5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワハラ

1 :いらいら:2005/06/12(日) 19:49:16
皆さんパワハラってご存知ですか?私は会社で上司からパワハラではないか?
と、思われる処遇を受けております。
内容は、家を購入した時から成績をさげられ、面接の度におまえはここでは
もう使えないから地方に転勤したほうが言いと言われ続けて2年が経ちます。
そして、その上司はこの4月に異動になり一安心しておりました。
しかし、置き土産がありました!
その上司の思惑通り地方転勤を命じられました。
で、その数日後その上司から電話があり、「本当になってしまったな。
わるかった」と言われました。
これって権力を利用した異動だと思いませんか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:53:50
キヨハラなら知ってるけど。

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:53:51
                      _,,..,,,,_
              、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
                、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
             @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
             ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 19:58:16
おっさんはカエレ

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:05:27
会社名をまず教えて

6 :いらいら:2005/06/12(日) 20:06:32
今話題の自動車メーカ系の会社です。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:07:09
就職版くるなよ
いじめられたからってよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:09:36
家を買って妬まれたことが原因なの?

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:11:16
なんか話題の会社ってあったっけ?
3ダイヤ?

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 20:11:30
パワー系清原

11 :いらいら:2005/06/12(日) 20:12:29
多分!殆ど家を買うと地方にいかされます。
いじめられたからでなく、皆さんもこう言う会社があること分かってもらいたいと思い書き込みました。
気分を害したんでしたら謝ります。申し訳御座いません。


12 :いらいら:2005/06/12(日) 20:13:19
今話題の会社はそれしかないよね。

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:14:57
>>12
ただの嫌がらせで地方に飛ばされるんですか?
しかも殆どって、その上司に限らず会社の体質がそうなんですか?
だとしたら完全にブラックですね。

14 :いらいら:2005/06/12(日) 21:20:37
そうです。
家を購入するとほぼ90%以上が地方転勤です。
しかも、数年のうちにです。
ひどいですよね!!
でも、本人には異動時の理由としては違う事言いますけど、会社では有名な話です。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:25:38
意味わかんねー。社員は家買うなってか?

16 :いらいら:2005/06/12(日) 22:28:20
そうとしか思えない嫌がらせ!!
でも、こういう会社が存在する事を知っておいてもらいたいです。

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 04:19:39
age

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 04:22:17
はらはらたつのり

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 04:23:34
>>18
お前だけは許さない

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 05:06:02
たっちゃん

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:29:13
たっちゃん?何それ?

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:41:42
パワーゲイザー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)