5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のひと教えてください

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:56:02
総合職の女ってぶっちゃけあまりかわいくないですか?
仕事を必死でバリバリやっている女は嫌ですか?
結婚するなら一般職の女の子ですか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:56:47
2トン青木

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:57:53
ど う で も い い

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:58:13
>>1
そんなことはない
むしろ総合職の女の方がイイ
総合職だろうが一般職だろうが性格が良ければイイ

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:58:57
>>4 これが結論だな

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:59:02
手名づけやすいパン食さいこー
でも総合のオネイタンをハァハァヒィヒィ言わしてみたい。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:59:49
総合職の人に教えてもらいたい事はいくらでもある!

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 15:59:50
パン食は入社試験でセックル試験をさせられるのはガチ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:00:12
俺男だが、嫁に働いてもらって俺が子育てしたい・・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:00:16
このスレDTしかいねー

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:00:48
>>10
お前のみな

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:01:36
DTとは?

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:01:46
DTマジ最高じゃん!!
純潔守ってるんだぜ!!

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:02:31
DT=女でいうところのVG

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:02:37
>>13
魔法使いになっちゃうよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:02:58
>>12
君のように清い男の事さ

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:03:23
>>15
だが、それがいい

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:03:25
童貞なのにpipe cutした漏れがきたぞ!

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:04:38
DTスレの分家かここは

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:04:55
>>12
デトロイト・タイガース

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:04:59
>>18
ネ申

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:05:39
このスレ俺の別荘地にして日記を書こう

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:06:01
VGとは?

24 ::2005/06/14(火) 16:06:41
よかった。
大学は彼よりレベルが高いところにいて嫌がられたから。
彼女の方が仕事できるのは嫌だと思われると思った。
総合職関係なく、きれいになる努力し続けます。
みなさんありがとう。


25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:07:33
>>24
いやな言い方するなあ

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:07:50
DTとVGが交わる時、奇跡が起こる、、、

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:08:09
>>23
VirGinじゃね?
ShoJoともいうからSJのほうが的確か?

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:10:25
>>24
彼氏にやさしくね

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:11:30
さあ問題も解決したところでオナニーするか

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:12:11
学歴っちゅーか、教養?地頭?みたいなのが
一緒ぐらいだと長生きするよね。

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:14:48
>>29
皮オナ?

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:17:14
>>31
き、き、き、亀頭オナニーだよ!

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:17:21
>>31
皮オナはよくない。
もれは15のときから7年以上皮オナだが、
皮が伸びてしまってあそこが果報になったままだ。公開してる。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:18:02
>>33
公開してるのか

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:18:40
>>33
でも亀頭こすったら痛いんだよな・・・

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:19:29
>>34 ネタ

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:20:51
失礼。後悔の変換ミス
by33。

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:21:04
>>35
痛気持ちいくなるまで我慢汁!!

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:21:59
俺も重度の下方だ
後悔してる
共同浴場で極力公開しないようにしてる

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:22:49
漏れドリチンだが

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:26:24
いつの間にかチンコに関する話題になっている件について
>>1は何処へ行った?
>>1も加わろうぜ

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:26:51
1は自己解決して旅立ったぞ

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:27:19
ここはちんこスレとして再生ってことで

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:27:54
漏れは普段は川オナだが、
この前祈祷オナやった。
全身が熱くなった。マジでびびった。ついでにブリった。(括約筋緩んじまった)

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:29:47
亀頭オナニーはローションつければ滑らかになっていい感じだぜ

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:30:03
>>44
汚ねえな
どこでもらしたんだよ

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:30:41
>>46
便器に座りながら。

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:32:30
>>47
おまいはトイレでオナってるのか
トイレだと本と妄想しかオカズにできんだろ

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:33:46
>>48
コンセントあるからPCつないで得ろあにDVDとか身ながらコスレルヨ。
ドア開けるとテレビが正面から見れるし。

