5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無い内定の女の子専用のスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:02:20
無い内定の♀専用のスレです。
内定持ち・男の人は来ないでください。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:03:31
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:03:45


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:04
おいおまえら、俺が内定出してやろうか?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:34
誰も来ないよ。

6 ::2005/06/18(土) 01:06:55
>>4
内定ください。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:08:21
>>6
次回最終

8 ::2005/06/18(土) 01:09:26
今、メールボックス見ると内定のメールきてました^^
お騒がせしました

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:09:45
あっそ

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:17:35
もうどこも受かる気がしないんですが

11 ::2005/06/18(土) 01:19:00
この時期無い内定なんてほんとくずですね。

12 :10:2005/06/18(土) 01:20:45
そうだね。親に申し訳ないよ。

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:20:51
貧乏でもかまわないなら
俺に永久就職しないか?
一応就職はできたんで・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:20:57
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:21:31
糞スレ乱立しすぎ

16 :1:2005/06/18(土) 01:41:03
あら、偽物の私がたくさんいる。
本物の私はここです。
無い内定の女でーす

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:41:48
あら、やだ。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:55:23
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって雑談でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >


19 :1:2005/06/18(土) 01:58:06
もう、アホばっかりやね

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:58:25



このスレッドは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル&カムパニーリミテドが買収しました



21 :1:2005/06/18(土) 01:58:39
とりあえず1000までいったらおっぱいうp

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 01:59:38
>>21
いや、まんこ

23 :1:2005/06/18(土) 02:00:36
>>22
それはちょっと。。。
おっぱいでゆるして?

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:01:33
>>23
余裕で許す

25 :1 ◆SuYBTw23vA :2005/06/18(土) 02:02:25
偽物が多すぎるのでトリップ付けました。。
本物の1は、1と16だけです。

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:02:57
>>25
何だおっぱいう無し?

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:03:09
ちんぽ

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:04:47
   ∩_ _ ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃   ≡=−
    (⌒__)っ  ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡   _ _∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂ ⊂彡
 −=≡  ( ⌒)
  −=≡  cし'


29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:07:26
>>1
この時期で内定無いとは、どんな就活してんの?

30 :1 ◆SuYBTw23vA :2005/06/18(土) 02:11:35
無い内定の女の子専用のスレとして立てたのに、
対象外の人が多すぎるので
もう来ないことにします。

サヨウナラ

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:12:47
>>1
こういうときはちゃんと1が話題をリードして盛り上げろよ。
GDと一緒。
そんなんだから内定で無いんだよ。

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:31:01
スレ立て主が速攻でスレ放棄かよ。そんなだから無い内定なんだよ。

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 02:49:58
>>1
無い内定の理由が分かった気がする。
ってか就職版に女は滅多にいない。
民衆でもいってくださ

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 04:29:59
>>31-32
ケコーン

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 04:32:36
ふっ

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 09:09:17
>>30

ちょっとまった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 09:12:33
>>1
スレ立て逃げするのはいいが、ちゃんと削除依頼は出せよ。
もう大人なんだから。

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:06:15
>>1
ブラック受けるのはいいが、ちゃんと内定は出せよ。
無い内定なんだから。

39 :10:2005/06/18(土) 20:39:55
今一番選考が進んでるのがNOVAだったりする・・・死。

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 22:20:23
      ...,〜((((((((〜〜、
   ...( _(((((((((_ )  
   ...|/ ~^^\)/^^~ヽ|       ________
    ..|  _ 《 _  ..|     ./
    (|-(_ /_)-(_ /_)-...(・◎・) <  お願い。>>1来て。
    |   厶、    ..|ノ川|| . \____________
    \ ||||||||||||  /
      \____/

41 ::2005/06/18(土) 22:25:38
はいはーい来マシタ警部

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 04:11:43
んなこたーない
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,一-、
    / ̄ l |
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\.
Ё|__  /  |
  | У..  |

43 :10:2005/06/20(月) 16:37:59
もう就活の予定がなくなってしまったんですが、
どうしよう?
こんなの初めて。

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:21
>>43
一般職?総合職?
どっちにしろ、まだ受けられる企業はたくさんあるよ。
就職課に行くといろいろ紹介してもらえると思うよ。
頑張って!

