5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は楽でいいよなPart2

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:25:50
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1115476659/

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:26:14
2げっと

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:26:15
2げと

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:26:45
4様

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:13
1秒がこれほど大切とは・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:47
>>3
惜しい!!

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:28:16
美人だけどきまりませんが

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:29:00
>>7
永久就職しとけよ

9 :前スレ955:2005/06/21(火) 23:30:51
何か俺になりきって自演してるネナベがいたので身の潔白を証明しとく。。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:31:02
私ブスだけど高学歴だよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:31:46
>>7
顔もスタイルも目立ってよくて料理もできて頭もそこそこなのに
何がダメなんだと思う?
いつもいいとこ(最終)までいくんだけど。
何で何で何で???
イイ男はいるよ。でも結婚する歳じゃないよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:33:33
>>10
学生のうちにガンガン股を開いて彼氏捕まえとけよ。
社会に出たら「顔」が全てだからな、女の場合は

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:33:47
女は性格>顔>学歴
男は学歴>顔>性格

俺の周りを見るとこう感じる。

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:34:01
美人なのに決まらない娘いた。マジでミスユニ級なのに8月に決まってなかった。
説明会二人で受けたよ。大学は聞かなかったけど。あの顔なら学歴関係なかったろうに。


15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:34:41
キミらオメコが下手なんやで、たぶん

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:35:25
脚も綺麗で胸もデカイのな。
髪が茶色かったからかな。

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:35:30
挫折を味わえ

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:36:20
えっ社会にでても女の容姿って重要なの?

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:37:02
女は学歴関係ないと言っても
帝京や国士舘だと不利なんじゃないの
同じレベルの女子大に比べて

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:37:06
女は楽って何で???
そんなの感じたこと無い。
就活して特にそう感じる。

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:37:54
拓殖とかね

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:38:14
それはお舞が低学歴なのに総合職を求めるからだ。

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:38:37
>>20
いざとなれば、永久就職やソプ嬢になる道があるから。

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:40
美人ってだけでうらやましいよ

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:50
全然美人なんて特じゃないことがよくわかった。
バカ男とブサ女が勝手に妄想してるだけ。

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:45:56
>>25
漢字のお勉強しなさい

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:45:59
でもブスには産まれなくてよかったでしょうに

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:46:42
改造人間になれる時代

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:50:18
女は結婚すればいいとか言うけど結婚できる保障なんてないし。
結局仕事において優遇されてない分女は不利だと思う。


30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:51:10
ブスに生まれなかったのは嬉しいし注目浴びて楽しいけど
このままプーになって誰からも相手にされなかったら
どうしようって思って悩み中。
いつかおばさんになるし、職場の出会いももうないじゃん。
大手に入ってかっこいい人に出会いたかったのに。
本当に特じゃないよ。女の面接官の時は絶対通らない。市んでほしい。

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:51:47
ブスは生まれた時点で損

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:52:38
つか無駄にプライドが高いんじゃね?

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:34
プライド?
ないよ。そんなの。至って普通。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:57
プーだろうがなんだろうが顔が良ければ良い男は捕まえられるべ?
リーマンじゃなくてプロ野球選手に永久就職とか出来たら最高の勝ち組

35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:57
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image006.jpg

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:59
無い内定でも顔面いいなら良かったじゃん
ブスの無い内定は派遣もバイトも中々採って貰えないよ
ブス専が面接しない限りは

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:26
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image006.jpg

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:32
つかただのナルシストでしょ。顔さらしてみw

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:38
優秀な男>優秀な女>>>>>>駄目な女>>>>>>>>>>>>駄目な男

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:56:48
プロ野球選手と結婚とか良いね。金がものすごく良いし。

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:56:49
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image006.jpg

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:58:08
ナルじゃねーよ!!

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:00:26
きれいな格好してプロ野球選手とかに近づくのが良いよ。
下手に就活するより

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:22
内定持ってる奴を彼氏にすればいいじゃんw

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:47
この自称美人さんは気が強いのかな
俺はおっとりした感じが好きだな(^^)

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:02:18
そんなツテないんですけどね。
芸能人にお友達はいるけど。
でも野球選手とかやだ。お金いいだけでアホな会話しかできなそう。


47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:03:27
やっぱり世の中金でしょ?一流企業の良い男捕まえたいよね。
プロ野球選手とか結婚出来ても不倫とかしまくりなイメージだし。
それに収入良いから好き勝手されても別れられないんだよね。
そこはやっぱり私に楽させてくれる男がいいな

48 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:03:49
女が楽な点
「結婚して旦那の稼ぎがありゃ働かなくて良い」
「いざとなったら体で稼げる」

このくらいしか思い浮かばん

49 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:04:06
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image009.jpg

50 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:00
気強くないよ。全然つよくないことが週活してわかった。
もうだめだ〜。
顔は癒し系美人で笑顔がかわいいといわれます。


51 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:59
>>46
あほだろうと何だろうと野球選手は金がありえないくらい良いし遠征
が多いから好き勝手できるぜ。
あと芸能人に知り合いいるならそこから探すのも
いいんじゃね?