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:36:26
>>49

トイレかぁ・・・
面白いね
部屋でやりゃいいのに

51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:37:31
トイレットペーパーで噴いたほうが
流せる文、ティッシュより便利なんでね。

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:40:37
俺は普通にティッシュに射精してトイレに流してるよ
昨日は4回抜いたからけっこうな量のティッシュを流したな〜〜
ちなみにそれでトイレが詰まったことはない

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:43:10
そっか、ティッシュでも桂obなんだぁ。
漏れは昔、家のトイレを詰まらせて、どうしていいかわからずにいたら
妹がすっぽん使って解決してくれてたことがある痛い香具師だkらさ。
漏れのウソコあるのに、根性ある妹だよな。

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:43:25
>>52
コキすぎだ

55 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:44:00
おいおい、ティッシュは水に溶けないからトイレで流しちゃダメだぞ、
とエコ派の俺が一言

56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:45:53
うそだろ?4回って普通じゃね?
大体3〜5回は毎日射精してるよ

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:47:46
>>56
それ全部オナニー?

58 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:49:04
>>57
漏れは全部中田s(ry

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:49:50
>>57
そうだよ
オナニーのみ
とりあえずオナニー始めたら1回だけ射精して終わりってことはまず無い

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:51:06
>>59
連続でやってんのか?タフだな。俺は10分はインターバル置かないとむりぽ

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:52:18
>>60
それじゃオニャノコが不満を漏らすよ。
もっとぉ、ぁん、もっとぉ!ってさ。

62 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:53:22
>>60
勿論連続で
最近性欲が半端ないからAV見ながら1回抜いてもすぐ勃つんだよ

63 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:53:37
女と違って男は連続でイけないからなあ・・

64 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:54:24
>>62
中学生じゃないんだからwでもちょっと裏山

65 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:57:15
>>62
絶倫裏山

66 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:57:41
>>61
童貞の俺には問題ないな

67 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:57:57
もうSEX2年以上やってないし彼女もいないからヤバイね
性のエネルギーをどんどんオナニーで発散しないと気が狂いそう

68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:58:34
>>66
ガソガレよ。もめーならぜってーいい子見つかるからさ、と
白ねー香具師を励ましてみる

69 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:59:26
オナヌーしすぎると禿げるというが

70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:59:32
>>67
もれはこの前、きになるあの子をれいp(ry
してる夢見た。ヤヴァ杉。

71 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:00:44
>>64
>>65
1回抜いたら勃たないの?

72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:01:11
>>68
2ちゃんで童貞なのに励まされたのは初めてだよw
ありがと

73 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:01:33
>>71
元気になるのに少々時間を要する

74 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:02:03
誰か夢精する方法を教えてくれよ

75 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:02:15
>>71
勃つこともある
しかし一回で満足して寝る

76 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:02:40
>>74
禁オナ


77 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:03:45
ここでオナニーをした日に夢精してしまう俺様の登場だ!

78 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:03:46
>>70
それはヤヴァいな
しかし良い夢じゃないか

79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:04:27
>>77
詳しく教えてくれよ神様

80 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:04:41
>>77
VIPPER玉鉄キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
Vゴール!

81 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:05:28
なかなかの良スレとして
昇華したな

82 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:05:58
>>79
詳しくも何もオナニーをしたにもかかわらず起きたらパンツびしょびしょなんだぜ
おじさん悔しくてまたオナニーしちまうよ

83 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:06:44
>>81
中身はちんことオナニーの話題だがw

84 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:07:06
>>82
漏れは初めて夢精した時(8か9歳)、
漏れって糖尿病?っておもた。今思うとハズカシス。

85 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:07:56
>>75
いいよなぁ、その謙虚な性欲
オナニー始めると最低でも1時間以上はこすってるから時間がかかって気付いたら深夜
そんで寝不足
しかし性欲は湯水の如く湧き出てくる為オナニーしないわけにはいかない

86 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:08:01
>>83
だがそれがいい!

