5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産党】生活協同組合【カラーは赤】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:15:13
すみません。
家族が生協と関係がある企業は内定出ても
いくなといっています。生協=共産党の犬なのでしょうか?
あと、世間体もあまりよくないですかね?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:26:03
2get!!

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:26:20
AGE

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 22:47:11
>>1
でも待遇はスーパーとしたら良い方だと思うぞ。

リストラとかもありえないだろうし。

あと、生協とオレはどうしてもシージーシーが混ざるんだが

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 23:25:03
>>4
シージーシーとは?
後共産党っていうのは聞いたことないよね?

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/12(日) 23:59:36
あげー


7 :1:2005/06/13(月) 20:35:35
カキコなくてさびしい

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:37:36
じゃあコレはっとくね
    _,,..,,,,_  
    / ,' 3  `ヽーっ 
    l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"



9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:37:54
京都生協の初任給17マソ円台
説明会なのになぜか人事が世界の平和やイラクについて語ってる
開始10分で限界を感じました

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:10:22
>>8,9
ありがと。
ちなみに9さん、共産党思想の臭いはちらつきませんでした?
にしても初任給格安だね

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:21:54
憲法の判例で生協関連のがあったよな、確か

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 00:36:45
>>11
詳しくしりたいっす!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)