5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイ、】CRエヴァンゲリオン194【犬耳モォド♪】

1 :前スレ九○○:2005/06/25(土) 11:59:04 ID:XX/hlp2Y
★チラ裏には機種名を入れましょう★
☆レート、回転率も記入すると喜ばれます☆

■ビスティ公式
ttp://www.fields.biz/catalog/cr_eva_r/index.html
■スペック概要
http://www.pandora.nu/pachitan/evangelion.html
■テンプレサイト「CR 新世紀エヴァンゲリオン まとめページ」
http://wiki.fdiary.net/eva/
■テンプレまとめ「CRエヴァンゲリオン 2chテンプレ」(f-plateさん、ありがとう)
http://f-plate.mods.jp/pachi/eva.html
↑↑↑中のリンクにある http://blog.livedoor.jp/cr_evangelion/には間違った情報もあります。
注意してください。
★次スレは重複対策のため、立てた時間等関係なく物理的障害
 (アク禁等)がない限り>>900が立てたものを本スレとします。
 (不可能な場合はスレ立て権限が>>901以降へ順次繰り下がる)
 立てられないなら踏まないように。もしくは不可能を宣言
★サブタイが思いつかないときは↓から
【サブタイ案】CRエヴァンゲリオン【投票】@2ch
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=evangelion

前スレ  【世界に一人】CRエヴァンゲリオン193【だけのハマリ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1119597197/

避難所 【使徒】CRエヴァンゲリオン1@第弐発令所【襲来】
http://bbs.jssdf.org/test/read.cgi/eva/1104679818

原作に関する質問はエヴァ板で
http://anime.2ch.net/eva/

簡単な質問は↓から
【パチンコQA(初心者質問スレッド53)】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118530478/l50

擬似CRエヴァ「http://mars0000.at.infoseek.co.jp/」(通称:2ちゃんげりおん)

☆祝!PS2ゲーム化☆(GAINAX)
http://www.gainax.co.jp/anime/eva/index.html#new050616

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:59:49 ID:7z2oNIiL
2かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:01:06 ID:96EYZmTg
四様

4 :前スレ九○○:2005/06/25(土) 12:01:21 ID:XX/hlp2Y
【CRエヴァスレ用語集】
1.チラ裏・・・・・・チラシの裏に書くような私事(勝ち負け報告)
2.スイカ・・・・加持さん(図柄2の人)
3.MM・・・・・・・・ミッションモード
4.風呂・・・・・初号機格納庫背景
5.背後霊・・・・レイ背景予告
6.ママン・・・・碇ユイ(ユイ背景予告)
7.ホモ 使徒 シ者・・・・・・渚カヲル(図柄6の人)
8.ティムポ・・・使徒シャムシエル(零号機リーチにたまに現れる)
9.ヤシマさん ◆・・・使徒ラミエル
10.バル 三号機・・・・使徒バルディエル(初号機リーチにたまに現れる)
11.セカパク・・・セカンドインパクト(全回転演出)
12.SSU・・・・シリアスステップアップ予告(シリSU)
13.RSU・・・・リラックスステップアップ予告(リラSU)
14.PSU・・・・プレミアステップアップ予告
15.ヤシマ作戦・・・・所持金全ツッパ
16.チラリツコ・・SU予告でSU1にもならずに消えるリツコ
17.シャイニングリツコ キラリツコ・・・・RSU1のリツコ(枠が光って出てくるため)
18.いちゃいちゃ・・・・ユニゾンが外れたこと
19.遺影 リナレイ・・PSU3のレイ
20.CB・・・・・チャンスボタン

