5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に入ったら一度はしてみたいこと

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:53:25
        ∧_∧
        ⊂(`・ω・´)つ-、  社長の椅子にこうやって座る
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   
  /______/ | |
  | |-----------| |


2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:54:09
2ならこないだの第一志望最終合格
それ以外ならニート

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:54:49
会社でセクース

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:54:55
残業中に女子社員とむふふ

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:55:50
部長の禿を暴きたい

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:08:23
>>1

>>1レス目でAAズラすってのは、裸でエプロンよりも羞恥心を掻き立てる
ものだぞ。あんたソレ分かって立てたのか?

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:23:01
女子社員全員と10秒ずつ舌を絡めていく

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:24:42
上司のお茶汲むときに、雑巾の絞り汁を入れる

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:41:06
会社を変える。
具体的には人事になって、面接で可愛い子だけを採用し、社内を華やかにするのだ!
(・∀・)ムフフ

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:42:19
上司にむりやりされてみたい。
すごい興奮しそう。

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:43:16
>>9
可愛い子だけに内定出してたら全員に辞退されて、おまいはクビになるのだ!
(・∀・)ムフフ

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:44:08
お茶が入りましたよ といって毎日色々なものを入れる。
そして様子を見る日記をつけたい。


13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:47:10
>>8 >>12
女? こえー

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:51:30
お茶にバイアグラとかキボンw
男性社員はそわそわしだすかもよ!?

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:36:11
>>14
ワロスwww

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:39:19
役員胸ぐらつかんで放り投げてみたい

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:26:35
横領、横領、雨、横領

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:20:07
そういえば就職板ってどこそこの会社がいい、とかあそこはブラックとかの話題には花が咲くが
入社後何をやりたいかってスレあまり無かったよな
ちなみに俺は社長の愛人を奪いたい

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:22:07
特命係長になりたい

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:22:45
>>19
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:24:27
特命係長となら寝てもいい

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:13:20
>>7
「女子社員全員」の重みが分かっているのかと小一時間(ry

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:24:09
上司となかよくやりたい

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:24:52
>>1
がズレてるのにちとワロタw

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:25:25
良い女の上司からセクハラされてみたい♪

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 06:46:14
>>25
現実を知れ。

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 13:02:45
トイレットペーパーを三角に折り曲げたい。

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:33:32
>>27
マナーいいなw

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:41:10
お局さんにチンコをヒールでぐりぐりされたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)