52 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:07:54
>>50
好きだぁ〜〜〜付き合って〜〜

53 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:02
>>48
それがずばりこのスレの核心だろ

54 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:22
>>51
私は普通の学生だからあのノリがあわないんですよ。
しかも体力バカみたいなのばっかりだし。
私はやっぱり頭いい人がいい。

55 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:27
ブスですけど付き合って下さい!

56 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:43
>>55
お願いします!

57 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:11:20
もう一回消えてしまいたいです。
楽しくない。買い物に走って自分がこわい。

58 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:12:11
新卒男性リーマンが3000万の自力でマンション買うとしたら
30年超のローン組むしかないが、同い年の女なら高級ソープで
3年も働けばキャッシュで買える。


59 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:12:28
家庭に入って家事育児なんて絶対やだ・・
こんな考え方の自分は負け組みなのか・・・

60 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:13:48
アフリカの台地でも駆け抜けててください。

61 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:14:34
俺は女だったら結婚してのんびりしたいよ 
人生につかれた・・・

62 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:15:58
>>59
ババアになっても会社で疎まれながらお局続けるのが
苦じゃないならいいんじゃない。
又は相当実力があって昇進できるなら。

63 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:06
あんま高望みしすぎるとまつざか先生みたいになりそう

64 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:12
>>59
人に必要とされる人間になってください

65 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:42
美人を生かせる仕事としてもうお水しかないと
思います。
明日から銀座うろちょろしてみます。
そこで女を磨きます。

66 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:45
>>59
は、一生独身

67 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:17:07
>>65
だめ!!!だめ!!!

68 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:17:41
私は結婚して家庭に入って夫を支えたいんだけど、周りの友達は結婚してもバリバリ働きたい人が多いです

69 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:18:14
>>68
大丈夫。みんなどうせすぐ辞めちまうよ

70 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:18:28
まあ共働きもいいんじゃない?経済面の負担は減るし。

71 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:18:56
専業志向だけどだんなに家事やって欲しい

72 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:19:06
>>65
美人なら社長の愛人などもイイ

73 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:19:21
>>68
見たいな人と結婚したい
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


74 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:19:38
>>71
氏になよ

75 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:20:11
うん、人それぞれだよね。30代版みてると色々勉強になるよ。

76 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:20:40
専業で旦那に家事やれってどういうこと??

77 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:21:12
>>74>>76
だってこれからは男の人も家事をやるべきじゃん

78 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:21:42
>>67

頭がいい人が頭を使いたいと思うのと同じように
私も顔を生かせないと意味ないんです。
銀座の女性は知性も容姿もあって素敵です。
高級老舗クラブに入れるようにがんばる☆

79 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:23:20
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
彼女欲しい

80 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:23:30
>>78
テレビみすぎ

81 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:23:33
>>77
専業主夫(働いてもフリーター)になるんで、養ってください

82 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:23:40
>>78
俺いくよ!

83 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:38
>>81
フリーターはちょっと・・・・。別に超一流企業だとかじゃなくて
良いけど。やっぱ高給取りでわがまま聞いてくれる彼氏が良い

84 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:24:44
>>77
馬鹿か。
仕事してるなら、まだ良いが
専業主婦だろ。
「専業」だろ?意味解るか?

85 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:12
将来はお父さんみたいな人と結婚したいな。顔はダメだが穏やかで優しいし。仕事に対する情熱も尊敬してる。
ってファザコンか…

86 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:20
>>77
ナ   ニ   ヲ   イ   ッ   テ   ル   ン   ダ   ?

87 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:24
>>80
あなた田舎者でしょ?

>>82
うん。いつかお金持ちになって一緒に飲みましょう★
最高のおもてなしをします。

88 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:39
>>83
自己中、わがまま、自意識過剰、

89 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:43
ネタでいっているんだろうが、銀座なんて今日日はやらんよ。
カネは入っても身の回りにカネかけなくちゃいかんし。
(美容院は当然、毎日)
薄利多売のキャバ嬢で売れる方が儲かるぞ。

90 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:26:15
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>85
結婚してください。

91 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:26:30
主婦って大変なのに家事も手伝ってくれないとかありえなくない?
男の癖に器が小さいの

92 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:26:41
>>83
20歳以上年上の男性を捜せばいるかも

93 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:27:55
同じくらいの年の人って幼くて疲れる・・・。
私に楽させてくれる年上じゃないとイヤ

94 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:03
>>91
そーゆーこと要求してないで、そーゆーことを自らしてくれる旦那さんでも見つけなさい

95 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:15
>>91
セ   ン   ギ   ョ   ウ   ノ   ク   セ   ニ   
ナ   ニ   ヲ   イ   ッ   テ   ル   ン   ダ   ?

