5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大海物語・魚群危険回転数スレ■■

1 :マリソ:2005/06/18(土) 19:03:09 ID:QlKze2DU
期待にこたえてたてたぞいo(^▽^)o

それではあたしから。41回転目の魚群はあたりました☆ミ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:09:11 ID:F8aE8MRa
2回転目の魚群でアタリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:14:03 ID:ZCTGJ2WI
1回転目の魚群で確変当たり
3回転目の赤魚群で確変当たり
というのがここ1週間の間でありました。

4 :マリソ:2005/06/18(土) 19:29:13 ID:QlKze2DU
追加

新海はだいたい回転数がわかってますが、大海はまったく検証されてないみたい
なので、とりあえず魚群が当たったor外れた回転数をみなさん書いてください☆
それを、最終的にはまとめるという方向でお願いします。
それでは早速ホールで検証してきますw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:37:08 ID:Zn8jvQ9F
モードも重要でねえの?

6 :マリソ:2005/06/18(土) 22:12:22 ID:QlKze2DU
ただいま帰りましたw

モードもということなので、、アトランティス魚群520で外し、同じく魚群707であたりました
そして確変中トレジャーに変更し5回転目で魚群はずし。。

結果10k負けました。結果はいらないか(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:46:08 ID:23cxDsAX
大海は新海みたいな法則あるのかな( ・(ェ)・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:42:25 ID:9a7k3k5H
トレジャー、66と209当たり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:16:35 ID:ZAh93wMf
って、魚群より泡スーパー、ノーマル走りの方が俺は当たるのだが・・・。
魚群の信頼度と言うより、魚群以外で当たる確立高くなってない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:10:03 ID:MQxULD1/
>>9 おれもそう思うよ。魚群は逆に外れがおおいね。期待もしてないし。
ノーマルピタの通常図柄も多い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:14:36 ID:Z8G6FcZo
350回転位でハズシタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:18:00 ID:6LMrEekJ
大海で調べるの無駄じゃね?大海の魚群って…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:42:55 ID:Y1EdVuxC
今、帰宅
>>11じゃないが350って安全だよね?
確変中の350でハズシ、呆然としてたら353でノーマルでビタって止まった
あの店二度といかねヽ(`Д´)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:43:22 ID:Y1EdVuxC
ちなみに新海SP

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:45:01 ID:Y1EdVuxC
あーーーくやし
350で外したのはセンター3
353で当たったのはセンター8

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:46:45 ID:TvMN6cN8
ラグーン:406回転目当り
アトランティス:238回点目プレミアム当り、234回転目当り、217回転目ハズレ、220回転目ハズレ
トレジャー:161回転目ハズレ、188回転目当り(確変中)、25回転目当り(確変中)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:31:04 ID:CDpMmMtA
検証するのはけっこうだが、仮に法則があったとしても、
新海のは頭から完全に切り離さないと見つけるのは無理だろうね。
確変中に2回転連続でハズレたことあるし。
朝一の2回転目でもハズレたことあり。
どっちも新海ではありえないケース。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:24:12 ID:6zoBW2Ld
>>17
無理と思うなら、このスレみなけりゃいいじゃん

上から物をいうなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:54:34 ID:CDpMmMtA
>>18
は?
法則見つけるのは無理なんて言ってないだろ。
新海の法則を無視して検証しないと無理だろうって言ってるだけ。
新海の法則は全く無視して新しく考えた方がいいよってことだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:03:36 ID:CDpMmMtA
>17の書き込みは別に突っかかったわけじゃなんだけどな。
経験上、古い法則が使えない以上、
古い考えに捕われると新しい発想は出てきにくいから、
ゼロから考えた方がいいよって言いたかっただけなんだけどね。
どうも突っかかってる風にとられてるみたいだし、
これ以降ここにオレがいるとスレが荒れそうだし悪いからもう消えるよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:56:18 ID:9vKGUOfW
魚群外し後300回転様子見は旧海から変わってないだろ?海だけやって五年になるが300万超勝ってマスだ。中でも大海は一番美味しいね。しいていうなら400〜700迄の魚群外しは危険!特に鮫以外の単発絵柄で手前は超危険だと思います。まぁオカルトだけど…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:56:29 ID:ADyLztBy
朝一って、開店前(深夜)に釘いじった台の調整で
打ち込まれているから正確ではないかも。
それと、昨夜の回転数にそのままプラスして数えるのか否かも・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:33:03 ID:p0lHPSg7
>>22
電源落としたら、朝一出目があったはず。上からたこ、さめ、カメだったかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:46:22 ID:vexr9E4u
常に

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:25:17 ID:dl3vygFc
馬鹿ばっか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:57:50 ID:pVn+VGPl
今日魚群4回飛び石連続ではずしました。発狂しそうになりました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:07:13 ID:rjlNkFiF
ラグーン:31、431回転当たり
アトランティス:8、40、50、134、279、446、698当たり
         39、261、310ハズレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:17:53 ID:tghmpArs
確変中か通常時かも重要じゃねぇか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:02:28 ID:RcpjEMrs
しかし糞大海は悲しいかなノーマルの方が期待できるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:53:09 ID:mHnUZrQq
>26
だから危険回転数なんて意味ねぇ…無駄に出すぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:54:53 ID:2yMrIgoq
アトランティス:350当たり、245クジラ→魚群当たり
トレジャー:確変時52ハズレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)