5 :前スレ九○○:2005/06/25(土) 12:02:25 ID:XX/hlp2Y
■散々既出の話題■
(なるべく控えましょう、釣りとして叩かれる可能性があります)
Q1.MM(ミッションモード)って熱い?
A1.最初の回転以降は通常時と同じ つまり普通
  時短中に来たら当確だがそれ以外はどこで出ようが関係なし
 ※特にミサト部屋からの移行でもアツくない
Q2.チャンス目揃ったのに暴走しない?
A2.盤面にシンジの書いてあるもの(ZF・ZX)はチャンス目暴走しません
  それはただのハズレ
Q3.SU3と台詞予告が複合したら熱いかな
A3.台詞予告と複合するのはSSU1・2のみ
Q4.群予告と綾波背景予告が複合(ry
A4.しない もししたら見づらそうだろ
Q5.「奇跡の価値は」はどのリーチに対応している?
A5.特に決まってないのでシンクロからセカパクまでバラバラにいく
Q6.いいスレタイ考えたんだが
A6.全角9文字以上は字数オーバーとのこと
  最低それだけは考えよう(半角のエヴァンゲリオンにすると最高13文字)
Q7.他に何の予告もなしに左右同時停止って当確じゃないの?
A7.その噂はデマです それどころか大して熱くもありません
Q8.零号機リーチって1・2射目でも当たる?
A8.当たる、ちなみに2射目ハズレで槍が飛ぶことだってあります
Q9.確変中に暴走・これって損?
A9.損ではありません 当たり判定が先延ばしになったとお考えください
  オマケとしてアタッカーが2回開く分、ただハマるよりは得かも?
Q10.ユニゾンのアスカ→シンジのカットインって?
A10.ミサト「シンジ君、アスカ、これから説明する事をよく聞いてね。」二人「ハイ。」の直後
 アスカ&初号機→シンジ&弐号機と表示されること
Q11使徒予告の法則崩れって確定じゃないんですか?
A11.確定、ただしサキエルだけは初号機・零号機以外のリーチに発展すると確定

6 :前スレ九○○:2005/06/25(土) 12:03:01 ID:XX/hlp2Y
【確確表】
・ステージがエヴァ格納庫に変化
・セカンドインパクト
・零号機、初号機、弐号機リーチの復活
・確変・暴走中のヤシマ、ユニゾン
・確変・暴走中のPSU
・ノーマル当たり
・シンクロ戻り、進み
・昇格抽選時、役物咆哮、初号機羽根
・ATF2枚破り
・確変中(暴走モード除く)に、リール特殊停止で当たり時

7 :前スレ九○○:2005/06/25(土) 12:03:45 ID:XX/hlp2Y
【よくあるガセネタリスト】
・1「格納庫」背景は音楽が残酷な天使のテーゼじゃなければ単発もある →確変確定です
・2「警報シャムシエル」がハズれた →大当り確定です
・3「上段で4」のリーチがハズれた →S系Z系問わず大当り確定です
・4「下段で2」のリーチがハズれた →S系Z系問わず大当り確定です
・5チャンスボタンの台詞と人物が違った →ナイです
・6「上から下(シンジ・アスカ・レイ)群」を見た →ナイです
・7「警報ガセ」でシンクロ以外だと鉄板 →激アツですがハズれます
・8「よくやったな、シンジ」がハズれた →「よく来たな」か「久しぶりだな」の見間違いです
・9「先アスカユニゾン」リーチがハズれた →大当り確定です
・10確変中の「PSU」は単発もある →確変確定です
・11「レイ背景」と「群」予告が複合した →複合しません
・12確変中単発図柄でもストーリー系に発展し必ず昇格する →確変図柄からしか発展しません
・13「全回転」は単発もある →確変中以外でも確変確定です
・14「レイ背景」からのシンクロがハズれた →大当り確定です
・15「群」予告からのシンクロがハズれた →大当り確定です
・16リツコ「お互い最後の一人にはなりたくないわね」を見た →ナイです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:04:31 ID:kUgvilC2
ハゲ乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:05:52 ID:6zGDKZa5
えと・・このスレタイは一体?
まぁとりあえず乙です

10 :前スレ九○○:2005/06/25(土) 12:10:56 ID:XX/hlp2Y
>>9
RSU3 と零号機リーチカットインのレイが犬に見える、というので付けてみました…<スレタイ
ちょっとヲタっぽかったな…スマソ。 orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:13:30 ID:6zGDKZa5
>>10
ああ・・なるほどね
確かにそれっぽく見えなくもないような・・




出撃しま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:16:22 ID:9/c37Uwg
\(^▽^)/ 新スレおめでとうございま−す♪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:17:44 ID:7z2oNIiL
冬月:理由?おまえが欲しいのは口実だろ?

