5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】専修大学就活スレ4【終わりません】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 01:01:24
立てましたよ。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 01:02:12
>>1
おつ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 01:02:16
そうですか。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 01:02:44
前々スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1098521185/

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1107949859/



5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 01:07:36
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
せっかく立てたのに

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 10:16:54
三洋電気はやはりだめですか…
もっと上を目指します
ってか就活を続けますとは言わないんじゃないですか?
普通はもうやめますっていいますよね!就活を続けようと思ってもやめると言うのが社交辞令、いわば挨拶じゃないですか?
どこの会社でも御社が第一志望ですというのと同じです。
そんなんじゃ就職出来ませんよ!

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 13:00:46
>6
なんというか… 頭悪そうに見えるから、そこら辺でやめとけ


8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 13:15:13
6が痛々しい

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 16:13:00
>>洋電気、いいじゃんよ。超大手じゃん。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 16:42:20
ホントなら今頃はバイト探してる予定だったのに
まだ…

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 17:11:05
ネットのやろーはどういう就活してんのさ?

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 17:35:12
>>1
乙であります☆

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 18:32:05
三洋電機か。
規模だけ見れば勝ち組な就職先だが、業界での立場は苦しいし、
電機大手で唯一の赤字企業だからなー。
体力あるからすぐには潰れないと思うし、とりあえず就職すれば?

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:36:26
いやもっと僕は上を目指します。
そしてこの専修大学で勝ち組になってみせます。
僕は今はまだ負け犬だというのがよくわかりました。
ありがとうございます。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:50
つ【ソニー】

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:30:22
漏れなんかまだ履歴書書いてないよ

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:33:18
明日学校行こうと思っている。。。今季五回目・・・
さすがに、テストやヴぁいだろうな・・・就活もおわっとらんし・・・
しにてえ・・・

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:38:19
17仲間だ
俺はゼミすらでてねえ

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 23:34:06
民衆の奴等イタイな。
そんなに専修がすきなのかとw

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 00:37:12
俺は民衆より2chの方が好きだ

21 ::2005/06/13(月) 02:17:20
>>14 三洋電機なら十分勝ち組、大勝だよ。羨ましい

22 ::2005/06/13(月) 02:20:24
三洋はデジカメのOEM生産で国内最大で国外でもまあまあ強いし、切り札持ってるよ。

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 02:24:05
>>22
そのOEM生産が落ち込んでる。

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 02:43:36
未だに面接受ける予定がありません。

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:31:49
三洋ホームズの面接は最悪だったな

26 :                 :2005/06/13(月) 14:35:36


[994]三菱電機は55歳で定年w<>
2005/06/11(土) 22:57:53
>>982
定年まで安泰に勤められるか?〜東芝、三菱電機が定年55歳を発表する時代
しかし、給料が良くても、同期の中で優秀の部類に入らないと40を過ぎたら本社に残れない業種(例:銀行)はあるものです。
いくら給料がよくても出向・転籍が命ぜられたあかつきには、年収1000万円超の時代は過去のものとなり、生涯賃金3億円は怪しくなります。

また、企業によっては社員の離職率が高い会社があります。
これは社員の平均年齢をみればわかります(某格安旅行代理店や大手電機量販店など)。
国の年金制度が破綻しそうな今後、重要なのは何歳まで働けるかが重要です。東芝は55歳定年。


三菱電機も55歳定年を決定しました。


55歳で定年と言われても、年金まで10年以上の空白期間を人は霞を喰って生きることはできません。

m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

[995]就職戦線異状名無しさん<sage>
2005/06/12(日) 00:19:54
三洋は同族会社
大赤字でボーナスで20万円分自社製品購入を強制
しかも、給料は安い
バッテリー事業など技術はあるが生かしきれる経営陣ではない
今後、外資に買収される可能性が高い会社

お先真っ暗ですが

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 14:47:13
60歳以下の定年は法律で認められていません

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:12:25
たかが専修であるという事を無い内定の自分への言い訳にしてるが・・・
いい加減にやば過ぎ・・・・orz

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:13:23
今日も説明会ブッチしちまったよ
まぁ不動産なんか平均勤続年数どうせ低いだろうけど
内定ほすぅいなぁ〜

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:14:23
たかが専修
されど専修

31 :     :2005/06/13(月) 15:17:15
専修じゃ内定でねーよw

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:27:43
専大生も半分以上はもう内定でてるよね
俺は無い内定

33 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/13(月) 15:42:57
専大生の9割は内定獲って就活終えてる。未だに面接受ける予定がありません。もう俺は負け組み確定。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:44:09
法学部で内定ないやつはやばい
俺だが

35 :33:2005/06/13(月) 15:45:57
法学部で内定ないやつは俺。で、なんで法学部で内定ないのはヤバイんだ?ちゃんと説明しろ。

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 15:49:29
法学部で無い内定ですよ

37 :34:2005/06/13(月) 15:49:36
いや特には・・・・
俺もだら
        .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | 
    !                   ノ
    丶_              ノ


38 :33:2005/06/13(月) 15:54:22
5月27日に積○化学の最終面接以降、一度も面接受けてない.......。就活力がどんどん低下する......。

39 :34:2005/06/13(月) 15:57:31
>>33はあの時の積○か・・・
持駒なす?

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:00:54
>>38
俺なんか積水化学の数段格下のセキスイハイム1次面接落ちですよ
今日も学校にも説明会にも行かずに家で2ch
なんか最近自分が学生というよりもニートって感じがしてきた
来年の今頃もきっと・・・

41 :34:2005/06/13(月) 16:02:39
>>40
俺なんて不販ほとんど筆記落ちww

42 :33:2005/06/13(月) 16:03:45
>>39数分前に一つできた。これからどんどん増えるよ。内定出るの夏休みに食い込む可能性高い。

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:07:02
何か今さら筆記の勉強とかする気が全然しないんだが
3月頃まではけっこうまじめにやってたんだが
どうせ面接で落とされると思うとバカらしくて・・・
かといって行きたくも無い不動産のために宅建勉強する気もしない

44 :34:2005/06/13(月) 16:09:51
この時期スーツきつ過ぎる
       トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く` マジ無理・・・
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,.



積○最終行けるんだからこれからや(`・◎・´)シャキーン


45 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/13(月) 16:12:08
この時期に無い内定だとそれだけで選考不利になるのかな?内定あると嘘言うべきなのか?面接で「内定が無い理由を教えて下さい」って訊かれそうでガクガクブルブル

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:15:15
内定の嘘はいつものこと
しかし内定は出ない・・・・・

47 :34:2005/06/13(月) 16:15:20
>>43
不動産なんか辞めとけ宅建は地獄へのパスポートだから
>>45
関係ないべ、公務員院落ちもこれからやし

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:38:08
コネ入社してーよ。

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 16:59:21
おれは遂に今日スーパーにエントリーしたぜぃ


50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:00:54
早まるなよ。俺スーパーでバイトしたことあるけど、絶対社員にはなりたくないって思った。

51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:14:11
成城石井からDMがきたからエントリーしたけど説明会ブッチしちゃったよ
正しい選択だったよな?

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:14:57
正しい

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:16:34
今からちょうど2週間前の月曜日に最終面接を受けて結果は2週間以内に合否に関わらず
リクナビに通知します。といわれたのになんにもこない・・・
電話して問い合わせてみるべきかな?

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:17:54
補欠だな

55 :53:2005/06/13(月) 17:19:23
ダメだ・・・
電話する勇気ねぇーorz


56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:20:53
少なくとも無い内定の俺は、まさにスレタイ通りだ・・・


・・・まだ終わらんよ!!
(◆_◆)

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:21:51
だってスーパーの面接2回なんだもん!

