5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】豪雪行ってオンナ食おうぜ【集合】

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:01
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:22
おまんこ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:57
まんまんみてこんとんじょのいか

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 01:44:37
まんまんみてちんちんおっき

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:31:28
>>1の首

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:32:25
VIPPER市ね!

7 :代表:2005/06/24(金) 01:56:49
■■■毎日就職EXPO 2005夏の陣 ヲチ&出会い〜ポロリもあるよ〜■■

【日時】 6月28日(火)10:00〜17:30
【場所】 大阪城ホール
【目的】 真面目に説明聞くも良し、ブラry企業のヲチ、そして出会い・・。
【参加者】 今週一杯まで募る。
【参加資格】 特になし。来れる香具師来たれ。
【当日の流れ】 豪雪→飲み→??

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 02:14:09
>>7
あ、ヲレその日、大阪行くぞ。
別の選考でな・・・。
逝こうと思えば逝けてしまうこの偶然さ・・・。
これは池ということか・・・・。

9 :代表:2005/06/24(金) 02:15:42
>>8
何処住んでる香具師?

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 02:20:29
>>9
名古屋。おまいさんは大阪くゎ?

11 :代表:2005/06/24(金) 02:35:44
>>10
大阪。名古屋からわざわざ乙だな。日帰り?

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 03:07:03
こういう企画は先月にも立ち上がったんだが、
実際には殆ど集まらず、幹事とノコノコやってきた一人のちゃねらのサシでオフ会という悲惨な結果に…。

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 03:13:20
>>12
それマジ?詳しく

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 18:55:14
俺のマンションの近くを超ミニスカのヘルス嬢が歩いているんだよ。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 11:27:21
>>14
超区悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)