5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北北北札札(北海、北星、北大、札幌、札学)の就職活動

1 :北大経済:2005/06/22(水) 02:52:18
完全に終わたよ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:53:30
北大以外しらねーw

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:53:54
>>1
こんなマイナーな大学聞いたことねー
クソスレもほどほどに汁!!


4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:55:32
北の都が誇る底辺5大学

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 02:58:16
みんなよさこいでてるとこじゃねーか

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 03:02:55
>>1
大体北海道のスレあるのに
こんなスレ立てて頭おかしいんじゃないの?
しかも北大経済なんてカスだろwwwwwwwww

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 03:05:59
>>1
全員束になってもマーチにすら及ばん

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 03:07:38
>>1
カスは引っ込んでろよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 04:17:10
みんな北海道いぢめないでYO!


10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 05:24:23
>>1
マーチのあおりか?
こんなスレを就職版に立てるなぼけ

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 05:31:18
>>1
田舎モンはまちBにでもいりゃーいいんだよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 19:54:10
なんか中途半端だな。
なぜ樽商大がない?

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 21:22:10
へぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 01:15:32
藤入っていいかね。レベル的には同じな気がス

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 02:09:14
ええよ

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 02:09:37
駒沢大学行ってる。本命の福島大学落ちた瞬間即決した。
カッコイイ、マジで。そして有名。名前を出すとみんな知ってる、マジで。ちょっと
感動。しかも駒大なのに文系だから授業ぬけるのも簡単で良い。駒大は就職が弱いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。早稲田と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって就職室の先生も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ筆記試験とかあるとちょっと怖いね。駒大なのに面接に進まないし。
就職にかんしては多分駒大も早稲田も変わらないでしょ。早稲田に行ったことないから
知らないけどOBがいるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも駒大な
んて行かないでしょ。個人的には駒大でも十分に就職に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどネッツトヨタから会社説明会の案内が届いた。つまりはあの
トヨタですら駒澤大学には一目置いていると言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)