5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親孝行したいけど地元に勤務地がない

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:42:38
俺が内定もらった会社は地元に勤務地がほとんどないみたい
けど俺は今まで親にかなり迷惑をかけてきたからせめて就職後は
面倒を見てやりたいと思ってたけどほとんどが東京勤務らしい
けど今から週活をやり直す気がしない駄目な僕
どうしよう。とりあえず10年くらいその会社でがんばって
その後地元で転職でもしようかと思っているんですけど
32で再就職ってできるもんなんですかね?
メーカーの営業だと難しい?経理だと?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:43:41
2get

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 16:54:02
は?
地元に就職先がない?
ウソつけ。
日曜日に新聞の折り込みチラシみてみろ。
求人広告が入ってるだろうが。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:37:01
勤務地だよ 馬鹿

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 19:37:55
き   んむ     ち

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:32:49
今から10年後だと結構雇用条件も緩和されて新卒に偏るってこともなくなるんじゃないかな

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 22:33:45
>>1
なんでエントリー段階で地元に勤務地があるかどうか確認しなかったんだ?

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 09:56:41
内定なら何でもよかった
今は後悔している

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 21:13:58
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


10 :980:2005/06/20(月) 02:50:23
おーい(´・ω・`)

11 :安田大:2005/06/20(月) 02:54:03
こっちかよ

12 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 02:55:29
明日香里園に15時ファイヤ金柑でおk?

13 :980:2005/06/20(月) 02:55:54
sageてるお?
京阪はこれないらしーね?
結局2人だけ?

14 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 02:56:44
2人だけっぽいな
おれ香里園くわしくないけど、大丈夫?

15 :980:2005/06/20(月) 02:57:02
>>12でおk
ジャンカラビル前よりもうちょっといい場所アルス?

16 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 02:58:10
香里園といえばジャンカラしか目立つものない希ガス・・・

17 :980:2005/06/20(月) 03:01:15
じゃジャンカラビル前ケテーイだなw

ちなみに明日は13時半・樟葉にて社長面接だから、
面接1時間と見て15次に香里園ってことでヨロ。

18 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 03:02:54
>>17
おk、できるだけ2ch見とくから変更あったらここか、本スレに書き込んでくれぃ

おれのトリップぐぐったら他にも使ってるヤシいっぱいいたorz
全員誕生日いっしょだなw

19 :980:2005/06/20(月) 03:05:14
ちょwwトリップのつけ方教えて??

20 : ◆VUJCm0y1yQ :2005/06/20(月) 03:07:11
>>19
#*****
半角シャープのあとにすきな文字列

#(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルこれでいま表記されてるトリップね

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 03:07:42
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

22 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 03:09:57
これでおkかな(´・ω・`)

23 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 03:11:35
>>21
がageやがったwwwwwwwwwwww(゚听)
安田いてるか?

24 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 03:13:58
ごめんF1に夢中になってたw

25 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 03:18:16
俺F1興味ねーよ (・A・)
統一しとこーぜ、明日何かあったらこのスレにsageで書き込みだ
とりあえず楽しみだお( ´∀`)σ

26 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 03:19:38
おk、じゃあいまから携帯にも登録しとく

行っとくけどおれいけてないからな、がっかりするなよ

27 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 03:23:25
まぁあれだわ。俺たちがこうやってOFFを先陣きって経験しとけば、これからも何かあった時
経験者としてみんなを引っ張れるんじゃね?俺も形態に登録しとくよ。
俺も何時間もPCに噛り付いてるからイケてる訳ナスww

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 03:39:03
>>1
俺なんて地元が熊本だから勤務地こだわったら就職できない

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 08:34:29
何この糞スレ?

30 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 13:11:30
安田おはよう(´・ω・`)起きてるか?今から面接受けに行くから、気付いたら書き込んでくれ。

31 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 13:13:07
おはよう。さっき起きたばっかり

面接がんがれ!

32 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 14:02:29
さっき面接オワターヨ!
⊂( ^ω^)⊃今から香里園向かうわ!準備してるか!?

33 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 14:08:26
>>32
今歯磨きしてるw

34 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 14:15:29
ウホッ!楽しみだお(´∀`)
俺スーツだから一瞬で分かるぞwwいま樟葉駅ww

35 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 14:19:27
おれはたぶん自転車でいくわ
原付だと路駐まずいし

  _、_
( ,_ノ` )ドキドキワクワク


36 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 14:30:24
突発でキモスなガクブルOFF関西版まであと30分―(゚∀゚)―!!金柑忘れるなよww

37 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 14:32:39
おk、もう着替えたしあとは出るだけ

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)ドキドキ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


38 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 14:38:27
ヲチ来てたら面白いんだが…(´・ω・`)着いたから駅で潜伏して時間潰すよw
気を付けてなw

39 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 14:52:26
駅内案スリー、ファイヤ金売ってねーorz
急遽ボス虹色に変更なw
今から例の場所向かうぜ(`・ω・´)

40 : ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 14:56:29
今ファイヤ買いますた!

さてオチして帰りますかwww

41 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/20(月) 19:09:20
ただいま帰りますた!

今日はお疲れさんです。
あーテラネムス・・・


42 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/20(月) 21:04:21
今日は突発OFF超乙wwww(´・ω・`)
次はもっと大きいの目指すおw
そんな意味では有意義な1日だった・・次を期待汁!ノシ

43 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/21(火) 00:39:31
今いるかな?
(・∩・)ノがおれねwww

44 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/21(火) 00:48:34
スマソ、さっきまで電話してたwwガクブルのページはさっきから開いてオートリロードで見てるよ(・∀・)
(´・ω・`)これ俺 今は書き込んでナス

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 12:31:12
なんだこのスレ

46 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/23(木) 18:36:51
(*^д^)ノ ぃょーぅ

47 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/24(金) 02:04:38
ぃょーう!!バイトから帰ってきた....orz
顔(・∩・)ノから(*^д^)ノに変えたんだなww
俺、顔の右側切れてるヤツねww何回か登場したおw( ´ー`ぃょう
でもやっぱガクブル馴れ合い酷すぎて話題に入れナスorz
暇あれば覗いてるし、また書き込むからヨロ(´・ω・

48 :安田大 ◆zRMZeyPuLs :2005/06/24(金) 03:09:08
やけに顔の長いのがおまいだったのかwww
ショボーンよく使うって言ってたから見ないなと思ってたんだが・・・
話題とか気にせず知ったかして入ってくるよろし
もしくは自分からなんか振ればいいと思われw

49 : ◆8GMeEQsjt. :2005/06/24(金) 03:23:54
wwwwwwwwwwwwまじでwwwwおk
俺基本的に実況ばっか行ってるからガクブルのマターリ感は好きだがなww
もうちょい巡回してから、また知ったかで参加するお (・∀・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)