5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 主任と手淫の違いって何ですか!? 

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:40:48
誰か教えてください!

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:41:56
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image001.jpg


3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:29
主因は朱印です

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:16
えらいのが主任
えろいのが手淫

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:54
http://www.katch.ne.jp/~takeshik/mousou/neko-venom/files/image007.jpg

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/21(火) 23:45:02
>>2
ご馳走様ですた

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:02
コラ貼ってる香具師だれ?

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:53:01
何このクソスレww

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:22
>>1

行為=手淫

行為をする人=主任

つまり手淫をする人=主任だ

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 20:57:05
じゃあもう紛らわしいから主任のこと手淫人って呼ぼう

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:04:02
主任の主人が手淫ばっかりしてて困ってます

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:26:48
朱印船貿易?

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:28:05
赤いだらだらで
えっちな船

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:29:53
主査と主管と主任と主事って
どれが一番えらいの?


15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:36:32
>>14
種感

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 22:15:10

昔ワンルームユニットバスのアパートに住んでた時彼女がシャワー浴びた後入ったらなんか臭くて、
普通にクソしたのか、くせーなイヤだな〜ぐらいに思ってシャワーあびてたら下から水があふれてきた。
髪の毛詰まってるのかと思って見たらニンジンとか浮いてきてた。
頭が真っ白になったね。幸いちょっと前に便所掃除してて、ゴム手あったから
がんばってクソ掃除したけど、めっちゃ時間かかったから確実にクソしたの俺が知ってるってのを相手も知ってる訳で、
その後めっちゃ気まずいし、クソ女なんかとやりたくないし、最悪だった。
眠いから今日は寝るわ〜とか言って帰らせてそれから全く連絡取ってなかったら
2週間後ぐらいに、ごめんね。ってメールきた。何の事で謝ってるの?って送ったら、
お風呂でウンチしちゃったから怒ってるんでしょ…とか来た。
今は別に怒ってはいないけど引いたね。もうメールとかしなくていいよって送ったら、
死ね死ね死ね死ねってメールいっぱい送ってきた。マジやばかった人生最大の汚点だ。




汚物だけに(笑)

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 23:47:01
コピペか?涙を誘う話だな。

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 00:58:42
>>16
ヲチで全部ぶちこわし

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:39:04


ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は23歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:16:31
 

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 23:26:21


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)