5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女はマンコのビラビラで空を飛べるらしい

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:07:06
マジで?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:07:20
マジ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:07:53


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:08:34
おまんこ女学院

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:08:44
さすがに空は飛べんが、風を送るくらいは出来る。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:09:43
よく朝に会社に遅刻しそうなOLが
マンコのビラビラで飛んでるのを見かけるな。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:10:41
ぶーんってか。あほらし。
どうせアホなAAのオンパレードだろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:10:59
昔はよく見かけたらしいよ。まだ俺のばあちゃんが小学生くらいのころ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:11:51
それはかなり使い古されたからだろうね

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:12:09
>>6
煤i〃∇〃;)

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:12:57
てかマンコにそんなしかけがあったなんて・・・

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:13:25
漏れもちょっとチャレンジしてみるノシ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:15:10
バタバタって音がするよ。けど相当恥ずかしいらしいから最近は見かけないな

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:15:16
>>12
おにゃのこキターーーー?

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:16:53
>>14
うーん
無理だった
てか動かすこともできなかったYO

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:00
誰か物理学に詳しい香具師いる?
1秒間に何回マンコのビラビラを羽ばたかせれば飛べるか計算して。

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:13
ちょっとまてよ・・
今までの発言からまとめると
・昔はよく見かけた
・飛ぶときは「バタバタ」と音がする
・相当恥ずかしい
ってことが言えるな。これはマジなのか

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:41
>>15
じゃあついでにオナヌーしとけ。

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:20:14
つかこのスレまえもなかった?
今デジャブってるんだけど。

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:22:21
>>17
恥ずかしくは無い。人によるが。

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:39:43
>>19
ねーよw

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 20:49:00
そ〜らを自由に飛びたいな〜

「はいっ、マンコプター」

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 21:15:21
定期的に立つスレだな。前は大学生活板に立ったな。
それだけ就職板も民度が下がったということだ。
と言うわけで、良スレあげ

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 21:28:30
タイムキーパーを決めませんか?

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 21:31:03
ここはvipか?

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 22:05:42
ダンボみたい。

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 22:06:37
こないだ飛んでたのはカラスじゃなくて
ヤリマンか・・・
黒いから見分けつかなかったよ

28 :1:2005/06/09(木) 22:14:51
すいません、自己解決しました

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/09(木) 22:23:52
>>28
どうだったの?

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/10(金) 01:24:53
aho

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/10(金) 01:29:52
個人的にこのスレの流れ、漏れのツボ。
歯磨き中に読んだから、ふきだしちゃった。


32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/10(金) 12:49:35
きょうも見た

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/10(金) 21:49:37
>>32
俺もみたYO

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/10(金) 21:57:44
ターちゃんのムササビの術みたいなもんか?

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/11(土) 23:08:09
バタバタって飛ぶんだよ

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:48:17
まだあったの、このスレ

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 03:09:49
abebe

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 03:18:31
ダンボかよw

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 06:42:18
   (\               /)っ
   ⊂ ヽ            (っノ
     \\    ∧ ∧    //
       \ ヽ、(・∀・)  //  < フォ━━━━━━━━━━━!!!!
        \ ):::V:::::ノ~,/    
          〈::::::|:::::ヾノ
          |:::::|::::::::/
          /;;;;;|;;;;;;/
          ノ:::::::::::::::)
         / y⌒ヾ/
        ヽ/  /
            ( , /
          |  | \
          |__/\入
          }:::|   ):::ゝ
         ノ:::::)⊂ノ´

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 11:10:16
さっき見た
すげーな

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:02:53
なんかカラカラに乾いてそうだよな。

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:05:49
俺も見たいお
どこらへんで盛んなんだ?

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:07:14
>>42
群馬県の陰唇祭りで毎年「ぐんまんこ!ぐんまんこ!」っていいながらやってる

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:35:01
女ですが
飛べるヨ☆

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:38:40
>>44
うp!

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:44:23
金玉ではやっぱ飛べねえな。飛べるのは窪塚ぐらいか

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:48:24
>>46
あー、だからか
お前頭いいですね

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:50:40
まんこバタバタさせたら内腿が切れそうだな

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:52:10
>>48
まんこバター

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:39:28
あぁ実物のマンコ見てみたい・・

51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:50:37
>>50
風俗イケ

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:54:31
>>51
マンコなんて色んな種類があるから、
全種類見たいのだが…。
ポケモンのカード集めと似た感じかな!?