58 :34:2005/06/13(月) 17:23:46
おれもスーパー行こうかな

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:24:31
たった今イオンにエントリーしてきました

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:25:08
www (^Д^)ギャハ w

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:25:08
今日まで日銀の特定職エントリー募集してるから逝ってこい

>>47
俺は公務員試験真っ最中だが内定は確保してるぞ
昨日の国税はボーダーギリギリっぽいけどな

62 :1:2005/06/13(月) 17:25:26
俺もだよ。このスレが1000行くのが先か、内定出るのが先か。

63 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:25:52
やっぱり小売がブラックの中じゃ一番マシだよな?

64 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:26:49
>>63
うむ

65 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:27:09
このスレもいずれ3年がきて
4年は出て行けとかいわれるのかな?

66 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/13(月) 17:27:24
小売っても、家電、スーパーはヤバす。小売でまともなのは百貨店だけ。

67 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:27:35
小売ってダラダラ出来そうで良いね'`,、('∀`) '`,、

68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:27:42
スーパーの中じゃサミットがいいらしいぞ

69 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:28:29
サミットでバイトしたが、あそこはヤバす

70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:28:51
>>66
百貨店なんかとっくに落ちててもう受けるとこないよ
だいたい専修じゃ百貨店は無理
面接マーチばっかりだった

71 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:28:58
>>61
裏山しす(‘ ε ’)
>>65
その日は近い・・・・(‘ ε ’)
>>66
先物、外食よりはいいべ(‘ ε ’)



72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:29:14
スーパーで1個内定(σ・∀・)σゲッツ!!
しておこう (^Д^)ギャハ

73 :69:2005/06/13(月) 17:30:25
家電でもバイトしたことあるがヤバす

74 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:32:34
俺もスーパーでバイトしてたことあるが
20代半ばの社員がいつもおっさん社員に怒られてばかりいて
俺が就活でバイトやめる時スーパーだけはいくなって忠告してくれた
辞めたいが口癖だったよな
あの人も専修卒でだから俺に親切にしてくれた


75 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:33:36
       = ⌒  (´・ω・`) ミ  =   
      ≡ ,-ー'⌒ヽr^`≡≡(ニニニニ(@  =  .∧/
     ≡ ( ⌒ー´`ーっ]_,,,l_(_mn、__(ニニ(ニO  ≫
      ≡ `ー'ニ二`ー' |ii l|_|ノ¨`ー' = =  = =W\
      ≡≡≡  ヽ 、  ̄ i ===
       ≡≡   `)゙;:;;;;;;''l ==
            ノ、ヾ),-ー、ヽ
          /  ,、イ`ヽ ノ
         γ'   ノ |   ノ
         |  l´   ゙、 ,. イ
         ノ  ,)    ヾ `v
         `y'´l     ゙、,ノ-'、
         ノ  _l      ヾ、 ト、
        (_,,,-'         ゙、__ノ

young and pretty


76 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/13(月) 17:34:14
俺がバイトしてたとこ、OBが店長だった。

77 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:34:34
外食だけはヤダなぁ(ノД`)

78 :59:2005/06/13(月) 17:34:38
紀伊国屋や東急ハンズもエントリーしようとしたらもう受付終了だった
リクナビの東急ハンズに専大卒の社員が載ってるぞ

79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:35:05
>>65
専大の後輩は礼儀をわきまえてるから大丈夫だろ

おまいらどこの学部か知らんがあんまあせりすぎんな
まだ証券とかも残ってるし秋採用とかみれば例年伊藤園とかも普通にある
外食だってレインズ辺りで成り上がるってのもありだと思うし

とりあえず無い内定だからってやみくもにつっかかりすぎんな

80 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:35:58
以前、某居酒屋のバイトの面接にいったら店長が専大の文学部卒のキモデブだった


81 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:37:16
>>79
専修から伊藤園なんて
まちがいなく自販機補充員にされそうだな・・・

82 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:38:46
証券、伊藤園、レインズ
((((   ゚Д゚ )))ガリガリブクブク

83 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:38:51
やべー・・・
俺最近、学校にも就活にも行かずに
1日3回オナヌーしてる・・・

84 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:39:29
>>83
おすすめある?
俺はあいだゆあ

85 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:39:33
俺なんて童貞

86 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:40:42
>>84
画像ちゃんねる

87 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:41:10
俺なんてロリコン

88 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:42:03
>>84
小沢奈穂

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:42:09
そっちの話題はよそうぜ・・・
もう性欲とか最近なくなってきている・・・

90 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:42:22
>>81
みんな最初はドライバーだっつーの
俺のバイト場の先輩はそこそこ賢かったけど飲料部門でかなり伸びてるっていってそこに進みました

91 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:43:13
俺なんて溜めすぎて遂に夢精したぞ。

92 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:43:19
俺は素人道程

93 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:43:52
  曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < もう酒しか楽しいことねーよ・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



94 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:44:52
酒すら飲めない下戸ですがなにか?

95 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:45:27
どっかオススメのソープってないかな?
ボッタクリが怖くて行きたいけど行ったことないんだ

96 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:46:21
なんか童貞捨てたら自信が出てきて就活うまくいくような気がする・・・

97 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:47:24
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 明日も学校休む
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



98 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:48:24
    曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 決めた!就留しよう・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



99 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:48:37
>>95
おまいの内定が出たら俺が連れてってやる

これがまた結構カワイイ子がそろってるんですよ〜

100 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:49:34
>>95
ここかな
ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/newgrand.html
ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/newhime.html


101 :95:2005/06/13(月) 17:55:52
>>100
ウホッ!サンクス
勇気だして行こうかな・・・

102 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 17:56:54
ソープとへるすってどう違うの??

103 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:00:01
>>102
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1113743825/
ここの368辺りを見て勉強汁

104 :100:2005/06/13(月) 18:02:32
>>99
クワシク

105 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:15:28
去年は内定率約90%らしいぞ・・・・・・・なんか逆にプレッシャーが・・・orz

106 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:35:52
その90%の内定者のうち3年以内に辞める率はどのぐらいなんだろうな
男子学生な

107 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:38:18
2割くらいと思う

108 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:40:57
ブラック内定率高いから2割以上な気がする・・・

109 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:42:16
就職課また学内合同説明会やってくれないかな?
あの時は大手の最終3つ持ってたから行かなかったけど
今ならぜったい行く

110 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 18:42:37
全部落としたのかよ

111 :109:2005/06/13(月) 18:45:57
まさか3社とも落ちるとは夢にも思わなかったよ・・・

112 :109:2005/06/13(月) 18:47:01
でも民衆みたら6人の採用枠に28人も最終呼んでたらしいから
落ちて当然だよな・・・

113 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:12:29
知り合いに住宅メーカーの営業職に就職決めたのがいるんだけど、俺はそれを聞くまで知らずに「住宅販売はきついよ」などと言ってしまった。2ちゃんに毒されすぎだな俺。

114 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:14:02
専修ってブラック率たけーよ
外食行く奴多すぎだい

115 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:15:30
先輩で日通行った人いるけど、誇らし気だったよ。

116 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:22:07
'`,、('∀`) '`,、

117 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:34:26
メーカーってだけで勝ち組みたいな空気がうざいんだけど
1部上場メーカー以外糞だろ、それなら大手外食のほうが数段マシ

118 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:38:00
今日佐川急便からセールスドライバー募集のDMがきた
2ヶ月前の俺なら即座に捨ててたけど、今の俺は捨てずにそのDMをじっと見つめて思案してしまう・・・

119 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:38:24
んなわけない。王将やデニーズのどこが勝ち?