87 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:09:05
>>85
高速でこすってもすぐいかないのか?

88 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:09:59
>>85
絶倫+遅漏か
たいした漢だ

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:10:04
このスレをオナニースレに消化させたのは皮オナで火砲になり公開、
を書き込んだ漏れ様だ!流れを産む男ってやつでつよ

90 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:10:05
>>85
そこまでいくとなんか危険だぞ
一日中外出したりする日はどうするんだ?

91 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:10:41
>>89
いい仕事したな

92 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:11:25
>>89
流れは産めるが、子供は産めないかもな

93 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:12:02
俺思ったんだが85は死期が近いのでは・・・
子孫を残すべくとめどなく性欲があふれているのだとしたら・・・

94 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:12:09
>>91
自分で言うのはおこがましいけど、2ch初の大仕事かも。
この喜びを面接官に伝えれば内偵でるかな?

95 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:12:46
>>94
どこでも即採用!!

96 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:12:56
>>89
まてまて、俺はオナニーしよっかなといった29だぞ!俺にも感謝してもらわないと

97 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:13:58
>>96
お前こそ真の勇者だ

98 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:14:06
>>96
おまいもよくやったよ

99 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:14:11
>>96=>>29
89detu。尊師に感謝始末

100 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:15:23
>>87
すぐにはいかない
我慢汁を出してからさあイクぞって意気込んで高速でしごく
でもすぐにはいかず暫くしごいてようやくいく
基本的に勃たなくなるまで抜いてるから4回とか5回という回数になっちゃうんだよな
でもそうまでしないといざ眠ろうと思って布団に入った時、また勃起してきて眠れないんだよ

101 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:16:13
>>100
お前ギネス記録に挑戦したらどうだ?
一日36回が最高記録らしいぞ

102 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:16:27
精力絶倫金網越し〜射精!

103 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:16:54
>>101
そいつ死んだりしてないだろうな・・・

104 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:18:08
まったくオナニーの話となるとお前らは猿のように食いついてくるな

105 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:18:37
 

106 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:18:41
挿入なら8回が漏れ記録。
高校時代…若かった…

107 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:19:26
>>101
いくらなんでも36回は無理だろ
睾丸に36回分も貯蔵できないだろ

108 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:20:17
>>107
オナニー 世界記録でググッてみ一番上に出てくるから

109 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:20:51
>>107
いや、連続でなく何回ごとかにわけてやればあるいは

110 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:21:27
>>108
そんなのググってるとはお前ヒマだったんだなw

111 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:23:11
これまでの公式の世界記録保持者は、ドイツの学生ハンスの24時間で27回昇天だったが、その記録が大幅に塗りかえられた。
新しくマスタベーション界のトップオブキングに輝いたのは、ジョニー・マーチンその人。
あきれ返るほどの持続力と回復力あーんど忍耐力で、なんと24時間に36回抜きを達成。

24時間中、断続的に短い睡眠をとりながらの今回のこの挑戦。
彼のお気に入りエロライブラリーには約400本もの動画が保管されており、それをいい具合にローテーションしながら
3つのモニターを使って見続けたのだという。彼の上腕にはマスタベーションのためだけに鍛え上げあられたハンパない
筋肉がついており、常人未踏のハンドアクションでこの偉業を達成。偉業達成後のインタビューで彼は
「マスタベーションこそわが人生」と語ったという。

「この日のために13の時から鍛え続けてまいりました。今日の記録に大満足です。」

レポーターが次なる野望はなにかと尋ねたところ、
「まずその前に、完全にはれ上がってしまった熱っぽいこいつの為に、冷たい氷とローションをあてがってやりたいです。」
はにかみながらかどうかは知らないけどそう答えたという。(Breaking News - Top StoryJohnny Martinより)

どこまでもアツイ男だぜ、マーチンってやつはよぅぅ。


112 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:23:50
>>110
ひ、ひまじゃないやいヽ(`Д´)ノ

