5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月から銀行で働いている人たちへ

1 :さな:2005/06/20(月) 19:31:51
4月から地元の銀行に勤め始めましたが、まったく分からない・・・
為替の担当ですが、何がなんだかさっぱり。
資格や試験だけがやたら多くて、早くも辞めたい。
みなさんは銀行楽しいですか?
今まで生きてきた中で銀行に就職した自分を1番後悔してる。
毎日が憂鬱。慣れたら大丈夫なもの?
銀行員という仕事にまったく魅力を感じません。
まだ月曜日・・・。他の銀行のみなさん様子を教えて下さい。


2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:18
なんで就職板やねん。金融板いけやヴォケ。

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:34:51
>>1
大学どこですか

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 19:36:21
何県?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/20(月) 23:59:57
何を思い描いてたかしらんが銀行行く時点で誤りだろ・・・
金と引き換えに人生をルーチンワークに捧げるみたいなもんだろ銀行は。
まぁ地銀ならその金さえも期待薄だがw
かといって
いま辞めたらフリーター いつやめてもフリータですからあんまりかわんねーだろうけど

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 00:06:10
>>1
地銀内定ですが、そんなにひどいんですか・・?

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 00:09:49
本店業務はおもろそうだけど。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)