5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論理的】 ロジカルシンキング 【思考力】

1 ::2005/06/18(土) 03:08:58
 俺某大手内定後フィードバックされて
あなたは論理的思考力と頭の回転のよさが光っていたと言われたんだが
論理的思考力なんて全く意識してないし はぁ?って感じだった

論理的ってどういうことですか?
今ロジカルシンキングが流行ってて本とか研修とか盛んみたいだけど

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 03:10:15
華麗に2ゲト

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 10:05:38
タイトルに偽り有り
ロジカルコミュニケーションとでも改めなさい

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 10:19:46
漏れも言われたよ。
独特な考え方とその対応力が光っていたと言われたが何の事かさっぱり。
まぁ辞退したけど。はぁ?てな感じだった。

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 14:17:39
俺はロリカルシンキングなれあ自身あるぜ!

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 16:59:09
>>1
ロジカルではなくラディカルじゃないの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:52:46
21 :就職戦線異状名無しさん :2005/04/18(月) 00:03:04
前田について

29歳東大経卒
経理に配属されるものの、キャリアアップ(笑)のため退社
背水の陣の元会計士資格取得を目指すものの、数回(4回より↑)受験した後撤退。
現在IT関連会社(笑)勤務

こてはんは「29歳東大経卒 経理→会計士撤退w【少々男前田健康優良児】」
略して、前田w

2ちゃんねるでは主に、経理会計、経営、転職、金融、情報、無職の板に生息。
京大、理系、O型に激しく嫌悪を抱いており、ひたすらあおりストレス解消を行なう。

過去数年にわたる書き込みは、前田アーカイブに保存されている


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)