とりあえず1乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:20:17 ID:m2sNPcea
確実に200スレいくな
6月中に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:26:58 ID:Z2Ip1+8g
今さっきの出来事。 朝一から近所のホームのSFに50K持って出撃。1,5K使ったあたりでイチャイチャ二回も見たからやめようかと思ったら保留2でチラリッチャンその他予告なしリーチ背景ママン、で、セカパク。ごめん、ケツ浮いたというよりもう立ち上がった。
そして今現在純粋に確変で15連してる俺は勝ち組?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:35:19 ID:xnPGzrQK
【ぺんぺん】CRエバァンゲリオン【おしりぺんぺん】

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:36:31 ID:JfnOHf6L
1さん乙華麗
たまにはシンジもスレタイに入れてあげてw

18 :名無し子:2005/06/25(土) 12:40:19 ID:tahpf8AQ
みんなチラ裏どうよ?みんなの調子がよければ出撃しようかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:40:40 ID:otT7V7lR
・リーチ後、渚カヲルor碇ユイカットイン
これって、珍しい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:41:04 ID:W2BAUHzs
-25K

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:41:15 ID:lFoOFNsW
やっと休みになった。午後から出撃しまつ(`・ω・´)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:43:34 ID:SMnb63om
>>19
ネタ乙


23 :名無し子:2005/06/25(土) 12:50:01 ID:tahpf8AQ
>20
うーん…やっぱ厳しいのかなぁ。でもエヴァの映画みたら行きたくなってきた!カヲルくんに会いたい☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:50:45 ID:otT7V7lR
>>22
初めて来たから知りたかったんだよ。
座って1kでカヲル単発で、その後時短中にユイ出たから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:52:32 ID:+WoWuZLT
全然珍しくないよ SSU3のレイくらいくるから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:56:41 ID:7z2oNIiL
いまだ!1000!
ウワァァァァァ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:57:32 ID:9/c37Uwg
>>25
前スレの1000はいったい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:57:59 ID:2v2LPgAZ
前スレ梅梅みっちょん完了。999にもひっかからなかくてショボン。
では、出撃中の皆様頑張って下さいね。私は寝ます…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:59:17 ID:+WoWuZLT
偶然コピペしてたのをベーストしただけ









30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:59:54 ID:SMnb63om
>>24
そりゃすまんかった。俺も初めて背景カヲル出したとき単発だったよ。
まあ一応プレミアだがそんな珍しくないと思う。
未だにママンは見れてねぇがね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:59:56 ID:jnZXgxzu
寝坊したせいで台ゲット出来ず orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:01:57 ID:9/c37Uwg
新スレ移行〜
出撃じゃー!
席空いてるかな、ちょうど空いた席がいい席でありますように!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:02:07 ID:MQlWESv5
心を開いているのにエヴァが動いてくれない件について。
朝一で逝って-60k

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:02:21 ID:r3K0LBNN
マターリしていい感じの梅だったな。最後の1000がちとあれだけどw
ID:9/c37Uwg 氏のAAも乙でした。

さて風呂入って出撃ょ



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:08:15 ID:xcUe1gp5
財布に200k、全部使うつもりは全くないが、
妙に安心感あって、シンクロ率うpの予感
リッちゃん仕込みお願いします。チェキ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:08:29 ID:9/c37Uwg
>>34
AAアラシにそういうこというとまた調子にのるからw

出撃〜!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:09:10 ID:O6Gm3ckl
チェキ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:13:17 ID:2vYn2UD6
今私と両隣で三重奏
揃いも揃って5当たり
島で確変してるよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:15:33 ID:L605J18k
チラシ

朝一で、等価のお店へ。SFを打ってきた。5kで回りそうな台物色して、
1kで20〜25回転の台に定住。更に5k入れたところで、おや?お風呂だ!
CBにはカオルが登場したのでボタンを押すと「ありがとうシンジ君」。
はじめてCBでカオルのセリフを見た。その後、零号機の復活で確変。
そしたら保留玉一発目でRSU1が来て、6・7リーチ。「勝ったな。ああ。」
が出たんだけど、単発・・・・・・