96 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:15
私は最近家事が好きなことがわかったので、夫には家事をとられたくない。

97 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:21
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ

98 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:32
>>93
わがまま、自己中、自意識過剰

99 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:00
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>96
あなたに惚れました。結婚してください

100 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:14
オレは家事得意なので公務員とか看護士とかで稼いでくれる嫁さんが欲しい

101 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:19
>>93

男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

102 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:39
>>91
同感です。
家庭のこと一切妻に押し付けて自分は働いてるからえらい
なんて旦那が一番最低だと思う。

103 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:30:06
自演乙

104 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:30:21
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ

105 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:30:24
稼ぐために銀座じゃなくて女を磨くため。
安キャバなんていかな〜い。
そんなとこで働くなら死ぬよ。
美容院行って着付けしてってお金かかるけど
綺麗になっていいと思わないの?
パートで汚い格好で女忘れている人なんて女として失格でしょ。

106 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:31:13
男女問わずまともに働いていたら毎日午前様&休出当たり前の時代だから
どっちにしても家事なんて出来ないと思うよ。


107 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:31:19
>>105
自分の金でやれよ

108 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:31:30
>>102
おまえは永遠に独身でいろよ

109 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:31:31
わがままですね。

110 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:31:49
年収1億以上の男じゃないといやだとか言うブス女を思い出した

111 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:32:41
>>91>>102みたいなやつがいるから田嶋が調子に乗るのか・・・・・・
そりゃさんま御殿にも出るわ

112 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:32:58
わがまま 自己中 理想高い 自意識過剰 女性専用車に100%乗車



結論:鏡で自分の顔をじっくりみろよ 老け顔ブス

113 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:32:59
>>102
家事とられたら存在意義ないじゃん。

114 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:33:05
今の彼氏全然私にもの買ってくれないしナメてる・・・。
良い男見つけて早く永久就職したいな

115 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:33:46
>>114
>>112

116 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:34:13
同期の女が顧客にクレーム言われて泣いてやんの。
二十歳越えていい年してんのに泣くとか、マジ女ってありえねぇな。


117 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:34:25
どうせみんなネカマだろ?
リアル女だったらアホすぎる

118 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:34:31
>>114
モノ買ってくれたら大切にされてもらっていると感じるのか
かわいそうな人だな。

119 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:17
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

さっきの子はどこへ行った・・・ネカマなのか・・・?きつい口調で書き込んでいるのが本物の女か?

120 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:23
>>116
30過ぎても職場で泣いている女いるぞ

121 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:36
>>107
本当にバカだね。
貴方がバカなのがよくわかるよ。
もう一度初めからレス読みなし名。

122 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:48
女性専用車両に乗るのってそんな悪いの?空いてるし良いじゃない?
僻みですか?

123 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:50
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ
41〜   男扱い

124 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:36:58
とりあえず、美人は何言ってもいいけど
ブスは回線切ってささと寝ろ。
そこのおまいだよ、おまい。

125 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:37:03
>>116
俺もバイトで893に埋めるぞ!コラ!って言われたときは泣きましたが何か?

126 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:13
なんで男って美人がこんなに好きなの?
本当に美人が現れたら恐れ多くて話せないくせに。

127 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:16
俺は仕事で上司に「東京湾に沈めるぞゴラ」と言われても笑顔でしたが

128 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:18
いや、家庭のこと一切顧みない夫ってどうなの?
家事を押し付けるってわけじゃないけど
主婦は365日家事と育児に追われてるんだから
夫はたまには手伝うのが普通じゃないの?

129 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:35
このわがままなこって自称美人のこ?また別の人かな?

130 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:38:54
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>126
俺と付き合ってくれ!

131 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:23
>>128
んじゃあ、たまには夫の仕事を手伝ってやれよ

132 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:28
世の中金でしょ?金でだんなを選んだんであればあまり文句を
言うべきじゃないよな。

133 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:48
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>128
家事手伝いを押し付ける嫁もどうかと思うが、家事手伝いをしない夫もどうかとおもうが。

134 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:40:08
男は女を守るものなのに家事をおしつけたりしてありえない

135 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:40:35
なんとなく
         /⌒ヽ
        /( ´ω`)  最終面接落ちちゃったお…
        | | |  | |       
         ( | |ノ| |
         ノ>U U
      ..........レレ



136 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:41:30
じゃ俺も
         /⌒ヽ
        /( ´ω`)  最終面接落ちちゃったお…
        | | |  | |       
         ( | |ノ| |
         ノ>U U
      ..........レレ



137 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:41:40
男は女をバカにしちゃいけないんじゃない

138 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:41:53
家事手伝いって無職だろ?wwwwww

139 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:42:49
確かに美人過ぎる人は引く。
ときどきいるんだよな。

140 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:43:17
遊ぶならサッカー選手 結婚するなら野球選手

141 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:25
>>140
妄想乙

142 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:29
中途半端な男はかわいい系の中途半端な女にはなしかければいいよ!