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:58
無い内定なんですが
就職課にもう受ける企業がないって言いに行くの?

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:33:15
>>45
そ、そうだと思う…



鬱過ぎる。

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:39:06
>>45-46
聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥

就活でつらいのなんてこの数ヶ月だけでしょ。
社会に出ればもっとつらいことはたくさんあるんだよ、きっと。
しかも、入って3年以内に辞める確率が3割だよ。
そう思うと、就職課に聞きに行くのが恥ずかしいなんて
言ってられないと思う。

48 :10:2005/06/22(水) 01:44:56
>>44
ありがとう!
首都圏なら総合職、地元なら一般職かなーという感じです。
とりあえず今日また新しくエントリーしてみました。
就職課にも行ってみようかな。
また説明会からか〜とうんざりするけど、地道に頑張るしかないね。

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:51:05
>>47
そうかもしれないね。
今度学校行ったとききいてみる。
はぁーへこむ、けど、しゃーないね今の状況考えたら。

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:57:58
445 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/19(日) 00:10:24
無い内定でも落ち込む必要はないだろ?
早く決まった奴が偉いのか?決まらない奴はみじめか?
就職活動は「速さ」を競うもんじゃない。己が納得した仕事に就けるかが勝負だろ。
まだ来年の3月まで9ヶ月もあるんだぞ。
腐る必要はない。他人の声を気にする必要もない。
胸を張って「内定はまだありません。でも頑張ってます」って言ってやれ。

なんか他スレにいいこと書いてたんで、コピペしてみますた。

51 :47:2005/06/22(水) 02:08:06
>>49
頑張って!私はついこないだ内定ゲットしたばかりなんだよ。
就職課に紹介してもらった専門商社の一般職です。
私も落ちまくって凹んだけど、その分内定もらったときの嬉しさは
本当大きかった!
>>50にも書いてあるけど、就職なんて早く決まった人が偉いんじゃないし、
絶対に妥協はしないようにね!!

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 04:37:56
29 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 04:29:14 ID:5qa7dtoC
ほーくくっくっくー
ほーくくっくっくー
って鳴く鳥いますよね?あれは何なんでしょうか?


30 :名無しでいいとも!:2005/06/22(水) 04:30:28 ID:V6BVFhw4
>>29
それは鳩ですよ。

↑マジなの?


53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 06:03:45
俺に永久就職しろ。大手や。

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 08:44:22
おまえワキガだからきらい

55 :  :2005/06/22(水) 08:47:21
ちんこ小さいけどいいですか?

56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 08:48:15
実は就活課行った事ないんだけどどうなの?
やっぱすっごい役に立つ?
就活課使ってないなんてバカじゃない!?って感じ?

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 08:49:02
>>52
マジだと思う!!!

58 :  :2005/06/22(水) 08:51:20
就職課?
行く必要なし
そんな暇あるなら説明会行け

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 08:52:03
3年生なんですが・・・

60 :  :2005/06/22(水) 08:55:10
3年?
寝とけやちんかすが

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 14:47:25
まんこのにおいがするスレですね

62 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 14:52:06
就職課っていうか学校に久しくいってないや

63 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 17:34:17
どうしょう。
就職課って行くの勇気いる
それも声かけるの勇気いる

64 :47:2005/06/22(水) 18:36:07
うちの大学の就職課は親身になって相談の乗ってくれる人ばかりだったから良かったけど、
他の大学の就職課はどうなんだろ。
使えないところも多いって聞くね。

>>63
1度行ってみなよ!>>63の大学の就職課はどんな感じか分からないけど・・。
私も最初は行くのイヤだったけど、行ってみたら親身に相談の乗ってくれて
ホント、就職課がなかったら内定もらえなかったと思うから。