120 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:40:39
はーあ・・・・・可愛い子入れば多少ブラックでもいい

121 ::2005/06/13(月) 19:41:20
自分で立てておきながらこのスレにどっぷり浸かってしまいました。居心地よすぎる。友達いないんだもん。

122 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:01:46
>>118
俺にも同じ手紙がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
速攻破り捨てたよ

123 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:03:49
(;^ω^)

124 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:15:00
>>118
俺のも。

125 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:44:35
セールスドライバーってただの運ちゃんだろ
高卒で十分だろ

126 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:58:43
佐川のドライバーってDQNだよ、
俺のとなりの家が不在だったらしくて
激ギレして「ふざけんなこの野郎ぅ!!」って言いながらドアに蹴り入れてた
何事かと思って外に出たら佐川急便だった

127 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:01:50
でもそんなDQNでも日東駒専ぐらいでてるのかと思うと世の無常を感じるな

128 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:10:54
今日都議会議員のビラを見たらそいつは玉川大学だったおまいら議員にでもなれば

129 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:34:51
梅○ゼミに入れてたら結果は違ったかな・・・・・・。
まあ本人の資質の問題のウェイトが大きいだろうが

130 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:36:49
民訴とったけどあのしゃべりかたと教科書の厚さが気にくわんかった

131 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:38:10
>>130
禿同。法学部ネタでスマソ

132 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:41:39
>>129 就職で梅本のコネとかあんの?

133 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:42:53
>>132
なんか就職強いって説を聞いたことがあるけど詳しくは知らない

134 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:45:11
コネなら吉永とか佐々木とかの方がありそうだけどなぁ
ある方面限定でw

135 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:45:11
>>133 法学部の教授にコネなんてないでしょ。

136 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:50:12
じゃあ良いか・・・。神田の就職課の人は良い人多いね。

137 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 21:56:23
リク面受けたこと無いんだが、どんな感じなの?

138 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:01:14
サ店に入って
好きなもの頼んでって言われて
今日は選考とかじゃないからそんな緊張しなくていいよって言われて
かくかくしかじかして
お金は会社からもらってるから支払いは大丈夫だからって言われて
じゃあ就職活動頑張ってねって言われて
おしマイケル

139 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:06:46
もっと詳しく。アドバイスも。

140 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:11:07
http://www.acc.senshu-u.ac.jp/shushoku/howto/data/shushoku-enq/shushoku-enq-a2.htm#19

就職課に去年の就職アンケートの結果出てたよ。
なんか、内定出る時期バラバラすぎてむしろすごい。


141 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:14:28
まぁ業界にもよるけど俺は金融でかなり早い方だったから他の進展状況とかアドバイス、志望理由、自己紹介ぐらいかな?
普通の面接で聞かれるような専門知識やつっこんだこととかは聞かれずホントその人を見るって感じだったよ
まぁ相手が若い人だと思うから気負わず、むしろ本面接で使えそうなネタとか情報とかの武器を仕入れたりしたらいいんじゃない?
もし自分でこれだ!って武器を持ってるんならリクルーター相手に試してみて反応を見てみるのも手だと思うし

つーか人に頼むときはもう少し丁寧に言ったほうがいいぞ

142 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:24:00
>>141アドバイスどうもありがとう。そしてスマソ

143 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 22:35:56
>>133
へ〜。

144 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:13:01
あんなにバカにしていた小売すら落とされた
しばらく立ち直れそうにないorz


145 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:14:11
どこエントリーしようかな・・・

146 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 23:32:22
武富士

147 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:17:04
ある大学生のイタイ就職活動日記

http://www.geocities.jp/acid_base5/

特撮ヲタク&痛いブログ。一度ご覧あれ。失笑モン。
BBSでの女の子に対する対応が鬼畜。ひでぇ


148 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 01:11:09
今日は1限からちゃんと授業でるぞ


149 :144:2005/06/14(火) 01:24:50
    曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 民衆みてたら憂鬱になってきた
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


150 :144:2005/06/14(火) 01:26:41
    曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 店舗見学なんてしてる暇なんかなかったんだよ。そんな事面接で聞いてくんなよ
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


151 :144:2005/06/14(火) 01:29:07
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < あんなイタイFランクばっかりの集団面接で落とされるなんて・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


152 :33:2005/06/14(火) 13:29:12
やっぱりやる気起きねー。

153 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 13:45:28
>>内定ねえやつうぜえんだよ。
俺のゼミにもいるんだけどさ、
そいつのせいで雰囲気わりいんだよ。
最近暑いねーなんて話してるその横で
リクスーで座ってんじゃねえよ。余計暑いだろバカ。

 俺もこんな風に思われてるのか.......。

154 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 13:45:47

ネオニート矢野さんのスペック
@ 本名 矢野博
A 27歳
B 帝京大学出身
C 仕草・行動・喋り方・容姿が池沼
D 部屋が糞汚い
E 3輪チャリを愛用
F 童貞バカ一代ってシャツで登場
G 本棚がエロ漫画だらけ
H 生活費月20万円。
I 声のクオリティタカス
J 就活はしたが、筆記試験はクリアするものの面接で落とされると愚痴
K いつのまにか就活出来ない年齢になっていたと愚痴
L 水をボールで飲んでた
M 収録中にエロ本観賞
N 副作用に精液がたまりやすいエビオス常飲
O 「その枠にはいらない者は仕方が無い」
P 「どうして私はアヒルじゃないんだろうと思っても仕方がない」
Q 「雇う側の論理があるのだから仕方が無い」
R 「(親の遺産だけで生きていても)座して死ぬだけ」


155 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 13:47:06
>>151
もっとイタかったってことだな…、

どんまい

156 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 13:48:55
>>155 こら、もっと別に言い方が

157 :34:2005/06/14(火) 13:50:26
なんとか内定出た
でも夏休みまえまで続けるよ
みんなもがんばろうぜ

158 :33:2005/06/14(火) 13:51:15
>>34おめでとう。

159 :34:2005/06/14(火) 13:54:04
>>33
dクス。。隠れた優良とかのスレも見てみな。
まだまだエントリできるとこあるぞ。
俺もそこ行きたいので。

160 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 13:56:42
先週泉州の大学で専修大学の友人と
一日千秋の思いで待ち続けた選集を読みながら
グラウンドを千周した

161 :33:2005/06/14(火) 13:59:35
>>159 エントリーして説明会予約すれどブッチしまくり。行っても興味その会社に持てない。未だに素材メーカー行きたいし。今月は意味のあることしてない。

162 :34:2005/06/14(火) 14:14:25
>>33('A`)

163 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 14:18:43
内定でたが、後から調べたらブラックだったorz

生田もリクスー減ったよな…

164 :33:2005/06/14(火) 14:44:20
あー、ゼミ合宿みっともなくて行けない。これはもうだめかもしれんね。

165 :144:2005/06/14(火) 15:26:02
>>155
そんなはずはない
だってあのFランク、でっかいメガネ、30才以上にみえる容姿、鉄道が大好き
とかいう痛いオタクだったぞ
俺の方がはるかに普通人だった

166 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:29:04
>>165
おまえは態度がデカスギタンジャないか????

167 :144:2005/06/14(火) 15:57:02
>>166
たしかにあの時はちょっと調子にのって態度がでかくなってたかもしれない…

168 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:23:26
がんこフードサービスってあんまり聞かない外食だけど
3日で内定くれるらしいよ
リクナビDMにきてた

ここでがんばってみようかな…

169 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:28:56
素人でもラーメンつくれるってやつだろ?