143 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:44
男なら家事だろうとなんだろうと女の手伝いするの当然でしょ?
器小さいよね?どうせモテないなんでしょ?

144 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:45:19
美人って何考えてるかわかんない

145 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:46:05
私は結婚したら料理もがんばるし、選択もがんばるよ。
それに本当にラブラブ生活送れるようにできると思う。
もう結婚したいけどまだまだヒヨコだから。

146 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:46:07
やーいニートのブス女!家事手伝いじゃ出会いも無いから一生独身だなwww
さらに性格も悪いときてる。コレじゃ結婚は愚か彼氏もできないなwwwwww
あーそうそうどうせ私彼氏いるけど?とか言うんだろ?お見通しなんだよ妄想キモブスが

147 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:46:25
それだけ美人であれば寛容で心の広い素敵な旦那さんが見つかると思うよ。

仕事に関してはわからないけど、美人が嫌いな男なんていないだろうしね。私なんてブサだし頭もあまりよくないからより好みできないもん。

あせらずゆっくり頑張ってね!

148 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:20
まじ美人ですが・・・。
振り返られることもよくありますが。

149 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:36
>>146
別れたばっかだよ。大体なんで顔も見てない癖にブスとか言える訳?
やーいとか言ってあんた小学生?

150 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:44
>>146
童貞乙

151 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:47:54
>>148
写真UPしてから言うんだな。そーゆこと。

152 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:48:14
女のほうがきつそう
常時鬼ごっこでみそっかすにされてるようなもんでしょ
精神的に俺はたえられん


153 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:48:38
















、高望みドブス長女ですから

154 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:49:34
見たこと無い顔してるからだろうぇwwwwwwwwwwww
大体美人なやつは自分からあんまり言わねーwwwwwwwwっうぇ
ましてや2chで強がるなよwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇ

155 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:50:04
美人だけどわがままに育ったから性格はあまりよくないと
思う。自分勝手だしね。
振り回されるのが好きって男もいたけど稀だし結婚できないかも。
猫被った女にはみなさん中位だよ

156 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:50:07
>>148
美人で損したことってあるの?

157 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:50:37
男におけるカネと女におけるカオと重要度は等号だな。(80〜90%それで決まる)

158 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:50:43
ちかん


159 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:51:10
共働きで収入がおんなじくらいだったら、家事分担でもいいけど、
専業主婦なら話は別だな

160 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:51:13
>>155
写真をUp汁

161 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:51:48
頭の悪い女はヤダ

162 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:51:54
男はそーでもないんじゃない?
面白いやつのほうがモテル

163 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:51:59
美人だろうと何だろうとこのスレの女どもとは結婚したくない。
家事も黙って頑張ってれば手伝おうって気にはなると思うが、
手伝うのが当然ジャン!などという女は嫌だ。

164 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:52:23
とりあえず、日本で一番美人なのは中谷美紀だから。
次点で伊東美咲、加藤あい。こんなとこ

165 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:52:31
>>156
よく考えるとない。
でも細かく考えると初対面で相手に気使わせてしまうこととか
とにかく笑顔笑顔笑顔でいないといけない。

166 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:53:35
>>164は   絶   対   キ   モ   オ   タ

167 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:53:37
気取った生意気な女って時々可愛いとこあるよなwwww


168 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:54:08
>>163

自己中、自意識過剰、長女、ドブス、ねちねちどろどろ、高望みの糞女だから気にするなw

169 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:54:11
何かね、自分は女だからなにかしてもらうのは当然って考える奴は
どうしようもないね。そんな態度じゃ引かれるだけだろうに・・。
そういう考え方を捨てろとは言わないがせめて表に出さない方がいいよ

170 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:54:29
>>164
中谷美紀?おばちゃんじゃん。

171 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:55:17
おいおい!フジ見てみ!お前らのことやってるから!

172 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:56:08
>>162
スポーツ選手みたいに成績が良ければ金持ちになれる奴はともかく、
一般社会では面白いということを含め、人間的に魅力的でない奴のところには
カネは集まらない。

173 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:56:57
うはwwwwwwwwww独身貴族wwwwwwwwwwwっうぇ
まさにここのスレのキモブスのことwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇ

174 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:57:41
女ってホントに金かねウルサイナ。
何にそんなに金使ってんだぁ???
今ほしいもんとかなんかあんの?

175 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:58:18
>>169
禿同だな。

176 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:58:35
美人だからこれからは結婚相手探ししようと思ってます。
どんな男が最高なのか教えてください。
私は決して金持ってる男が一番だとは思わない。
プラス顔、性格、相性も絶対必要ですよ。


177 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:59:32
自分の仕事に誇りを持ってるやつぁカkッケー

178 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:59:43
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
同情するなら金をくれ!


