5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士ゼロックスについて

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 02:11:23
富士ゼロックスについて皆さんの意見どーですか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 02:13:30
2なら金曜受けた最終合格

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 15:36:11
リコーやキヤノンに比べると劣る?

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 17:27:37
壊れにくくてよい

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:27:59
勤務環境は良い

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:30:02
でも研修が鬼のようにきついらしい。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:37:27
>6
職種問わずきついの?

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:55:56
2次募集の結果まだかな〜

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:09:30
技術系(SE除く)はもう募集せえへんの?

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:20:04
利益率さえ上向けばいい会社じゃないの?
今後何でお金を儲けるつもりだかしらんが

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 18:08:59
エプソンの複合機参入は脅威??

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:12:47
価格と品質しだいでしょ。でも競争力はエプのほうがありそうだ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:17:53
キヤノンかゼロックスで働くなら、どちらのほうが幸せですか?

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:31:27
エプソンが複写機市場参入、“半値・売り切り”武器に
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/biz/380014

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 19:36:19
右翼に殺される可能性について

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 20:19:48
>>13
いまは完全にゼロだと思うけど、
今後は全くわからないよね。

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:28:23
厳しくやりたいならキヤノンまったりではゼロだろうね。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:48:30
ではリコーかゼロックスならどっち?

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 13:12:14
個人によりけりではリコーは親会社、ゼロは子会社だからリコーのほうが大胆に仕事できるかもね

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 13:13:03
おれならリコーだな

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 13:24:59
今はリコーのほうが景気よいしね。俺はゼロの内定者だがな

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 21:16:02
やっとESの結果が来た。

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 23:25:05
うひゃ、ES落ちちゃったよ。
もう後がねぇ…

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 23:58:20
うひょ、漏れもES落ちた


25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:21:53
ESでケッコー絞ってるのか??


26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 00:43:24
ES受かってました( ; ゚Д゚)

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 20:43:38
おれもES受かってた。まあ企業研究全くしてないから次の面接で秒殺だろうけど。

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:45:34
ゼロは開発職でもマターリ働けるのかな??

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:47:47
みんなES通過かぁ。
おまいらリコーだな

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 01:49:14
ツマンネ

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:55:51
がんばるべ

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:24:30
明日面接受けてくる。
内定者アドバイスしておくれ。

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:28:19
俺も明日だ。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:37:22
>32-33
がんがれ!
自分明後日だからなんかアドバイスちょうだい。


35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:38:47
おk

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:30:39
1つだけいえることは、今週のニューズウィーク日本版の創価大学の広告に
創価大学を応援する企業の1つとして載っていたことだな。

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:54:19
ゼロのドコに魅力あるの??

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:58:27
>>36
ゼロックスの社員は公明党に投票しなければならないのですか?

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:17:13
関係ないだろ今の時代に

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:48:56
今日面接受けた方どうでした?
集団個人どっちで何分くらいでした?

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:07:19
集団一時間

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)