5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   焼き肉って何であんなに美味いの??   

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:17:11
今日久々に食べたけどマジで美味すぎ!!
特に炭火で焼くのは最高じゃね?
まあ俺は貧乏だから、めったに食べられないけどさw

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:17:29
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up22999.jpg

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:17:48
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:18:02
叙々苑の特選ロースはやばい


5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:18:30
ああ、叙々苑のはヤバいな。と書こうとしたら同意者がいたw

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:18:38
焼肉焼いても家焼くな

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:19:02
高くて食えないだろう、普通。

8 ::2005/06/18(土) 23:19:53
>>4
俺はさ、今日初めて行った焼き肉屋で食ったんだけど、
マジでヤバかった。美味すぎ。
あんな美味いものが世の中にあったんだな。あんな美味い焼き肉食ったの初めて

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:19:57
どうせいずれ在日コリアンスレッドに発展するんだろうこのスレは?ええ?

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:20:36
>>6
日本食研は激ブラックですよw

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:04
肉を焼くから美味いんだよ。それだけ

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:40
レインズはどう?

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:43
>>8
まさかと思うけど、1万出せば食えるような安物じゃないよな

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:51
牛角のアイスがおいしいんだよな

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:21:56
5000円ぐらい使えれば、美味いんだけどね

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:22:00
>>12
牛角激マズ。食えたもんじゃない。

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:22:57
俺は叙々苑も好きだが、牛角も好き。
もはや違う食べ物。
でも、流石に安楽亭は行けなくなった。

18 ::2005/06/18(土) 23:24:41
>>13
マジレスで1人2千円ぐらいだったよ。でもマジで美味かったよ!
ていうか、俺食べ放題以外では、ほとんど焼き肉を外で食べたこと
なかったんだけど、街中にある焼き肉専門店ってみんなあんなに美味いの??

19 ::2005/06/18(土) 23:25:53
叙々苑かあ。今度行ってみようかな。でも俺貧乏だからなあ

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:26:36
>>19
年1回でも良いからお金ためて行ってみ

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:26:55
>>17
叙々苑いいなぁ。オレ行ったことないよ。
やっぱ美味いのか?安楽低は美味いとは思えん。。

22 :1:2005/06/18(土) 23:27:00
>>20
OK 今から貯めるわ

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:27:42
>>21
うまいし、雰囲気が違う

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:28:21
>>22
煽るつもりだったけどお前マジで感動したんだな。
叙々苑、ランチで行きなよ。かなり安いよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:28:34
>>23
いくらくらい予算用意すればいいんだ?

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:29:20
せつないスレッドですね

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:29:36
俺は牛角より安楽亭が好きだが。。
叙々苑と有限亭の味の差がわかりません。

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:29:41
一人前7000円の松坂牛がめちゃ美味かった
でもかなり前で店どこか覚えてない

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:30:19
1人前、7000円か・・・・。
風俗行ける金額だな

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:30:29
良スレ発見しますた!

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:30:56
>>27
味の差はないよ。
メニューと値段が違うだけ。

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:32:47
毎年三が日は100g5000円くらいの神戸牛ですき焼き・焼き肉・しゃぶしゃぶ。
しかも肉は確実に余るくらいある。
かなりの贅沢。

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:34:12
あああああああああああ
肉くいてえええええええええええええええええ

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:35:01
整形後の大塚愛喰いてぇ

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:35:54
>>33
全財産3万円のお前には無理w

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:35:58
>>34
アイプチ乙

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:36:08
最近は叙々苑よりも今半ですき焼きによくいく。

38 :1:2005/06/18(土) 23:36:57
俺のスレだぞ?
ちょっとみんなでしゃばりすぎじゃない?w

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:37:48
>>38
偽物乙

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:38:42
>>38マツヤはすっこんでろ!

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:39:42
松屋のカルビも結構好きだったりする
明日叙々苑行こうかな

42 :1:2005/06/18(土) 23:39:58
>>39
あれ?本物の1君?
なんで名無しなの?

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:40:01
タンタンタンタンタンタンタン

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:42:19
牛タン値上げしすぎ

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:43:10
あしたアンアン逝くよ

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:44:53
あたしあんあんいくよ

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:45:20
俺は肉が嫌いだわ。焼き肉って言っても野菜ばっかり食べている方だし。
肉よりも、ニンジンとかピーマンの方が美味しくない?
俺は肉って好きじゃないわ。特に脂が嫌い。焼き肉に行っても野菜しか食べなくても満足するよ

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:45:24
いくぅ〜

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:48:08
>>35
そんなに無い

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:52:21
>>48ワラw

51 :1:2005/06/18(土) 23:55:37
>>47
あんたみたいなやつが側にいると疲れる
みんなでわいわい肉食いたいのにさw

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:56:13
>>1ってなんでこんな糞スレ立ててるの?

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/18(土) 23:59:07
おいおい良スレだろ

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:04:49
両スレage

55 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:59:59
>>51
縦読みじゃん?

俺肉俺

56 :就職戦線異状名無し:2005/06/19(日) 01:09:48
俺にクオレ

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 01:12:35
焼肉といえば練炭なわけですが・・

58 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:57:13
練炭焼肉

59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:13:19
焼き肉あげ

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:59:47
焼肉やさかいってうまいの?

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:54:20
牛角の方がいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)