たしか専大の先輩がそこでテレビに出てたぞ
負け犬オーラがにじみ出てたけどなw

170 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:38:30
即日内定でる所じゃなきゃ、やだ!!

171 :0614:2005/06/14(火) 17:58:32
JRの駅員って、どうでしょう?
大学のパンフに、JRに行った人がいましたが。

172 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:58:56
一応JR現業はブラック

173 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:40:42
日勤教育

174 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:15:31
oyasumi


175 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 21:28:45
信用金庫3つ合格(?)ってどうなの?親戚。

176 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 21:33:18
いいとこだったら行っとけ
そして俺のように25ぐらいまでに法科大学院目指そうぜ

177 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:09:25
俺に一個分けろし

178 :33:2005/06/15(水) 00:10:56
明日、就活で一週間ぶりに家の外に出る。俺もう廃人寸前。

179 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:18:44
たのしーね

180 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:36:05
たった今リクナビに最終面接の残念メールがきた
死にたくなってきた…

181 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:40:49
まじかよ…、
最終で落とすって酷いな…

182 :180:2005/06/15(水) 00:41:55
拝啓 時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 このたびは○○の社員募集にご応募いただきありがとうございました。

 さて、社内において慎重に協議いたしました結果、
誠に残念ながら貴意にそい難いことになりましたので、ご通知申し上げます。
せっかくのご希望ではありましたが、よろしくご了承ください。

 今後のご健闘を心からお祈り申し上げます。


183 :180:2005/06/15(水) 00:44:31
最近健勝じゃありません
了承できません
もう今後はありません
健闘する気力も残ってません


184 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 01:38:46


 |┃三             _________
 |┃              /
 |┃ ≡    _、_   < 話は聞かせてもらったぞ
__|ミ\___( <_,` ) _ \
 |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |┃ ≡   )   人 \ ガラッ



185 :33:2005/06/15(水) 10:01:45
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
10時から説明会だったが、駅で財布持って無いことに気が付いた。当然間に合わなかった.......。選考受ける会社まだない.....。オワッテル

186 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 10:56:11
帝通の説明会いってみようかな・・・

187 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 12:39:15
>>185
うわー、俺もあるwww
それから念のためにバックに2千円入れてるyo!

188 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 12:59:00
33が泣ける件について

189 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 13:32:55
雨が激しいからまた説明会ブッチしちまったよ…
どんどん持ち駒がなくなっているというのに・・・

190 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:06:25
最近、ニートの気持ちがわかるようになってきた・・・

191 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:29:56
藻前らは要領がわるいんでないかい?
面接なんていかに面接官に喜ばれる回答を言えるかだろ
それを笑顔で話せば高望みしない限り高確率で進めるんだよ。
藻前ら負のオーラでてんだろ。そんな人間企業がとると思うか?
一緒に働きたいと思うか?

192 :191:2005/06/15(水) 17:08:23
まぁ俺も無い内定なわけだが…

orz

193 :33:2005/06/15(水) 17:19:07
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
就活の予定が消えたんで授業受けに大学に行ってきました......。そこで傘を無くしました.....。全てが悪い方向へ向かっている。今日は死にたい気分...。

194 :144:2005/06/15(水) 17:59:37
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 雨降ってるのに坂のぼるのだりーから今日も学校休んだ・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


195 :144:2005/06/15(水) 18:00:42
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 今日、郵便で2通、リクナビに1通不採用通知がきた・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


196 :33:2005/06/15(水) 18:09:29
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>144 俺たちヤバス

197 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 18:10:04
君A型?やっぱり・・(笑)
営業はそんな堅苦しいと煙たがられるよwww
酒も飲めないのはまずいねww

すまん法学部の人

198 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 18:15:18
あなた達ニートに就職するんでしょ?
せいぜい私達のために苦しんで下さい
だって、あなた達が苦しんでるのをみると優越感を感じるんだもん
自分はいい会社入ったなあって

199 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 18:22:48
>>197は誰にレスしてんの?

200 :197:2005/06/15(水) 18:24:06
すまん 俺が面接で言われたこと

201 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 18:49:58
A型は事前にいうこと暗記してるんだろ?
なら受かるはずない


202 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 18:58:57
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:

203 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:03:57
富士ソフトABCのパンフレットが来たぜ
結構良さそうじゃない
熱意が評価される会社だって

204 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:05:10
>>203
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
うああああああああああああああああああ



205 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:10:20
専修大学なのに内定が一つもないってよほどその人の人間性に問題があるよな。もしくは顔に
もう就職活動続けてもムダじゃないか?


206 :33:2005/06/15(水) 19:19:13
俺、まだ面接受けたの10社未満だ。敗戦率低いから大丈夫。
>>205そんな連中と俺を一緒にすんな。俺はやればできる奴なんだよ。

207 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:19:52
>>198
>>205
ぬっころすぞ!!!てめーーーーーら!!

208 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:22:55
207
悔しかったら内定もらってみろ

209 :33:2005/06/15(水) 19:31:03
俺、痛いこと言ってしまいました....。ごめんなさい。もう来ません

210 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:32:28
209は俺とは別人


211 :144:2005/06/15(水) 19:39:29
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 面接受けた回数はもう40社を超えた…
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



212 :144:2005/06/15(水) 19:40:34
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 今日は1日中飲んでるぞ。もう何もする気しねー。
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



213 :144:2005/06/15(水) 19:41:10
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 明日晴れたら学校行こう・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



214 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:41:31
>>210どういう意味?

215 :144:2005/06/15(水) 19:41:48
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 雨なら行かね・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \



216 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:47:41
俺は謝ってない
悪いと思ってないということ
専修大学なのに内定がないのは人間性が極度に劣っているからそのままニートになったほうがいい

217 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/15(水) 19:53:45
>>216 
 209=33だろ

218 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 21:09:20
履歴書の趣味や特技を外向的にして、適度に顔を日焼けさせる。
肩肘張ってオーバーアクションをしながら喋って、語尾は全て言い切りに
すれば、よっぽどのことが無い限り、エネルギッシュに見られる。
漏れはそうやって内定とった。グレーなとこだけどな。

219 :144:2005/06/15(水) 21:31:03
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 俺って人間的に全く魅力ないカスだったんだな・・・
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


220 :144:2005/06/15(水) 21:33:32
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < ビックな資格でも取ろうかな …
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


221 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 21:51:28
司法試験や公認会計士試験でも受けて独立しなよ!

222 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 21:55:12
>>216 乙

223 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:19:18
もうスーパー行くもん!

224 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:26:07
おい!落ち着け!
あせってる香具師 俺と一緒にUSENかライフカードの説明会行くぞ!
スーパーとかよりはずいぶんマシだろ

225 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:32:18
('A`なんか寒くなってきた

226 :('A`:2005/06/15(水) 22:32:49
('A`

227 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:33:00
俺にはまだ○ッ○イ、○ニ○ミ○○タがある。

228 :('A`:2005/06/15(水) 22:34:09
ニッスイorニッセイ、コニカミノルタ

229 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:36:15
てめー、晒してんじゃねー

230 :('A`:2005/06/15(水) 22:40:57
ごめん そんな伏字じゃ・・・('A`
空気嫁なかた('A`

231 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:24:25
まだだ・・・まだ終わらんよ!
(;▼д▼)/

病院の事務(総務)募集の説明会行ってきた。女6人、男は俺含め2人だったorz
・・・GMが男だっていいジャマイカ(;´д`)

232 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:34:02
>>病院の事務は(^∀^) イイヨー


233 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:50:06
ソニーやTOYOTAがまだ採用やってるぜ!