金でごろごろのんびりするわ〜♪
金でブランド品買うわ〜♪
金で外食産業に昼は貢ぐわ〜♪
旦那のおこづかいは少々でいいのよ〜♪


すべてがわたしの快楽のためよ〜♪ おほほほほほ

179 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:08
普通に女友達多くて、普通にいい彼女と付き合ってる俺としては、
お前らがどうしてそこまで必死になって女を叩きまくるのかが良く理解できない。



180 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:08
>>174
時計

181 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:09
>>176 このスレ読み直してから探してくださいね!!!!!!

182 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:24
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>176
はいはい。釣られませんよ〜

183 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:38
そうねそうね。
自分の仕事に誇り持ってる男イイ!カコイイ!
他には?

184 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:42
私の親友は美人で伊藤美咲似てる。んでもって性格がよいっ!もし男なら惚れてるよ。彼氏とも10年も続いてる。
友達ではないけど知り合いでかなりの美人なんだけどすんげータカビーでちやほやされてないと気がすまないみたいな女もいた。八方美人。飽きたら男ぽいして次

美人でも色々いるもんだなぁと思った。

185 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:46
>>176
男探しより自分磨きすれ

186 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:00:48
どうせ下らんブランド物だろ?あんなのの価値って何か分からん。
ブスでブランド物身につけてるのとかセクハラだよ

187 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:01:16
>>178
ここは別にいいから、パン職スレは荒らすなよw

188 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:01:17
>>179
暇だから。
正直、顔も見えない奴なんてどうでもいい。
眠くなったら寝るよワラ

189 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:01:39
>>176
麻原なんて殺人さえ犯さなければ最高の男だったかもよ


190 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:12
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


191 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:19
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>187
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


192 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:02:55
性格の良い可愛い子の事を性格の悪い可愛い子がいじめてたな・・。
顔の割に男に嫌われてるのがよく分かったよ

193 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:03:05
>>179
自分で一行目に答え書いているだろ(w
その逆なんだろ。

194 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:03:18
>>179
女を叩いてるんじゃない、
このスレの女を叩いてるんだ。

195 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:03:29
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ

196 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:03:42
>>184
10年っていったい何歳だよw嘘つくならもっとましな嘘付けあほ

197 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:04:30
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


198 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:05:33
23です。嘘じゃないよ。

199 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:10
もう結婚することにしますた!
29の東大卒エリートと。
仕事なんてやってらんな〜い。
かわいいから彼氏は私に夢中だし、なんでも自分の思い通り。
やっぱ美人の女>>>高学歴男なんだよ。
私のような小娘に魅了されてるんですから。男なんてちょろいちょろい。


200 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:24
気が強くてプライド高い女ってむかつくなあ。
まあそういう女が好きな香具師も当然いるが。
因みにブスは含まれない。


201 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:28
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

23・・・・おばさん・・・

202 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:40
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


203 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:07:02
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


204 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:07:07
>>198
友達のことはいいから、自分ががんがれ

205 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:07:15
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>199
のわけわかめなおばさんがなんか言ってますけどどうすればよろしいでしょうか?

206 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:07:25
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


207 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:07:48
自慢厨はイタイですな

208 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:08:02
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


209 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:08:15
>>205
はあ?消えてよ。ブサ。

210 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:09:15
>>209
あんま調子こいてるとブツぞテメェーこんにゃろ。

211 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:09:52
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


212 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:09:58
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>209のおばさん

それしか意見いえないのか?自意識過剰ブス



213 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:10:01
>>210
どうやってぶってくれるの?
私もSなの。かぶっちゃったね。

214 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:10:20
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

つ、釣られた予感!?

215 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:11:00
>>169
女の方から言わせてもらうと、実際そういう頼りきりな女も多いけど、
女から何かしようとするとそれがかえって屈辱という男が多いので、
(例えばデートの時、食事の代金払おうとすると余計な真似はするな!と)
あえて気を使って男性に主導権握らせてる場合も多いです。

基本的に男性は女子供を守る事に男らしさを見出すので、それを考慮して
その後についていく女も多いと思いますよ。

216 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:11:14
>>212
なんでいつのまにかおばさんになってるの?私21ですけど。

217 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:12:21
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


218 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:12:28
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>216
21はおばさんじゃん

若いとは言えん

219 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:12:31
198です。本当自分ガンガレって感じです。頑張って痩せたんだけどいかんせん顔がよくないしなぁ。もっと磨いて綺麗になるぞ!!ヤッホー!ヒャッホー!

220 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:12:44
>>216
>私21
かわいい。しゅき。

221 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:12:46
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


222 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:13:29
お前らデートの時とか代金払ってんの?
俺はいつも割りカンだが・・・

223 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:13:35
>>216
確かにそのリアクション可愛いw

224 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:13:36
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


225 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:00
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ

226 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:01
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>215
割り勘する男性に惚れなさい。助け合いですよ。

227 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:10
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


228 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:16
>>216
モテモテなのに21歳の女が一人寂しく今宵も2ちゃん三昧で夜更かしですかワラ

229 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:14:59
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>216のおばさんは自意識過剰の老け顔ブスだから気にしないでください。

230 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:15:02
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


231 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:15:16
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


232 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:15:24
美人に声かけてくる男・・・金持ち、自分いけてると思ってるイケメン
             普通の人はあまりかけてこない。
何で?

