5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/78.1のワールドで楽しもう!(和、こぶ茶など)

1 :オサン:2005/06/21(火) 10:02:11 ID:h2acy33n
ワールドファンのスレ

2 :オサン:2005/06/21(火) 10:05:35 ID:h2acy33n
自作自演ですがワールドスレ作りました。

昨夜6時過ぎに和ワールド40/Kの台を発見!!

ほくほくしながら打ってましたが10回の50回転時短の当たり1度のみ
238回はまりありなど1/100超えくらいでした。

まあ、4000円プラスにはなりましたが。

1/100以内の台が好きな人は語りましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:36:00 ID:BCHUGHj0
羽根デジも、回らなきゃ意味が無い。

4 :オサン:2005/06/21(火) 14:10:33 ID:h2acy33n
>>3

そうですね。

ですが羽物よりプラスになるチャンスは多いのではと思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:34:04 ID:siASEQYU
うちの近所に加と茶と和が入った。
10年前の機械かと思った。
いけてるのかこの台。

6 :ヒロ ◆SgHIROrEXo :2005/06/21(火) 23:54:36 ID:gDOMMioj
>>1
このスレはワールド限定?
羽根デジ・STスレじゃダメなん?


7 :オサン:2005/06/22(水) 08:42:00 ID:Nw4EKrRu
>6

羽根デジ・STスレでいいところあります?

和ワールドとか特に好きなものですから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:38:31 ID:EbiWgdme
こぶ茶でかせいでるよ〜〜♪


9 :オサン:2005/06/22(水) 20:16:40 ID:Nw4EKrRu
>>8

1/80程度の台は千円当たりの回転数しっかり把握してるだけでかなり勝ちやすいですよね。

3倍はまりも1/500の台だったら気絶しちゃいますがワールドなら240回ですからね。

以前はサンダーバードお気に入りでそれ以降はほとんど1/200以下の台ばかりやってます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:18:08 ID:Y/DACgKt
ビレッジの検定情報みたらCRひらけ!こぶ茶バンドってのが通過してる。
これもワールド仕様あるんですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:35:36 ID:H5LaJezE
CRって付いてないのも検定通ってるみたいですよ。
ワールドタイプだといいですね〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:34:24 ID:enWWEjfi
STのハネデジが増えてきたから、さすがにこのへんの現金機を今打つと、
かったるい感じがしてきた。
確率上げるか、出玉増やすか、時短増えるか、なんかこう、確変がない部分を
もうちょっと補う方向で新機種が出ないもんかな。確かに、STの4ラウンドから
見ると6ラウンドは多いんだけど、13カウントだしなー。50回時短が1/2でつく
だけだと、あまりにも出玉が増えなさすぎて・・・

13 :オサン:2005/06/23(木) 08:41:48 ID:t5OaMX+U
>>12

確かにST増えたからワールドの独壇場ではなくなったかも。

月曜にマイホールに中古?で和ワールドやってうっかり4Rで終わったと思ったら
アタッカーが開いていた。
少しびっくりした。

黄金、チョロの影響だね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:59:09 ID:Smcb7PPF
ワールドのボーダーってどれくらいですか??2.5円換金。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)