234 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:56:27
今度伊藤忠の面接受けてきます。

235 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:56:53
今まで内定取れなかった人間がニッスイorニッセイ、コニカミノルタ に受かるはずが無い

そんな事も分からないんですか?少しは現実を見なさい

236 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:58:28
>>235 はあ?うるせーよカス。

237 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:00:59
カスはお前だ

だからどこも受からないんだよ

238 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:02:32
>>237はあ?うるせーよカス。まだ10社も受けてねーよ。

239 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:05:45
10社しか受けてないのは君の努力不足

君が全ていけない

240 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:09:10
>>239 別に悪いことじゃねーだろ、アホが。数なんか関係ねーよ。要は頭の回転や素質だろが。数打てば何とかなるんて発想は馬鹿。就活は結果が全てなんだよ。

241 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:13:10
その結果を君は上げていないじゃない?

結果はいつあげるの?ねえ?





242 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:16:09
>>241バカじゃねーの。これからに決まってんだろ。早く内定でたら勝ちかよ!?
まずはてめぇの内定先晒せよチビ

243 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:18:14
でもだんだん募集締め切ってるとこ多くなってるよ?

それに留学生や資格落ち、国一落ちが出てくるよ

そんな中で闘うの?今まで内定取れなかった人が。自分はもちろん千葉銀行です。

244 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:21:51
公務員志望してた奴を民間が採るかよ!?公務員落ちなんて相手じゃねよ。帰国子女にはかなわないけどさ。
内定ない奴みんなが落ちこぼれと思うな低脳。

あとお前特定したぜ。

245 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:24:41
どうやって特定したの?低脳には無理なことじゃない?

でもこの時期一つも内定ない人は人間性に問題があるんでしょ?
事実君は人間的に問題があるんじゃない?
俺が人事なら君は取らないなあ

246 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:27:49
「でもこの時期一つも内定ない人は」←これで一括りにするなんて、おまえどんだけ狭い人間なんだよ。

247 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:37:58
じゃあ君にはやむを得ない理由があるの?

誰もが納得できるような理由が。それが無いなら努力不足だよなあ

248 :246:2005/06/16(木) 00:44:01
もう何言っても言い訳にしかならないことに自分でも分かったからもう何も言いません。俺やっぱダメなのかも.....。ただ少しでも人が抱えてる辛さ理解しろよ。就活は全て自己責任だと分かったからさ。悪かったよ。

249 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:50:52
面接で志望動機をただ憧れだけで話してないか?

それだと一方通行になってしまうから絶対通らないぜ
いってること分かる?

250 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:53:09
大手最終いくつか行ってんだからそんことねえよ。やっぱてめぇはむかつく。死ね

251 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:56:36
いや最後の言葉悪かった。

252 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 01:00:06
最終面接はこれだけは人には負けないという事を明確にアピールする事と
会話のキャッチボールを今まで以上にする事(聞かれた事に対してだけ的確に答える)の2点だぜ。
それと付け足して話の納得性。

何かかけてないか?

253 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 01:03:43
今はお前の話を肯定する。
それからもう寝る。

254 :144:2005/06/16(木) 01:10:51
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 最終面接で英語の成績Cと第2外国語Cつっ込まれたぞ、それまでは聞かれなかったのに…
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


255 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 01:25:09
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

256 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 01:25:12
>>235ん?そういや、なんで千葉銀内定なのにこんなとこで煽ってんだ?おまえも劣等感持ってんだろ?

257 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 01:26:43
漏れはみんなの悩みを解決しようと思っただけ

258 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:03:21
エラそーだな。煽りじゃねーか。

259 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:06:16
どう思ってもらってもけっこうだよ

260 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:06:49
>>243ヌっころしたい。

261 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:08:42
>>257嘘つけ志ね

262 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:12:15
君達の人の意見を聞かないブリはもう表彰ものだね
内定のコツは内定をもらった人に聞く事だと思うけどなあ

263 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:13:57
>>262 視ね。人を見下すお前の人格の方がよっぽどクソ。

264 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:18:59
俺の人格がクソならなんで千葉銀行から内定もらえたのかな?
人格が優れてるからだよね
逆に内定もらえない人は人格的に問題あるんじゃない?
それに君達、人を見下した事あるだろ?優越感を感じたよな?相手に劣等感を与えて苦しめたんだよ
今、その罰を受けてるんだよ!お前達がした罪の罰を

265 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:21:49
それは千葉銀の人事に眼が節穴だから。つーかお前千葉銀マンセーうざい。お前から千葉銀取ったらただの抜け殻じゃん。一生千葉銀にすがってろよ。

266 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:22:31
内定無い奴、なにか前世に悪い事しただろ?

267 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:22:49
自分で自分を人格優れた人間言う奴は頭がイカレテル

268 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:23:43
>>266気もイ

269 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:26:17
>>264痛いよ

270 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:26:38
相手を騙す事もこちらの能力だよ
ブスな人間にブスというか?この世は嘘をうまくつける人間が生き残るんだ
ブスをみてブスをいう(嘘をつけない)お前らの人格のほうが腐ってる

271 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:28:04
>>270 幼稚すぎる。千葉銀は人選ミスした。

272 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:33:36
無い内定が僻んでんじゃないよ
ニート候補君。お前の30年後はホームレスだ。
夢も希望もないお前と将来の夢をもった漏れは神と奴隷

273 :1:2005/06/16(木) 02:37:49
久しぶりに見てみたら酷いことになってるね。専修スレ汚すのやめてください。

274 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:40:15
専修は馬鹿だなぁ。
無い内定多すぎ!!
俺?俺は日大経済だよ。
専修はセンター試験で商と経済受かって蹴った。

275 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:41:53
日大程度がいきがるな!
専修のほうが上

276 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:42:50
>>275千葉銀引っ込め

277 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:43:34
よくやく無い内定君は現実をしったか

278 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:44:33
日大は専修の奴隷

279 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:45:23
277 278痛い

280 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:45:48
272に反論できるやついないだろ?
フン、カスめ

281 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:46:58
ハハハ(*^_^*)
もう日大経済は就活してる人いないよ。
専修は馬鹿なんだから早くブラックいきなよ?

282 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:48:16
>>272 将来のことなんて誰にも分からんよ。ただ280の勤めるとこが吸収合併され、280はリストラ。路上生活

283 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:48:48
嘘つくな
青山学院でも就活してるんだよ
タコ

284 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:49:54
「夢も希望もないお前と将来の夢をもった漏れは神と奴隷」だから
夢も希望もないお前=神
将来の夢をもった漏れ=奴隷
でいいんだよね?



285 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:51:19
お前アルプスの少女ハイジでもみてもちつけ

286 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:51:26
あいつ文章下手

287 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:53:28
話下手で無い内定のお前よりマシ
悔しかったら内定もらってみろ

288 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:55:21
>>287お前専修のまだ内定ない人たちみんなをバカにしてんだぞ

289 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:55:41
専修は半分ニートになるな、間違いない

290 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:56:21
お前友達いなさそ

291 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:57:44
現時点で専修の内定率ってどれくらいだ?

292 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:58:11
うちのバイトのやつ、専修でもないのに「あいつ、専修ヅラだよな」って言われてんだぜ!
どういう意味かわかるか!?

