5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無い内定・理系のスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:49:40
推薦も残り少ない・・
情報交換、傷の舐め合いなどしましょう

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:52:37
1000

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:52:53
おまえだけじゃね?

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:53:21
理系でも大変なんだな・・・健闘を祈るage

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 22:53:50
------------ 終 了 ------------

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:10
まだだ、まだ終わらんよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 23:07:47
とりあえず>>1はガンガってくれ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 23:11:57
おまえだけだろ、そんな奴

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/19(日) 23:58:20
理系だと周りは推薦もあるし、求人対学生の比から見ても決まっている率が高いだろうから余計辛いよね

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 16:55:58
今んとこ無い内定は>>1と漏れの2人だけか('A`)

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 16:57:29
理系は面接でもコミュ能力見られないんだろ?
やっぱ、成績悪いとか?

かくいうおれは文系無い内定・・・。

12 :10:2005/06/20(月) 18:27:29
しっかりコミュ能力見られるぞ
ESと学歴も見られるけどな

SPIの心理テストで3回落ちた漏れは何なんだろう('A`)

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:06:27
そうなんだ。
理系にもコミュ能力求められる時代かぁ。辛いもんだ。
しかし文系に比べたら求人多いから何とかなるだろ、がんばれ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:22:27
求人多くても推薦があるから
自由で好きに受けられるところは少数
推薦は一度落ちるともう6月、後が無い

あぁ俺は無い内定理系さ

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:34:18
俺は第一志望が自由応募のみの企業だったんで
学校推薦は受けずに自由のみで就活やったけど
たしかに理系は学校推薦のみの企業が多くて
滑り止めの企業を探すのに苦労したよ
まあなんとか第一志望に合格できたからいいんだけどね

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:29:42
>15
スレ違い

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:33:35
    .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)