5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールビズで就職活動!

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 02:38:36
面接官「何かね、その格好は!」

漏れ「夏に厚着をするのは本来不自然な事であり、悪習だと私は考えています。
    また、冷房を強めねばならず、省エネルギーの観点からも止めるべきだと思います。
    それらの信念により、私は季節に合った服装で望みました。」
   

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 02:43:50
>>1
それでその後どんな対応されたんだ?

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 02:53:26
面接でアロハシャツ着ていきました。

則内定げっつ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 02:56:28
恐ろしくブラックな企業なら
B系ファッションで行っても受かるかな?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 08:04:18
>>1
裸にネクタイ希望

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 08:36:35
富士通はクールビズで面接らしい

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 08:55:48
>>5
ベタでーす

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:57:57
ネクタイメーカーの説明会の質問タイムで
漏「最近クールビズが提唱されていますが、
御社では勤務時にクールビズを導入する予定はありますでしょうか?」


・・・退場宣告されます田。

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 11:04:01
>>8
ネタ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)