293 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:58:21
就職課逝け

294 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:58:33
友達なんかいないよ
信じられるのは自分だけだ
みんな俺を裏切るんだ

295 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:59:50
>>294 お前が一番惨めな奴じゃないのか?そんなんでいいのかよ

296 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:04:30
10年後、専修は高専になる。

297 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:06:54
人間なんていつ裏切るかわからないだろ
人間なんて表向きはいい事言ってても心の中では相手をどう陥れるのか考えてるんだよ
お前も必ず俺のいう事がわかる。人は裏切るんだよ

298 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:09:17
ちなみに千葉銀行の面接では友達は20人くらいいて、みんなの調整役になっていますといったが…
面接なんていかに相手に嘘をつけるか

299 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:10:10
>>297 その反動で就活してたのか。急にお前がかわいそうになってきた。そっちこそ捻くれたとこあるような。その考えで就活突破しても後々大変かもよ。

300 :144:2005/06/16(木) 03:11:05
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
    ||一||  ∧_∧ .|--¢、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 信金内定者大杉… 。俺も金融受けてれば今頃は…
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


301 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:20:36
専修大生はもう7割は内定もってるらしいよ。

302 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:24:20
内定もってない人はだめだめグループの3割だね☆

303 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:26:28
じゃあ、俺は3割の人達か…

304 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:28:32
でも選ばなきゃ誰でも内定貰えるよな
俺はえり好みが激しいから内定が無いわけで
俺の友人なんか始めっからスーパー小売だけまわってたしな

305 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:32:51
 専修のやつと働きたくね〜。

306 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:34:01
選り好みしてたら最後にひくのはジョーカだよ。外食、SE、生保、パチンコ、消費者金融 。
まだ小売りのほうがマシ

307 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:35:40
専修は日当駒の恥だ。
大東亜に格下げだ(−_−メ)

308 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:46:26
専修は反るじゃー要員

309 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:56:11
SEってやばいの?

310 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 08:52:32
>>309
特に独立系中小にいったらヤバス

311 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 11:11:22
いいじゃん
君達には似合ってるよ

312 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:07:24
専修じゃろくなとこ就職出来ないよな

313 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:12:20
戦醜大学はみんなクズ

314 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 14:43:54
お前らセブンイレブンがまだ採用活動やってるぞ

315 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 14:48:12
専大のやつでも大手の企業の内定取るやつはいくらでもいる。

316 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 14:49:23
>>315そのとおり。俺もまだまだこれから。

317 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:09:04
いや、もう無理だろw
時期的にw

318 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:10:10
ふふふ、まだあるんだよ。とっておきのが。逆転ホームラン狙います。

319 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:16:28
>>318
な、なにぃ!?
晒せ!!

320 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:18:42
今からじゃ間に合わないとこ。忘れたころにお呼びが掛かったのさー。ふふふ

321 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:22:16
KOの俺がきたよ

322 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:23:32
↑慶応様

323 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:25:17
>>322
アドバイスしてやろうか?

まぁ学歴はどうにもならんが、慶応にもお前らレベルのやつはごろごろいる
秋採用は比較的学歴軽視だから勝負になるんじゃないかな
この夏は海外にいけ!それをアピールすれば勝てる

324 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 15:30:07
グループ面接受けて思うんだが、バックパッカーやってましたってのが多すぎる。ホントなのか?

325 :にょんた('ω`)人('ω`)人 ♯うんこ :2005/06/16(木) 15:57:47
久々に荒れた
今も昔も荒らされるのが専大スレなんだよな
今の他大生は内定貰ってるのに
友達も彼女もいないんだろうから
昼間から荒しに来て困る

326 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:08:39
>>324
面接官やってる友人によれば、サークルの話をする香具師の半分は
テニスサークルのリーダーなんだと。

327 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:08:42
>>325

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


328 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:14:20
       :::         ,.- ..,  :
     ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',  
     :          .! ,.γ⌒ヽ ; 
     ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
   . ,’            ~ ^ヾ_ノ
 : :‐‐┼-                  ;
  :‐┼-   ●       ●  ー┼-    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 久々にサンリオ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < キティって何か喋ってたっけ?
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | セリフが思い浮かばないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_



329 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:20:14
キティガイは氏ね

330 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 16:28:42
ome-gasineyo


331 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 18:58:36
専修は半分が童貞

332 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 21:27:12
お前達まだ残ってる一流企業教えてやろうか?

333 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 21:48:02
教えて!

334 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 21:48:53
414 :名無しの心子知らず :2005/06/16(木) 21:08:51 ID:8kT2pV9V
>>413
学生結婚するメリットは、育児休業を取らずにすむので、出世が同期の子持ち
女性よりも早くなることです。
この差は大きいですよ。

…だそうです。from 育児板。
君らのような子供ナシ人間は、就職相当つらそうですね…。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1115897207/

335 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 22:00:58
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::   曰: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ..::: :| | : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . . :: :.:ノ__丶 ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  :.:||日||::.: :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ||本||
     .(<二:彡)  Ц    ||酒||


336 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 22:07:45
>>333
http://www.noble-j.co.jp/
帝国通信工業

最寄り駅は平間駅だ

337 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 22:17:39
100も進んでるから何事かと思った。
キティガイがいたんだね。

今日最後の面接行ってきたよ。多分死んだ
待たせまくってた所に連絡入れるのなんだか気まずいよ。どっちになっても

338 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 23:08:02
、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 専修、フォォォー
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

339 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 23:24:08
武富士でも行くか…

340 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 23:38:24
専修はブラック

341 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:53:22
アコムが最後の説明会をやるらしいぞ

342 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 09:03:54
いく!

343 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:18:42
298 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/16(木) 03:09:17
ちなみに千葉銀行の面接では友達は20人くらいいて、みんなの調整役になっていますといったが…
面接なんていかに相手に嘘をつけるか


やべwww千葉銀の人事に知り合いがいるww
特定できそうwww
面接で調整役言ってた男で、一人で授業受けてる
ぽいやつ、んで高学歴かwwww


344 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:26:25
んで千葉以外は東京茨城かwww
やべ150店舗もあったらわかんねかww
2006年採用予定は何人だ?
80人くらいなら特定できそうだなwwwww

345 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:27:05
荒らしをスルーするということも覚えましょう
※煽りに反応して書き込むのも荒らしです

346 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:32:53
すまねww
同じ専大生としてあまりにも
叩かれている人がカワイソスで
スレ汚しすまそw
でも俺千葉在住だから気を
付けろよ<千葉内定君(^^

347 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:40:38
専修なんて楽勝だぜ。
まだ大東亜の方が難しい。

348 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:54:36
/⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このクソスレも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘ 


349 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:01:55







_______試合再開_________

350 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:32:07
>>348
                                   _   __. __
                  /::  ヽ, l  ,、         _ / /__| || |
                 /:: 、,ー、从|l/彡--- 、_    /.      / ̄ ̄
                |//::: ゙'>|W|彡;;;;、-ー'''、;;;)ヽ,   ̄/ / ̄/ / __ __ _
               /'" ,,r'"'"゙'ー-ー'' ´   ノ'";;;゙'、   /_/  / / / // // /
               /:: ,;/ "     u  ,''彡::  ;;;',      / /  `´ `´/ /
              /  /〉 、,,_  ,、-ー'  ' 彡彡,,;;;;l      ̄     / /
             /   { `'' 、二r'´,,、、 ノ 彡彡r-、;}  /``` ''''' ー 、   ̄
:            /    j(`'i, l" ,,ノ_,、 ,、-  ハ''/rヽリ '´,,,二''     /|~' 、
            /   _,,. /,'=ミj {ミ{ィ'。'ヽ, ',、- /::}リb//}~'' 、   ノVヽ /. |  _
          /,,,、-''"  〈 ::::/ }'''〉}⌒´'´   /:::::リ-'/ j|  |〉 z'   `´  `´ |
      ,、-彡∠,、、-ー― 、,彡'-::l_,,、-'ィ{、,,  ,、 '´::::: j''´/   | |.         |
   ,,、 '´    '''' 、::'''彡 `゙'イ゙;/:ャ--ィtz、::::::'彡,、'"ノ/::::::::::::ノ |.         |
  r´ :::うヽ::     彡"   彡ヽ;マ i⌒´}::::::/  /::::::::;、 '´ _|ヽ|    あ   .|
  {ン二,,/ ´  ,,彡彡''" ..::: :::::/'"V'、'、,r/::::/  /::::;、 '"_,, 、-|        い     |
  {   ゙  ,、-''  ,、 ' :::::;;;///'゙i::゙ニ、::'",r,'":::/::::  _,,, 、-|      と    .|
  t`'''ー '''''´ ,、 '''´::::::::/       ゙''-=- ''´/:/:::::,、 ''´ `ヽ、|.    わ      |