65 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:37:22
就職課は仲良くなるとかなり使えるらしいよ

66 :47:2005/06/22(水) 18:39:28
>>65
私もかなり仲良かったw
だから私に合いそうな企業とか、いろいろ紹介してもらえたのかも。

67 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:40:38
インターンの時はお世話になったがあれ以来いってないや。

68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:54:07
パン職全滅しちゃった
(>-<#)
ピンサロ嬢にでもなるわ
(^ε^)-☆Chu!!

69 :47:2005/06/22(水) 18:54:55
>>68
マジレスするけど、パン職はまだ残ってるはず。
諦めずに頑張って。

70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:55:28
うちの就職課は求人票と面接対策本が置いてあるだけ。
これだからつかえねーんだよ駅弁はよー
・・・内定欲しいよぅ


71 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 19:31:24
>>70
わかる、わかるぞ。
面接の練習なんてできないし。

72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:10:18
面接の練習…鏡の前で自分の表情見ながら小声でやってますよ。
面接の前とか何聞かれるかなーって気になってイメトレしてしまう。
でもおかげで終始笑顔で話せるようになった。
噛んでも落ち着いて言いなおせるようになったし。
意外と自分でも気付かずに目が泳いだりしてるんだよー

73 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:18:53
>>72
それ私もやってみた。すっごい目が泳いでてショックを受けた。。
ずっと面接官の目を見てるつもりだったんだけど、実際は・・・・

74 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 11:13:32
>>73
面接で聞かれることって何もかも準備できないから
予想外の事聞かれたときに妙な態度とらない様に
練習したほうがいい。
あと、真剣に話してると怖い顔になって超ガン飛ばしてたり。
やっぱ笑顔で生き生き話してるほうが絶対好印象。

75 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:10:07
無い内定の女子です。

先日なにを血迷ったかブラックの選考受けて筆記で落ちました。
仲間からは一番早く大手から内定もらいそうと予想されていたのに
なんでこんなことになったのか、、、
大手総合職で落ちるならまだしもブラックにまで;;(しかも筆記)
現在持ち駒0。混乱しています!!


自力でやりたかったけど、就職課行ってみます(T_T)




76 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:13:30
筆記はまず勉強した方が良くない?

77 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:17:57
ヒッキーに筆記の勉強をおしえてもらったらw?

78 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:20:07
あたしは〜有る内定でぇ〜す★。

なぁ〜〜んちゃって♪
実は無い内定でしたぁー☆どうしたら面接うかるのかしら?
友達いないでしょ?とか3年でやめたりしないよね?
とかいわれるんですけどー。

79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:23:34
他社には筆記で落とされたことないので
何かミスしちゃったっぽい。解答欄ズレてたとか。
まだ何かの間違いじゃないかと思ってます。
誰でも内定もらえるようなブラック企業なのに一次の筆記で落とされるなんて
こんな現実辛すぎる。


80 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:26:37
とりあえずおまいら、名前だけで会社を選ぶな。

81 :75:2005/06/24(金) 19:29:16
あ、79は私です。

>>77
笑えないよ;;



82 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:34:08
【不買】私達にも出来る経済制裁【運動】その4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1106270263/

83 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:35:20
75は性格よさげな椰子だな。

ブラック企業うけて75のようなヲンナをナンパしようかすぃら。

84 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:40:18
今も就活やってる女子ってきっと根はマジメなんだろうな・・・
そんな女子たちに一晩でも安らぎと快楽を与えてみたい

85 :83:2005/06/24(金) 19:42:03
>>84
タッグを組んで快楽を与えてみないか?ウホッ

86 :84:2005/06/24(金) 19:42:45
>>85
おまいから俺に与えてもらう快楽はない

87 :75:2005/06/24(金) 19:56:05
>>83
もうブラックは受けません。
落とされて目が覚めました。

私の他に無い内定で総合職の就活頑張ってる子はいないですか?