113 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:24:04
1日の中で間隔とって分けてオナっても8回目あたりからは亀頭の感覚が麻痺してきて射精できなさそう
つーか勃起すら厳しい
1日だとMAXで6回だろうな

114 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:24:31
「マスタベーションこそわが人生」

アリエナスwwwwwwwwwwwwwwww

115 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:24:35
>>108より

彼の上腕にはマスタベーションのためだけに鍛え上げあられたハンパない筋肉がついており、

偉業達成後のインタビューで彼は「マスタベーションこそわが人生」と語ったという。

こいつバカすぎwwwwwwwwwwwwwwww

116 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:25:49
これで記録を塗り替えられたハンスはただの池沼ってことになるのか
カワイソス

117 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:29:34
もう飽きたのかおまいら
まさにオナヌースレだ

118 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:29:53
>>116
ハンスもそうだが塗り替えた香具師はもっと池沼に・・・

119 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:31:04
>>117
ジョニーに勝てる気がしないからね。ってかジョニー絶対ニートだわこいつ

120 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:31:46
>>117
みんな果てたんだよ

121 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:32:15
このオナニー記録ってやっぱり監視官とかついてんのかな
人に見られながら36回オナニーするとは

122 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:32:52
漏れは夜中にヘッドホンつけてオナってたら
便所に起きてきたトーチャンに見つかった。


そのご二人で酒を酌み交わした。感動

123 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:37:50
>>122
物凄く気まずいな
見つかった瞬間の場の空気はどうだった?

俺は中学の頃ベッドの下のAVのチラシを掃除機をかけ来た母親に見つかった事がある
たまたまベッドの下に落ちててすげー気まずかった
その時の母親の言葉
「いいのよ、男はこういうのに興味を持って当たり前なんだし」

124 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:40:03
オナニーした後ちんこ丸出しで寝てしまった俺
朝起きるとしっかりパンツはいてた・・・
俺が寝ながら履いたのかママンが履かせたのか今でも謎

125 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:40:42
ここの5mのとこにエロ動画うpしといたからよかったらどうぞ
1094
パス 目欄
ttp://630.upup2.com/index2.html


126 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:43:54
>>123
122っす。
見つかった瞬間、凍ったが、トーチャン、ドアを閉めて
「終わったら飲もう」の一言で去った。

で、終わったあと風呂は言って、それから飲んだ。
「漏れも若いころは」に始まりなかなかいろいろ教わった。
口説き方、エチーへの持ち込み方などなど。


いい経験だった。

127 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:45:04
>>125
このスレでエロうpされるとはw
d。いただきました

128 ::2005/06/14(火) 17:45:54
すいませんオナったら自己解決しました

129 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:47:40
>>1=128
いい夜あんたの出番はないから。


漏れは昔決穴に指突っ込む会館を覚えた。
直腸のたまり物を書き出す会館。

130 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:48:14
>>126
すげーー、自分の父さんとそんな話ができるなんて
俺は親父とはエロ類の話は全くしたことないから想像できん

131 ::2005/06/14(火) 17:49:48
すいません動ナビで自己解決しますた^^

132 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:49:54
>>130
男同士の酒はうまいぞ。
未就職の状態だとなかなかトーチャソと飲める機械ねーからさ。

もまいさんは友達とオナネタで酒飲んだこと無い?
もしくは一緒におなるとか?

133 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:50:51
友人と一緒にオナると友情度うpだよな

134 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:51:29
>>129
それもオナニーの一種なの?
自分の菊門に自らの指を出し入れするその行為も

135 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:54:27
>>134
便秘の解決策としてやった。
べんp直ってからも気持ちよくて2年間くらいやってた。
左手人差し指にしばらくニホヒが染み付いた

136 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:55:26
俺はケツはだめだな
浣腸とかも痛いだけだし

137 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:56:52
>>133
友達と一緒に一人のオニャノコと3Pすると兄弟度うpしやすぜ!
おかげで無二の親友ができた。

138 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:58:45
>>137
それは穴兄だ(ry

139 ::2005/06/14(火) 17:58:51
VIPでやってたな。たしか校門に綿棒突っ込むでやるとか
たしかオナテク板って、あったよね?

