5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不採用にした企業に乗り込んで・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 02:18:12
人事共の喉めがけてカッターナイフでグサリ!!!!

気持ちいいだろうなぁwww



こんなこと・・・できるわけないくらいわかってるさ
ただ想像してみただけさ・・・

2 :ぴこたん:2005/06/14(火) 02:18:38
次は大丈夫だよ
       (*^ー^*) ヨカッタネ
        と   つ



3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 02:18:39
>>1
しゃばの空気を今のうち味わっとけよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 02:40:12
けっ、チキンが!

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 02:57:40
気持ちいいだろうなって思える精神状態がやばい

その人事の見る目は正しかったようだな

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 05:31:52
>>1
タイーホ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 06:17:24
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 07:58:47
下着会社不採用だったら日本中の下着を盗む

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 08:01:17
呪う

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 08:02:21
>>8
すまんな、ちゃんと洗濯して返してくれよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 08:25:08
ヒヒヒ・・・

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 08:25:47
出所してたのかお前

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 10:11:59
>>1
フヒヒヒヒすいません。

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:46:10
俺すごいこと思いついた。

自分で下着会社建てれば、下着さわりまくり!下着かぶりまくり!

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:47:19
そういう風なことを想像できること自体がすごいし怖い。恐ろしい。
本気でそんなことを思いつくようなやつはそりゃ不採用だよな・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:56:23
落とされた会社に電話して
どうしても御社に入りたいから転職して御社に入るためには
どういう業態の企業がいいか教えてください、できたら個別企業名まで

と言い、そういうことは答えられません、と言われたが
食い下がっていたら上司らしき人が電話に出てある会社を教えてくれた



17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:57:38
>>16
強いな。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:58:49
乗り込んでプレゼンしたけど上手く行くわけもなく…。

まぁ、アドバイス貰えただけでも嬉しかった。

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:53:31
不採用にした企業に乗り込んで愛を叫ぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)