351 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:51:29
急坂がいやで東海に進学した

352 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 15:36:52
お前らまだ旭硝子が残ってるぜ

353 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 20:40:30
転職板
トランスコスモス元社員集合 その7
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1079460209/

派遣業界板
ソ興、富士ABC、トラコス、東コンサービス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1009173481/

情報システム板
トランスコスモスってどうなの?vol.2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1002120770/
トランスコスモスの給料●■
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1001964602/
トランスコスモスってどういう会社?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/976813766/



354 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 23:26:53
      、'´●`〉   フレーフレー♪
       ∧_∧-/     専修♪
  '´\  (・∀・/゙)   フレーフレー♪
 (●(>と     〈      専修♪
  ゝ/  (⌒゙   ,,ノ)
        `ヽ,_,)


355 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 23:47:28
うちの友達でかなり早めにソ興決まった奴がいるんだけど、どうしたらいいかな?
個人的には頭はかなりいい方だと思っているので、なんでソ興なんかに決めたのが理解できないんですよね。
他は大手志向でそれなりいいとこまで選考進んでたし。
どうしたらいいですかねぇ?



356 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 23:53:27
ごめん、ソ興ってなに?

357 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:01:27
ブラックSE。

358 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:15:54
>>351
東海大学前駅のキャンパスだとたいしてかわらくね?

359 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:23:34
東海大前からもけつこう歩くよな

360 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:42:22
東海は所詮大東亜帝国だよな

361 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:42:59
伊勢原より遠い大学なんて行く気しない

362 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 05:12:56
梅雨時でもオマイラ学校行ってる?

363 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 12:55:15
昨日はさぼった。就活で休みまくってたらもうそれがクセになってきた。
もう終わったんだから復帰しないといかんのだが…

364 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:20:02
もっと盛り上げろ

365 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 15:42:21
転職板
トランスコスモス元社員集合 その7
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1079460209/

派遣業界板
ソ興、富士ABC、トラコス、東コンサービス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1009173481/

情報システム板
トランスコスモスってどうなの?vol.2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1002120770/
トランスコスモスの給料●■
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1001964602/
トランスコスモスってどういう会社?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/976813766/





366 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 16:28:36
俺は昨日学校行ったぞ

367 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 16:33:18
学校休みすぎた…
卒業がやばくなってきてるのに不思議と全然焦らないのは
やっぱり内定がないせいかな…

368 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:38:57
人生卒業しまつ

369 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:06:26
授業のレポートが書けない
企業へのエントリーシートも書けない
先週学校に一度も行かなかった
ゼミなんかまだ2回しかでてないよ
内定ないよ


370 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 06:58:50
>>367>>369 まあそんなもんだよ(´∀` )

371 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 15:16:40
前期試験  7月26日(火)〜 8月 1日(月)
夏期休暇  8月 2日(火)〜 9月15日(木)

夏の足音、ノシノシノシ

372 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 17:25:41
専修は大東亜帝国なんだよ!!バカどもが。クズどもが!

373 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 00:42:47
なるへそ

374 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:21:55
荒らしをスルーするということも覚えましょう
※煽りに反応して書き込むのも荒らしです

375 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:23:07
夏季休暇みじけえな

376 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:24:03
誰か柳の税法について教えてください

377 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:31:53
法学部の税法ではない?法学部は増田だヨ

378 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:33:40
84 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2005/06/18(土) 01:57:54
西田佳和。ワルである。高校中退してから、職を転々。
あまり話したがらないが、ずいぶん無茶もしたという。

http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0001743036


もまいら以下だな

379 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 02:02:21
  ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J
     

       内定

380 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 03:08:07
               内 定
                ‖|
                ‖|
    ___  __  __,  ‖|
    ))。I/:: :: \ |I。(  ‖| 
    \ \::_::_:: / /  ‖|     
    ,/::\_((⌒) /ヽ   ‖|  
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++-      
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)
  ///   ( _●_)  ミI /|x|
 /三//__  |∪| __ ` ,/  `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\
          \_)


381 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 12:18:02
泣いてい

382 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 12:23:55
                           \
                            \
                             \         彡
                              `r∧__∧
                               r‐ 、(・∀・ ) 次は最終
                               \(`ヽ、 ,つ
                                 `ヽ.__/
|                /   |
|            / ミ |
|              / ミ   |
|     \、_,ノ     、_/  |  内定の壁
|     _,ノ  ∧__∧ (   |
|     `) ('ヽ、   ))  ___──
|         ヽ   /      ̄ ̄ ̄
|        / ,- ヽ   ̄ ̄ ̄──
|    '⌒)(__,/ ヽ__)(`   |
|    /'        '^\   |




383 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:56:02
全然進まないねぇ

384 :山下大輔:2005/06/20(月) 18:39:58
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \  
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  みんな自分を信じて
    |::::::::::   (●)     (●)   |  いこうよ 僕も楽天で    
   |:::::::::::::::::   \___/     |   名コーチとして輝いてるよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 先輩の黒田(広)江草(阪) 
もみんなを応援してるよ

385 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:47:16
>>384
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |


386 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:01:38
商学部の税法は柳なんですよお(T0T)!
柳の授業とったことある方いませんかね

387 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:17:26
もう遊ぼうぜ。

388 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 22:14:17
もうみんな内定あるのか.....。俺はついに専修唯一の無い内定になったのか

389 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:56
誰でもいい。書き込んで、人いなさ杉

390 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 23:37:46
>>389
なんか話題いえや

391 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 23:41:25
>>388
安心しる!俺もまだ無い内定だよ
しかも最近は暑くて就活してないお
もうどうでもいいや
留年する
すでに2浪だけど・・・

392 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 00:30:32
おまえもう生きてる価値ねーよ

393 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 00:53:47
>>390 俺童貞おまいらは?専修童貞スレ

394 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:47:25
おまいら焦るこたーねす。
のんびりやれ。
てか内定もらうのがゴールじゃねーぞ。
そっからがスタートだ。

395 :2004年卒業生:2005/06/21(火) 03:58:53
>388
俺は東証一部上場のメーカー系に・・・・8月の頭内定決まった奴だからまだまだまだチャンスはあるよ(`・ω・´)
その前にブラック筆頭の先物の内定も取ってたけど('A`)
会社の採用に少し携わって感じたのは、SPIでもろ足キリやってる実情かなぁ(;・∀・)
対策しといたほうがマジでええよ・・・

396 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 05:04:20
筆記なんかで落ちない
面接で落ちるんですorz

397 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 06:36:13
専修大生は優秀だから筆記は余裕で通るな


398 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:09:06
専修って名前で筆記落ちしてる悪感
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

399 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 11:40:09
あー今日もよく働いたわ
何とか旅行の費用ためないとな

誰かヌーディストビーチに詳しい香具師一緒に行こうぜ!!

400 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 12:15:54
>>392
>>392
>>392

>>392

401 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 15:40:06
>>399
外人には興味ないんだよな
それよりも国内の混浴温泉探して行こうぜ!!