140 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:59:22
>>132
いや、普段友達と居る時オナネタにならないよ
まして一緒にオナニーはちょっとできないな
そもそも自分は火星なので人に絶対見られたくないって思いが強い
しかしそれが出来れば友情が深まるものなのか?

141 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:59:30
>>139
面貌?甘いよ小沢さん。
漏れはナマ指でっせ。

142 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 17:59:35
やべ、コテついちゃった

143 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:00:42
>>140
大丈夫、君の友人の7割も化成だから

144 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:02:28
>>140
DTで化成同士だったりすると
障害の親友になること間違いない(長井調)

145 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:05:42
>>140
上野クリ●ックに騙されてないか?

146 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:05:51
>>143
成人日本人男性の7割が家政って信憑性低いよ
家政はせいぜい2割だろう
実際>>143はどうなのよ?

147 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:08:42
>>146
>>143だが。
俺は半むけだな。勃起時には手でむく必要はない。
風呂なんかだとみんな見えはってむいてからはいってるんじゃないか?
>>145も言ってるが飢えのにだまされちゃいかんよ。あそこ保険利かないし

148 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:10:04
真性は保険が利くんだよな

149 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:11:40
もっと火星は多い!!
蓮田よバカやろう!
ウアアアオswjジェrハjhセアjhbrjhkンdb

150 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:12:16
広東って、いまいちわからんのだよな。
もれは旭化成なんだけど。
昔、なぜか神聖、神聖と言われた。

間違えた、神童だった。

151 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:15:53
新正堂廷株式会社
株式会社信成法敬

小さい会社だけどこの2社に内定貰いました

152 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:16:02
俺は仮性なのかどうか良くわからん。

ティンポ武勇伝

高校時代に危機感を感じ、毎晩風呂で少しずつ皮を剥いていく苦行を続け、
その後外出時も剥きっぱなの状態でトランクスとの摩擦に耐えるさらなる
苦行もこなした。今では常時剥けっぱ、亀頭をティッシュでガシガシ擦っても
全然平気な頑強な息子に育ってくれた。
だがいかんせんサイズが増すことはなかった。故に温泉での恥ずかしさは
変わらず。人前に見せることはできない。



153 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:18:00
だれかセルフフェラできる漢はおらんかね?

154 :オナテク板から拾ってきた。誰か試してくれ:2005/06/14(火) 18:19:20
アナルオナニーって

初心者練習用:
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。

0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローションをぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
  ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。
  お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。
  腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったら
  いよいよ7へ。 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。
  太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももと
  こすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。

ぜひお試しください。

155 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:20:35
>>153
セルフフェラって出来ても気持ち良くなさそう

156 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:22:49
>>154
甘いよ面貌。
漏れは左手人差し指で小学生の時やってたぜ。

157 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:24:06
臭そう

158 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:24:28
ケツは出口であってモノを入れるところじゃないんだよ!
>>154とか読んでるだけでケツ痛くなるわ!

159 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:30:17
お勧めのAVを教えてください
私は古都ひかるが好きです

160 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:38:24
>>157
そりゃ9歳さ。でも湯であっためてからやると
指が入る入る意外にも。風呂場で試してみ?

