5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物先物先物先物先物先物先物先物先物part2

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 14:48:04
大好評につき第二弾!!

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1113486646/

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 14:49:51
喜屋武

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:47:48
法人営業なら行ってもいいかなと思ってる。
リテールは嫌ヽ(`Д´)ノ、机の下に潜らなきゃいけないんでしょ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:48:19
先物受けてみようかな

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 16:57:41
>>4
説明会に行って、社員の女の番号聞いてきて!!

しかし先物は、キング・オブ・ブラックだな。
転職できないって・・・
http://next.rikunabi.com/ten_file/eigyo_jimu/eigyo_02.html

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/22(水) 18:58:45
そりゃそうだろ、程度の差こそあれ委託金のほとんどを手数料に変えてしまう
詐欺みたいなもんだからな。朝から晩までマニュアル化された文面読み上げる
だけで変な価値観に染まったオサーンなんか('A`)イラネだろ。

先物屋しね

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 03:51:50
光陽トラストのパンフ見たらビックリするよ
何だか…黒ずんで見える…。

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:31:52
先物で無茶して財産なくした負け組がわざわざここまできて
デマを撒き散らすスレはここですか?
出張お疲れ様。でもどの板いってもあなた方は負け組みですから。残念!

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:33:42
まあ、一応貼っとく
http://www014.upp.so-net.ne.jp/reddragon/confession.html

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 12:34:08
先物でもアル○ィックスお勧め

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 14:53:47
そ〜いや第一商品説明会いったきりだな〜
も〜いかないがあすこってど〜だったんかな・・

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 03:55:23
コー○フューチャーズってどうなの?知ってる人いたら情報きぼんぬ

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 22:25:50
先物ってまだ説明会やってるの?


14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:09:59


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050624-00000228-kyodo-bus_all

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)