連で単発引いたと思ったら時短で引き戻し。
あれよあれよと16連。全回転以外見たかな。銀の貫もでた。プレミアっぽいのは分からんかった。
等価で+100.5K。うひょひょ、久々の爆勝。でも勝ったのにもう一回打ちたいと思わなかった。
以下その理由。
時短、確変時の玉減り多すぎ。
声が萎え。少しは実写カットとか実際の音に合わせたアニメで声当てるなりすれば良かったのに。「きたねぇなばあちゃん」ぐらいなら音拾えるだろうに。
キャラデザひどすぎ。見たことないと貫太郎以外誰が誰か分からない。もっとも今の若い奴は小林亜星が役者やってたことすら知らないかもしれんが。
通常時退屈なのは新内規のデフォだが、変化にとぼしすぎ。
クレーンリーチの笛うるさすぎ。俺の台はボリュームしぼってたせいか大当たりのBGMが聞きづらかったが、笛はピッピッピッピうるさかった。
そのたびにとなりのババァガン見。やめれ!結構はずすから。
なつかしさを出したいのならどんな形であれ実写カットはあったほうがいい。版権の問題はあるだろうが。入ってもだめな西部警察Uもあるが。
まあ、勝ったから今回は許してやろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)