5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当社に入ってやりたいことは何ですか?を考えるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:57:12
っていう質問、非常に困るんだが・・・。
この質問に対する良い答えを産み出そうぜ

ついでに、「10年後、あなたはどうなっていたいですか?」
っていうキャリアプラを問われる質問も。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:57:39
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 21:59:32
>>1
そんなこと今頃言ってるから無い内定なんだよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:02:50
>1

そのスレ二ヶ月前にもあったぞ。
その頃は面接ピークだから繁栄したスレだった。

5 :1:2005/06/19(日) 22:03:00
>>3
そうなんだ。それは分かってる。
だから教えてくれ。この質問に対する適切な答えを。
頼みます

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:07:52
お客様視点で物事を考え、より良い取引関係を御社で構築させていき
御社の信頼だけでなく、私自身の信頼も得たいと考えております。

これを去年多用したよ。


7 :1:2005/06/19(日) 22:11:39
>>6
ありがとう。

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:23:41
職種と業務内容を言って貰わないと困る

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:39
ガンダム!

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:37:37
職種も業務内容も関係ない。
営業であれ、研究であれ、事務であれ
直接・間接関係なく、お客さんと取引するわけだから、お客様のために
頑張りたいと自身持って言うこと。それだけさ

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:40:34
age

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 20:58:32
オレはメーカー志望だったから最初は国内営業で現場や取引先、自社製品の現実を知り
それをふまえて、自社製品に不満があれば企画に、もしくは海外に出て
自社の製品を広げていくことでなにかに貢献したいと言ってた

なにかってのはメーカーなんで製品毎に使い分けます


13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 09:38:46
御社に入ってヤりたい娘、ですか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)