88 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:58:48
>>87
総合職じゃないけど、無い内定で就活頑張ってる♀です。
パン職狙いです。
持ち駒は3つしかありません・・・。
来週最終があるんだけど、最終でもかなり落ちるみたいでガクプルです。

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:01:22
ガンガレ〜!おまいらなら、受かる。
自分に自信持っていけって。

そして、おいらと付き(ry

90 :75:2005/06/24(金) 20:05:40
>>88
「3つしか」って、私は持ち駒0だよ笑。
最終まで進んだってことだけでも自信もっていいと思うよ
頑張ってね(o^-')o

91 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:10:09
>>90
いまからうけれるとこ探せよ・・・。
おまい、どんな業種狙ってるんだ?
協力してやるよ・・。まぁ、漏れも無い内定だけどな・・・。

92 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:11:17
ヒント:リクナビ2007

93 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:12:22
うるせー。リクナビ2007なんてもんわしらん。

94 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:16:24
未だ無い内定。。
今日結果来たんだけど、落ちてた。
ショック…。

95 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:17:44
まだ、6月だからガンガーれ

96 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:17:53
撫すなの?

97 :94:2005/06/24(金) 20:27:29
>>95
その言葉が嬉しい。
内定貰えるようにがんがるよ。
ありがとう!

98 :95:2005/06/24(金) 20:29:44
>>97
まぁ、もれも無い内定なんだがな。
熱くてスーツ着たくなくなってきたけど、お互いガンガローゼ

99 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:32:15
私も無い内定。本当にスーツつらいよね。明日も説明会に参加する。しかも先物。。

100 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:32:45
暑いからもうスーツ着るのやだー。就活やめよう

なんてヤツが増えるかもしれない。ということはライバルが減るかもしれないっていうことだ。
今の時期、暑さにめげずに就活頑張ったヤツにこそ明るい未来が待っている。
みんな、がんばろーぜ!

101 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:33:35
>>99
先物だけはやめとけ・・・まじで。
先物に就職するくらいなら派遣か契約の方がマシだぞ

102 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:35:29
先物って・・・なんだ?どんなことやるんだ?

103 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:36:02
う。。わかってるけど無い内定だと心が狭くて

104 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:36:57
>>102
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1174/

105 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:38:24
>>103
お、おまい。やりたいことを仕事にしたほうがいいと思うぞ

無い内定の人間より

106 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:41:14
ありがとう。自殺する人みたいだけどもう疲れちゃった。。

107 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:43:05
>>106
イキロ。そして何があっても先物だけは受けるな。

108 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:44:37
ブラック、先物、博士課程はやめたほうがいいなw

109 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:46:45
トランスコスモス
 コンサルタント職 2003年度新卒採用 60名

 慶応義塾大学 12名 早稲田大学 9名 東京大学 6名 一橋大学 東京工業大学 京都大学 4名 東北大学 上智大学 東京理科大学 3名
 北海道大学 筑波大学 名古屋大学 神戸大学 2名 日本大学 明治大学 中央学院大学 拓殖大学 1名  




110 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:47:29
博士は大学にもよる

111 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:55:11
楽しみじゃない夏休みなんてはぢめてだね。。

112 :75:2005/06/24(金) 21:01:44
>>91
コンサル系です。
メーカーや広告の営業も受けてます。

変な言い方ですが意外と無い内定の人がたくさんいて心強いです。

まだ諦める時期じゃないって確信しました!大丈夫、がんばろ〜


113 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:05:13
先物みたいな営業はやめろよ・・・

だったらまだ消費者金融のほうがマシだろ・・・
                      旧帝・内定あり

114 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:06:50
>>112
広告ならADK
今申ならノムラ総研
メーカ:M菱電機とかS-プの3次募集やってるんじゃね?
あるじゃね?

