5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秀才・・☆★ワイキューブ★☆・・天才】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:28:21
さぁ、オマイラ。
語り明かせ!

【2006年新卒採用内定者】
同志社女子大学 2名 日本大学 2名 慶應義塾大学 2名
京都ノートルダム女子大学 琉球大学法政大学 関西大学 
和歌山大学 成蹊大学 青山学院大学 徳島大学 
関東学院大学上智大学 近畿大学 京都女子大学 各1名




2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:25
もういいよこのクソスレ。
コピペだけじゃん。

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:26
2げっとしてやるか

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:52
1秒の奇跡

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 13:10:17
ここの説明会いったけど、かなり怪しかったよ。
宗教かと思っちゃった。

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 21:40:52
庭球部

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:57:16
ここのシュウカツBlogを使ってたのに、いきなり変なサイトになってしまった。
しかも、激重、使いにくいし、意味がわからん。
こんなサイト誰が使うねんってかんじ。

この会社の社員は、アホです。

このクソバカベンチャーに就職した人ご愁傷様でした。
何の教育もうけさせてもらえずに使えない人間になるでしょう。


8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 16:09:53
なんか雰囲気で学生を集めてる感じ。
実際の仕事内容は社長がもとリクルートだけあって
その延長なのかリクルートの中小企業向け版。
言い換えれば会社自体リクルートのかなりしょぼい版。

中身のない社員が多いって言うけどそれは本当にあたってると思う。
もしこの会社受けて内定とったら社員の人達と話す機会があるでしょう。
そのとき気づくよ。

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 13:03:27
【2006年新卒採用内定者】
同志社女子大学 2名 日本大学 2名 慶應義塾大学 2名
京都ノートルダム女子大学 琉球大学 法政大学 関西大学 
和歌山大学 成蹊大学 青山学院大学 徳島大学 
関東学院大学 上智大学 近畿大学 京都女子大学 各1名

かなり偏差値の面でも低スペックみたいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)