233 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:15:39
必死な21歳女がいるスレはここですか?www

234 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:16:10
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


235 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:16:39
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>232
だから化粧と茶髪とおしゃれでごまかしてる老け顔のブスと何回言えばわかるんだ?

236 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:16:39
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中川翔子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


237 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:16:48
電車男とかいてるけどさあ、
実際にキモ男が話しかけてきたら
無視に決まってるジャンね。
あんなのありえない

238 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:17:05
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>233
wwww

239 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:17:32
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

腹減ったな

240 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:18:17
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

ふぅ

241 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:18:22
美人は2ちゃんしたらだめなんですか?
カコイイ人もいるでしょ?
2ちゃんはブサとあまり顔立ちのよろしくない女の子限定なの?


242 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:18:48
>>237
エルメスも実はオタだったんだろ?
所詮は似たもの同士

243 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:18:48
こんな遅くまで起きてると
肌荒れの原因になるんじゃないですかねwwwww
美人なら気にするよなぁあ

244 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:19:37
>>241
逮捕

245 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:19:49
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

なんか、ねちねちどろどろうるさいおばさんがいるな・・・

どーせ彼氏と喧嘩してもねちねちどろどろ文句言ってそう

そんな奴は社会にはいらん。

246 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:20:17
>>241
美人なら言動気をつけようよw
内面ブスじゃあ惹かれないよ

247 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:20:21
本当に女かなネカマじゃないよね

248 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:20:45
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

肌荒れしていいじゃないですか。もうおばさんなんだしw

249 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:21:15
美人つっても25過ぎて年取ったらなんの価値も無い。

250 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:21:48
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>246
顔は美人じゃなくて、顔のきつい老け顔だよ!化粧と茶髪とファッションと香水でごまかしてるんだよ♪

251 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:06
>>243
にきび一つもないですよ。
肌強いんで!!若いから昼まで寝てると昼にはプリプリ。
それに美人のほうが何もお手入れしてないと思うよ。
だって元が綺麗だから。
ブスが何百万かけて整形してあの程度ってのと同じじゃない?
結局土台が大切。おわかり?

252 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:15
つーか、おまいらはどこに住んでるんですか?

253 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:22:29
21歳さん異性には好かれるが同性からみたら嫌われるタイプと分析。だってブスの女の子まで見下してる感じだしさ。

254 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:23:46
ブサオタがいくら女のこと叩いても説得力ないから。
どーせ現実世界じゃ相手にもされないんでしょ?

255 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:24:02
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

21歳自己中、自意識過剰、化粧と茶髪とファッションと香水でごまかし、性格悪すぎ、見下し、長女、

いっぺん氏んだほうがいいと思う。

256 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:24:38
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>254のおばさんが、必死に見下し口調しております。

257 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:34
>>251
つーか、お前ってホントに美人だろww

258 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:59
>>253
だって2ちゃんで美人を叩くのはブスとブサイクだから。
実際の生活ではそんなことオモッテナイヨ。
友達のたくさんいるし、親友もいるし人気者だよ。
2ちゃんのせいにしてね。


259 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:26:59
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

勘違い人気者がいるスレはここでつか?


裏で悪口を言われてるのも知らずにwww

260 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:27:20
応援してるからがんばれ21女。
俺は君の生真面目で馬鹿正直な所に萌えたよ。

261 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:27:27
>>257
うん!よくわかったね!

262 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:27:36
顔さらして夜中だしいいじゃん美人みたい

263 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:28:26
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


顔晒せば俺の態度も変わります。

264 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:29:23
うん、美人だって事証明してよ!

265 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:30:36
顔晒したいとこだけど普通に生活してるからできない。
私、茶髪じゃないし、化粧もナチュラルだよ。香水は大好きだけど
気分よくなるから。
性格は悪いんじゃなくて素直なだけ。

266 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:30:47
ブサに証明する必要はないし、意味が無い。

267 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:30:54
時間限定でもよいしみたいなぁ…ゆうこりんみたいなんだったら嬉しい

268 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:31:10
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

夜中にブスがリアルで調子に乗れないから、このスレで美人になりすまして調子に乗っていたのか・・・残念。。。

269 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:32:34
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


性格は悪いんじゃなくて素直なだけ。

↑性格悪いのを認めないのも自意識過剰老け顔ブスの特徴


270 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:33:21
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>267
ゆうこりんみたいだったら、21歳女の言いなりになりますです。w

271 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:33:34
もうそう思われても仕方ないと思うよ。
私もそう思うと思うから。でも実際みんなだったら出来る?
ブサでもできないと思うよ。
そんな無理なこといわないでよ。
「おまえ2ちゃんに顔晒してただろ」とかいわれたらどうするの?