あのおやじたち最近、単発しか引かせないつもりか。時短終了後すぐに
4の同時停止綾波先生の亡霊が出て、ユニゾンへ発展。期待もむなしく
イチャイチャ。

悪しき気を感じたので、即やめ。+9k。まあ、勝てたし、気持ちのいい
当たり方だったしいいかと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:16:48 ID:2nJSllYr
さぁ出撃するか・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:18:32 ID:HY+xwzUK
仕事終わった〜!
チェキして風呂入って出陣じゃ〜!!
ええい、槍をもてぃ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:21:35 ID:jMYrGxts
20k持って出撃!IDチェキ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:21:46 ID:jOm/kgoB
チラ裏(SF:等価) 20/k
嫁から買い物(トイレットペーパー)頼まれた序でに朝一出撃!
予算20kの18.5k目(活動限界まで後1.5k)
MM「2でリーチを」…
残り2:30で キタ━━━━ (*゚∀) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
MM追加「8でリーチを」…
再抽選になるもリッチャンで停止…と、思いきや上からゲンドウがスコンと落ちてきて確!
確暴確確暴暴確確暴単の6箱交換で+24k

途中、左隣のオヤジがカヲル君「ありがとう、シンジ君」を出すも打ち出し止めず
俺「当り確定ですよ」
オヤジ「えぇ!そうなの?」
2x3クロスの初号機で2再抽選でも2
オヤジ「本当だ、何か喋れば当りなのかい?」
俺「私、その台詞が聞きたくて今日も来たんですが…」orz

本日のプレミア…南極のみ
カヲル君…貝


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:23:22 ID:HY+xwzUK
ぬかった…後少しでシティーハンターになれたに…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:25:33 ID:tEyN6A8p
今日どうしようかな。
IDよけりゃあ出撃!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:29:14 ID:DmCiXMB1
南極探検隊!南極探検隊!

今から出かけるんだが、出先が一時期の新海のごとくエヴァが置いてある街なんで、今日は多分打ってくると思う。
カヲル関連は南極しか見たこと無いんで、せめて単発でもいいから、カヲル関連の当たりが見たい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:33:18 ID:5C6U3WXV
チラ裏ZF。10kやられて帰宅。

本日の見せ場。
警報(使徒無し)6テンパイ背景無し。どうせシンクロだろうと思ってたらエヴァ発進。
初号機・・・・・・で、使徒がバル!これは!と期待するもカットインまで行って外れ。

ここ二ヶ月。確定演出以外当たっていないような気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:48:21 ID:SMnb63om

    /   /  .:::i :      \       :::::..\
    /,〃/ /::..::/::/i: ::.   :..   `;:.. ` 、....    :::;:::::ヽ、
   ゛ //::/ /:::::/:/ !:|';::.   ::::....  ';::, . `、::::::..   `、 `
    ゛'!/|:/::::/∠、__|!: ;:::::...  ::::::::..  ';::';::... ;:::::::::... :::':,
        |!|i,リ |!'7タヽ、':;:::::::::... ::::;::::.  ';::';::::::.;:::::::::::::::::::',
    、- ‐ '"   l ''゛ ‐''゛ ;::i:;::::::::::i:::;:::::.  ;::'::::::::::::::::::::::::::::',
    ヽ`         . ,!::::':;::::::i::::l:;:::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::i::'、
     '、..,_      . : : :l:;/<';::::i::;'::::';::. ;:::::::::::::::::::::::::::i;:::lヽヽ  ・・・・・・
      i   ``'   . : : : : ゛(ソ_;';l'ノ::::::::'l::;l::::::::::::::::::::::;::::lヽ! ``
        l     . : : : : /`'゛ : :!::::::::::::::::`:::::::::::::::::::;'、:::l `
      !   . : ;、 '": : : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' ';::l 
      !、. : : : : : : : : : : : : : /:/!::::i::::::::::::::::;ヘ::::ノ
        ̄`` ''ヽ、: : : : :  /': : l::|!:l;:::::::/|::/ |:;'
             '; : :   : : : : |! ! l::::/ !l  !
               ヽ  . : : : : : : : :';/_ `



