5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出て行け】4年は今すぐこの板から退去しろ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:34:59
約4ヵ月後には内定式ラッシュ。そして、現3年向けの就活サイトや企業の
採用情報も次第に本格稼動し始める。

そう、現4年の就活期間は名実共に終わり、就活は3年が主役になるのだ!
それに伴い、就職板も3年が主役となり、4年は退場あるいはアドバイス役
にとどめるべきである。今までのような「3年はすっこんでろ!」「早漏3
年死ね」などという暴言はもう許されない。

え?4年だけどまだ内定ない? そんな4年はどうせ3月になっても内定は
ない。いつまでも2ちゃんで愚痴を言っていないで、さっさと諦めて死ね。

とにかく、10月からは3年が主役。それまでに4年は退場するがよい!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:36:16
このスレって毎年恒例だけど、いつも誰が立ててるんだ?

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:37:26

    、、 /  /           \  \   |    .\                 \
  \   |      \____/      .|   |  ――\―     |       ――\―     |
    \  |  *     \    /     *  |  /    ――\―   ̄| ̄7 ||   ――\―   ̄| ̄7
       \        \/        / /         \   |     _/      \   .| 



4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:39:48
懐かしいなw

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:40:10
>>1
内定あるから、10/1までこの板で遊んでいていいですか

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:40:43
>>1
ニート乙
いい加減働けよ。

7 ::2005/06/13(月) 19:43:39
内定0の4年必死だなw

8 :おつi:2005/06/13(月) 19:45:05
来年も就活する漏れはいても問題がない


9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:49:42
>>7
正直、この時期内定0の四年生なんて居るのか?
都市伝説じゃないのか?
最初から就職活動してなかったヤシは別として。

10 :おつi:2005/06/13(月) 19:53:06
>>9漏れだよ、漏れ!!



11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:54:25
>>10
おまえそう言ってにちゃんでネタばらまいてるだけだろ?
実際はNTTデータあたりの内定もちだろ?

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 19:55:57
>>10
さぁ早く内定スレに帰るんだ・・・

13 :おつi:2005/06/13(月) 19:59:17
>>11-12何を根拠にwww

まぁ、あったんですよ?内内定が。でもね、書類を書きにいったらまぁ、色々問題があって・・・。
で、蹴ったんです、SEだったから

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:03:30
おつi偽者でてるぞ。
トリップつけるべきジャマイカ?

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/13(月) 20:08:30
新卒MRの俺も来ましたよ

16 :おつi ◆byd8Hvm.kE :2005/06/13(月) 22:27:05
>>14まじですか??
全く、タダでさえ偽がおおくてめんどくさいのにたまらないな・・・('A`)ヴェノア
そんなわけで早速つけてみる


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)