5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水やってると内定もらえないってほんと??

1 :匿名:04/12/04 03:25:58
キャバ嬢やってるんですけど、そういうのが身辺調査でバレると内定もらえないって聞いてあせってます…今2年生なんですけどやめたほうがいいのかなぁ。。事情わかる方いたら教えてください!m(__)m

2 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 03:29:15
知り合いのホステスは大手証券に内定もらってたよ。
キャバ嬢→証券って結構いるみたい。
キャバ嬢→銀行とかはあまり聞いたことない。
ブラックなバイトしてる人は
わりと証券業界(ブラック)向きになるんじゃないの?
ヤクザな顧客も多いらしいから

3 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 03:33:24
ってかもう遅いだろ。
そういうの、名簿警察に回ってるって聞いた。
俺ホストやろうと思ったけど、警察に名前回るって話聞いてやめたもん。


4 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 03:34:17
物事は、ハッキリしたほうがいいから、条件書きます。40歳以下で結婚願望があり大卒以上、170センチ以上で事業されてみえる方希望。年収は800万以上。温厚で誠実な方が好みです。該当される方メールからはじめませんか?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 03:35:06
腹掻っ捌かれんぞ

6 :面接官:04/12/04 08:01:15
もちろん水商売の経験のある人のリストは持っている会社が多いから、
ばれれば確実に落ちますよ。
まあキャバ嬢を面接で落としたその帰り道でキャバクラに寄ってる面接官も
多いんだけどね。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 08:06:06
俺が内定をやろう

8 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 08:33:02
なんで水商売やってると落とされるの?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 08:42:00
東電事件があったから

10 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 08:45:36
喋り慣れてるから面接は強いんだろうな。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 08:45:57
逆に初々しさがなさそう

12 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 10:29:57
>>11
何と比較して『逆に』なの?
あからさまに『逆に』って使う奴いるよなw
逆に頭悪そうw

13 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 11:02:03
>>1
マジレスすると、関係ない。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/12/04 15:22:29
内定者が100人近い規模の企業なら、身辺調査するだけで数千万かかるだろうし。
さすがに関係ないでしょ。

お水の世界で金銭感覚が狂って遊びすぎてしまうとか、そういうのが内定もらえない原因では。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 09:56:54
関係ない。経験からいって。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 09:59:13
逆にいえばお水続けろ

17 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 10:34:55
逆に内定もらえる率高いよね

18 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 10:53:34
キャバ嬢=DQN
なのでDQN企業なら就職できると思います。
モンテなんかがお勧めですよ!

19 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 15:17:54
大企業になれば、問題を起こしやすい集団のリストくらい持ってるんだろうな。
水やってた人にはそれなりの道が用意されてるんじゃないの?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 15:28:09
今、身元調査やってる会社なんて極一部だろ
それでも一部の会社はやってるらしいけどね。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 17:05:08
>>2にもあるように、なぜか証券などのブラックに決まる率が上がる。
銀行、保険やそのほかメーカーなどの人事は
喋り過ぎる女を好まないから。


22 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 17:12:32
上がんねーよ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 17:26:01
あがります。実際。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 17:28:22
2ちゃんねるやりすぎ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 17:35:17
ここのスレで2ちゃん歴一番長いのは>>24みたいだねぇ(ホホエミ

26 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 20:03:40
ぶっちゃけ、ホスト経験ありの人間の人生はどうなりますか?

27 :就職戦線異状名無しさん:04/12/05 20:14:02
むしろ、クラブでホステスやってた女などは
面接力抜群にありそうだけどな。
相当鍛えられるし。毎日色々なお客様と話しているんだから。

スーフリの和田だって、就職面接行けば最強でしょ。ああいうタイプは。
営業やらせても出来そうだし。ホステスやってたらダメっていうのは、
あまりに古臭いと思わないか。ふる〜い財閥企業みたいだ

28 :就職戦線異状名無しさん:04/12/06 04:45:52
>>3
( ´,_ゝ`)プッ  自分の顔見てやめたんだろwww

29 :就職戦線異状名無しさん:04/12/06 04:46:47
>>26
確実に負け組み

30 :就職戦線異状名無しさん:04/12/07 03:23:02
>>26
ホストまでは調べないっしょ。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/12/11 19:04:53
かわらないと思うよ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/12/14 20:14:27
三菱樹脂事件の最高裁の判例だと会社の財産権経済活動をを侵害するおそれのある
思想信条前歴を持つものは採用拒否できるとしてる

33 :就職戦線異状名無しさん:04/12/14 22:34:28
☆私の就職は・・風俗、お水です☆の数。→
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1094541112/l50

34 :就職戦線異状名無しさん:04/12/15 17:24:52
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)