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:55:16
>>52
おまい、センスイイ!

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 17:57:09
>>52
じゃこれやる。ちと注意な
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/6422.jpg

55 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:08:10
>>54
ありがd!
一人一人のがハッキリ分かる写真だとよりイイんだけどなw

56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:22:05
まんこ一万個ください

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:22:41
おまんこみっつくださいな

58 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:24:47
>>57
往年の糞スレw

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:27:47
>>54
怖すぎwww
おまんこ怖い

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:32:56
>>58
こことたいしてかわらんだろw
ところでアレはもう落ちちゃったの?

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:33:12
金玉掻っ切ってまんこにしてみた

62 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:33:35
>>61
おまい、かっこいいなwほれた!

63 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:34:13
>>60
おちてるみたい

64 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 19:03:05
きっと今は自由に空も飛べるはず

65 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 04:34:05
こんな夜明けにスズメと並んで飛んでるよ。見事だな、芸術だな。
ぜひ、オリンピックの正式競技にしてもらいたいね。

66 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 20:52:00
飛ぶって、どんな姿勢で飛んでるの?
やっぱうんこ座りかな?

67 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 21:20:37
見たことないから知らなかった。
女って便利なもん持ってるんだな

68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:43:34
この前地面すれすれを飛んでいたけど、次の日マン汁が降ったよ。

69 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:45:23
びらびらぁ

70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:48:45
labia でググってみた。
http://images.google.co.jp/images?biw=&q=labia&hl=ja

71 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 01:04:12
いつだったか、前にこのスレあったな。スレストされたけど。

72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 12:41:10
>>66
足を伸ばして開いた状態でパーマンみたいに飛んでたよ

73 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 14:02:46
今日は飛んでいないね〜。残念。

74 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 14:10:50
未確認飛行マンコUFM

75 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:13:30
あげまん

76 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:32:58
じいちゃんに聞いたら
「最近はとんと見かけんのぅ」って言ってたよ

77 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 13:42:35
あぁぁぁああああああああぁぁあぁぁぁぁあああ。
お台場付近で飛んでるよ〜。しかもスパイダーマンの覆面してるから
顔が見れない。見事な飛行術だ。うまいなぁ。
私もあんな風に飛びたいな〜。

78 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 14:03:29
俺もチンコ回して飛べるよ(ホバリング可)
着陸する時皮がパラシュートになる
マンコちゃん、ランデブーしない?

79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 14:05:02
aho

80 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 14:09:54
>>78
飛んでる最中に勃起したら回転しなくなるんじゃね?

81 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 14:43:54
チンコプター と マングライダー

82 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 14:55:57
葵みのり

83 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:01:21
おまんこ〜

84 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:47:35
私立純真おまんこ学園

85 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:41
>>80
墜落する
なので、皮パラシュート搭載

だから、この飛行方法は選ばれた者しかできないのさ
剥けチンは死ぬよ

86 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:08
お前等中学生かよ

87 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:19:07
>>86
大学生ですが何か?

88 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:26:05
亀井ちゃんのマンコが臭かったら興奮する!!!

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:48:34
今日は傘さしながらビラビラで飛んでる女見た。足場が悪い日には便利だよな

90 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:51:16
aho

91 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:02:30 ?
童貞大学生のレベルはこんなもの
クズ共は見下してりゃいーの

92 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:04:19
アナルなめはOKです。たんと舐めてください。

93 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:06:16
ここはひどいインターネットですね

94 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:09:56
まあな。

95 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:13:18

昔ワンルームユニットバスのアパートに住んでた時彼女がシャワー浴びた後入ったらなんか臭くて、
普通にクソしたのか、くせーなイヤだな〜ぐらいに思ってシャワーあびてたら下から水があふれてきた。
髪の毛詰まってるのかと思って見たらニンジンとか浮いてきてた。
頭が真っ白になったね。幸いちょっと前に便所掃除してて、ゴム手あったから
がんばってクソ掃除したけど、めっちゃ時間かかったから確実にクソしたの俺が知ってるってのを相手も知ってる訳で、
その後めっちゃ気まずいし、クソ女なんかとやりたくないし、最悪だった。
眠いから今日は寝るわ〜とか言って帰らせてそれから全く連絡取ってなかったら
2週間後ぐらいに、ごめんね。ってメールきた。何の事で謝ってるの?って送ったら、
お風呂でウンチしちゃったから怒ってるんでしょ…とか来た。
今は別に怒ってはいないけど引いたね。もうメールとかしなくていいよって送ったら、
死ね死ね死ね死ねってメールいっぱい送ってきた。マジやばかった人生最大の汚点だ。




