5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごく後悔している人たちのスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:42:18
もう遅いんだけどね・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:42:37
何を??

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:44:25
>>2
何を・・・って後悔以外の生き方したことないから心当たりありすぎて

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:46:11
内定先には満足してないのかね??

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 00:48:53
内定ブルー

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 01:04:36
4月のあたま、春休み明けまで鬱で家に篭って2chしかやっていなかった。
おかげでまだ無い内定です。これでも灯台軽罪なのに。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 20:18:28
>>6
嘘だろ??そんな不憫な東大生いねえYO!


8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 07:28:22
から揚げ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 07:45:27
今ようやくいい感じの洋モノサイトと立河のりこのお宝を手に入れ
さぁ抜くぞっ!!!と思ったらPCがビジーでダウンorz

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 07:56:03
世の中にはこんなバカな灯台製もいるもんだな(笑
その学歴くれたらおれは外紙でも受けたな

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 07:59:40
>>9
洋物おしえれ ページ開きまくってパニくって後悔したこと数え切れん


12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 12:34:44
ピコー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)