5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】KDDIスレ part2【メタルプラス】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/14(火) 21:56:31
落ちちまったよ・・・

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1111340058/

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 01:15:53
なくなったと思ったら立ったか

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 03:41:56
また落ちそうな勢い。
ウルトラ3Gについてでも語ろうか。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 12:53:20
あれって将来性があると思うけど、どうせNTTがついてくるからね。
それより、ライブドアが無線LANを使ったIP携帯に参入するのではないかと
不安だな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050616-00000014-san-bus_all

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 04:42:03
>>4
そのばあい、どのみかかが保有するの?

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:04:23
>>5
ヒント:再再編

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:11:24
無線にスカイプ乗せたら最強と思った。

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:36:20
最強だが、それこそ価格破壊だろw

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:37:29
内定者は空回ってる香具師が多い希ガス

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:55:24
やばいくらい同意w

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 04:58:55
もうKDDIの内定蹴っちゃおう

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 08:21:41
どうせ入社したらバラバラだ。それまで我慢。

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 11:48:43
この時期にまた1000文字書くとは思わなかったな

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:44
まじめに書いた??

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 00:22:32
終了!長かった。

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 13:30:09
紹介ページまだぁ?

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 16:18:32
A5511Tっていくら位かね

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:03
田代ワロスwwwwwwwwwここ見てるだろw

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 03:30:26
なぜ田代野郎がここ見てるって思ったんだ?w

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:21:42
>>19
ひょっとして田代祭りとか知らない?

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 04:59:29
>>20
知りませんよ

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 07:58:10
じゃあなんで田代野郎が田代の画像使ったかもわからんわな。

まぁ2chに関係なくよっぽど好きだったのかもしれんが。

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 17:28:57
そーいえば内定者が作ったMLって動いてるの???

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:38:43
多分動いていないと思う。

しかも民衆よりもKDDI人事部が作ってくれたものよりも
2chの方が書き込みが多いなんて…。

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:39:16
タシーロバック

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:47:38
オレも書き込みするかな。
ところで記念カキコした奴居るだろw

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:25:37
しかし公式のほうでも2ch語とかちゃねらー臭さ平気でだすもんなんだな。
2chが一般化したのかもしれないが、
見てると2ch知りたてではしゃいでるリア厨工みたいだ。

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 16:55:01
なんか一部が目立ってるな。既に出世競争が始まってるのか・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:38:26
就活はじめてから、とにかく目立てばいいっていう輩が多いことにびびった。
ウチの大学とかのんびりしすぎなきらいがあるからかなぁ……

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:54:14
おまいら、GAT来るならネクタイレスのジャケット無し半袖が基本になりますた。
9月末までね。

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:29:55
通信業界って体力勝負だからな
NTT>>>KDDI>>>>>>>>>>>>>その他
の図式は変わらないだろ

LiveDoorのワイヤレスLAN参入とか忘れたほうがいいぞ
絶対うまくいかないから


32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 03:02:39
>>30
GATって?

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 02:04:18
飯田橋だべ

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 14:50:24
あ、ガーデンエアタワーね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)