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:53:33 ID:V8pQxRaM
エヴァ初心者ですが
25日の土曜ってぶっちゃけパチ屋的にはどーなんですか?
出ないのかなぁ

ママンに会いたいから行っちゃおうかなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:54:16 ID:P398JfpZ
ちらうら 等価SF
20k投資したところで暴確確暴単
スルー周りが辛くて確変・時短中にガシガシ玉減りするのでヤメ。
+2k

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:55:32 ID:WzcT2TMg
チラ裏

-28.5k。昨日と合わせて-63.5k。
28kで暴走、0.5k追加で確変、ワンセット('A`) 飲まれて終了。
まあそこまでは、良くないけどいいんだが……
隣のおっさん1.5k15回転でミサト部屋一発完遂('A`)
3連するわ時短中に警告ラミエルで確変引き戻すわ単発だけど上4引くわ('A`)
いやさ、別にその台に俺が座ったからって出るとは限らないけどさ、
朝一で他にも空いてる台あるのに、何で俺の横でソレなのよ('A`)
全10台中半分は出てるし、めっちゃ心折れた('A`)

今月はまだ+153.5kだし、しばらく凍結します('A`)ノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:56:40 ID:zmTEh4mp
おまいら

どこかにテーゼ聞けるとこあったよね アド教せーれ
暑いからググるのマンドクセ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:57:43 ID:ZAvJhVnc
はい、朝一から逝って、-20kストレートの俺がきますたよ。
昨日回った台が明らかに絞ってた・・・
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!
液晶下の所に入るところの釘にあからさまに玉が詰まるもん
・・・ヤリスギ・・・
台を変えようとしたらやりたい台は埋まってるし。
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:59:16 ID:jOm/kgoB
>>52
ほれ 感謝せぃ

ttp://www.angelfire.com/anime3/dbzandevandos/evangelion.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:59:47 ID:NVV/zIDv
 ('A`)
 ( っ)
  | |
シンジのママンに一目惚れ
ハイッハイッハイハイハイ
あるある探検隊

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:03:49 ID:zmTEh4mp

┏━━━━━┓
┃  '⌒⌒ヽ.. ┃
┃ 彡ノノハミ. ┃
┃ ソc´ー`ノ ┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
..fromCONTROL.┃        ありがとう>>54くん
┗━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:07:55 ID:R0+U0Xen
なんだこのスレタイ。三ヶ月振りに見にきたけど、このスレの伸びはもはやヲタでもってるようなもんだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:08:11 ID:xdD74qM6
チラシ ほぼ一年ぶりにパチへ

金曜 ウルトラセブン3kで17箱換金
土曜 30k負け
日曜 30k負け
月曜 16k負け 
火曜湯煙で1kで10箱換金
水曜エヴァ3kで20箱換金
木曜エヴァ2kで5箱換金
金曜エヴァ 5kで3箱換金

勝ってる時は続けて行けと言うけど週末だしどうするかな

(´・ω・`)そろそろ運が転落モード入りそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:28:32 ID:nYVFH2uH
CB冬月「15マソ振りだな」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:44:46 ID:JprAFDjr
>>53
いい感じにぶどうができれば逆にいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:49:39 ID:Ldm893qO
帰還しまつた

県内唯一(多分)のSN設置店に行って
初当たりが暴走3回含む13連ゲト(゚д゚)ウマー

1箱飲まして即逃げしまつた( ´∀`)
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:51:29 ID:mDFCZIV3
2日で?80k
仕事帰りに出撃するか思案中
キラリツみたいな〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:55:22 ID:73V1eO2Q
棒茄子直後で給料日直後
出る要素があまりないが行こうか行くまいか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:58:04 ID:64AJoYLL
何度か話題に出てるけどガセ警報でシンクロ以外だったら
激アツまではいかないまでも熱いってことでOKすか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 14:59:29 ID:L605J18k
>>64
初号機でバルディエルくらいの熱さだと思われる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:12:07 ID:lbrmsBTW
誰かいないのっ!(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:19:19 ID:BPIQpiq/
チラ裏
昨夜ZF等価18/k
23kで2度目の警報サキのみバルで確もワンセット
終了後250でMM5指定中に6×7初号機サキあっさり昇格演出も無し
飲ませている間に
スカ、レイのタイトルキチンと発展先でハズレ
瞬間で9背後レイシンクロ逝かず第七もちろんイチャイチャ
赤ベンレイまで初号機も確シングルのサキでハズレ
-23k
朝市ZF20/k
なにもなし
ストレート-12kヤメ
あっ風呂決戦下2同時停止背後レイが隣で出てたキッチリヤシマ綾波羽無し昇格


