5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女だらけ】♀だらけの会社説明会【女だらけ】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:31:33
♂なら憧れるし、これこそ就活の醍醐味だろ?
おせーてくれ。一般職の説明会以外でよろしく。
ついでにまだ説明会やってるところで。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:32:20
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
糞スレ終了

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 00:36:48
消費者金融

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:34:54
おせーて

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:36:53
食品系は多い気がする

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:37:02
一般職 食品 化粧品 下着

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:38:24
アパレル

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:38:38
某生保の法人営業部
そうです説明会で漢が二人だった企業でつ
その二人のうちの一人でつ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:41:19
 ┃
   ┃♪二一卜、二一卜二一卜
   ┃  二一卜、二一卜二一卜一
   ┃  二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   


10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 02:43:56
アパレルは多いよ〜

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 04:11:00
化粧品に敵うものはない。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 17:36:12
意外とサンリオ男いたな

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 23:55:56
保守。

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:01:10
JTB

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:01:35
水泳大会

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:35
>>14
もまいは説明会とかいったん?割合どうやった?

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:45
臨床検査会社

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:05:41
生理くさかった化粧品会社説明会

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 00:05:47
>>16
既に地下鉄の車内からリクスーだらけだった

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:57:48
エステ女ばっかだぞ

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:18:37
おみゃーら、生保の法人営業いこうぜ?

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:22:56
なんで♀ばっかりの説明会なんかに行きたいの?
なぜに??

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 07:56:36
下着メーカー行けば多そうだな

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 08:18:44
下着メーカーの商品説明で勃起した私が来ましたよ

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 09:50:05
ニッ○イの法人営業にエントリーしたらメールがよくくる。
最大手なのに珍しいな、と思ってたらここは基本的にオニャノコしかいない。
男でも採用するそうだが実際にはいない。
どうなんだろ?何度もメールよこすぐらいだから
簡単に内偵でそうな気もするが・・・
オニャノコばかりの職場って、中高男子校の漏れには
夢のような食場だがな、実際仕事させてもらえるんだろーか?

お局の下の処理班(てか1人)だったらいやだな。anego、みてーなのは

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 09:52:29
あの法人営業って、生贄接待なんじゃ・・・・?
シャッチョさんに若い子差し出して契約?
妄想スマソ。

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 09:56:21
>>26
まあエロゲーみたいな肉体接待はないが、ある程度のおさわりはされるよ

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 09:59:39
>>27
だよなー。そんな職場に男が入ったら
それこそストレスのはけ口的な慰安男の役目が待ってる米?

まるで薄給安定ホストだよ

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:01:19
>>28
あるわけない
ストレス発散のはけ口にはなるが、ネチネチ男の悪口を言われるだけ
「この前の会社のおっさんマジきもかったよ〜○○も将来そうなりそう」とか言われるの
まあMの人にとっては最高の環境だよ

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:03:06
工場内でバイトしてたら昼休みに生保のおねーさんがやってきた。
胸ものとあいた服で俺に「保険入ッテクダサイーヨ」と誘惑してきた。

あのおねーさんがスラ長デルモ体型じゃなく小さめのお嬢ちゃん体型なら契約してたかもしれん。


まぁ、よーするに誘惑次第では契約もあるってことだ

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:03:21
>>29
そっかぁじゃーM男のためのプレイ梨SMクラブ、ってことで。
言葉責め好きの男のための。

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:05:02
>>30
保険に入る前に、漏れの愚息がキミに入りたいと疼いてるんだよ。
意味わかるね?とかあったらワロスなんだがなぁ。

33 :30:2005/06/21(火) 10:11:21
>>32
そのおねーちゃん来たとき俺の欲望ははメシ>胸だった。
冷蔵庫内作業で必要以上に体力を消耗してたからナー

また機会があったら試してみるかもしれん。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:11:26
>>32
俺の姉さんが生保営業してるがガチそういうこと言われるらしい
だがそういう時は「セクハラですね。訴えられたくなかったら保険に入ってください」
と切り返すそうだ

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:12:43
その際にも保険はきちんと被せましょう

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 10:29:12
パルタックとくらこん、多かったよー


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)