5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクスで下がスカートじゃない女マジきめぇ

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:54:13
就活からキャリアウーマン気取りかよ

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:54:39


3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:55:37
うっせー、太い足を隠したいんだよ!

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:57:44
かっこいいと思うけどな

やっぱスカートの方がうれしいと言うのも事実だが
俺には関係ない話

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:58:21
ヒント:足が太い

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:59:30
パンツのほうがプライド高そうに見えるよな。
実際高いんだろうけど。

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 17:59:36
パンツルックは出来る女を演出してるようで気に入らないな

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:01:42
太い足を隠したいために履いてるならなおさらダメじゃん

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:02:24
パンツ→膝まで脱がせて後ろから
スカート→捲り上げて後ろから

パンツだと足が全然動かなくなるから、
無理やり拘束してる感じが強くてグッド

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:03:14
パンチラしないというだけで減点だな

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:04:06
太い足を隠すために履いてる=問題を起こすとそれを隠すタイプ=信用出来ない=不採用

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:05:08
ぶっちゃけパンツ見たこと無いんですが

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:06:39
>>1

乳即にも同じスレ立てただろ

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 18:09:30
リクルートスーツで下がスカートじゃない女マジきめぇ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119257337/

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:28:03
就活に限らずデキる女を気取ってる女ってきめぇよな
雑誌でもキャリア系とかいってファッションが取り上げられてたりするし
格好だけ真似してもきめえってことが何でわからんのだろうか
キャリア系の格好だけでもイタいのに、それで中身無いとかさらにきめぇ

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:30:48
(゚Д゚)キメェ!

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:02
スカートはいてて常に謙虚な姿勢で可愛い子が、実は結構頭良かったりしてデキる女だったりすると堪らんのにな。
最初からパンツでキャリア気取ってる奴は死ねや。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:17
>>9
ボッキンキン

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:34:26
パンツ萌えー

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:35:11
パンツ → ▽ (゚Д゚*) クンクン

      ▽ (´Д`*) アハー

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:36:21
>>20が何か勘違いしている件について


22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:36:40
>>1
究極的に同意。

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:38:28
おまいらふざけんな
パンツスーツのほうが良いに決まってんだろが
パンツスーツは萌えーよ

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:38:58
アレはアレで
おいしく頂きたいと思う。

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:39:56
すげー同意だす

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:41:27
▼が重要

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 21:13:15
お前ら暇だな
女如きがどんな格好してようと限りなくどうでもいいじゃないか

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:53
リクス女子大生の足を舐め回したい

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:12:48
エッチですね(><)

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 11:47:31
可愛けりゃどっちでも良くないか?

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 11:49:09
ブサイクでスカのほうがいやだ

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 11:55:39
リクルート用のキャミソールって無いのかな?アパレル系は是非売り出して
欲しい…。

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 11:56:04
漏れも>>1に同意なんだが
なんか、ズボンの女って低学歴が多くないか?
しかもセミナーの質問率も高く
質問内容は「海外勤務はできますか?」みたいな

ズボン+低学歴は見てて痛すぎ

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 11:58:37
めんどくさいんだよ処理とか・説明会はパンツで十分

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:00:21
>>15
Cランク大で大学時代遊びまくってただけなのに
キャリアウーマンに憧れて総合商社狙う女とか?

そして当然のごとくES落ちw

恥ずかしいよね、こういう子

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:07:47
24 :就職戦線異状名無しさん :2005/06/20(月) 19:38:58
アレはアレで
おいしく頂きたいと思う。

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:07:54
パンツじゃなくてパンティなら良いのにな

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:09:39
それで一次が最終トッパ

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:47:41
可愛い子もいるお

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:48:31
きめぇなんて言葉使ってスレッド立ててる>>1の方がきめぇ

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 15:14:27
おっぱいうpしましょうか?

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:31:15
>>41
パンツをうpしてくれ。
ただし俺達が言ってるのはズボンのことじゃあない。
ズボンの下に穿くのがパンツだぜ。

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:44:38
パンツルックという響きに
パンティー姿を連想する漏れはオトナゲナス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)