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:19:35 ID:lA8CHzEo
チラ裏

セカンドインパクト後は8連しかしない
まだ2回しかないが
こんなもんなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 15:23:10 ID:ZMpNrM0g
ZF 等価交換
14時ごろ、なんと、31回転で格納庫出現。ただし4連荘でおわり。
これから、逃げようか、勝負しようか思案中。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:28:04 ID:hAXLwQTi
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:28:50 ID:lbrmsBTW
  _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 逃げちゃダメ!逃げちゃダメ!
 ⊂彡

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:30:09 ID:bxKQcZG1
orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:30:47 ID:w3+oc08Q
昼休み中抜け チラ裏
SF 3円
1.5K 29回転目 RSU3 背景なしの3シングルリーチ
『カモン! 7thエンジェル』と祈る・・・→第7使徒(・∀・)
『来い!先アスカ』と祈る・・・→先アスカ \(^^\)(/^^)/
んで、7連荘(うち暴走2)時短終了と同時に撤収 +25k
19時から再出撃予定

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:31:17 ID:L605J18k
僕が打ちます、僕が打ちます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:34:21 ID:QEId2EJK
このスレはもうヲタが九割近くを占めてしまった・・・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:37:54 ID:6cZHp03u
よ、47kストレートでいかれた…(゜Д゜;)
背後霊もヤシマも赤ペンもSSU5も霊群も全部かわされ…た…。もうだめぽ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:38:28 ID:YPd7CBBQ
うん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:42:53 ID:rxJH8NRX
昨日今日で−150Kの漏れがやっとZFで当たりを引いたぜ!








単発な…あふぉカヲルめ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:45:01 ID:Ooa+FtKt
出撃しようかどうしようか考えてるうちにもうこんな時間
中野、高円寺の今日の様子はどんなじゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:48:10 ID:6SqrLxXk
>>10
俺はずっとタヌキだと思ってたが。
たぬ吉モォド

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:57:54 ID:+7eytyaS
誰かパチンコ初心者の俺をエヴァンゲリオンの台に導いてくらさいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:02:29 ID:2t+U5oVs
今までエヴァ(主にSF)で初当たりを引いたのが12回ほどの初級者なんだが、
確変・2回、単発・10回(現在は連続単発継続中、5回)
気力がなくなる・・・orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:12:16 ID:4Zw9On7J
皆ホスラブって掲示板知ってる?そこのギャンブルのスレにエヴァスレあんだけど、超レベル低いぞ!暇な人指導してあげて(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:13:25 ID:+/0ZphTL
>>81
変な浅知恵仕込むより、500円でハイエナか、人目が付く角台でビギナーラックをゲットがいいんジャマイカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:13:38 ID:L605J18k
これからのパチンコはヲタ的要素がいると思うけどな。
開発者はその辺にはとっくに気付いてはいると思うが。

パチンコすれなので、そのヲタとパチンコが渾然一体
となってるところが僕は好きだな、このスレ。ちなみに
アニメのエヴァスレにはまだ行ったことがないけれども。
パチンコから入って最近ビデオを借りてみてるけど、
なかなか面白いアニメだね。

ここ数レスで、スレタイの合点がいったよ。確かにあのカットインは
犬のような顔してるな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:19:56 ID:aHdd5ZXd
ひさびさに出撃しようかなぁ(゜゜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:29:53 ID:GG7O99Xn
SFで16連したうちの、8回が暴走。
全部で22回の当たりのうち10回が暴走。
別フラグなのは分かっちゃいるが、引き過ぎだよな……。

チューンナップされてんのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:51:34 ID:dPJoYDuP
出撃します!!SF or ZF.....