402 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:19:08
内定0持ち駒0だけどドラッグオンドラグーン2はクリアしました。

403 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:31:05
ヤター筆記試験トップ通過だった。
受験者一桁だけどorz

404 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:31:30
説明会たくさん行って、数多くの会社に興味持とうとしてるんですけどなかなか興味持てる会社が無くて面接の予定がありませーーーーーん!

405 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:36:36
てか俺あんま就活してない

406 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:40:27
リクナビもう外食とパチンコとSEしかない

407 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:41:33
うそーーー!

408 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:51:59
悲しいかな現実
俺はパチンコに行くぐらいならニートを選ぶぞ・・・

409 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 16:52:59


  ⊂二 ̄⌒\               ノ)  ウヒョ−!就活の予定がねぇー!
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   )*´Д`)    _ //^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   
         / /   (  /
        / /     ) /                ((( )))  無い内定はキモイヨー
      / /      し′                ( ;´Д`)
    (  /                           つ  _つ
     ) /                           人  Y


410 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 17:46:54
外食いくべさ

411 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 18:34:14
内定ないのはやる気ないから。まだ本気出してないだけ。




412 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/21(火) 20:59:24
この時期持ち駒0な俺はやばい?

413 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 21:03:35
だからお前らはこのスレに何を求めてるん??
この時期にまだ内定がなくても大丈夫だし安易にブラックとかに走るな
まずは落ち着いてまだ募集してるとこをしっかり探して吟味してみろ

大丈夫、お前らならできる

414 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 22:46:56
もうだめぽ、外食でいいべ♪

415 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:16
就職課に求人来てる会社は優良大手なのある?

416 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:19:16
農協はどう?
正直、死ぬほど入りたい・・・

417 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 06:42:12
今日も雨なので自主休講


418 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 12:30:58
これからゼミ逝ってくる

419 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:19:24
大手の2次募集か夏採用以外はロクなの残って無いよーーーーーーー。

420 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:20:36
それにかけろ!!!

421 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:21:58
今から国T受けられるんか?

422 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:29:40
これから逆転ホームランぶっ放します!!!!

423 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:37:18
>>421
来年のならな

424 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:40:53
こんなことなら大学なんか行かないで
国Vの国家公務員になればよかった
高卒公務員>>>>>大卒外食だろ?

425 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:50:11
今から来年の公務員試験に向けて勉強でもしとけ
3流ブラック企業に就職して神経と体力をすり減らして薄給を稼ぐよりはよほど魅力的だぞ

426 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:52:25
トランスコスモス関連スレッド

転職板
トランスコスモス元社員集合 その7
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1079460209/

派遣業界板
ソ興、富士ABC、トラコス、東コンサービス
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1009173481/

情報システム板
トランスコスモスってどうなの?vol.2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1002120770/
トランスコスモスの給料●■
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1001964602/
トランスコスモスってどういう会社?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/976813766/



427 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:28
もう疲れた。

428 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:41:10
俺完全に鬱病だな
本も集中して読めなくなってる・・・


429 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:42:55
>>428俺なんか鬱+不眠症。逝こうぜ

430 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 03:04:48
俺はさらに食べ物が喉を通らなくなってる
卒論書ける精神状態じゃないよ・・・


431 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 03:06:51
自殺っていうのが他人事じゃなくなってきたな
ニュースで自殺報道があると思わず反応してしまう

432 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 10:43:04
就職したいなら、2ちゃんをやめろ!

433 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 10:51:30
>>432 孤独だから2ちゃんを見ずにはいられないんだよ

434 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:56:50
まだ選考やってる会社を見つけるのは至難。スゲー根気いるよ.....。神経削れる

435 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:55:04
ゼミの連中が続々と内定貰いだして、無い内定は2人になっちまったよ・・・
そういえば毎年必ず2.3人は無い内定のまま卒業するんだよなぁ・・・

436 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:57:21
俺も内定無いけど毎回ゼミ出てる。問題は夏合宿だよなー。持ち駒ゼロだからキビシス

437 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 02:08:47
専修ってどんなトコ内定でてんの?

438 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 02:25:04
不動産・カード・SI
うはっ

439 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 03:38:51
マジレスすると信金・地銀・住宅・建材・中堅メーカー

440 :ななしいさお:2005/06/24(金) 11:21:01
無い内定な上にゼミ無しで授業数も多い俺が来ましたよ

今2限受けてます
‘_∧___/ ̄|
(〔郵便貯金〕 Σ≡∵
‘ ̄∨ ̄ ̄ ̄\_|

441 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 11:34:02

今、最終受けてきたよ…。

442 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 12:07:05
さっき日立から内内定の連絡もらいました。
やはり専修大学のブランド力は最高でした
今まで無い内定でお前らと同じ立場だったが、なんか正直お前らが一段下のやつに見えてきたよ。
無い内定であえんでお前らも哀れだな。まあせいぜい苦しんでくれよ。
お前らが苦しめば苦しむほど俺は優越感を感じていい気分だからよ。
ああ、無い内定で苦しんでる奴等をみて最高に気分いいよー



443 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 12:23:50
俺も日立内定者だが、こいうのが同じグループに入る予定ってマジ最悪だな。
どうして、雇ったんだろうね、総務の方は。
10月の内定式で、出世できそうもない、この専修大のバカをチェックしとこ。
まぁ、専修で内定だから、理系か文系の営業職だと予想だけど。


444 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 12:27:08
>>443
煽りじゃないか?>>442は。


445 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 13:18:38
専修じゃ出世出来ないよwぷっ

446 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 14:18:06
就活版で内定もらった優越感をひけらかすやつ見ると人間何が大切なことなのかわからなくなってくる。

447 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 16:29:35
荒らしをスルーするということも覚えましょう
※煽りに反応して書き込むのも荒らしです

448 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 17:18:42
就職課の側の掲示板の内定者からのメッセージってやつあるだろ
みんな良い会社の内定貰ってるんだなと憂鬱になってたらサン○ード某易ってのがあって
なんとなく微笑ましかった

449 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 18:18:10
>>448就職課も意地悪だな。商社と間違えてるんじゃないかとw

450 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 18:32:00
33と144を応援age

451 :33:2005/06/24(金) 19:05:30
>>450
まさか俺のことを覚えてる人がいるとは....(涙)アリガトン


452 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 23:43:44
33
まだ生きていたのかw

453 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:22:22
荒らしをスルーするということも覚えましょう
※煽りに反応して書き込むのも荒らしです

454 :144:2005/06/25(土) 01:54:18
448カキコしたの俺です
最近鬱病で病んでます

455 :33:2005/06/25(土) 05:18:13
俺なんて就活しとらん

456 :144:2005/06/25(土) 05:42:52
もうまともなとこエントリーできないからなぁ

457 :144:2005/06/25(土) 05:44:56
今日久しぶりに説明会行ってくるぜ
もうリクスーが暑くて暑くて死にそうだよ
まさかこの時期まで就活するとは半年前には夢にも思わなかったよ・・・

458 :33:2005/06/25(土) 06:26:15
俺も頑張るかなぁ。今月まだ一度も選考受けてないからなぁ。

459 :33:2005/06/25(土) 06:28:25
4月5月の俺はどこへやら。今となっては惨めなカス。

460 :144:2005/06/25(土) 08:02:43
直射日光をもろに吸収するリクルートスーツ
今日は昨日よりも暑いらしいけど
逝って来ます

461 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 08:24:27
ねえ、なんで内定が一つもないの?
もしかしてネタ?無い内定とかいって周りの反応みて喜んでるの?
やめたほうがいいよ!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)