272 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:34:16
なんか21さいさん若いね。ここまできたら微笑ましい。

273 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:34:26
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

今度はいいわけが始まりましたよ

274 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:34:57
ゆうこリンみたいに赤ちゃん顔ではないけど
近いものはあると思う。
体型とか同じ感じ。色白いし。

275 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:35:38
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>271
2ちゃんじゃないとこならいいんでしょ?じゃぁ2ちゃん以外の掲示板に誘導してそこでUpしry

276 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:35:52
なんで言い訳?ばか。

277 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:36:14
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

色が白い=美白と勘違いしてる人がいるスレはここでつか?

278 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:36:16
俺、めちゃかっこいい。マジ、さいこう。
趣味、ギター。東大生。さあ、女ども、ひれふせ。

279 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:36:22
割り勘をたかられてる気分とかいう女がゼミにいてめんどくさい

280 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:37:31
AA辞めなされ

281 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:37:48
もうみんな死んだら堂ですか?
無理は無理。
色白いだけじゃねーよ、ばかばかばか。


282 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:38:48
>>281
俺、かっこ良くて趣味がギターの東大生だけど今晩どう?

283 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:38:50
マスオさんかっこいいわ。

284 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:39:00
美人最高

285 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:39:36
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

今度は彼女の親の介護の面倒を見ろと要求してる女がいるですよ

286 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:39:52
282と付き合っちゃいなよ☆
(ノ^^)八(^^ )ノ

287 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:40:04
>>282
もう今晩も何ないと思います。

288 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:40:09
なんつーか、自分はかわいいです!
って2ちゃんで主張してるとこが痛い。
自己主張の激しいわがまま娘は例え美人だろうと嫌だー。

289 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:40:21
たぶんAV女優のかぁいいのに勝てる女はそういないよ。

290 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:40:58
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>289
AV女は精神病だべ。俺の前の彼女がそうだった。

291 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:00
いいじゃん。事実なんだから。

292 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:21
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>288
写真UPしてからそういいなされ

293 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:48
>>290
おい・・・凹むからやめてくれよ・・・。

294 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:52
東大生でもかっこよくて優しくないとやだ

295 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:42:35
ネットで言っようじゃ自称美人としか見られないよな。

296 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:42:41
>>294
俺、めちゃかっこよくて趣味がギターでベッドじゃ優しい東大生だけどどう?

297 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:43:25
かっこいい慶応生>>>>>>>ぶさいこな東大生

298 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:43:39
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>293
ごめんよ。。。けどAV女優の80%は精神病だし、あれは自傷行為の一環・・・。

299 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:44:15
あはははは。
じゃあ写真うpしろ。そしたら考えてもいいよ☆
自称東大生☆

300 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:45:07
>>298
気にしないでくれ・・・。喪前に幸あれ。

301 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:45:55
>>299
なんで自称ってバレたの?
ま、ベッドじゃ優しいけどね。

302 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:46:09
AVって女の子かわいいの?
Hしてるんでしょ。

303 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:46:55
AVなんざ普通の精神じゃやってられないだろうからな・・・。
てか>>298がAV女優と付き合う経路を知りたい。

304 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:47:32
>>302
すごいかわいいぞ?
ありえん。

305 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:47:34
>>301
ほらね。私も自称って言われたから言ってみただけ。
私は自称じゃないよ。
とりあえずHはうまいけどね。

306 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:49:01
>>305
ま、ホントは慶応生だけど、たぶん眼中無いんだろうね。
ごめんなさい。もう一生しません。

307 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:49:11
草なぎ似てるって言われたけどこれほめ言葉?当方女

308 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:50:19
女ってラクかなぁ…まぁ女にうまれてよかったなって思ってるけど。性別選んでうまれてくることはできないからね。女はいいよなとか思う男は残念だったね。仕方ないよ。

309 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:50:23
>>307
ドンマイ・・・

310 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:50:32
>>307
男でもほめ言葉か考えてしまうな、くさなぎは。

311 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:51:01
>>307
最高におもしろいね!友達になりたいくらい!!

>>306
頭いい人ダイスキ☆
顔もかっこよかったら絶対もてる。いいな〜!私はバカダヨ☆

312 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:51:09
>>307
終わっとる…

313 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:52:36
>>311
残念だけど顔はかっこよくないよ。
彼女いるけどね。

314 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:52:41
>>311
馬鹿が滲み出してるような文だなw

315 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:53:38
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>303
漏れの学校の学園祭で知り合ったんだよ。。。
妙に派手な服装、化粧で不思議な女性が漏れに道案内で声かけてきたんよ・・・。
最初は道案内で終わるかと思ってたら、
道案内してるとき話をしたりして、漏れと気があっちゃって・・・。
携帯の番号交換とかしたの・・・。

それから地獄は始まった     毎日鳴り止まない「私を見捨てないで・・・」電話

                                         おわり

316 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:53:47
>>313
彼女とお幸せに。

>>314
私もそう思いました。

317 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:54:26
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

>>311
キモッ

318 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:55:05
(><)【釣り?】民衆40です!【終了?】(><)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1118743130/

お前ら、就職板が一つになって行動を起こすときが来たようだ!力を貸して欲しい

319 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:56:09
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>318
民衆の落ちた会社の掲示板で落ちた人同士で雑談してますが何か?