161 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:39:55
>>159
定番だな。まあそれに関してはここが詳しい

好きなAV女優について語るスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1116253543/l50

162 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 18:40:54
>>158
座薬を否定するのか?
あれがなければ俺は高卒どまりだった…

163 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:24:35
完結か

164 ::2005/06/14(火) 19:37:21
うわー帰ってきてみたら
偽1は出てるは、完全にエロスレになってるは・・・ショック。
私が本物の1です。

165 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:40:07
>>164
1スマソ
漏れが皮ズリ=化成のネタ出してからオナニースレの流れ作っちまったよ。
ほんまにスマソ。お許しあれ

166 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:40:46
>>164
でも楽しかったよ

167 ::2005/06/14(火) 19:43:11
みんな楽しそうだけどさ、いつも男同士でこんな会話してるの??
男友達と話すときなんかは、たまーにしか下ネタでてこないんだけど


168 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:44:19
>>167
いつもするはずがない
中学生じゃないんだから

169 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:47:19
おまい、火星人の話がリアルでできると思うか?
他の下ネタの話はできるが、漏れはこの話はできない

170 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:47:55
>>167
いつもではないが、オニャノコの前では確実に次長してる。
ほんとはやりたいのを我慢して、必死でまじめな話題してるだけ

171 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:48:18
>>167
とりあえず座薬と入れるか浣腸しろよ。
そして感想をここに書け。

172 ::2005/06/14(火) 19:49:11
>>168
そっかぁ
大学生はやっぱりエロ話減るんだね。
他の話ばっかりだとちょっと寂しい気もするけどー。
確かに来年社会人1年目がエロ話ばっかりだとひくかも・・・

173 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:49:56
>>167
まさかいい年こいてオナニーしたことないとか言うなよ

174 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:50:53
オナニースレからセクハラスレに華麗な変貌

175 ::2005/06/14(火) 19:52:31
>>168
男友達と話してて次長してるってことは
ちょっとでもわたしのことを女って思ってくれてるのかな〜
男女の友情は成り立つと思ってるんだけど。。
わたしに心を開いてない証拠か(^^;)

176 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:52:33
漏れなんか、よほどのブサじゃない限り
オニャノコと話してると、
「あぁ、ヤリタイな。てか、はやくやらせろよ」って思いながら
テキトーな話題でしのいでるよ。下っ腹銀銀で。

177 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:52:50
>>174
>>10


178 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:53:25
多分、やらせてくれたら心開くとおもうよそいつ

179 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:53:46
>>172
>>175
おまいらどっちか(両方?)偽者だろ

180 ::2005/06/14(火) 19:55:27
>>179
すみません。両方本物です。
1の女です。

181 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:55:38
>>176
お前は俺か。お前おにゃのこと電話しながらオナニーするタイプだろ?

182 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:56:55
>>180
( ´_ゝ`)フーン
まあいいや
解決したならこんなスレもう来るなよ

183 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:59:11
男女の友情はアリエナス。
基本、ほとんどの男は仲良くなった女とは
(自制力の強い香具師を除き)やりたいと考える。付合いたい、じゃなく。

184 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:59:11
>>180
悪いけど男は女とシモネタ話したいんじゃなくてセックスしたいだけ。
それを受け入れれるなら男女の友情は成立するだろうよ。

185 ::2005/06/14(火) 20:00:03
この前ある子と話してて
その子がお酒はいってて
なにかの言葉を言い間違えてエロ語を言ってしまったとき
しまった!
みたいな顔されて気まずくなったんだけどさ
そういうときは笑ってながしてほしい。
わたしは笑って軽く流したのに。

186 ::2005/06/14(火) 20:01:04
>>182
分かりました。もう来ません。
さようなら〜

187 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:03:35
大学生の男は特にケモノだよ。
「飲み会=このこ酔わせてヤリタイな」が基本。
「飲み会に来てる=そういう展開も承知の上」と思い込むよ、男は。

スー不利事件は極端だけど、♂穴w生なんて頭の中はそんなもの。


気をつけてね。

188 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:04:29
やれない女ほど自分にとっての価値がない女など居ない。

189 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:04:38
>>187
それはいいすぎだろ・・・

190 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:04:51
>>1
包茎の男ってキモいと思いますか?

