5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネセロやったことある香具師

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:53:38
いる?
最近誰もいないけどなんで?

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:54:19
オセロ松島

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:54:35
>>1
ウセロ

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:54:35
オセロ中島

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:54:54
誰それ?偉い人?

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:55:02
5セロ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:55:12
デスネセロ

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:55:36
パセロ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 19:57:17
ネッセローマン

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/16(木) 20:06:11
ワセロ大学

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 02:00:16
11

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 10:23:14
ネセロとパトラッシュ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/17(金) 22:21:51
13

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:55:22
11

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:55:54
ネウロ

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:57:03
>>1 あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか? 500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います!
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう!
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」 きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう!ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、
残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません!
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです!
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた!
そんなあなたが気の毒でなりません!人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・!
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました!
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません!
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった 不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・!




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)