汚物だけに(笑)

96 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:19:46
ふーん

97 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:23:09
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

98 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:43:52
付き合った彼女のマンコが半開きでしたorz
あんなのありえるの?誰か教えてエロイ人。

99 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:06:24
age

100 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:23:22
>>98
詳しく

101 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 16:32:33
この臭いけつの穴みたいと表現すると老若男女問わずわかってしまう悲しさ

102 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:16:38
>>1
マジで!?

103 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:24:17
ビーラービーラーひーかーるー
よーぞーらーのーまーんーこー

104 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:25:10
今日見たぞー
ってかホバリングもできるんだな
ここ読んでる限りだとハングライダーとかムササビをイメージしてたけど

105 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:27:02
空想科学読本によると、タケコプターで空を飛ぶためには
マッハ1以上で回転しなければならないそうだ。マンコもそれぐらいの速さで
バタバタやってるんだろうか

106 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:27:11
ぶぁさ!ぶぁさ!
すっごい風圧。

107 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:08:49
おいおい
物理学科の俺の計算だと、
1秒間に2億回ほどの振動が必要だぞ。

108 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:17:26
昔のまんこで計算すると2億回だが
今のまんこはかなり大きく広がるからな
秒間10回ぐらいでいける

109 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:31:36
どんだけ万個でかいんだよw

110 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:33:54
お前等マンコマンコうるせー

111 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:37:44
マンコってマジで気持ちーよ

112 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:40:01
流体力学専攻の俺だが、
マンコで飛ぶには最低でも10メートルのビラビラが必要な試算が出た。
よって明らかにネタスレ。

マンコ工作員乙。

113 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:42:35
歩いてるときに、
このスレ思い出してニヤついてしまった

すれ違いの女に見られたっぽい

114 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:42:45
>>112
じゃあ俺が今朝見かけたものはなんだってんだよ!?


115 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:44:26
マンコ内定者の妄想だろ

116 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:48
>>112
だから今のまんこは10メートル以上の大きさが普通だって

117 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:38:15
最近のビラビラは折りたたみ式が主流だからね

118 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:42:29
このスレ笑えるww

119 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:45:05
マンコ見たことないんで
ものすごく妄想が膨らむんだが・・・

俺の頭の中すごく混乱してるw

120 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:48:27
>>117
(・∀・)ソレダ
人がいない時は収納していて、いざ飛ぶときになると広げる。
凄いね。もう、SFの世界を超越してるね。 

121 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:53:25
マンコってそんな仕掛けになってたのか・・・orz

122 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:04:29
就職・童貞板

123 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:05:02
就職・童貞板

124 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:12:02
俺もキンタマ羽ばたかせて飛べるもんね(モモンガをイメージしてくれ!!)
袋が伸びないと飛べないから誰でも出来ることではない!!

125 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:30:00
キンタマモモンガは何かの妖怪でいたな。
昔からよくある下ネタの一つだ。

126 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:36:44
亀井ちゃんのマンコが臭かったら興奮する!!!

127 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:38:08
>>124
ターちゃん乙

128 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:38:16
誰でもいいから手コキしてくれぇぇー!!!!!!!!!!!!!!


129 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:41:33
>>128
手違いで折っちゃうかもしれないけどそれでもいいなら

130 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 18:54:02
俺のマンションの近くを超ミニスカのヘルス嬢が歩いているんだよ。

131 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:48:23
ターちゃんは金玉の皮伸ばして滑空できるし
ビラビラ伸ばして飛ぶのもやってやれない事はない

132 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 01:32:22
そこまで言うなら信じてやってもいいけど、その前に
飛んでいる姿をうpしてくれないか?
そうすれば信じるから。

133 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:22:58
飛ぶスピードが早すぎてなかなかカメラに収まらないんだけど
どうしたらいいよ

134 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 17:22:44
>>133
そうか。たしかに早いよな。
でも、何回か頑張れば取れないか?
期待しているよ。

135 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 17:28:54
合成でもいいから誰かサンプル画像作ってくれ。

口だけで言われても、実感がわかない。

136 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 17:41:54
女子プロレスラーの必殺技にありそうだな
「疾風マンコグライダー」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)