191 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:06:47
まあ男はやるためにつきあうようなものだからな

192 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:09:00
>>1
22で童貞の男ってキモいと思いますか?

193 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:10:50
>>192
あなたは俺の心を読んだのですか?

194 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:11:20
>>189
187だが。
極論を言ってみたすよ。
でもやりたい盛りじゃん?だから初心者のテニサーが流行するんじゃん?
合宿とか言って、帰れないところでエチーに持ち込みたいだけじゃね?

195 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:12:54
>飲み会に来てる=そういう展開も承知の上
ワロスw

196 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:13:42
>>193
それが俺の読心術だ

197 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:14:01
まあテニサーはちゃらおのあつまりだからな。

198 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:14:53
>>194
たしかにテニサーはそんなイメージあるな・・・

199 ::2005/06/14(火) 20:15:08
またきちゃった。
許してください。
質問に返してから消えます

>>190
気にはなるけど、キモいとは思わない。好きな男なら包茎だろうがなんだろうが好き。
>>192
全然思わない。むしろうれしい。
童貞っぽくないのに童貞だと余計うれしい。

マジに答えちゃった・・・

200 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:16:00
1、、、、、いいね。

201 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:16:05
>>199
童貞とできる?

202 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:18:00
質問に答えてくれて有難う!>>1さん!
包茎だが少し生きる希望が出てきたよ!
まだ七輪と練炭は買わないでおくよ

203 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:22:30
1さんの彼氏が羨ましいでやんす

204 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:25:24
1に童貞もらってほしい

205 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:25:54
>>203
やらないか

206 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:34:13
40代の女性と1度でいいからヤってみたい

207 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:34:55
>>206
今の彼女と20年後にすればいいじゃないか。

208 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:37:40
>>207
彼女居ない

209 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:39:18
>>208
それじゃこれから結婚する人と10数年後にすればいいだろ。

210 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 20:58:58
>>209
多分俺結婚できない

211 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 21:00:04
>>210
風俗があるじゃない

212 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 21:02:18
>>211
風俗って893絡んでるから怖い

213 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 21:18:49
>>212
日本にはお見合いという画期的なシステムがあるYO

214 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:44:50
ふー流れに乗り遅れたようだ。
俺は女の子と話しててもそんなに性欲湧かない、
さらに彼女がいた時もすぐさまやりたいなんて思わなかったんだが。
発育不良か?軽く問題があるのかな?


215 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:45:19
>>214
俺もだ俺もだ。
まあ、触れ合っていると勃起はしてくるんだが。

216 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:46:37
>>214
結局その彼女とはSEXしたのかね?

217 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:47:47
>>214 >>215
そんな男の人が好き

218 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:48:44
>>214 >>215 >>217で3P

219 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:49:00
>>216
スピード破局したからね、してない。てかDT。
女の子と話してるだけで満足しちゃうんだよね。
かといってEDではない。動画とかにはかなりの反応を示す。

220 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:50:44
215だ。
ちなみにセックスを始めると
すごく集中しないとイかない。
ただ漫然とやっていると萎えてきたりさえする。

だからできればキスしたりいちゃいちゃしたりとか
ベッドでごろごろしているほうが好きだったりするんだけど
男女の関係になると女のほうが必ず性欲が強いので、
そうもいかなかったりする。

221 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:50:51
釈の足はいい!と思ったんだが
やっぱあさみチャンのほうがきれい

222 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:06
>>218
こんな感じかw

http://para-site.net/up/data/2569.jpg

223 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:44
>>222
ゲイSEX画像注意

224 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:54:03
>>222
うほっ

225 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:55:22
>>220みんながみんなそうでもないよ
あたしもイチャつくだけの方が好き


226 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:55:37
共働きでバリバリ稼ぎたい!

227 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:56:22
>>224
気にいったのか

228 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:58:27
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111
111111111111111111

229 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:58:28
>>226
転勤族だから無理だわ。
その点地元企業とか公務員は利点があるね。
まあ二人分稼いでみせるさ。

230 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:01:43
俺地元の子会社!
家デカイから寄生してお金貯めます!