115 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:07:47
>>113
おまいはどこにきまったん?
          宮廷・内定なし

116 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:11:40
とりあえず、がむしゃらに1日複数社を週4くらいやってみ。
俺の6月は本気で背水の陣に立たされた気分で害食とかに惑いながらやってみたよ。
そうしたら、やっぱり雑念が消えて集中できた。
その結果、今週の頭には2社最終、うち1社から内定もらえたよ。
まずは、だまされたと思ってがむしゃらにやってごらん。
あと、東京や大阪に足を向けて寝るのはやめようねw
まずはそんなところから運気回復を狙った俺からのアドヴァイス・・・

                        某公立大 内定餅

117 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:14:24
>>115
メーカー、地銀、旅行 の内定はある。業界だけで勘弁してくれ

118 :75:2005/06/24(金) 21:21:32
>>114
ありがとうございます!

ここ、いい人多いですね(’∇’*)


119 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:28:50
>>118
おまいもいい椰子だ。ガンガレ〜。
おまいならきっと内定取れるはずだよ。

120 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:49:49
アドバイスはアドバイス系スレで頼む。
内定餅は書かないで呉。

121 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:11:00
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。


122 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:15:10
無い内定ノシ
最近は、もう空元気すら続かないよ。

123 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:15:13
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

124 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:15:28
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

125 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:15:44
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

126 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:15:57
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

127 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:25:26
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

128 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:38:06
同意。男のじゃまになるだけだから、うろうろしないでくれる?

129 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 23:12:21
>>128 ここは無い内定の女の子が集まるスレですよ

130 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 23:20:54
>>129
たしか、128はそろそろチソコ切り落として女になろうとしてるはず。

131 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:32:08
一般職、事務希望です
情報提供よろしくお願いします

132 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:33:09
一般職、事務希望です
情報提供よろしくお願いします


133 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:33:23
>>131
私も一般職志望だよ。でも無い内定だからアドバイスなんて出来ない・・・orz
どんな業界受けてるの?
私なメーカー・専門商社を中心に受けてるよ

134 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:35:26
とりあえず派遣でもいいかなって思ってます
親は特に就職をすすめません

135 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:38:23
大学までいった意味無いな

136 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:38:49
うちの親は派遣は絶対ダメって。しかも卒業までに絶対決めろって・・・。
持ち駒はどれくらいある?
私は次に一次面接が1つ、三次面接が1つ、最終が1つ、ってな感じです。
あと筆記の結果待ちが2つ。

137 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:00:46
今日豪雪いってくる

138 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:07:39
内定貰えもしないのにコンクリートジャングルを地図片手にうろつく汗だく女…
アワレスギスwwww

139 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:08:02
内定貰えもしないのにコンクリートジャングルを地図片手にうろつく汗だく女…
アワレスギスwwww

140 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:08:19
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

141 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:08:32
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサかのどっちかだろう。

142 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:10:34
今日豪雪あるのか〜(ノ∀`)

143 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:10:36
はやく、内定ぐらい取りなさい!

144 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:13:38
これから暑くなるしグデ〜〜っとしちゃう気分だけど、
去年卒業ギリで商社御三家に決まった女の子がいたよ!
諦めずがんばれ!!☆

145 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:21:02
こんな時期に内定ない女って、口臭がうんこくさいか、
顔がヤバブサか、処女だろう。

146 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:21:15
内定貰えもしないのにコンクリートジャングルを地図片手にうろつく汗だく女…
アワレスギスwwww

147 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:22:22
女はただでさえ劣等種なのに、その中でも価値が無いおまえら…
生きてる意味ないよねw

148 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:28:24
私も無い内定女子。
女子大、留年、一人暮らしというかなりのハンデ持ち…
もう無理かも。。

149 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 12:35:07
>>148
だいじぶ!ガッツだ!

150 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 15:57:56
>アワレスギスwwww
っておかしくね?もし書くならアワレスwwwになるんじゃあ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)