5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクスープレイがある風俗店情報

1 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:38:43
以前は池袋の「ロコリコ」でできましたが
現在は店舗がなくなった模様。
リクスープレイができる店を教えてください。

2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:40:17
これだよ、求めてたスレは。
なんで今まで無かったんだ。

3 :λ:2005/06/23(木) 17:40:19
2n

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:40:47
パンツスーツも可能ですか?

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:41:12
こんなスレを待っていた

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:41:20
メイドはあるけど、リクスーは理想として・・

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:42:19
リクスー+黒髪+白いブラウスという要求は呑んでもらえるのかな?

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:42:38
おいこれビジネスとして成り立つんじゃねーか?
需要あるだろ

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:23
>>7
そもそも風俗に黒髪いるのか??

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:40
ナース等の職業物は今までにもあったけど、考えてみれば
「職を探している人」
という設定はなかったよな。

11 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:55
お前ら、あれだろ?
自分が面接官になって
意地悪な質問してセクースにもっていくんだろ?

12 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:25
>>11
君はAVの見すぎだ!

13 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:48
黒髪じゃなきゃリクスーの意味がない!

14 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:48
>>9
黒髪は黒髪で需要はありそうだけど…
俺は初風俗は黒髪の女にお願いしたい…ほんのり茶髪でもよし。

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:44:54
>>9
そこで「リクスー+黒髪+白いブラウス」をコンセプトとして差別化を図ればイインでは

16 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:45:00
http://himemix.zone.ne.jp/hmx/html/fr_mio1.html
リクスー、これで我慢しろ

17 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:46:05
いちいちパンストを破いていては料金が高くなりそうだから
パンツスーツをメインにしたほうがいいんじゃないかな?

18 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:46:42
パンストはオプションで1000〜2000とればOKだろ
一般の風俗店でもこんな感じだ

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:48:15
>>16
GJ?

20 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 17:58:57
パンツスーツなんてリクスーじゃない

21 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:00:22
リクスーもOLもにたようなもん

22 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:01:07
>>21
ちょ、おま!

23 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:01:08
OLにはない初々しさがある

24 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:01:51
お前ら彼女に頼めよ

25 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:07:46
>>24
それは禁句だ

26 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:27:40
彼女とかいねえよ

27 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:35:37
ところで、「風俗店情報」はどうなったんだ?

28 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:39:58
彼女が集勝つしないでフリーターになろうとしてるDQNなのでリクスーもってません

29 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:48:28
>>28 別に彼女いないって言えばいいじゃん
見え張るのは見苦しいよキモオタ童貞君

30 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:55:17
黒髪だと例え風俗嬢でも純粋そうに見えそうだ

31 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:57:05
>>29
wwwwwwww

想像力豊かなことでw流石毎日しこってるだけあるな

32 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 18:58:39
血圧上がり過ぎ

33 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:07:48
風俗店情報はまだ?
期待して待ってるよ。

34 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:12:31
もうムカついたのでリクスーエロ動画うpしません


35 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:36:32
ヘタにスカートミニミニにされるより、あの清楚な感じを売りにしてほしい。
どうだろう。誰か店出してみないか?

36 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:38:59
そういえばこの前けっこうスカートが短いリクスーが後ろの席に座っていたから
うつぶせになって脇の隙間から▽ゾーンを覗いてみた。

見えたのはオレンジ色のパンツ。
「柑橘系かよ!」
って心の中でつっこんでしまったよ。

37 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:53:36
>>36
就活中によくやるな・・

38 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:57:05
おまえら気も杉
いつもそんなことしながらシュウカツしてんの?

39 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 19:59:32
そう彼女のアソコはまさに柑橘系。
滴り落ちる甘酸っぱいジュースがたまらん。

40 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:20:28
>>37
筆記の休み時間だったからね。
説明会の途中ではさすがにそんなことはできん。

>>38
中学生の時も同じことをしてた。
女の子が白以外のパンツを穿くことを知ったときは軽くショックだった。

>>39
すっぱいだけじゃん。

41 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:21:04
良スレハケーーーーーーーーン(・∀・)

42 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 20:33:14
横浜にある

43 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 21:18:51
曙町に俺のいきつけの店がある
たしかリクスーもOPであった希ガス

西川口にもあったな、ただ今は警察によってかなり取り締められたから
まだあるのかわ分からない。

44 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/23(木) 22:39:09
店名orHPギボン!

45 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 00:56:55
良スレあげ

46 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/24(金) 15:34:03
渋谷のイメクラ情報ある?

47 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 00:58:06
良スレあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)