231 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:05:58
大手の子会社はイイらしいからね。給与体系が本体基準とかで。
資産もあるなんて裏山。はよケコーンして一族の繁栄に努めなよ。

232 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:08:30
兎に角、我輩は性交渉がしたいのである
誰か相手してくれ!
さっきから勃起が治まらん!

233 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:09:41
あれか?このスレの上の方の大勃起王か?

234 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:13:50
>>233
そうじゃ、毎日4〜5回抜く王じゃ
これから自慰開始じゃ

235 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:18:00
タネが尽きないように気をつけろよ。

236 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:21:49
>>235
むしろあまりタネ作られない方が落ち着いていいかも
出しても出してもまた再生

じゃ、オナニー続けるわ

237 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:25:54
だしすぎるとタネってつきるのかな?

いつか細胞が分裂をやめるのと同じかんじ??

238 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:26:41
タネってつきないんじゃなかった?
むしろ定期的に出して、新鮮なのを作らせないと
鈍ると聞いたことがあるような。

239 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:29:35
なるほど。
生命ってすごいな。

毎日のこの全世界で多くの人間になりうるタネたちが紙くずにうもれてい
くんだね。


240 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:35:56
それ考えると俺達は奇跡なんだけどね。
自分の身代わりになったあいつらに顔向けできる生き方をしてるだろうか。
してないな俺は。

241 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 23:42:37
良スレだ。

242 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:08:08
そうさ、奇跡的な存在なんだよ
俺達が生まれてくる前には何兆億もの精子が犠牲になってるんだ
だから内定が出ないくらいで自殺しようなんて考えるなよ

243 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:11:43
ボッキングすごいな

244 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 00:19:01
何億もの命のタネが犠牲になってるなら、
あとひとつくらい命がなくなっても惜しくないわ。 そう考えてもいいじゃない。
私は精子作れないし。

そうやって人生をあきらめかけてるあなた、自殺する前に私に一度ご連絡下さい。
死ぬ前に私のためにやってもらいたいことがあるのです。
死ぬ覚悟があるなら、簡単にできることです。
あなたが精子を作れないなら、私が提供して上げましょう。

そこの貴女ですよ。 22歳の貴女です。 23歳以上の年増には用はないからね。

245 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 02:01:33
>>244
ごめん、内容がちょっと理解できん

246 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 02:15:04
流れを読まずにレス

総合職の女は仕事のパートナーとしては別に構わないけど結婚しようとは思わない。
女の子に求めるのは癒しとか支えとかいうものであって、貪欲さや金銭ではないからだ。
それから、関係ないけど仕事で成果を出すことを目的とするのはいいが、
男を負かすことを目的化している人は全く理解できない。

247 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 02:22:25
>>246
おまえは男尊女卑の会社に逝ったほうがよさそうだ。

248 :246:2005/06/15(水) 02:27:54
>>247
別に社内に出会いを求めなければそれは関係なくない?
246でも言ったように、一緒に仕事をするのは構わないんだからさ。
一般職の子と話してたら、無理して男と同じになる必要は無い
と言っていて、そういう子もいるんだなと思ったよ。

249 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 03:14:53
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

250 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 03:33:38
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031207092518.jpg
オンナ欲しいなあ

251 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 06:08:15
黙って笑顔でやらせてくれればヨシ

252 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 14:47:27
オンナが欲しい=交尾したいって事だろ?

253 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:32:22
>>231
thx! 親よりは落ちますけどそこらへんの中小よりはいいです!
はよケコーンしたいです!

254 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:48:58
さぁ、内定だ!!!

255 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 20:59:08
>>1
かんけーねえよボケ!

256 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:21:19
挙げ

257 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 21:28:40
うーん
あぁ

258 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 13:16:17
やりたい

259 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:28:28
soudane

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)