5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前科者の資格制限・・・

1 :あとむ:2005/06/12(日) 15:47:48
私は1年の懲役を終えて証券会社に再就職しようとしてますが、
前科者ということで仕事で使う資格を取得する際に
問題などが出てくるのでしょうか?
人生の再出発をしようとしてますが、資格が取れないなどで
前科者というのが会社にばれてしまうんじゃないかという
不安があり心配です。教えてください。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 15:48:57
2ゲット?

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 15:49:16
>>1
しょうがっこうのにほんごからべんきょうしてみてください!
生意気言ってすいません(><)

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 15:50:25
先物や消費者金融がお薦めです

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 15:50:49
>1
大丈夫、資格なんて有っても無くてもすぐまた刑務所に逆戻りさ!

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 15:57:10
>>1
早くメンヘル板に帰るんだ。
そして、二度と出てくるんじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)