5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク私大とブラック企業、どっちが恥ずかしい?

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 07:43:13
さあ、理由を挙げて答えなさい!

2 :もしかして2ゲット?:2005/06/15(水) 07:46:36
Fらん。 職業に貴賎はないから。

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 07:59:21
ブラック企業

Fランには一応まだ未来が残されているから。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 08:23:07
ブラック企業
まだ大学生のうちは可能性が残されているから
事実オレの友人はEランクから神戸屋、エースコックにダブル内定

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 08:28:18
Fランクはブラック企業以外に就職先はないが、
ブラック企業にはまれに高学歴が迷い込んでくることもある。
よってFランクのほうが恥ずかしい。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 08:34:07
読宣とかいう会社の面接にいったが
面接の人事のやつすげー性格悪かった。
ブラックなんかにいるやつはろくなもんじゃないと
実感した。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 08:49:49
Fランは一時の恥
ブラックは一生の恥

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 09:00:40
>>7
上手い

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:15:56
地元のFランク大学だったら、そんなに恥ずかしくない。

Fランクすら行けないDQN高校卒から比べれば、ナンボかマシです。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 15:23:05
DQN高校を卒業していても行ける学校がFランク大学と呼ばれています

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:39:05
>>10
DQN高校でも成績が平均3.5以上あれば推薦入試で入れますよ。

しかーし!実際は、生徒の成績が足りてなくて、推薦すら受けることができない罠。
よってFランクは高卒以上です。

悔しければ「大学」に来てみな!

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:45:40
いけても卒業できなければ、高卒と一緒。

高卒と専門は、大学へ行き直した方がいいですよ。
マジで。

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 22:54:48
超DQN高校で評定平均3.6、推薦でEランク大学にいった俺がきましたよ

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:16:02
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1099198023/l50
ハイマックスは優良企業ですよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:16:56
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/15(水) 23:22:44
?


17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 09:17:52
>>11
俺はDランクですよ
残念でした♪

だいたいFランなんてDQNでも一般で通る大学のことでしょ?
あんたはわざわざそれを推薦取っちゃったみたいだけど
プギャ―――m9(^Д^)―――!!


18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 09:55:04
17 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/16(木) 09:17:52
>>11
俺はDランクですよ
残念でした♪

だいたいFランなんてDQNでも一般で通る大学のことでしょ?
あんたはわざわざそれを推薦取っちゃったみたいだけど
プギャ―――m9(^Д^)―――!!


19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 10:12:56
五十歩百歩

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 10:34:20
>>19
こーそつ乙

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 22:50:05
ちんちんの大きさ比べ

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 10:56:03
>>1
こんな糞レス立てる低学歴のお前が一番恥ずかしい

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 10:57:22
>>22
コラ、空気読みなさい!

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:00:16
>>22により終了

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 11:10:15
Dランクって日当駒船、参勤交流だよな・・・しょぼすぎる^^

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:07:41
大学のA〜Fランク詳しく教えてください!!

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:26:42
   i'rヽ_ー<!|    ねえ、これってもはや雑談にもなってないでしょ?
   ィ::ミ,,q)..(bミ    VIPでやれば?
  彡;:、< _,・,>    でもVIPだとこんな意味不明のスレはすぐdat落ちするよね
  /::::::::::::::::::l     だがそれがいい、みんなどうでもいい、だからここでやるわけ?
  /::::::::::i:i:::::::i、    レスつけてる奴等も意味不明だよ?
  l:::/::::::i:i::::;、::ヽ
  l;;ノ:::::::::::::::l l;;:!   確かに意味不明なスレッドだな
  /::::::::::::::::l      VIPじゃ3レスくらいついて沈むのがオチだろう。
  /::::::;へ::::::l
  /::::/´ ヽ::::l    ココの奴らは文字列見たら飛びつくバカが多いからな。
  .〔::::l    l::::l    高学年並みの判断力の奴等が多いんだろうな
  ヽ;;>   \;;>   VIPは恋愛スレが多くて、童貞にも居づらいだろうしな

             物性板池!!

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 18:32:07
>>25
そのクラスは、Eランクでは・・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 23:04:15
>>1はニート

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)