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:52:11 ID:rkOJz0pD
活動限界でしばらくエヴァ禁…耐えられない。

アニメ見て我慢するつもりが逆効果にorz
そういえば原作の展開がすごいことになってるらしいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:53:47 ID:e/IqChbJ
みんな毎回の軍資金はいくら?
私は10K。これが負ける原因か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:56:05 ID:RCXcwzmv
給料日後だってのに、俺のホームは爆出し。
おかげで給料+280K=980K
明日も勝って1000Kオーバーだ。

暴走連続は俺は好きだな。引き戻しも早いし。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:03:58 ID:o3e5wP8y
時短中も確率が変動してるとしか思えない。
引き戻しすぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:04:54 ID:eyYw0TJe
RSU5だけだと酷いな。
RSU5のみ→零号機2発目ではずれ
RSU5のみ→二号機カットインいかず。
最近こんなのばっか・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:07:06 ID:OVcfUhMR
チラ裏

出かけたついでに5kと思って初めての店に入る。
隣のオッサンが通常時暴走を引いて、ネンジネンジがみ見たいなー
思ってたらホントに暴走継続でちょとワロス

そしたら俺の所にも暴走キター!2ヶ月ぶりだよ。チラリッちゃんも無かったから
ビクーリ。てか、余所見してたから1,3,5が揃う瞬間見逃したorz

イスラフェルで揃ってドックン、ガシャン444orz

時短でSSU4から6リーチでカヲル背景キター!
カヲル君ここに居たんだねカヲル君・・・車で40分も離れた所に居たんだね
ドックン、ガシャン666orz

まぁ5kしか使ってないしワンセットだったと思って
時短とちょっとで終了+5k

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:15:52 ID:cImttzYl
>>86
ZXに出撃だね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:30:27 ID:RlVrj2GU
>>89
原作って、漫画版の事?
ちらっと見たけど、確かに「えええっ?!」だったわ…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:31:00 ID:v5cX2NnN
漏れのホームはZXが40台ぐらいあるけど10人も座ってない。
夕方の3:00頃に行くと170回ぐらいの台ばかりなんで5k投入すれば
何とか当たりがひける。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:33:48 ID:0KU2vMU/
たのむ…今日こそはカヲル出ないで。

漏れの連チャンストッパーはカヲル背景

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:35:55 ID:pcmQw2z4
ちらうらZF

4Kで使徒襲来から1×9Wの初号機サキがすんなり当たる。
3連後の時短中にZFでは初めての時短MMに。5指定で再び3連。
その時短中にRSU1の7リチでママン現る。7連して合計13連。


ここから1300ハマッって20Kだけお持ち帰りした。
プラスで帰ったので良しとするが、勝負には負けた気分だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:39:30 ID:4d7Wtuou
自分ZF戦士なのでZFの勝利チラ裏を読むとなんだか和みます。>>99おめ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:40:41 ID:awQe+who
今日SFで隣のオサーンがカヲルでCBポチッとな。すると
「ありがとうシンジくん」
オサーン首をかしげる。どうせ外れだろみたいな表情。
僕「当たりますよ、それ」
オサーンどうも信用してない様子。
しかしリーチがかかり司令室。
オサーンよしよしとうなずく。
あー司令室よかプレミアなのに・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:44:37 ID:wdwFM4sc
等価SF
ミサト部屋からアスカがでてもリーチがかからず、ん?と思ったら暴走。
暴走中SSU5→初号機対バル→ハズレ。バルとはこれで3連敗。直後SSU2からシンクロで単発。その後1000回ハマリ、マイナス53k…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:45:17 ID:2nJSllYr
給料使い果たしちまったよ・・・。もう最期の手段しかねぇ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:45:37 ID:6SqrLxXk
司令室ってなんだ?
風呂?
オヤジーズ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:46:24 ID:Z2Ip1+8g
15です。チラ裏(3円,SF)
朝一セカパクから怒涛の27連(うち暴走4回)で、+122,5K換金。
この流れで違うホールのZFに挑戦。3K入れたところで警報ガセから5でリーチ、そして背後霊。二号機再始動でそっから8連。そして今現在確変中の俺。今日ちょっと恐いや。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)