320 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:58:00
>>315
う・・・うわ・・・


321 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:58:16
彼氏がうっさいのでお風呂入ってきます。
その後Hして逝ってきます。
またくるね★   美人より

322 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:58:46
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>321
妄想オナニーしてら〜

323 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:04:23
さ、ここで低学歴ぶさいくの俺の登場ですよ。

324 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:04:48
(゚听)イラネ

325 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:06:20
マジイラネ

326 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:09:02
草なぎ=ブスってことか。へこみますね

327 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:09:23
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

自称美人がいなくなって平和になったので消えます ノシ

328 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:22:56
>>326
今まで20年ちょっと生きてきて気付きませんでしたか…

329 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:25:00
きずいてませんでした…草なぎは好きですが似たくはないですね

330 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 03:08:06
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□

331 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 07:00:49
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ

332 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 07:58:02
生まれたての僕らの前には果てしない未来があって

333 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 09:44:40
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image009.jpg

334 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 14:41:25
皆自称美人のネカマ変態ナルシスキモスの相手すんなよ。
スルー汁。

335 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 17:15:17
楽でごめんなさい

336 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 17:24:47
楽じゃないって。
【結婚して夫の稼ぎに頼れる女は楽でいいよな】
ってタイトルに変えてください。

337 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:26:06
ネカマだね。

338 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:27:10
なんかチクビがコリコリするううう

339 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:07:31
女一人養えるくらいの男にはなりたい とは思う

でも脅迫観念みたいなもんかも

340 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:43:26
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ


341 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:41:27
厨房童貞乙
32歳の女の価値もわからんようじゃお前のチンポを使う機会は一生ないだろうな

342 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:07:38
さ、世代コータイ

343 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:32:54


341 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2005/06/23(木) 19:41:27
厨房童貞乙
32歳の女の価値もわからんようじゃお前のチンポを使う機会は一生ないだろうな

↑こういうレスしてて恥ずかしくないのw??

344 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:33:05
一般的には32の女は逝き遅れという。

性格か家族に欠陥ある可能性大
手を出すと人生棒に振りますよ

345 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 01:38:50
まああれだよw>>341はずっと童貞で初めてやらしてもらった女が
32歳の女だから悪く言われるのがイヤなんだろw

346 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 06:54:34
男は年とともに成長していく。
女は年とともに価値は落ちていく。

女を店の商品で例えるなら
  〜18 希望の光
19〜24 店の奥にある高級な服
25〜29 店の真ん中あたりの一般的な服
30〜31 店頭のバーゲン(大安売り)向けTシャツ
32〜34 ワゴン(靴下など)
35〜40 ボロ雑巾・ホコリ


347 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 19:19:28
w

348 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 20:40:04
30代前半なら全然OK

でも流石に40代はムリ

349 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 21:21:22
と負け犬になること間違いなしの小娘が男になりすまし
書き込んでいますが、、、やさしいみなさん、
どうぞ微笑ましい奴だと思って見逃してやってください。

350 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:16:46
ぃぃょな

351 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 02:24:17
女の中身は男だと心得ておけ。
表面が女なだけよ。
そこんとこ勘違いしてる馬鹿が多い。
好きで女の外見してるわけじゃない。
たまたま女だっただけ。
不安定で細かい女。それは、
生まれつき。不安定で細かい男と同じ種類。
不安定で細かい女、ワシも理解できん。別世界。

352 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 02:32:45
ぃぃょ十よ

353 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 03:21:54
女の子の元気は表面だけ 自己評価低く不安で孤独

 見た目は元気でも、本当は不安で孤独−

354 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 03:22:32
んなこたーどーでもE。
人は見た目で判断知る

355 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 03:23:27
見かけ女っぽい女→中身男ぽい
見かけ男っぽい女→中身女っぽい
コレ定説

356 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 03:24:10
>>354
つまり
>>346ってことだな。

357 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 03:31:17
>>351
まー、このスレの女の負けず嫌いプリからして人格は男向きだな。
プロ野球、サッカー選手も、企業家や政治家、官僚はこの精神からくる。


358 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 07:59:08
小便臭い女にしか興味の持てない人が集まるスレはここでしたか…
いやあ、ぼっちゃんに検索を頼まれましてね。小一時間かかりましたよ。

359 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 10:54:35
女はおばさんになる。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)