5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四年】三年限定雑談スレ【排除】

1 :商社志望:2005/06/12(日) 21:24:18
もう六月、半年後には就職板の主導権は三年が握るだろうが、まだまだ四年が多い。
そんななか三年が集まって夏期インターン等就活情報を交換するスレです。
十ヶ月後のゴールを目指して頑張ろう!


(注)九月頃にはガクブルスレを四年から奪いましょう!

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:26:17
2get

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:42
ゴールドマンサックス証券

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 21:29:35
メリルリンチ日本証券

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:01:14
madasannenninasu

6 :商社志望:2005/06/12(日) 22:12:03
あんまり集まらないな…
みんなまだ就活モードじゃないのか

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:17:34
まだ遊んでる子多いんじゃない?
サークルもまだ引退してないっしょ。

8 :商社志望:2005/06/13(月) 04:02:53
F1見終わったらこんな時間に…
アメリカグランプリは来週か。日曜は当分寝れないな
しかしまだ三年は就職板にあまり来てないようだな。
それまでは俺の日記でage続けるぞ!^^

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:04:04
ソニーか電通か三菱商事じゃなきゃ市ぬ。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:15:19
おまいらにガクブルを渡すのは3月以降だ。


11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:15:22
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1118087864/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1112974244/

ここ重複だろw

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:19:39
来年の4月まで待機だぞ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:24:19
マジで偏差値68以下のカス4年は書き込まないでね。

14 :商社志望:2005/06/13(月) 04:25:02
>>11
「三」年でしか検索しとらんかったぁ…。
もう寝ますノシ

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 04:26:51
>>14
お前は絶対商社落ちると思う。

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 14:12:39
age

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 23:01:04
>>13
ピザ喰うの辞めろデブ

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:19:39
急浮上あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)