5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日を読んでいれば出世が早いの知ってるかい

1 :就職にも有利:2005/06/25(土) 07:08:23
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



2 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 07:08:50
マスゴミ

3 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 08:23:39
縦乙

4 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 08:27:43
つまんねーよ。レスをもっとまとめろ。行をあけろ。

5 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 09:25:29
>>1
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

6 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 13:18:49
俺は朝日新聞の購読を断ったら
「だから、この辺りはバカばかりなんだ」って言われて買う気なくした

たかが中卒拡販員ごときが朝日エリート気取りかよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 13:35:01
サンバのリズムを知ってるかい?

8 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 13:36:31
所詮、ちょうにち新聞

9 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 15:52:50
朝日は技術欄が充実してるから購読しているが
民主党マンセーなのと拡販員がDQNなのがいただけない。

10 :就職戦線異状名無しさん:2005/06/25(土) 15:54:18
秘書検定92人受験できず ネットに問題流出の中で追試
http://www.asahi.com/national/update/0625/SEB200506250003.html

【この度は】秘書検定part11【ご愁傷様でした】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1119321561/l50


試験問題がモロバレの中で、明日も追試があります。

祭り確定!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)