5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○さん、この話は無かったということで。

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:11:51
就活を終えてムカついた企業たくさんありました。
勝ち組に内定した今、
今後その企業へは仕事で見(仕)返したいと思っとります。
おまいらのムカついた企業名、そこに対しての制裁措置を語ってくれ。


2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:12:37
2get

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:13:03
実害を与えるのではなくまずは自分を採用しなかったことを後悔させてやりたい。


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:16:38
いやおれは実害を与えてやりたい。
ドコモ東海→社員の態度でかすぎ!!
今使ってる携帯を解約&ウィルコムへ乗り換え

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:20:38
>>4
おまwwwしょぼい実害だなww

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:23:16
JR西
急いでないときでも時刻どおりに電車が動いてなかったら車掌に文句をいってる

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:25:39
NTT東、圧迫面接だった上に、その日から
フレッツ光が二日にわたって使えなくなった。
安定性が売りじゃなかったのかと小一時間ry

で、内定先はシステムソリューション関連を「買う」側なので
NTT東からは意地でも導入を阻止する。

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 14:27:13
>>7
tepco光をどうぞ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 03:59:32
NTT西。面接官が変な香具師だった。
何度も同じ質問繰り返し聞いてきて、いい加減にしろ。ヴァカ?と思いたくなるくらいしつこく聞いてきた。
掲示板に書く内容としては不適切だが、あまりにふざけた面接をされたので頭にきてる。
NTT西の社員だからって、1万円以上かけて来ている面接者に対して、その態度は許せない。
でも、NTT西を今でも使ってるんだけどな。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 13:20:00
>>9
つメタルプラス by KDDI

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 18:29:36
NTT系列=チンkasuってことで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)